Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Алексей, про Коловрата фильм смотрел ? 1237 год. Монгольское войско во главе с ханом Батыем снова подошло к русским княжествам... Песнь о нем ? Уже спать наверное ушел ...
Мурчик
[158788430]
avamelex
38-45
Пусть будет по твоему) Вы знаете молодость это настроение прежде всего. Ну и характер естественно. Я пишу здесь только с одной целью повеселить себя и вас всех.. Других целей нет)
Пусть будет по твоему) Вы знаете молодость это настроение прежде всего. Ну и характер естественно. Я пишу здесь только с одной целью повеселить себя и вас всех.. Других целей нет)
Я сегодня зашёл с очень хорошим настроением, хотел им поделиться, но по ходу получилось наоборот 😊
Не буду хвалить тебя, но ты самый умный среди нас Имхо Настоящий какой-то такой, что реально через монитор видит Остальные нет
Ляля
[3245456942]
avamelex
Хм. Поищи лучше, а то у меня богатая фантазия 😁
Мил, ну не попадаются мне. Не хочу дальше искать. Вот немного в ту сторону, что б ты примерно понимала о чем речь. Но ярче , воздушнее.
Вы намного интереснее Славянки. А что за тема? И кто посмел?)
Не знаю - я с ней не общалась. Но это был первый мой персонаж-двойник здесь. Логично - год прошел, всех перебрали, и я вернулась к истокам 😀 Хорошо хоть, что Вы и Кобеллино выпали из списка 😅 https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6187803/
Не переводи тему на Милу, сейчас обсуждаем твою родословную, измерим череп и окончательно будет вынесено решение белой ты расы или нет! Если низшей расы то отправим в ссылку к таким же на ветку Баст!
Ляля
[3245456942]
Yanayana
Не знаю - я с ней не общалась. Но это был первый мой персонаж-двойник здесь. Логично - год прошел, всех перебрали, и я вернулась к истокам 😀 Хорошо хоть, что Вы и Кобеллино выпали из списка 😅 https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6187803/
Не обращайте внимание. Приддурков здесь хватает. Разве можно выбирать только по одному качеству - неконфликтности?
Славянка, кстати, вполне так себе была конфликтна, просто сдержана, но шипела, когда надо))
Я не выпала ж) Со мной тоже Басмач вас путал)
Мурчик
[158788430]
Гюнтер
Тебе 81?😁
98😁
Мурчик
[158788430]
avamelex
Не буду хвалить тебя, но ты самый умный среди нас Имхо Настоящий какой-то такой, что реально через монитор видит Остальные нет
Сенкью вери мач. Ти тоже хороший, но это не все понимают...
Вялая сосиска
[2629839433]
Кобеллино
Мы с вами Яна экзистенциально не сходимся. 🙂 Я озабот, интеллектуал и бабник, а вы асексуальны, моногамны и..... ну в общем моя противоположность)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.