Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Мне на сайте б 17, сказали, что у чела пограничн.растройство личности. И он свои травмы, в особенности с женщинами, переносил на меня. А я на дофаминовой игле была!
Возможно! Поэтому у меня еще до сих пор перепады! Но уже легче, телефон сдала в ломбард . Утром 2 часа пилатесса и йоги! Волосы сама покрасила в блонд. .по поводу прогулки в лесу еще думаю!!! Не до конца выздоровела
И следующее по плану :2 худи для походов!🤗
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Мне остров ни к чему...
Можно владеть островом, как в 3+2 Застолбить свое место. И приезжать как на отдых.
Самый верный способ сразу сесть за убийство. Потому что: 1) Жена - первый подрзреваемый, поэтому надо было обеспечить алиби; 2) экспертиза покажет, что отравление произошло от приема чая с ядом. Следов побоев нет, поэтому чай жертва выпила добровольно, а значит знала того, кто предложил ей чай и доверяла ему. Опять же жена - первая в списке. 3) на месте преступления видны приготовления к пикнику, а значит, жертва не была готова к отравлению и собиралась отдохнуть на природе. Знакомые и друзья жертвы отрицают, что она им предлагала выехать на пикник, в телефоне не было вызовов кроме общения с женой. Опять же все указывает на жену. 4) когда распиливаешь человека неприменно испачкаешься в его крови, а значит эти следы будут обнаружены на одежде, ведь Вы не догадались перед распилением одеть комбинезон маляра. 5) верх идиотизма сплавлять куски тела по реке. Они не тонут, на реке всегда кто то присутмвует, поэтому части тела будут почти моментально обнаружены. Куски тела надо поковать в мешки и ЗАКАПЫВАТЬ. А еще лучше топить в болоте. Тогда точно не найдут...
Жены, мужья, по статистике в 90 случаях виновные. Следствие исходит, исходя из этого...
Мальвина
[1054022753]
МрСмит
Самый верный способ сразу сесть за убийство. Потому что: 1) Жена - первый подрзреваемый, поэтому надо было обеспечить алиби; 2) экспертиза покажет, что отравление произошло от приема чая с ядом. Следов побоев нет, поэтому чай жертва выпила добровольно, а значит знала того, кто предложил ей чай и доверяла ему. Опять же жена - первая в списке. 3) на месте преступления видны приготовления к пикнику, а значит, жертва не была готова к отравлению и собиралась отдохнуть на природе. Знакомые и друзья жертвы отрицают, что она им предлагала выехать на пикник, в телефоне не было вызовов кроме общения с женой. Опять же все указывает на жену. 4) когда распиливаешь человека неприменно испачкаешься в его крови, а значит эти следы будут обнаружены на одежде, ведь Вы не догадались перед распилением одеть комбинезон маляра. 5) верх идиотизма сплавлять куски тела по реке. Они не тонут, на реке всегда кто то присутмвует, поэтому части тела будут почти моментально обнаружены. Куски тела надо поковать в мешки и ЗАКАПЫВАТЬ. А еще лучше топить в болоте. Тогда точно не найдут...
Представьте ситуацию. Вы делаете для девушки все. Разгружаете вагоны, стприте дом. Зарплату с карточки отдаете, качаетесь....почку готову отдать! И свой дом ..подарить. А она лениво...как кошка...ну я подумаю, повыбираю. Может через годик и поцелуемся. Или вы заболели. А она хаха....мандарины не куплю.
А эта девушка еще и старше вас на 20ть лет! .убили бы??!
Я хотела просто почки отбить. Но в мирских делах я нужнее, котов надо спасать!
Мальвина
[1054022753]
Омикрон
Твоя бывшая жена тоже не вернула долги?
Малахова бы лучше про афферистов смотрели Там девки мужику тачки покупали. И кредиты брали. Теперь на негг уголовка.
Мальвина
[1054022753]
Омикрон
Муж даёт свою писечку в обмен на писечку жены, так что это не считается.
Привет Мила 🤗☝. Как, ты успела выспаться 🤔☝. Пришла почти в 4 , гулена и уже не спиться 🤗☝ А, по поводу кулинарий , я так больше чокнутый алхимик 😁☝. Люблю экспериментировать 🤗
Удача??💞 Вы живете здесь? А куховарите когда?😹
Мальвина
[1054022753]
Ничего себе удача
Она, как Солар (редко где слышно истинное название солнца) 🤗☝
Солгар только витамины знаем....🥲
Мальвина
[1054022753]
Ничего себе удача
Решил забросить, ведь на энтузиазме все 🤗☝. Хотя, пока не доделаю до ума , стойку "Радиотехника", пластинки, радио, усилитель, и магнитофон наверно не успокоюсь 😁☝
Сегодня собираюсь вечером, оторваться 🤗☝. Картофельное пюре, с подливой 🤗☝. А пока, в интернете в поиске причин поломки 🤗. Не Богом единым, жив человек ☝🤗
Мальвина
[1054022753]
Ничего себе удача
Твой Пьеро Написал хокку Тебе смешно 😁☝
А может я Пьеро?🥲🥲🥲 Мальвина, то по никому не страдала?
Часом, из них, но... Скоро брошу 🤗☝ Таких не любят ☝😁
Мальвина
[1054022753]
Ничего себе удача
Сегодня собираюсь вечером, оторваться 🤗☝. Картофельное пюре, с подливой 🤗☝. А пока, в интернете в поиске причин поломки 🤗. Не Богом единым, жив человек ☝🤗
Почитала тему город сад, читаю обычно, что у меня в избранном, постепенно тема потом исчезает, у меня так. Там пишут, что при царе лучше жили, чем при коммунистах, работал якобы только мужчина и содержал семью и много детей. Вспомнилась мне наша многовековая История страны, как крестьянки пахали с 10 лет, даже не понимаю, у людей своя история что ли ) Или с князьями себя сравнивают.так князья и мужчины не утруждали себя работой. 😊
Да,эти долбоебы сравнивают себя с дворянами,они не крестьяне ни разу,ни ни🤣🤣
Мурчик
[158788430]
NeveL7pm
Кстати ищу себе девушку до 25 лет, мне 28лет. Живу в спб Девяткино/Ладожская. Пиши в тг: NeveL7pm
Все любят разное. Встречал девушек, которые любят пиво, особенно тёмное почему-то часто. Моя жена больше всего любит напитки типа Anna Federica, ещё португальские вина с пузырьками. Вино, которое я пью, тоже любит.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.