Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Биг бэн застрял в вас.
Гость
Автор
Да нет же , такое представление о тебе не из за общения, а из за того , что я не общалась с кем-то и не имею обратного мнения. Трудно донести то, чего сама не могу сформулировать
Опыта общения с похожими на меня людей не было,? У меня тоже. Но ничего страшного, говори что думаешь. Форум то анонимный. Никто не знает что это мы)
Автор
Гость
Опыта общения с похожими на меня людей не было,? У меня тоже. Но ничего страшного, говори что думаешь. Форум то анонимный. Никто не знает что это мы)
Не то что с похожими, а вообще с людьми из анонимного чата ) а какой ты , так это я вообще не представляю ) не попала вообще ?))
Гость
Автор
Не то что с похожими, а вообще с людьми из анонимного чата ) а какой ты , так это я вообще не представляю ) не попала вообще ?))
Попала, ранила, убила😆
Ну типа в морской бой играемся))
Только есть моментик мааааасенький... Победителя не будет)
Автор
Гость
Попала, ранила, убила😆
Ну типа в морской бой играемся))
Только есть моментик мааааасенький... Победителя не будет)
Ну тогда опиши себя , чтобы я имела правильное впечатление о том, кому раскрыла все свои карты, не козырные при чем )
Гость
Автор
Ну тогда опиши себя , чтобы я имела правильное впечатление о том, кому раскрыла все свои карты, не козырные при чем )
У тебя ж в колоде 9 тузов😄 (с)

Разрешите представиться Задротов_Дмитрий😗

Я чуть выше тебя, 172см, телосложение худое с sexyживотиком, карие глаза, в общем мы почти пара🙂
Гость
Гость

Я чуть выше тебя, 172см, телосложение худое с sexyживотиком, карие глаза, в общем мы почти пара🙂
Про пару загнул, извините за глупости. Я отойду.
Автор
Гость

Ахах да ладно , не *** , это мне лишь так представлялось )
Гость
Автор
Все нормально, я ж прикалываюсь)
Называй как тебе хочется)
Гость
Автор
Как думаешь, кем я работаю?
Автор
Гость
Как думаешь, кем я работаю?
🤪 комментатром форумов ?)
Гость
Автор
🤪 комментатром форумов ?)
Молодец))
Шариш)
Гость
Гость
Все нормально, я ж прикалываюсь)
Называй как тебе хочется)
Раз такая мысль, значит есть что-то, и я согласен с этим, но не со словом, оно грубое, а с тем что не тусовщик я.
Гость
Автор
Как ты, отвлекаешься?
Я такая же штука
Автор
Гость
Как ты, отвлекаешься?
Я такая же штука
Никак , посижу , поплачу , и так по кругу. Завтра может слезу с карусели , сегодня я унылая. У тебя тот же аттракцион ?
Автор
Гость
Молодец))
Шариш)
Но вообще не представляю , тут же кем угодно можно быть
Гость
Автор
Никак , посижу , поплачу , и так по кругу. Завтра может слезу с карусели , сегодня я унылая. У тебя тот же аттракцион ?
У нас нет такого, но в целом это влияет на общее состояние. Хотя я уже перешагнул всякие более худшие состояния за это время, но все равно не так, как у вас.
Автор
Гость
У нас нет такого, но в целом это влияет на общее состояние. Хотя я уже перешагнул всякие более худшие состояния за это время, но все равно не так, как у вас.
У меня не то что неопределенность .. у меня непонятно что . Вернее у него непонятно что. Но я сама не пишу ,даже мысли ему нет написать. Он - то не знает, что мне тоскливо ,и хорошо.
Автор
300 иранских добровольцев, да ну
Сообщение было удалено
Ну так кем ? Я вот никем
Гость
Автор
У меня не то что неопределенность .. у меня непонятно что . Вернее у него непонятно что. Но я сама не пишу ,даже мысли ему нет написать. Он - то не знает, что мне тоскливо ,и хорошо.
У меня была неопределённость, но уже нет давно. Просто я_дурачок, и наверное по жизни такой.

Вообще на вас не похоже, я думал вы ни на ком не подвисаете.
Автор
Гость
У меня была неопределённость, но уже нет давно. Просто я_дурачок, и наверное по жизни такой.

Вообще на вас не похоже, я думал вы ни на ком не подвисаете.
Потому что меня гложет неясность. Либо это игра , либо это страх быть ближе со мной. Но если это игра, неужели мужчине не достаточно пары встреч чтобы понять, что я наигрался и с тебя хватит ? А если это страх, то чем я могу помочь и каковы мои действия. И должна ли я вообще помогать. Почему не похоже ? Я ведь живая , хоть и херовая , но тоже с 💜, которое не только делает больно, но и само болеет.
Гость
Автор
Потому что меня гложет неясность. Либо это игра , либо это страх быть ближе со мной. Но если это игра, неужели мужчине не достаточно пары встреч чтобы понять, что я наигрался и с тебя хватит ? А если это страх, то чем я могу помочь и каковы мои действия. И должна ли я вообще помогать. Почему не похоже ? Я ведь живая , хоть и херовая , но тоже с 💜, которое не только делает больно, но и само болеет.
Я если честно не представляю такое, чтобы вот так с девушкой ради игры. Вы говорили, что он нормальный мужик. Значит игра отпадает 99%. Остаются страхи и различные противоречия с мировоззрением. Разум кипишует, сердце горит, уже писал, повторяюсь.. Отсюда и не устойчивость.
Гость
300 иранских добровольцев, да ну
Сообщение было удалено
А то что?
Что потеряешь?
Вот так легко не давать и все, да?
Ну спасибо.
Автор
Гость
Я если честно не представляю такое, чтобы вот так с девушкой ради игры. Вы говорили, что он нормальный мужик. Значит игра отпадает 99%. Остаются страхи и различные противоречия с мировоззрением. Разум кипишует, сердце горит, уже писал, повторяюсь.. Отсюда и не устойчивость.
Разум сопротивляется. И пытается , пытается, пытается.
Гость
Автор
Разум сопротивляется. И пытается , пытается, пытается.
И так слово *пытается* через несколько повторений трансфоомируется в *пытки*
Автор
Гость
И так слово *пытается* через несколько повторений трансфоомируется в *пытки*
И ? Значит он уйдет ?
Гость
Автор
И ? Значит он уйдет ?
Почему? Вы же с ним виделись, а не я..
Автор
Гость
Почему? Вы же с ним виделись, а не я..
Ну раз это пытка. Зачем ему себя мучить ? Проще закрыть лавочку ,пока она обошлась без дорогостоящего демонтажа.
Гость
Автор
Ну раз это пытка. Зачем ему себя мучить ? Проще закрыть лавочку ,пока она обошлась без дорогостоящего демонтажа.
Это я утрировал, извиняюсь.
А вы себя зачем мучаете?
Автор
Гость
Это я утрировал, извиняюсь.
А вы себя зачем мучаете?
Каков вопрос. Потому что эту мышку словила я, а потом и сама попалась, видимо. Как. Изначально я видела его на дороге, его взгляды и улыбки, но знала, что он женат. А потом оказалось, что не так уж и глубоко женат, раз начал писать мне. А потом .. все завертелось. И меня уносит поныне.
Гость
Автор
Каков вопрос. Потому что эту мышку словила я, а потом и сама попалась, видимо. Как. Изначально я видела его на дороге, его взгляды и улыбки, но знала, что он женат. А потом оказалось, что не так уж и глубоко женат, раз начал писать мне. А потом .. все завертелось. И меня уносит поныне.
Может вы не попались, а просто мышка-собственница? Размышляли про это? Все мы люди, всякое бывает.. Я не знаю, вам виднее..
Автор
Гость
Может вы не попались, а просто мышка-собственница? Размышляли про это? Все мы люди, всякое бывает.. Я не знаю, вам виднее..
У меня была одна попытка уйти. Я прослушала его голосовое, с темой погоды и тому подобное. И потом я ему ответила, поблагодарила за все и до встречи на дорогах, так сказать. Ну . Очевидно, что это было мое прощальное сообщение. Через пол часа мы встретились. Это ли не говорило о том, что он не хотел в тот момент остаться без меня ?
Автор
Гость
Я мышка собственница ? Если я , то да, это так ) Привыкла - то я к другому отношению к себе
Гость
Автор
Я мышка собственница ? Если я , то да, это так ) Привыкла - то я к другому отношению к себе
Ну вот вам и ответ.)
Вами движет эго)
Получается что.. Он вам не особо то и нужен..
Гость
Автор
У меня была одна попытка уйти. Я прослушала его голосовое, с темой погоды и тому подобное. И потом я ему ответила, поблагодарила за все и до встречи на дорогах, так сказать. Ну . Очевидно, что это было мое прощальное сообщение. Через пол часа мы встретились. Это ли не говорило о том, что он не хотел в тот момент остаться без меня ?
Говорило конечно.
Гость
Гость
Ну вот вам и ответ.)
Вами движет эго)
Возможно он это почувствовал.
Автор
Гость
Возможно он это почувствовал.
Да не то что прям эго и не нужен. Разумеется, как человек он меня привлекает. Просто эта манера странного поведения со мной. Да я и сама дура ...
Автор
Гость
Ну вот вам и ответ.)
Вами движет эго)
И от этого осознания мне легче не стало 😭😭
Гость
Автор
Да не то что прям эго и не нужен. Разумеется, как человек он меня привлекает. Просто эта манера странного поведения со мной. Да я и сама дура ...
Вы, быть может, встречались с людьми примерно одного типа характера и следуете, возможно, определенному сценарию с начала знакомства к развитию более близких отношений. А здесь, видимо, попался тип, который не понимает правил игры. Такие бывают, хорошо что их немного, а то человечество бы давно вымеило😄
Гость
Гость
Вы, быть может, встречались с людьми примерно одного типа характера и следуете, возможно, определенному сценарию с начала знакомства к развитию более близких отношений. А здесь, видимо, попался тип, который не понимает правил игры. Такие бывают, хорошо что их немного, а то человечество бы давно вымеило😄
Вымерло*
Гость
Гость
Может он с лёгким аутизмом?🙂
Гость
Гость
Шучу, извините
Гость
Автор
И от этого осознания мне легче не стало 😭😭
Вы не поняли что чувствуете? В смысле не можете разобраться в себе?
Автор
Гость
Какие я ему только диагнозы уже не ставила 😂
Автор
Гость
Так, мы ведь на ты )
Автор
Гость
Так- то все предельно просто. Но и так же сложно одновременно. Он и я несвободны. Он выбрал путь не изменять жене. Для меня лайки это уже не измена, но звоночек. А между нами было уже такое. Вот его и шатает, я плохо поступил выходит как.
Автор
Гость
Он мне сказал, что изменять это не его, ему некомфортно. Потом он вновь, прошу прощения, кончает. Ну тут мозговой штурм. Как вижу я это все. Ему хочется видеть меня, я , тут без пуха на меня же, я моложе и с лучшей фигурой, видя его взгляд на меня, я понимаю, что ему именно этого не хватает. Не самого секса, а картинки. Хотя жена с лица тоже симпатичная. Но почему- то он хочет меня касаться и целовать. Я за всю жизнь так долго не целовалась как с ним, а говорят, что с возрастом это проходит 😂
Гость
Автор
Какие я ему только диагнозы уже не ставила 😂
Мне тоже приходилось всякое слышать на протяжении жизни. Многие ситуации флешбеком прилетали ночью через года..... и я такой "Ааааа, так вот оно что было оказывается....."

Я не знаю почему так, мной никто не занимался с детства, я сам по себе там чета был.. Может поэтому?
Гость
Гость
Мне тоже приходилось всякое слышать на протяжении жизни. Многие ситуации флешбеком прилетали ночью через года..... и я такой "Ааааа, так вот оно что было оказывается....."

Я не знаю почему так, мной никто не занимался с детства, я сам по себе там чета был.. Может поэтому?
Ой, чейта я нагородил
Гость
Автор
Так, мы ведь на ты )
Вроде как да))
Оно само)