Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Автор
[561113163]
Гость
Вдвоём. Она ко мне норм. Но у нас я уже говорил, как дружба. Ребёнок на первом плане со своим состоянием, и ещё будет второй, я из-за этого волнуюсь, я не знаю что и думать, с каким он будет состоянием.. Ей кроме меня никто не поможет..
Что ты имеешь в виду под состоянием детей ?
Гость
[817256406]
Автор
Ну знаешь. От хороших отношений не уходят. Это раз. Два это то что второй человек и сам чувствует, что отношения себя изжили и либо их менять вдвоем же либо бежать *** из них. А уходить лучше , чем играть на втором плане. Это и честнее , и не так болезненно для партнеров. Вот поверь
На первом месте дети, тут как бы и замыкается
Гость
[817256406]
Автор
Что ты имеешь в виду под состоянием детей ?
Особенности развития
Автор
[561113163]
Гость
На первом месте дети, тут как бы и замыкается
Ну вот. Все не так оказалась как казалось. Поэтому сидите вы, Дмитрий, ровненько и берегите свою жену и свои отношения, что еще остались. А наделать глупостей всегда не поздно
Гость
[817256406]
Автор
Ну вот. Все не так оказалась как казалось. Поэтому сидите вы, Дмитрий, ровненько и берегите свою жену и свои отношения, что еще остались. А наделать глупостей всегда не поздно
Я их берегу, но на сладкое все равно тянет.. Вкусная булочка после диеты.. Все дела..
Автор
[561113163]
Гость
Я их берегу, но на сладкое все равно тянет.. Вкусная булочка после диеты.. Все дела..
Вот ну как оно работает. Тебя же не тянет влюбиться, а секс лишь Нет ?
Автор
[561113163]
Гость
А мне вот сейчас написали, что забыли сказать, что боков от булочек у меня нет и выгляжу я прекрасно. Тут есть логика ?)))
Гость
[817256406]
Автор
Вот ну как оно работает. Тебя же не тянет влюбиться, а секс лишь Нет ?
Я не знаю, может и влюбился, там булочка такая, с корицей ароматная, была каша в голове и пьяное состояние... 🥴
Гость
[817256406]
Автор
А мне вот сейчас написали, что забыли сказать, что боков от булочек у меня нет и выгляжу я прекрасно. Тут есть логика ?)))
Булочка это аналогия некой запретной вкусности, скушав которую получишь изьян?🥲 Блин че я несу...
Гость
[817256406]
Автор
Значит ты выглядишь прекрасно, лопай булочки))
Автор
[561113163]
Гость
Булочка это аналогия некой запретной вкусности, скушав которую получишь изьян?🥲 Блин че я несу...
Да все так , все так
Автор
[561113163]
Гость
Я не знаю, может и влюбился, там булочка такая, с корицей ароматная, была каша в голове и пьяное состояние... 🥴
Да ну как же. Мужчины идут налево когда им не хватает секса , а вот женщинааа уже за любовью. Это база укорененная
Автор
[561113163]
Гость
Это я к чему, нафиг он это написал ?) это что то значит ?
Автор
[561113163]
Гость
Нее, я сьела последнюю булочку вот как тут написала тогда , они на меня дурно влияют , я хоть и худая , но от них совесть меня грызет )
Гость
[817256406]
Автор
Да ну как же. Мужчины идут налево когда им не хватает секса , а вот женщинааа уже за любовью. Это база укорененная
У меня эмоций так же не было, знаешь, давненько.. а тут было такое бабах, битой по башке, превратился в балбеса с мутной головой
Гость
[817256406]
Автор
Это я к чему, нафиг он это написал ?) это что то значит ?
Может это неуклюжий комплимент?)) Я такие тоже люблю делать)
Автор
[561113163]
Гость
Может это неуклюжий комплимент?)) Я такие тоже люблю делать)
Я заметила , что вы пенсионеры все одинакОвые ))
Автор
[561113163]
Гость
У меня эмоций так же не было, знаешь, давненько.. а тут было такое бабах, битой по башке, превратился в балбеса с мутной головой
Как это мило читать 💔 но и грустно.
Гость
[817256406]
Автор
Нее, я сьела последнюю булочку вот как тут написала тогда , они на меня дурно влияют , я хоть и худая , но от них совесть меня грызет )
Да, у меня самого на мучное слабость, потому мучные десерты под запретом)) А Булочка это другое))) вот есть она и хорошо.. Но хотелось бы поближе все ж.. Хотябы понюхать что-ли) но... Можно сорваться))
Гость
[817256406]
Автор
Если ты худая, то почему бы и не слопать чего такого, и на душе приятнее)
Гость
[817256406]
Автор
Я заметила , что вы пенсионеры все одинакОвые ))
Это не пенсионерство, а состояние, эмоции сильные у некоторых индивидов, им их обуздать сложнее) отсюда их чудоковатость и зажатость, но это мягко говоря, канешн..
Если ты худая, то почему бы и не слопать чего такого, и на душе приятнее)
Вот знаешь, в этом плане я разборчивее , чем с поступками своими. Не ем , потом на весах будет плюс , а нафиг это надо. А вот бежать на качели и потом плакать , да легко 😂
Автор
[561113163]
Гость
Это не пенсионерство, а состояние, эмоции сильные у некоторых индивидов, им их обуздать сложнее) отсюда их чудоковатость и зажатость, но это мягко говоря, канешн..
Да конечно, понимаю. Тем более рамки ,голова , принципы. Тяжелая штука эта жизнь
Гость
[817256406]
Автор
Вот знаешь, в этом плане я разборчивее , чем с поступками своими. Не ем , потом на весах будет плюс , а нафиг это надо. А вот бежать на качели и потом плакать , да легко 😂
Хорошенькая Кошечка такая "хочу этих самых эмоций, дайте эмоций, я не вижу эмоций" .. Вселенная такая "ну ок"... "только не плач"...."на"....
Я иронизирую, Хорошенькая🥲
Гость
[817256406]
Автор
Да конечно, понимаю. Тем более рамки ,голова , принципы. Тяжелая штука эта жизнь
Да.. Когда начинаешь их эти сами эмоции зажимать, то появляется избыточный потенциал, и твоё состояние в целом становится не естественным, по хорошему надо им поддаться и типа подруливать успевай... Но это только на словах...
Хорошенькая Кошечка такая "хочу этих самых эмоций, дайте эмоций, я не вижу эмоций" .. Вселенная такая "ну ок"... "только не плач"...."на"....
Я иронизирую, Хорошенькая🥲
Вот таро мне и сказала, что мы получаем те эмоции, которых не получаем от супругов. Но какие это такие эмоции, что невозможно от своих получить ? Горящая *** и кусочек запретного яблочка только что. Или там большее ? ..
Автор
[561113163]
Гость
Да.. Когда начинаешь их эти сами эмоции зажимать, то появляется избыточный потенциал, и твоё состояние в целом становится не естественным, по хорошему надо им поддаться и типа подруливать успевай... Но это только на словах...
О как, успевать подруливать. Я обычно быстро еду и потом начинаю тормозить резко. Это считается что я подруливаю ?
Автор
[561113163]
Гость
У нас юбилей, 1000 сообщений)) Как отпразднуем?))
Булочек ебанем )прошу прощения за словечки ))
Гость
[817256406]
Автор
Вот таро мне и сказала, что мы получаем те эмоции, которых не получаем от супругов. Но какие это такие эмоции, что невозможно от своих получить ? Горящая *** и кусочек запретного яблочка только что. Или там большее ? ..
Свежие эмоции. Межде супругами нет ни стеснения, ни всего остального познавательного, что было вначале, ещё ссоры всякие, тоже оставляют след как ни крути... Все переходит на уровень, где эмоций мало или нет вовсе
Гость
[817256406]
Автор
О как, успевать подруливать. Я обычно быстро еду и потом начинаю тормозить резко. Это считается что я подруливаю ?
Резкий тормоз приводит к заносу, либо все равно будешь катиться ещё по инерции до полного оттормаживания.. Низнаю, я сам не понимаю себя, иногда тормозишь себя, а тело не слушается, фиг поими...
Гость
[817256406]
Автор
Булочек ебанем )прошу прощения за словечки ))
Это по нашему🥹
Автор
[561113163]
Гость
Резкий тормоз приводит к заносу, либо все равно будешь катиться ещё по инерции до полного оттормаживания.. Низнаю, я сам не понимаю себя, иногда тормозишь себя, а тело не слушается, фиг поими...
А надо поступать так : ехать по своей дорожке спокойно, чтобы не предстояло впреди ни заносов , ни резких тормозов. Выход один )
Автор
[561113163]
Гость
Свежие эмоции. Межде супругами нет ни стеснения, ни всего остального познавательного, что было вначале, ещё ссоры всякие, тоже оставляют след как ни крути... Все переходит на уровень, где эмоций мало или нет вовсе
Да, со своими неинтересно. И не получится переобуться и вновь воспылать эмоциями и чувствами
Гость
[817256406]
Автор
А надо поступать так : ехать по своей дорожке спокойно, чтобы не предстояло впреди ни заносов , ни резких тормозов. Выход один )
Да, со своими неинтересно. И не получится переобуться и вновь воспылать эмоциями и чувствами
Да, когда ещё помимо вас обоих есть множество других факторов, такое себе...
Гость
[817256406]
Гость
Я тебя не понимать..)))
В том смысле что такое сложна..
Автор
[561113163]
Гость
В том смысле что такое сложна..
Блин да как что тут сложного. Я же обьективно понимаю, что я творю и вытворяю. Я же понимаю чувства мужа, свои чувства, эти игры вижу глазами. Это не норма. Я в детстве не о таком мечтала , это же логично, что не так должно быть. Вот это и сложно все.
Автор
[561113163]
Гость
Да, когда ещё помимо вас обоих есть множество других факторов, такое себе...
Но я все равно за то , чтобы друг друга не мучить. Вот правда. Сгоряча и наговорить можно , и наделать дел. А так когда свободны , гуляй как хочешь.
Гость
[1367041047]
Автор
Будут всегда препятствия попадаться, иногда опасные ситуации, все равно можна вляпаться, если вовремя не вырулишь)) так не бывает, чтоб спокойно..)
Гость
[1367041047]
Автор
Блин да как что тут сложного. Я же обьективно понимаю, что я творю и вытворяю. Я же понимаю чувства мужа, свои чувства, эти игры вижу глазами. Это не норма. Я в детстве не о таком мечтала , это же логично, что не так должно быть. Вот это и сложно все.
Да, я такая же штука..
Гость
[1367041047]
Автор
Но я все равно за то , чтобы друг друга не мучить. Вот правда. Сгоряча и наговорить можно , и наделать дел. А так когда свободны , гуляй как хочешь.
Эх... Сложная штука жизнь(
Автор
[561113163]
Гость
Будут всегда препятствия попадаться, иногда опасные ситуации, все равно можна вляпаться, если вовремя не вырулишь)) так не бывает, чтоб спокойно..)
Вот я вляпалась ) а ты же себя можешь пристегнуть и уберечь
Гость
[1367041047]
Автор
Вот я вляпалась ) а ты же себя можешь пристегнуть и уберечь
С чего вдруг?)) Мне проще от того что мне отказано? Но помыслы то мои никуда не делись)) Да и ваще не известно кому проще и кому сложнее, и... Кому хуже))
Гость
[1367041047]
Гость
С чего вдруг?)) Мне проще от того что мне отказано? Но помыслы то мои никуда не делись)) Да и ваще не известно кому проще и кому сложнее, и... Кому хуже))
Да и ваще вы все молодцы (с)
Автор
[561113163]
Гость
Я не говорю о том , что тебе проще. Я говорю о том , что чтобы не наломать дров тебе , тебе нужно просто пересмотреть свои взаимоотношения.
Гость
[1367041047]
Автор
Я не говорю о том , что тебе проще. Я говорю о том , что чтобы не наломать дров тебе , тебе нужно просто пересмотреть свои взаимоотношения.
Да, не так понял.. Спасибо тебе.. Но я постоянно думаю об этом, я как и ты
Автор
[561113163]
Гость
Я как и ты... чтобы это значило ?
Автор
[561113163]
Гость
У меня есть такое негласное правило, если я думаю долго и сомневаюсь, значит, мне это не надо и лучше этого не делать. Не то что ты долго думаешь, но ты взвесил уже все свои за и против данного действия.