Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
В физиогномике это признак успешного карьериста У вас нет особо носогубок Все круто Яна, ваш типах внешки? https://youtube.com/shorts/HKRZWr60BLw?si=N6QawJKthQ0yP8Em
Спасибо! Да, похоже. Но у меня глаза светлые - это многое меняет в восприятии лица.
Мила, кем тебе был первый муж? В начале отношений, под конец? История, в два шага ☝😎🤷🏻♂️ От любовника, до отсраненца ☝😎
Как-то раз мы с мужем поехали в дикий лес. По пути мы купили всё для пикника. В корзинке у меня были домашние лепёшки и чай в термосе. Муж был счастлив 😘улыбался и мечтал о предстоящем удовольствии. Мы проехали песчаный карьер, повернули направо, увидели красивый ручей и сделали там привал. Муж надул матрас И постелил сверху покрывало. Собрал мне букет цветов. Я налила ему чай... и он сказал: как интересно чай пахнет миндалём,! затем он уснул вечным сном, ведь миндалём пахнет цианистый калий. Я достала бензопилу из багажника, аккуратно распилила его на части и пустила части тела плыть по реке, предварительно набрав воду из ручья, чтобы она не окрасилась его алой кровью. Bye bye my darling! then I said. RIP 🥰
ч-г
[3813590545]
Elizabeth 🐻
Как-то раз мы с мужем поехали в дикий лес. По пути мы купили всё для пикника. В корзинке у меня были домашние лепёшки и чай в термосе. Муж был счастлив 😘улыбался и мечтал о предстоящем удовольствии. Мы проехали песчаный карьер, повернули направо, увидели красивый ручей и сделали там привал. Муж надул матрас И постелил сверху покрывало. Собрал мне букет цветов. Я налила ему чай... и он сказал: как интересно чай пахнет миндалём,! затем он уснул вечным сном, ведь миндалём пахнет цианистый калий. Я достала бензопилу из багажника, аккуратно распилила его на части и пустила части тела плыть по реке, предварительно набрав воду из ручья, чтобы она не окрасилась его алой кровью. Bye bye my darling! then I said. RIP 🥰
Эдвард лапкой взбивает ) Да я вообще часто без желтков делаю Так полезнее же Конечно, у меня для смешивания протеина с молоком блендер есть Просто кладу холодные белки яиц и соль Взбиваю Потом молоко
Иногда немного муки и желтки
Эдвард на все лапы мастер! 👏 Спасибо! Блендер у меня есть - для коктейлей 😊 Попробую в нем взбить яйца.
ч-г
[3813590545]
у богомола есть привычка которой нет ни у кого он занимается любовью когда захочет умереть
Ой! Давайте уже новый рецепт осваивать что ли. 😊 Салат какой-то ) Новый год на носу
Толи, еще будет😁☝ О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных И гений, парадоксов друг ☝😎, Пушкин, мать ог А.С Мила, как обычно шуба, под селедкой, оливье, обжорка , я винегрет обожаю. В общем ничего нового
Толи, еще будет😁☝ О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных И гений, парадоксов друг ☝😎, Пушкин, мать ог А.С Мила, как обычно шуба, под селедкой, оливье, обжорка , я винегрет обожаю. В общем ничего нового
жОсткая правда, из жизни 😁☝ Искав разнообразие, с бывшей уже подругой, поехали на поиски мест, для отдыха, попал замечательный карьер. И неописуемых мест красивый ландшафт(котлован, а в глубине открытое поле, деревья, и чреда малых озер). Дальше не расскажу ☝😎
жОсткая правда, из жизни 😁☝ Искав разнообразие, с бывшей уже подругой, поехали на поиски мест, для отдыха, попал замечательный карьер. И неописуемых мест красивый ландшафт(котлован, а в глубине открытое поле, деревья, и чреда малых озер). Дальше не расскажу ☝😎
Ну это ты искал разнообразие ) А мы это каждую субботу практиковали 😁
Главное, что цианистый калий тебя нисколько не смутил. 👀 А ты мне уже нравишься 😅
Ты так тонко шутишь, что неподготовленный человек твой стеб может принять за чистую монету 👌
Сейчас не стебусь. Реакция человека выше это подтверждает 😌
Гость
[661765436]
Омикрон
Спасибо и за улыбку. Мечта сбылась.
Анатолий Перельман На красотку как раз хватит. Красотке не нужны косметологи и стилисты, а стричься она может в обычной парикмахерской. Только совсем страшная баба нуждается в куче денег на то, чтобы привести свой вид в порядок. А для жирной ещё придётся кучу бабла тратить на её прокорм. И ещё на тренажёрный зал с личным тренером, так как сама по себе она не заставит заниматься, ей нужен мотивирующий тренер. А лучше несколько и ещё плюс психолог, которые будут вокруг неё вертеться и умолять её сделать упражнение. Красотка также может зарабатывать деньги для своего мужчины, так как их лучше берут на работу.
аххх. только что в пэ кто-то ответил на старый пост 2020 года)))))
стремная у тебя баба видно- ни на работу не устроиться было ни заработать для тебя
Анатолий Перельман На красотку как раз хватит. Красотке не нужны косметологи и стилисты, а стричься она может в обычной парикмахерской. Только совсем страшная баба нуждается в куче денег на то, чтобы привести свой вид в порядок. А для жирной ещё придётся кучу бабла тратить на её прокорм. И ещё на тренажёрный зал с личным тренером, так как сама по себе она не заставит заниматься, ей нужен мотивирующий тренер. А лучше несколько и ещё плюс психолог, которые будут вокруг неё вертеться и умолять её сделать упражнение. Красотка также может зарабатывать деньги для своего мужчины, так как их лучше берут на работу.
стремная у тебя баба видно- ни на работу не устроиться было ни заработать для тебя
Коля просто очень экономный, поэтому разработал такой хитроумный план 😀 А я вот в этом на него совсем не похожа - жуткая транжира 😊
Главное, что цианистый калий тебя нисколько не смутил. 👀 А ты мне уже нравишься 😅
Мила, ты ж сама знаешь, что мужчины очень доверчивые ☝🤗. Ну, я такой правда ли бы, неправдами я отделался кишечником 🤗☝. Болею, да и ладно с еды бж 🤗(не виню ее, но остерегаюсь уде давно ☝😁). Ты ж, не Джулия Тофана, в честь которой назвали яд, которым она травила мужей (неверных жен) 😁☝
Пончик в опале
[695546644]
Гость
Так когда она не работала - он ее на счётчик поставил. Она теперь годами ему будет отдавать, вспахивая в подсобках в супермаркете)
Я предпочитаю пешком, или такси. Или на дельтаплане .. " мооой дельаааплаааан"
Можно и на них. В свое время у меня был такой опыт... Прикольно, но - тяжело...собаки - существа своевольные, особенно конда они в упряжи, не углядишь, уже дерутся между собой...
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
Ну значит не судьба. А чел себе помоложе искал, ошибся....
Ну да... Поглядим...
МрСмит
[1633374916]
Мальвина
А у кого-то и отстров есть🙃😉я таких люднй знаю. Для счастья не так и много надоб
Мне остров ни к чему...
Пончик в опале
[695546644]
Омикрон
Не, не шутил. Сколько лет я её обеспечивал, когда у неё были трудности, столько же она меня будет обеспечивать в случае моих.
Это она так сказала?) а если откажется?)
МрСмит
[1633374916]
Elizabeth 🐻
Самый верный способ сразу сесть за убийство. Потому что: 1) Жена - первый подрзреваемый, поэтому надо было обеспечить алиби; 2) экспертиза покажет, что отравление произошло от приема чая с ядом. Следов побоев нет, поэтому чай жертва выпила добровольно, а значит знала того, кто предложил ей чай и доверяла ему. Опять же жена - первая в списке. 3) на месте преступления видны приготовления к пикнику, а значит, жертва не была готова к отравлению и собиралась отдохнуть на природе. Знакомые и друзья жертвы отрицают, что она им предлагала выехать на пикник, в телефоне не было вызовов кроме общения с женой. Опять же все указывает на жену. 4) когда распиливаешь человека неприменно испачкаешься в его крови, а значит эти следы будут обнаружены на одежде, ведь Вы не догадались перед распилением одеть комбинезон маляра. 5) верх идиотизма сплавлять куски тела по реке. Они не тонут, на реке всегда кто то присутмвует, поэтому части тела будут почти моментально обнаружены. Куски тела надо поковать в мешки и ЗАКАПЫВАТЬ. А еще лучше топить в болоте. Тогда точно не найдут...
Пончик в опале
[695546644]
МрСмит
Самый верный способ сразу сесть за убийство. Потому что: 1) Жена - первый подрзреваемый, поэтому надо было обеспечить алиби; 2) экспертиза покажет, что отравление произошло от приема чая с ядом. Следов побоев нет, поэтому чай жертва выпила добровольно, а значит знала того, кто предложил ей чай и доверяла ему. Опять же жена - первая в списке. 3) на месте преступления видны приготовления к пикнику, а значит, жертва не была готова к отравлению и собиралась отдохнуть на природе. Знакомые и друзья жертвы отрицают, что она им предлагала выехать на пикник, в телефоне не было вызовов кроме общения с женой. Опять же все указывает на жену. 4) когда распиливаешь человека неприменно испачкаешься в его крови, а значит эти следы будут обнаружены на одежде, ведь Вы не догадались перед распилением одеть комбинезон маляра. 5) верх идиотизма сплавлять куски тела по реке. Они не тонут, на реке всегда кто то присутмвует, поэтому части тела будут почти моментально обнаружены. Куски тела надо поковать в мешки и ЗАКАПЫВАТЬ. А еще лучше топить в болоте. Тогда точно не найдут...
Не, не шутил. Сколько лет я её обеспечивал, когда у неё были трудности, столько же она меня будет обеспечивать в случае моих.
Странно думать об этом как о долге - это нормальная взаимопомощь в семье. Мне бы не понравилось такое слышать от мужчины, ибо взаимная поддержка подразумевается, но без счетливости этой.
Странно думать об этом как о долге - это нормальная взаимопомощь в семье. Мне бы не понравилось такое слышать от мужчины, ибо взаимная поддержка подразумевается, но без счетливости этой.
А если бы муж лет 9 не работал и никакой пользы не приносил, то нормально бы было? Многое можно подразумевать, но лучше обговаривать, потому что потом может оказаться, что твой партнёр ничего такого не подразумевал и для него это какой-то бред.
Пончик в опале
[695546644]
Ничего себе удача
Так мне кто-нибудь подскажет как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают😯
Вялая сосиска
[4256645336]
Омикрон
А если бы муж лет 9 не работал и никакой пользы не приносил, то нормально бы было? Многое можно подразумевать, но лучше обговаривать, потому что потом может оказаться, что твой партнёр ничего такого не подразумевал и для него это какой-то бред.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.