Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Да,эти долбоебы сравнивают себя с дворянами,они не крестьяне ни разу,ни ни🤣🤣
Вот и я заметила. Когда современники ностальгируют по старой России, они постоянно говорят про какие-то помещичьи усадьбы и имения. 95 процентов населкния тогда были мужики, неграмотные крестьяне, ещё и крепостное право было.
Кайен
[4001903156]
Мальвина
Ну фсе....я вас бросаю...у0ожу к буратино!🤬
Уходи. Я себе принцессу найду, с царством.
Кайен
[4001903156]
Мальвина
Огурчик, и лучок...за дополнительную.....$$$
Мне бесплатно- я почтил вас вниманием
Кайен
[3236788910]
Мальвина
И про фапотьку анекдот знаете???🤣ну все, боюсь боюсь....
Вы точно не ОН? Того, кого я опасаюсь.
Картошку пойду пожарю, с красным сладким сочным луком. Сверху замороженный укроп и молотый перчик🌶️ Открою баночку маринованных опят и вилочкой... 🍽️))
Кайен
[4001903156]
Мальвина
Сообщение было удалено
Ты бы видела мою сардельку- и никакого сыра не надо
Мальвина
[1054022753]
Кайен
Уходи. Я себе принцессу найду, с царством.
Я жду старого князя. Обещала ему хранить верность, хоть он и ху.е.-пут.ало. И м-у-дак.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.