Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Автор
Гость
Подумай.. Муж любящий, зарабатывает... Может тебе надо его попробовать больше ценить..? Заодно и фокус сместится от мистера кулакова?
Мы с ним увиделись.
Автор
Гость
Подумай.. Муж любящий, зарабатывает... Может тебе надо его попробовать больше ценить..? Заодно и фокус сместится от мистера кулакова?
Он написал после встречи на дороге. Увиделись. Было все по одному сценарию. Потом он сказал, что понимает, что меня обижает, что я ахуен и такого не хочет делать со мной. Я ему потом позвонила и сказала, подумай, если ты хочешь чтобы мы были друг у друга, тогда да, не хочешь, тогда нет. Думаю, сколько я могу сидеть на качелях и ждать неизвестно чего. Сделаю шаг, хотя бы скажу это.
Гость
Автор
Он написал после встречи на дороге. Увиделись. Было все по одному сценарию. Потом он сказал, что понимает, что меня обижает, что я ахуен и такого не хочет делать со мной. Я ему потом позвонила и сказала, подумай, если ты хочешь чтобы мы были друг у друга, тогда да, не хочешь, тогда нет. Думаю, сколько я могу сидеть на качелях и ждать неизвестно чего. Сделаю шаг, хотя бы скажу это.
Я не люблю неопределённость, и тебе советую от неё избавляться.

Если на прямой вопрос уклончивый ответ, рекомендую рассматривать как отказ. Если бы я в свое время так и поступил вовремя, то избавил бы и себя и её от непонятных качелей, которые ничем не закончились.
Гость
Автор
Всегда лучше сказать, чем изображать намёки или игноры. Ну по чеснаку скажу, это не зрелость.

Взрослые люди используют языки не только для ласк, но и построения коммуникаций, ахах🥸
Автор
Гость
Я не люблю неопределённость, и тебе советую от неё избавляться.

Если на прямой вопрос уклончивый ответ, рекомендую рассматривать как отказ. Если бы я в свое время так и поступил вовремя, то избавил бы и себя и её от непонятных качелей, которые ничем не закончились.
Почему мы встретились, потому что я ему симпатична. Потому что нам обоим хочется увидеться. Ничего из этого не выйдет, да и не надо , чтобы выходило, и проще это закончить особо не начав. Я все это осознаю, да
Автор
Гость
Всегда лучше сказать, чем изображать намёки или игноры. Ну по чеснаку скажу, это не зрелость.

Взрослые люди используют языки не только для ласк, но и построения коммуникаций, ахах🥸
Про язык это верно 😂. Но ведь так бывает трудно говорить о своих чувствах, особенно если сам не понимаешь их. Их в голове не рассадить, не то что сказать
Автор
Гость

В общеееем, даже очередной забег на Вб меня не сильно отвлек. Как твои дела ?
Гость
Автор
Почему мы встретились, потому что я ему симпатична. Потому что нам обоим хочется увидеться. Ничего из этого не выйдет, да и не надо , чтобы выходило, и проще это закончить особо не начав. Я все это осознаю, да
Это классно, поздравляю вас)
Гость
Автор
Про язык это верно 😂. Но ведь так бывает трудно говорить о своих чувствах, особенно если сам не понимаешь их. Их в голове не рассадить, не то что сказать
Да, так если что-то не понятно можно же поговорить, так прояснится быстрее, наверное))
То что сложно все это согласен)
Одно дело говорить и другое делать..
Гость
Автор
В общеееем, даже очередной забег на Вб меня не сильно отвлек. Как твои дела ?
Такая яркая встреча?)
Не удивительно..

У меня потихоньку, все путем, завтра выходной, каеф, тебе то слово "выходной" не известно, это когда после рабочих дней дают денёк другой отдохнуть, ааааааа, блин, "рабочие дни" наверное тебе тоже не известно что это, это когда надо вставать рано утром, ехать на работу и выполнять обязанности требуемые работодателем, ахах, шучу, кривляюсь☺️
Автор
Гость
Такая яркая встреча?)
Не удивительно..

У меня потихоньку, все путем, завтра выходной, каеф, тебе то слово "выходной" не известно, это когда после рабочих дней дают денёк другой отдохнуть, ааааааа, блин, "рабочие дни" наверное тебе тоже не известно что это, это когда надо вставать рано утром, ехать на работу и выполнять обязанности требуемые работодателем, ахах, шучу, кривляюсь☺️
Нуууу ) так- то я тоже работала в своей жизни, потом декрет и потом я тут ) шутники эти )))
Автор
Гость
Да, так если что-то не понятно можно же поговорить, так прояснится быстрее, наверное))
То что сложно все это согласен)
Одно дело говорить и другое делать..
Не знаю. Я уже сама не знаю как мне поступать. Впервые за тридцатку почти моих лет я не знаю где выход
Гость
Автор
Нуууу ) так- то я тоже работала в своей жизни, потом декрет и потом я тут ) шутники эти )))
И что слышно, быда обратная связь от этого сексуального паренька на автомобиле? Или ты не спрашивала?
Гость
Автор
Не знаю. Я уже сама не знаю как мне поступать. Впервые за тридцатку почти моих лет я не знаю где выход
Знакомо))
Напоминает лабиринт)
Автор
Гость
И что слышно, быда обратная связь от этого сексуального паренька на автомобиле? Или ты не спрашивала?
Мы сошлись на подумать. По ду ма ть
Автор
Гость
Знакомо))
Напоминает лабиринт)
А мне вот никогда не было знакомо, представляешь ! Мне кажется я никогда не была нараспутье таком
Гость
Автор
Если трудно говорить, тогда получается надо язык использовать по другому назначению, ахах
Сегодня вечерочек шуточек какой-то что-ли. Алло скорая, спасите меня🦧
Гость
Автор
Мы сошлись на подумать. По ду ма ть
Ну делааа.. Но с другой стороны перебороть когнитивный диссонанс надо, и я думаю это реально, то есть я предполагаю позитивный исход, булочку отведать шанс один раз в жизни...
Гость
Автор
А мне вот никогда не было знакомо, представляешь ! Мне кажется я никогда не была нараспутье таком
Пришло время получать новый опыт, я думаю это знак
Гость
Гость
Ну делааа.. Но с другой стороны перебороть когнитивный диссонанс надо, и я думаю это реально, то есть я предполагаю позитивный исход, булочку отведать шанс один раз в жизни...
Я аж губу прикусил, пока писал, я то свою булочку представлял..
Гость
Чета я разбаловАлся на ночь глядя... Пойду я, пока не понаписывпл ерундистики... Спокойной ночи тебе 👋
Гость
Приходи завтра😋
Автор
Гость
Да не в сексе же дело , я своими инстинктами могу управлять. Да и конституции у всех разные. А дело в чем ? А я хз в чем оно. Зачем я там , зачем он там. В общем, Дмитрий, я сама ничего не разбираю в этой жизни, и не то что советы давать могу 🥲
Автор
Гость
Я аж губу прикусил, пока писал, я то свою булочку представлял..
Так а что с твоей булочкой не так ?
Автор
Гость
Приходи завтра😋
Стояла на балконе , и думала вот это ситуасьон , вот это я придумала сама себе задачек. Приду ) доброе утро уже тебе что ли )
Автор
Гость
Приходи завтра😋
Вот знаешь что еще подумала. Никогда я в жизни столько не думала, как сейчас. Это же очень важно написать на анонимном сайте , конечно. Но никогда я столько реальных мыслей не гоняла
Гость
Автор
Стояла на балконе , и думала вот это ситуасьон , вот это я придумала сама себе задачек. Приду ) доброе утро уже тебе что ли )
Доброе утро)
Знаешь, я наверное похож с тобой в смысле придумывания задачек))
Нормальная такая штука, мы тренируемся не только физически получается)
Гость
Автор
Да не в сексе же дело , я своими инстинктами могу управлять. Да и конституции у всех разные. А дело в чем ? А я хз в чем оно. Зачем я там , зачем он там. В общем, Дмитрий, я сама ничего не разбираю в этой жизни, и не то что советы давать могу 🥲
Я про вашего говорил, вы сделали выбор, а он колеблется, я исходя из своей ситуации предположил, что раз уже свернул в это русло, то вопрос времени и будет в вашей ситуации исход обоюдным)
Гость
Автор
Вот знаешь что еще подумала. Никогда я в жизни столько не думала, как сейчас. Это же очень важно написать на анонимном сайте , конечно. Но никогда я столько реальных мыслей не гоняла
С другой стороны это хорошо, покрутится в голове и уляжется, я себя успокаиваю в таких ситуациях как, раз болит голова, значит думает, а раз думает, значит польза😂
Аха, как тока я себя обманывать не привык))
Автор
Ну так-то не колеблется, а оценивает ситуацию здраво. Что будет если. И тут даже я понимаю, что это всего не стоит того что можно потерять
Автор
Гость
Доброе утро)
Знаешь, я наверное похож с тобой в смысле придумывания задачек))
Нормальная такая штука, мы тренируемся не только физически получается)
Доброе приболевшее утро. А вот это же вообще на меня не похоже )
Ты не ответил , что с твоей домашней булочкой не так, почему ты ее не кусаешь ?))
Гость
Автор
Ты не ответил , что с твоей домашней булочкой не так, почему ты ее не кусаешь ?))
Приболела? Я уже почти долечился, простывши был, тк напился холодным пепси, как всегда по глупости))
У меня все сложно. Как с домашней, так и с не домашней)
В общем и целом рука моя меня выручает, как и твоего оценщика, какой стыд, но как есть🥲
Гость
Автор
Выздоравливай, Голубоглазая Кошечка)
Автор
Гость
Приболела? Я уже почти долечился, простывши был, тк напился холодным пепси, как всегда по глупости))
В общем и целом рука моя меня выручает, как и твоего оценщика, какой стыд, но как есть🥲
Ахахха )) нуу , так что с домашней ? Я жду ведь истории
Автор
Гость
А я -то думаю чего ты так медленно отвечаешь
Автор
Гость
Выздоравливай, Голубоглазая Кошечка)
Приболела , да , благодарю 😇
Гость
Автор
А я -то думаю чего ты так медленно отвечаешь
А я думал, что ты медленно и у тебя уже особо интереса нет..)
Но иногда я на самом деле быстро не могу, но если есть возможность пишу сразу
Гость
Автор
Ахахха )) нуу , так что с домашней ? Я жду ведь истории
Я ж говорил вроде, что у нас не идеальные отношения, есть проблемы, есть рутина, обязанности, у нас крепкая связь больше как духовная, дружеская, плоские отношения ушли на какой-то там даже далеко не третий план уже давненько. Наверное так.
Автор
Гость
Я ж говорил вроде, что у нас не идеальные отношения, есть проблемы, есть рутина, обязанности, у нас крепкая связь больше как духовная, дружеская, плоские отношения ушли на какой-то там даже далеко не третий план уже давненько. Наверное так.
Почему они ушли на третий план ?
Автор
Гость
А я думал, что ты медленно и у тебя уже особо интереса нет..)
Но иногда я на самом деле быстро не могу, но если есть возможность пишу сразу
Медленно я отвечаю , потому что хочется забиться в угол и играть в кубики от всего этого пиздэца. А так как могу сразу пишу )
Гость
Автор
Почему они ушли на третий план ?
Опустим подробности. Уже пройдена давненько точка невозврата, когда думаешь о себе в первую очередь.
Гость
Автор
Медленно я отвечаю , потому что хочется забиться в угол и играть в кубики от всего этого пиздэца. А так как могу сразу пишу )
Я думал, что если ты здесь пишешь, то тебе легче, а если стала писать реже, то пропал интерес и тебе стало лучше
Автор
Гость
Опустим подробности. Уже пройдена давненько точка невозврата, когда думаешь о себе в первую очередь.
Вы вдвоем пришли к точке невозврата либо ты один ?
Автор
Гость
Я думал, что если ты здесь пишешь, то тебе легче, а если стала писать реже, то пропал интерес и тебе стало лучше
А знаешь что )) у меня есть девочка, она занимается картами, вот сколько бы раскладов она не делала мне, они все отыгрывались. Все как она говорила так и сбывалось. Вчера раскинула. И ее слова были: ситуасьон , пенсионер в тебя влюблен. Но он сдерживается, хотя и горит и хочет испытывать все эти чувства. Вот так - то. Кадр мне попался сложный
Гость
Гость
Вот и получается пришёл к такому выводу, что раз все так прям, то может на стороне с кем-то встречаться, а уходить это типа плохо..
Автор
Гость
А на счет этого... легче оно мне может и становится, но я же не отпускаю весь трэш полностью, я в нем варюсь и независимо оттого , пишу либо не пишу. Короче тяжело обьяснить , обычно я хоп хэй ла ла лэй, а тут душная душнила
Автор
Гость
Вот и получается пришёл к такому выводу, что раз все так прям, то может на стороне с кем-то встречаться, а уходить это типа плохо..
Ну знаешь. От хороших отношений не уходят. Это раз. Два это то что второй человек и сам чувствует, что отношения себя изжили и либо их менять вдвоем же либо бежать *** из них. А уходить лучше , чем играть на втором плане. Это и честнее , и не так болезненно для партнеров. Вот поверь
Гость
Автор
Вы вдвоем пришли к точке невозврата либо ты один ?
Вдвоём. Она ко мне норм. Но у нас я уже говорил, как дружба. Ребёнок на первом плане со своим состоянием, и ещё будет второй, я из-за этого волнуюсь, я не знаю что и думать, с каким он будет состоянием.. Ей кроме меня никто не поможет..
Гость
Автор
А знаешь что )) у меня есть девочка, она занимается картами, вот сколько бы раскладов она не делала мне, они все отыгрывались. Все как она говорила так и сбывалось. Вчера раскинула. И ее слова были: ситуасьон , пенсионер в тебя влюблен. Но он сдерживается, хотя и горит и хочет испытывать все эти чувства. Вот так - то. Кадр мне попался сложный
Сложный. Это факт..
Гость
Автор
А на счет этого... легче оно мне может и становится, но я же не отпускаю весь трэш полностью, я в нем варюсь и независимо оттого , пишу либо не пишу. Короче тяжело обьяснить , обычно я хоп хэй ла ла лэй, а тут душная душнила
Голубоглазая Душнилка😋
Я не лучше, скорее ещё душнее даже)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова