Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Гость
Пончик в опале
Так когда она не работала - он ее на счётчик поставил. Она теперь годами ему будет отдавать, вспахивая в подсобках в супермаркете)
дааа) и покупать кильку как деликатес
Вялая сосиска
В смысле пользы не приносил? А писечка?
Муж даёт свою писечку в обмен на писечку жены, так что это не считается.
Гость
Омикрон
Не, не шутил. Сколько лет я её обеспечивал, когда у неё были трудности, столько же она меня будет обеспечивать в случае моих.
да она на диване лежала бегемотом. никуда не ходила
как ты ее обеспечивал - минимум одежды и дешевая жрачка
мартини сам пил - ей не давал
если что - она тебе просрочки тоже принесет из Ашана
Гость
Омикрон
А если бы муж лет 9 не работал и никакой пользы не приносил, то нормально бы было?
Многое можно подразумевать, но лучше обговаривать, потому что потом может оказаться, что твой партнёр ничего такого не подразумевал и для него это какой-то бред.
так ты бы еще замотанную овцу из казахского аула припер и женился
потому что она дает или отец продал
какая работа в МСК для программистки с образованием казахской шараги )))
в модели она не годится. как оказалось.
жирна слишком и корява и для плюс-сайз
Гость
Омикрон
Муж даёт свою писечку в обмен на писечку жены, так что это не считается.
а она тебя в обмен тоже в жоопу имеет
славное семейство московских - потомка лимиты и понаешки из КЗ
пополамщики))
Гость
Пончик в опале
Вспомнился профессор Соловьев из Питера
Или Воробьев
Вялая сосиска
Гость
да она на диване лежала бегемотом. никуда не ходила
как ты ее обеспечивал - минимум одежды и дешевая жрачка
мартини сам пил - ей не давал
если что - она тебе просрочки тоже принесет из Ашана
Мартини с воткой мужской напиток. Женщинам лимонад.
Вялая сосиска
Мартини с воткой мужской напиток. Женщинам лимонад.
Не, женщины любят шампанское) Так и знайте 😀
Омикрон
А если бы муж лет 9 не работал и никакой пользы не приносил, то нормально бы было?
Многое можно подразумевать, но лучше обговаривать, потому что потом может оказаться, что твой партнёр ничего такого не подразумевал и для него это какой-то бред.
Зависит от причины. Если бы болел, например, то нормально.
А так да: я на диване не лежу, и мужчину хочу под стать себе. Мне кажется, это логично.
Yanayana
А я с ночной прогулки )
Вы в баре?
Elizabeth 🐻
А я с ночной прогулки )
Вы в баре?
Ага, но прогулялась бы с удовольствием- у нас сегодня воздух свежий. Такое редко бывает…
А у Вас холодно?
Yanayana
Ага, но прогулялась бы с удовольствием- у нас сегодня воздух свежий. Такое редко бывает…
А у Вас холодно?
У нас иногда смог тоже бывает, но последние дни ясное небо, хотя днём было пасмурно.
Минус 15. Хорошо у нас ❄️❄️❄️
Выключаю телефоны , сон будет отличный 😊
Яна, вам позитивного вечера.
🍹🎷
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли) Ей политика неинтересна - она говорила.
Elizabeth 🐻
У нас иногда смог тоже бывает, но последние дни ясное небо, хотя днём было пасмурно.
Минус 15. Хорошо у нас ❄️❄️❄️
Выключаю телефоны , сон будет отличный 😊
Яна, вам позитивного вечера.
🍹🎷
Классно! Я люблю мороз!
И Вам доброй ночи 🌙
Ляля
Yanayana
Я не люблю
Противные пузырьки, вкус то слишком сладкий, то слишком кислый.
Опьянение мерзкое
Yanayana
Все любят разное. Встречал девушек, которые любят пиво, особенно тёмное почему-то часто.
Моя жена больше всего любит напитки типа Anna Federica, ещё португальские вина с пузырьками. Вино, которое я пью, тоже любит.
Сегодня у нас 12 лет, скромненько отметили.
Граф д"Абьюз
Омикрон
А пили, что? 🍸🍹
Граф д"Абьюз
А пили, что? 🍸🍹
Pure sauvingon blanc французское.
Ляля
Омикрон
А почему вы картошку не чистите?
Ляля
А почему вы картошку не чистите?
Шутишь что ли? Это же картофель по-деревенски.
Ляля
Омикрон
Шутишь что ли? Это же картофель по-деревенски.
Я иначе представляю по-деревенски) Такой запеченный в духовке с корочкой и травами, чищенный, порезанный ломтиками.

У тебя это как-то иначе))

Лан, поздравляю с годовщиной. Даже приятно, что отметили)
Граф д"Абьюз
Ляля
Я иначе представляю по-деревенски) Такой запеченный в духовке с корочкой и травами, чищенный, порезанный ломтиками.

У тебя это как-то иначе))

Лан, поздравляю с годовщиной. Даже приятно, что отметили)

Это скорее айдахо. У Омика правильный по деревенски. 👆 Хотя возможно, их куча рецептов есть.
Ляля
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/prjanij-kartofel-po-derevenski-v-duhovke-50790

Вот, посмотрела специально, может на следующую годовщину (или через раз) пригодится. Но там оказался действительно не чищенный.
Но все равно он иначе выглядит, а не как картошка в мундире)
Ляля
Граф д"Абьюз

Это скорее айдахо. У Омика правильный по деревенски. 👆 Хотя возможно, их куча рецептов есть.
Я там выше ссылку скинула. Ну вот так я это представляла. Про айдахо вообще никогда не слышала.

А как делается "правильный" по-деревенски по вашему? Просто сварить, не чистя?
или не чища фиг знает))
Ляля
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/prjanij-kartofel-po-derevenski-v-duhovke-50790

Вот, посмотрела специально, может на следующую годовщину (или через раз) пригодится. Но там оказался действительно не чищенный.
Чтобы такой оранжевый был, надо его дольше держать просто, посушив. Либо во фритюре. А я всё вместе поставил с рыбой, овощами и креветками. Не готовить же всё несколько раз.
Главное, что он внутри разварился до кондиции.
И он в пачках продаётся. Там так и написано "картофель по-деревенски". Ничего чистить не надо, просто высыпаешь и печёшь.
Гость
Ляля

Привет) а у нас завтра баранья нога с розмарином, чесноком и в мятном соусе)
С картофелем молодым и брокколи
Ляля
Я там выше ссылку скинула. Ну вот так я это представляла. Про айдахо вообще никогда не слышала.

или не чища фиг знает))
"Просто сварить" - это называется варёная картошка.
Граф д"Абьюз
Ляля

или не чища фиг знает))
Про айдахо вообще никогда не слышала.

В любом отделе готовой жрачки продают. В супермаркетах. Популярнейшая штучка.👌
Ляля
Омикрон
Чтобы такой оранжевый был, надо его дольше держать просто, посушив. Либо во фритюре. А я всё вместе поставил с рыбой, овощами и креветками. Не готовить же всё несколько раз.
Главное, что он внутри разварился до кондиции.
И он в пачках продаётся. Там так и написано "картофель по-деревенски". Ничего чистить не надо, просто высыпаешь и печёшь.
Обалдеть... Ты креветки в духовке делаешь, еще вместе с рыбой и картошкой?
Что-то я в этой жизни упустила...)
Они ж варятся всего минут 5-максимум, а то и меньше.

Они там, наверное, у тебя резиновые)
Извини, это выглядит, будто я придираюсь, но я не придираюсь, для меня правда дико.
Что можно это все вместе?
Ляля
Гость
Привет) а у нас завтра баранья нога с розмарином, чесноком и в мятном соусе)
С картофелем молодым и брокколи
Вот это - здорово. Я сама баранью ногу никогда не делала, хоть немного и подбиралась к рецепту.
А ты - кто?
Ляля
Граф д"Абьюз
Про айдахо вообще никогда не слышала.

В любом отделе готовой жрачки продают. В супермаркетах. Популярнейшая штучка.👌
Да, посмотрела. Вы правы, именно он подходит под мое определение деревенского)
Ляля
Обалдеть... Ты креветки в духовке делаешь, еще вместе с рыбой и картошкой?
Что-то я в этой жизни упустила...)
Они ж варятся всего минут 5-максимум, а то и меньше.

Они там, наверное, у тебя резиновые)
Извини, это выглядит, будто я придираюсь, но я не придираюсь, для меня правда дико.
Что можно это все вместе?
Когда они варятся, то они в кипятке. Теплоотдача воды и воздуха отличается на пару порядков. Если открыть духовку, в которой 150 градусов, то оттуда идёт пар и он не обжигает руки, а попробуй в кипяток руку опустить. В духовке всё прогревается более равномерно.
Ляля
Ночью почему-то всегда темы про еду хорошо заходят)
Вайт все ж постарался, надавил на рефлексы)
Ляля
Омикрон
Когда они варятся, то они в кипятке. Теплоотдача воды и воздуха отличается на пару порядков. Если открыть духовку, в которой 150 градусов, то оттуда идёт пар и он не обжигает руки, а попробуй в кипяток руку опустить. В духовке всё прогревается более равномерно.
Ну ясно) И что они правда у тебя нежные получаются (креветки)?

Я при 180 все делаю, пар обжигает) Вернее я чуть приоткрываю, отхожу в сторону, жду пока пар выйдет, потом уже приближаюсь к духовке.
Короче, для меня открытие, что у всех все по-разному. Я считала процессы приготовления достаточно стандартизированными)
Ляля
Ну ясно) И что они правда у тебя нежные получаются (креветки)?

Я при 180 все делаю, пар обжигает) Вернее я чуть приоткрываю, отхожу в сторону, жду пока пар выйдет, потом уже приближаюсь к духовке.
Короче, для меня открытие, что у всех все по-разному. Я считала процессы приготовления достаточно стандартизированными)
Температура наверное зависит от духовки, надо для каждой подбирать оптимальную. Я обычно ставлю на 140 градусов. За час любая еда готовится до оптимального состояния, хоть что туда положи. Креветки такие же как если сварить, свинина очень нежная и мягкая получается, рыба тоже. Только для картошки желательно подольше, чтобы она подсохла, но тогда некоторые овощи уже высохнут. Горошек вообще в камушки может превратиться, если дольше держать.
Ляля
Омикрон
Температура наверное зависит от духовки, надо для каждой подбирать оптимальную. Я обычно ставлю на 140 градусов. За час любая еда готовится до оптимального состояния, хоть что туда положи. Креветки такие же как если сварить, свинина очень нежная и мягкая получается, рыба тоже. Только для картошки желательно подольше, чтобы она подсохла, но тогда некоторые овощи уже высохнут. Горошек вообще в камушки может превратиться, если дольше держать.
Спасибо за развернутый ответ. Картошку тогда, наверное, можно немного раньше поставить, а потом уже все остальное через некоторое время.
Ляля
Граф, а что там за тема в которой Кобеллино?
Ляля
Нашла уже сама) Темка маленькая, а разговоров о ней - дофигищщщии)
Привет полуночникам , и полуночницам 🤗☝
Снег кружиться летает, летает
И поземкою кружа
Заметает зима, заметает
То, что было навсегда 🤗☝
Ляля
Нашла уже сама) Темка маленькая, а разговоров о ней - дофигищщщии)
Ляль, про запеченную как Коля говорил по деревенски попробуй сделать, это вкусно (это не фритюр, это не на пару, это не жаренная).
Хотя жаренная, если сделаешь так очень вкусная
Картошка жаренная, с мясом(брал свинину), грибами(делал впервые с замороженными белыми грибами, крайний раз неделю назад, с шампиньонами, кстати с ними вкус показался вкуснее).
Все ингридиенты готовим
Глубокая чугунная сковорода нагреваем масло, до того момента когда пойдет дымок от масла, вкидываем в нее крупно порезанную дольку чеснока, присыпаем перца ждем когда подзолтотится чеснок, вкладываем мясо, минут 5 жарим, вкладываем лук, потом грибы, слегка перчим обжариваем пару минут, и картошка сверху, накрываем крышкой обжаримваем солим по вкусу.
За минут 5 до готовности грамм 30-50 сливочное масло, перец черный молотый чеснок. Перед подачей можно петрушки, перья лука добавить 🤗☝
Ляля
Ничего себе удача
Ляль, про запеченную как Коля говорил по деревенски попробуй сделать, это вкусно (это не фритюр, это не на пару, это не жаренная).
Картошка жаренная, с мясом(брал свинину), грибами(делал впервые с замороженными белыми грибами, крайний раз неделю назад, с шампиньонами, кстати с ними вкус показался вкуснее).
Все ингридиенты готовим
Глубокая чугунная сковорода нагреваем масло, до того момента когда пойдет дымок от масла, вкидываем в нее крупно порезанную дольку чеснока, присыпаем перца ждем когда подзолтотится чеснок, вкладываем мясо, минут 5 жарим, вкладываем лук, потом грибы, слегка перчим обжариваем пару минут, и картошка сверху, накрываем крышкой обжаримваем солим по вкусу.
За минут 5 до готовности грамм 30-50 сливочное масло, перец черный молотый чеснок. Перед подачей можно петрушки, перья лука добавить 🤗☝
За что ты так мне?))) Я только спать пойти собиралась, решила на секунду заглянуть)
Теперь это все у меня перед внутренним взором до обеда наверное будет стоять. Еще и воображаемый запах со вкусом явно приложится)
Если серьезно, то спасибо за такой аппетитный подарок, не каждому удается получить такое)

Я скопировала, конечно сделаю. Вспоминая при этом автора) Правда, спс))
Ничего себе удача
Все ингридиенты готовим
Привет кулинар 😊
Ляля
За что ты так мне?))) Я только спать пойти собиралась, решила на секунду заглянуть)
Теперь это все у меня перед внутренним взором до обеда наверное будет стоять. Еще и воображаемый запах со вкусом явно приложится)
Если серьезно, то спасибо за такой аппетитный подарок, не каждому удается получить такое)

Вкусных побед Лялечка 🤗☝
Ляля

Пусть тебе лучше приснится лето, море, лёгкий бриз 😊
Ты идешь в белом , воздушном наряде. Играет оркестр)
Elizabeth 🐻
Привет кулинар 😊
Привет Мила 🤗☝. Как, ты успела выспаться 🤔☝. Пришла почти в 4 , гулена и уже не спиться 🤗☝
А, по поводу кулинарий , я так больше чокнутый алхимик 😁☝. Люблю экспериментировать 🤗
Ничего себе удача
Вкусных побед Лялечка 🤗☝
Почитала тему город сад, читаю обычно, что у меня в избранном, постепенно тема потом исчезает, у меня так.
Там пишут, что при царе лучше жили, чем при коммунистах, работал якобы только мужчина и содержал семью и много детей.
Вспомнилась мне наша многовековая История страны, как крестьянки пахали с 10 лет, даже не понимаю, у людей своя история что ли )
Или с князьями себя сравнивают.так князья и мужчины не утруждали себя работой.
😊
Ничего себе удача
Привет Мила 🤗☝. Как, ты успела выспаться 🤔☝. Пришла почти в 4 , гулена и уже не спиться 🤗☝
А, по поводу кулинарий , я так больше чокнутый алхимик 😁☝. Люблю экспериментировать 🤗
Да у меня привычка вставать рано.
Elizabeth 🐻
Почитала тему город сад, читаю обычно, что у меня в избранном, постепенно тема потом исчезает, у меня так.
Там пишут, что при царе лучше жили, чем при коммунистах, работал якобы только мужчина и содержал семью и много детей.
Вспомнилась мне наша многовековая История страны, как крестьянки пахали с 10 лет, даже не понимаю, у людей своя история что ли )
Или с князьями себя сравнивают.так князья и мужчины не утруждали себя работой.
😊
Милая Мила 🤗☝, посмотри канал Осознание, в ютуб 🤗☝
Я, вижу в тебе потенциал, и ты поймёшь о чем я . Я с ним уже много лет, правда и заходил давно, на него. Другая история, другие ценности, другая жизнь ☝🤗
Также канал Сергея Погорелова Другая история, посмотри ранее, ты будешь удивлена мать 🤗, какая у нас история, история Сибири 🤗
Ничего себе удача
О. Да) ученица была водолей)
Но это давно, она уже выросла и не ребёнок )
Вот мы с ней вели кулинарные уроки на английском
Как вспомню, так вздргну, как она выпекала вафли у них дома, что-то пошло не так)
Из блендера все полилось
Формочки для печенья она положила в сковородку
Короче, хорошо, что ничего не взорвалось 😅