Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Милая Мила 🤗☝, посмотри канал Осознание, в ютуб 🤗☝ Я, вижу в тебе потенциал, и ты поймёшь о чем я . Я с ним уже много лет, правда и заходил давно, на него. Другая история, другие ценности, другая жизнь ☝🤗 Также канал Сергея Погорелова Другая история, посмотри ранее, ты будешь удивлена мать 🤗, какая у нас история, история Сибири 🤗
Почему ты думаешь, что я плохо знаю историю ?) Я не про историю Сибири совсем, а про историю государства российского, про крепостничество, например
О. Да) ученица была водолей) Но это давно, она уже выросла и не ребёнок ) Вот мы с ней вели кулинарные уроки на английском Как вспомню, так вздргну, как она выпекала вафли у них дома, что-то пошло не так) Из блендера все полилось Формочки для печенья она положила в сковородку Короче, хорошо, что ничего не взорвалось 😅
Все познается, в труде своем, и искреннем желании, достичь успеха 🤗☝
Мила, Мара , в славянской мифологии, богиня зимы, и смерти 🤗☝
Спасибо, что напомнил, немного в курсе. Значит раз ты такой славянин, на новый год надевай красную рубаху, а доча пусть блинцов изготовит. Блины символ солнца . Что-то там они символизируют тоже 😊
Третий трек ещё не прослушала. Чуть позже ) Дозированно надо и под настроение. Да и не одна я. Вскрс же день семьи у меня стабильно Ща родня уедет, друг отвезёт их И послушаю
Медведь , в славянской мифологии , имел большое значение 🤗☝
Мне тоже присуще образное мышление, но в данном случае глухая проза Наши медведи нуждаются в защите Гадя есть у меня на форуме, мой единственный соратник, который поймет , о чём я )
Медведь , в славянской мифологии , имел большое значение 🤗☝
Я рада встретить тебя на форуме. Вежливого и позитивного. С Яной для меня созвучен в плане того, что с такими как вы у меня не бывает конфликта, такие люди для меня друзья по жизни ( имею в виду Реал и моих друзей часто схожих )
Спасибо, что напомнил, немного в курсе. Значит раз ты такой славянин, на новый год надевай красную рубаху, а доча пусть блинцов изготовит. Блины символ солнца . Что-то там они символизируют тоже 😊
Ярило , и блины это подаяние ему. Знаешь почему называют "первый блин комом "? 🤗☝
Я рада встретить тебя на форуме. Вежливого и позитивного. С Яной для меня созвучен в плане того, что с такими как вы у меня не бывает конфликта, такие люди для меня друзья по жизни ( имею в виду Реал и моих друзей часто схожих )
Мне тоже присуще образное мышление, но в данном случае глухая проза Наши медведи нуждаются в защите Гадя есть у меня на форуме, мой единственный соратник, который поймет , о чём я )
Люди в Сибири на федеральном уровне массово уничтожают сибирский лес, медведи как бы не виноваты Люди строят горнолыжные курорты , где медведи ищут пропитание Естественно виноваты медведи Ведь у человека есть ядерное оружие
Честно? Не помню. Говорю же, надо повторить наших богов и прочие легенды
Вообще не комом, а куму, так на Руси, звали медведя, и перед подьемом в лес уносили, первые блины, куму подарок, чтобы скот был в порядке, чтобы сила мужская была 🤗☝
Люди в Сибири на федеральном уровне массово уничтожают сибирский лес, медведи как бы не виноваты Люди строят горнолыжные курорты , где медведи ищут пропитание Естественно виноваты медведи Ведь у человека есть ядерное оружие
Да, рубят лес мужики, только щепки летят 🤷🏻♂️☝
Мальвина
[1054022753]
Ничего себе удача
Ремонтирую всякую *** (вчера планшет, и смартфон) , сегодня остатки музыкальная колонка переносная 🤗☝ Одним словом скукотищА 😁☝
Да жаль...у меня нет планшета, и колонки) чтобы вы отремонтировали)
Да жаль...у меня нет планшета, и колонки) чтобы вы отремонтировали)
Решил забросить, ведь на энтузиазме все 🤗☝. Хотя, пока не доделаю до ума , стойку "Радиотехника", пластинки, радио, усилитель, и магнитофон наверно не успокоюсь 😁☝
Выходите их угла!! Сегодня у нас , номенклаиурный выходной😎
Мы бы не отказались от 2х глотков горячительного😎. Но только 2х😎🍸
Было бы кстати, а то дело уходит в тупик 😁☝
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Можно и на них. В свое время у меня был такой опыт... Прикольно, но - тяжело...собаки - существа своевольные, особенно конда они в упряжи, не углядишь, уже дерутся между собой...
Забавно, было бы глянуть... В инете есть наверное.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.