Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Гость
Гость
Я отойду, Анастасия, не скучайте😋
На часик примерно
Я шутя)
Гость
Автор
Как там говорится?)) влюбленный лев уже не хищник ) стыд этот задало общество , недалеко ушедшее, раз имеет право судить.
Ахах, получается да..))

Да, прям так и наровит сломать это общество со своими псевдонормами, сами под влиянием и других тянут в яму
Гость
Автор
Ну вот, я и за рулем Вам , Дмитрий, отвечаю , между прочим )) хорошо )
Вы что, Хорошенькая
Будьте аккуратнее
Не спешите
Я ещё надоем вам, будете тикать пятки сверкать будут😂
Автор
Гость
Вы что, Хорошенькая
Будьте аккуратнее
Не спешите
Я ещё надоем вам, будете тикать пятки сверкать будут😂
Та может никакая я и не хорошенькая ) особенно судя по моему поведению 🤷🏼‍♀️😉
Гость
Автор
Нетнееееет. Ты хорошенькая☺️
Гость
Автор
Я люблю котиков, потому и вы мне симпатичны)
Автор
Гость
Нетнееееет. Ты хорошенькая☺️
Ну ведь каждому свое и здесь ))
Автор
Гость
Я люблю котиков, потому и вы мне симпатичны)
Хаха такой себе я котик 😅
Гость
Автор
Ну ведь каждому свое и здесь ))
Ну вот я так вижу, если бы мог - погладил и дал буську)
Воздушный поцелуйчик💋
Гость
Автор
Хаха такой себе я котик 😅
Вот мой малы, он всегда ко мне идёт первому, если я прилёг, хотя я ругаю его больше всех, почему так? Коты либо не любят либо любят,или?)
Автор
Гость
Вот мой малы, он всегда ко мне идёт первому, если я прилёг, хотя я ругаю его больше всех, почему так? Коты либо не любят либо любят,или?)
Наверное , они чувствуют хороших и не хороших людей. Ко мне не приходят 😂
Автор
Гость
Ну вот я так вижу, если бы мог - погладил и дал буську)
Воздушный поцелуйчик💋
Как быстро ты к этому шагу перешел ) а как там три года думал и не придумал ))
Гость
Автор
Наверное , они чувствуют хороших и не хороших людей. Ко мне не приходят 😂
Я про это слышал, но не уверен, что в этом дело. Возможно дело в состоянии, когда я злой он улепетывает и не видно его)
Гость
Автор
Как быстро ты к этому шагу перешел ) а как там три года думал и не придумал ))
Вот мы переписывались в воскресенье, вроде виртуально, а был момент, что мне показалось, как будто я тебя видел и наши глаза пересеклись на секунду. Потом встрепенулся, ой, показалось что-ли.. Во заливаю))
Автор
Гость
Вот мы переписывались в воскресенье, вроде виртуально, а был момент, что мне показалось, как будто я тебя видел и наши глаза пересеклись на секунду. Потом встрепенулся, ой, показалось что-ли.. Во заливаю))
Ахах какие глаза видел ?) ну цвета ) а вдруг 😇
Автор
Гость
Я про это слышал, но не уверен, что в этом дело. Возможно дело в состоянии, когда я злой он улепетывает и не видно его)
Ой не знаю. Летом у нас не стало кошки, мы ее заводили когда только начинали жить вместе, так я грешным делом говорю, что даже она не выдержала и решила уйти от нас. Тут был момент, может опять котенка взять, но потом думаю, он же тоже не вечный и уйдет , так и остановила себя на этой мысли. Но вот в людях я менее разбирательно 😂
Гость
Автор
Ахах какие глаза видел ?) ну цвета ) а вдруг 😇
Наверное немного серенькие, немного голубенькие🫣
Гость
Автор
Ой не знаю. Летом у нас не стало кошки, мы ее заводили когда только начинали жить вместе, так я грешным делом говорю, что даже она не выдержала и решила уйти от нас. Тут был момент, может опять котенка взять, но потом думаю, он же тоже не вечный и уйдет , так и остановила себя на этой мысли. Но вот в людях я менее разбирательно 😂
У нас ведь аналогично с котом, ты написала и я задумался, что он таки старина.. 🥺
В людях наверное только хитрецы разбираются, и то, частично))
Автор
Гость
Наверное немного серенькие, немного голубенькие🫣
Ну тогда почти мои там были , у меня голубые 🥹
Автор
Гость
У нас ведь аналогично с котом, ты написала и я задумался, что он таки старина.. 🥺
В людях наверное только хитрецы разбираются, и то, частично))
Конечно, тут от самого не знаешь что ожидать, а от другого человека и подавно. Тем более , если мало знакомы и пытаешься понять , что у него в голове. Ты вчера спрашивал, как отключать чувства, и вот сейчас я поняла, что я вообще не знаю, я сейчас сижу, понимаю, что начинаю по нему скучать и как это отключить 😭🤷🏼‍♀️ как клеманет меня же
Гость
Автор
Ну тогда почти мои там были , у меня голубые 🥹
Твои значит)
Гость
Автор
Конечно, тут от самого не знаешь что ожидать, а от другого человека и подавно. Тем более , если мало знакомы и пытаешься понять , что у него в голове. Ты вчера спрашивал, как отключать чувства, и вот сейчас я поняла, что я вообще не знаю, я сейчас сижу, понимаю, что начинаю по нему скучать и как это отключить 😭🤷🏼‍♀️ как клеманет меня же
Знакомо это чувство. Извини, я походу своей писаниной тебя расстроил🥺
Гость
Автор
Мой малы лёг как свинкс и передние лапки перекрестился, вытянул и подушечками мне на нос.. И типа норм так ему.. Не ну придумает чего
Автор
Гость
Знакомо это чувство. Извини, я походу своей писаниной тебя расстроил🥺
Нет, не ты , я наоборот отвлечена благодаря тебе ! Как говорится, просто такая серия , пройдет
Автор
Гость
Твои значит)
Чтобы это значило ?))
Гость
Автор
Чтобы это значило ?))
Это значит, что я видел твои глаза)
Автор
Гость
Мой малы лёг как свинкс и передние лапки перекрестился, вытянул и подушечками мне на нос.. И типа норм так ему.. Не ну придумает чего
Правильно , он показывает , кто в доме главный ) а твой некомфорт не его проблемы ))
Автор
Гость
Это значит, что я видел твои глаза)
Ну давай , тогда опиши меня , хотя я и так уже многое рассказала о себе )
Гость
Автор
Нет, не ты , я наоборот отвлечена благодаря тебе ! Как говорится, просто такая серия , пройдет
Хорошо.. Смотри мне

Получается мы с тобой с утра до вечера)

Пора отдыхать, ты как? Пошли ложиться по кроваткам чтоли?)
Автор
Гость
Хорошо.. Смотри мне

Получается мы с тобой с утра до вечера)

Пора отдыхать, ты как? Пошли ложиться по кроваткам чтоли?)
Получается ) я давно в постели , читаю и смотрю что-то на фоне )
Гость
Автор
Ну давай , тогда опиши меня , хотя я и так уже многое рассказала о себе )
Я сегодня не смогу, из-за вчерашнего сейчас уже без сил)
И тем более если у тебя сейчас "серия", а ведь уже лучше ко сну настроиться, а не на романтику.. Всем отдых нужен, даже голубоглазой кошечке, которая хорошо устроились... В кроватке... Ей тоже надо отдыхать)
Мяу🐈
Автор
Гость
Я сегодня не смогу, из-за вчерашнего сейчас уже без сил)
И тем более если у тебя сейчас "серия", а ведь уже лучше ко сну настроиться, а не на романтику.. Всем отдых нужен, даже голубоглазой кошечке, которая хорошо устроились... В кроватке... Ей тоже надо отдыхать)
Мяу🐈
Тогда доброй ночи и до завтра 😇
Гость
Автор
Получается ) я давно в постели , читаю и смотрю что-то на фоне )
Я такая же штука, но пора выключать электронику, интернеты..

Спокойной ночи, Хорошенькая)

Сладких снов 😘
Автор
Гость
Я такая же штука, но пора выключать электронику, интернеты..

Спокойной ночи, Хорошенькая)

Сладких снов 😘
Утро доброе. Вам до сих пор не включили Интернеты , Дмитрий ?)
Гость
Автор
Утро доброе. Вам до сих пор не включили Интернеты , Дмитрий ?)
Доброе утро)
Все включенл, сейчас без этого никуда, сегодня выходной, но не выспался, рано встал, потом заснул, проснулся, заснул, проснулся, спал по чуть-чуть🥱
А ты выспалась?)
Мы одновременно зашли получается)
Автор
Гость
Доброе утро)
Все включенл, сейчас без этого никуда, сегодня выходной, но не выспался, рано встал, потом заснул, проснулся, заснул, проснулся, спал по чуть-чуть🥱
А ты выспалась?)
Мы одновременно зашли получается)
Я да , на ночь приняла успокоительного , так спала хорошо. Но сегодня у меня стадия качелей, надо отвлекаться 😔 что же так мешало твоему сну ?)
Гость
Автор
Я да , на ночь приняла успокоительного , так спала хорошо. Но сегодня у меня стадия качелей, надо отвлекаться 😔 что же так мешало твоему сну ?)
Чем тебя можно отвлечь, чтобы облегчить тебе состояние? Выручают физ нагрузки, по себе знаю, я хоть и не долечился, но сегодня думаю немного похрустеть пенсионерскими суставами))

Для меня норма уже почти стала в каких 5:00-5:30 проснуться, покрутиться и перед будильником на работу заснуть, ещё малы как чувствует, либо напротив лица ложиться, либо на грудь, на плечо, что заснуть становится ещё сложнее, не будешь же его прогонять😺
Автор
Гость
Чем тебя можно отвлечь, чтобы облегчить тебе состояние? Выручают физ нагрузки, по себе знаю, я хоть и не долечился, но сегодня думаю немного похрустеть пенсионерскими суставами))

Для меня норма уже почти стала в каких 5:00-5:30 проснуться, покрутиться и перед будильником на работу заснуть, ещё малы как чувствует, либо напротив лица ложиться, либо на грудь, на плечо, что заснуть становится ещё сложнее, не будешь же его прогонять😺
Мои колени покидают чат с отсутствием лифта , но физ нагрузка сегодня будет, да. Но Вб надо сбегать ) может у меня стереотипное мышление , но ты представляешься мне не любителем физ нагрузок, если что , прошу прощения !)
Гость
Автор
Мои колени покидают чат с отсутствием лифта , но физ нагрузка сегодня будет, да. Но Вб надо сбегать ) может у меня стереотипное мышление , но ты представляешься мне не любителем физ нагрузок, если что , прошу прощения !)
Колени надо беречь с молоду)
Интересно стало, каким ты меня представляешь?)
Гость
Автор
Все хорошо, пиши прямо, если что)
Автор
Гость
Это Вы вчера недоговорили обо мне !))
Автор
Гость
Вот я и говорю, самыми стереотипными картинками , такими знаешь, компьютерными игроманами, слово не могу вспомнить )) хз почему, по общению не очень похоже ведь, но картинка такая рисуется )
Гость
Автор
Это Вы вчера недоговорили обо мне !))
Миловидная девочка, рост наверное 160+/- см, длинные волосы. Шустрая. Оптимистка. Лёгкая в общении.
Я смущаюсь)
Гость
Автор
Вот я и говорю, самыми стереотипными картинками , такими знаешь, компьютерными игроманами, слово не могу вспомнить )) хз почему, по общению не очень похоже ведь, но картинка такая рисуется )
Эт что zaдрот что-ли?))
Автор
Гость
Эт что zaдрот что-ли?))
Вхаххахаха
Автор
Автор
Вхаххахаха
Ну капельку 😂😂😂 но это вследствие того , что я не имею опыта в плане таких знакомств и переписок ))
Автор
Гость
Миловидная девочка, рост наверное 160+/- см, длинные волосы. Шустрая. Оптимистка. Лёгкая в общении.
Я смущаюсь)
Рост да, мой ) миловидная ли я , создавая такие мутки 🤷🏼‍♀️ но хочется думать, что да ) а на счет шустрая даа, я вообще не могу быть медленной. На мне горит
Гость
Автор
Рост да, мой ) миловидная ли я , создавая такие мутки 🤷🏼‍♀️ но хочется думать, что да ) а на счет шустрая даа, я вообще не могу быть медленной. На мне горит
Обояшка)
Гость
Автор
Ну капельку 😂😂😂 но это вследствие того , что я не имею опыта в плане таких знакомств и переписок ))
Ну я признаюсь, я зацикливаюсь на некоторых моментах.. Вы все правильно сказали, я думаю что-то такое и в жизни впечатление от меня, программистом кто-то назвал когда-то, но я не программист и в играх не зависаю))
Автор
Гость
Ну я признаюсь, я зацикливаюсь на некоторых моментах.. Вы все правильно сказали, я думаю что-то такое и в жизни впечатление от меня, программистом кто-то назвал когда-то, но я не программист и в играх не зависаю))
Да нет же , такое представление о тебе не из за общения, а из за того , что я не общалась с кем-то и не имею обратного мнения. Трудно донести то, чего сама не могу сформулировать