Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Гость
Автор
Я как и ты... чтобы это значило ?
В смысле озадачен
Гость
Автор
У меня есть такое негласное правило, если я думаю долго и сомневаюсь, значит, мне это не надо и лучше этого не делать. Не то что ты долго думаешь, но ты взвесил уже все свои за и против данного действия.
Интересное правило.
Да, взвешивал и представлял
Автор
Гость
В смысле озадачен
Вот и ты же понимаешь, что я своими ногами пришла в эту озадаченность. Значит, делать тут нечего.
Автор
Гость
Интересное правило.
Да, взвешивал и представлял
И я вообще считаю, что не бывает любви в треугольниках, вот как угодно, но не любовь. Пусть эмоции, пусть секс, пусть обида , но не та светлая и чистая. Но это я то так считаю лишь
Гость
Автор
Вот и ты же понимаешь, что я своими ногами пришла в эту озадаченность. Значит, делать тут нечего.
Не всегда озадаченность означает "нет", может это означает "да, но с препядствиями" , или, "ещё не время" .. Нет однозначности
Гость
Автор
И я вообще считаю, что не бывает любви в треугольниках, вот как угодно, но не любовь. Пусть эмоции, пусть секс, пусть обида , но не та светлая и чистая. Но это я то так считаю лишь
Какое там светлая и чистая.. Ты идеализируешь.. Мыж не в раю, здесь нет святых, просто есть кто борятся, или те кто плывут по течению и гнобят тех кто борятся... Если упрощенно...
Гость
Гость
Какое там светлая и чистая.. Ты идеализируешь.. Мыж не в раю, здесь нет святых, просто есть кто борятся, или те кто плывут по течению и гнобят тех кто борятся... Если упрощенно...
Извиняюсь, написал чуток лишнего. Голова квадратная, 🥴
Автор
Гость
Не могу донести мысль. Как ты не борись за любовь в треугольнике, она уже не та любовь из фильмов. *** хз как обьяснить
Гость
Автор
Не могу донести мысль. Как ты не борись за любовь в треугольнике, она уже не та любовь из фильмов. *** хз как обьяснить
Ааа... Любовь из фильмов... В фильмах любовь нарочно показана так, чтобы произвести сильное впечатление... Через фильмы нам скрыто и явно многое формируют в сознании...
Гость
Гость
Ааа... Любовь из фильмов... В фильмах любовь нарочно показана так, чтобы произвести сильное впечатление... Через фильмы нам скрыто и явно многое формируют в сознании...
То есть не так, не через все фильмы формируют, но, те кто имеют цель формировать прекрасно это делают с помощью фильмов и пр...
Гость
Гость
То есть не так, не через все фильмы формируют, но, те кто имеют цель формировать прекрасно это делают с помощью фильмов и пр...
Вот опять, ну кто меня спрашивааал..
Я явно устал..
Автор
Гость
Короче , как угодно и где угодно, все это дело гиблое. Как его не назови. Да ?)
Гость
Гость
Вот опять, ну кто меня спрашивааал..
Я явно устал..
Я буду готовится ко сну, пора..

Спокойной ночи тебе 😘

Заходи завтра🫶
Гость
Автор
Все в этом мире имеет начало и конец)) хах, выкрутился))
Автор
Гость
Я буду готовится ко сну, пора..

Спокойной ночи тебе 😘

Заходи завтра🫶
Доброй ночи, Дмитрий )
Автор
Гость
Все в этом мире имеет начало и конец)) хах, выкрутился))
Ой нет. Это мне не нравится как звучит
Гость
Автор
Ой нет. Это мне не нравится как звучит
Ну... Мне многое тоже не нравится из того, что я говорю, просто я смирился в принятии многих вещей
Гость
Автор
Доброй ночи, Дмитрий )
Доброй, Анастасия)
Автор
Гость
Ну... Мне многое тоже не нравится из того, что я говорю, просто я смирился в принятии многих вещей
Знаю !! Когда заканчивается одно,начинается другое ! Отлично !
Автор
Автор
Теперь спокойно можно ложиться спать )
Гость
Автор
Умничка)
Гость
Автор
Гость
Автор
Приветик👋
Отдохнула норм?
Гость
Автор
Гиблое, да, все временно, ещё и время быстро летит..
Гость
Автор
Раз пришла, да ещё и своими ногами, то может есть что делать?
Автор
Гость
Приветик👋
Отдохнула норм?
День добрый. Надо его как-то пережить, горло больное, все больное, нет никаких сил 😔
Автор
Гость
Раз пришла, да ещё и своими ногами, то может есть что делать?
Это было своеобразным тебе посылом. Мол вот посмотри в какой жо я нахожусь, тебе этого не надо )
Гость
Автор
День добрый. Надо его как-то пережить, горло больное, все больное, нет никаких сил 😔
Выздоровления тебе малыш🤗
Я два дня покрепил, ща норм, более менее.
Гость
Автор
Это было своеобразным тебе посылом. Мол вот посмотри в какой жо я нахожусь, тебе этого не надо )
Да, но.. Я не могу контролировать многое.. Помнишь?: Голова одно, а сердце другое))
Автор
Гость
Выздоровления тебе малыш🤗
Я два дня покрепил, ща норм, более менее.
Лежала читала книгу и заснула. Стало капельку легче. Благодарю 😌
Автор
Гость
Да, но.. Я не могу контролировать многое.. Помнишь?: Голова одно, а сердце другое))
Хорошо быть сильным. Хорошо никогда не влюбляться. И думать прежде о себе.
Гость
Автор
Лежала читала книгу и заснула. Стало капельку легче. Благодарю 😌
Нормальная штука, от телефона отдохнуть полезно 😉
Гость
Автор
Дык это не сила.. Вообще понятие силы в этом мире такое, на что не посмотри - все относительно, поменять ракурс и сила станет слабостью...... Разве нет? Извиняюсь за занудства. 😑
Автор
Гость
Дык это не сила.. Вообще понятие силы в этом мире такое, на что не посмотри - все относительно, поменять ракурс и сила станет слабостью...... Разве нет? Извиняюсь за занудства. 😑
Я думаю , это сила. Не влюбиться, вот взять наши ситуации, это будет проявлением силы. Героичнее, конечно , вообще не вляпываться в эти ситуации, но если вовремя себя стопорнуть и не дать волю самому себе же, то это 💪
Гость
Автор
Знаешь, мне на самом деле похоже по голове дал кто-то, меня прям торкает и сжимается все внутри, когда случайно вижу булочку, у тебя было похожее что-то? Как сдвинуться с этой точки вообще? Я на себя злюсь от этого. Диета до добра не доведет))
Гость
Автор
Я думаю , это сила. Не влюбиться, вот взять наши ситуации, это будет проявлением силы. Героичнее, конечно , вообще не вляпываться в эти ситуации, но если вовремя себя стопорнуть и не дать волю самому себе же, то это 💪
Мы ж не сухари...

Вспомнил фрагмент из ф. Сталкер, возможно, за основу бралось что-то восточное, скопировал с интернетов:

Главное, пусть они поверят в себя и станут беспомощными, как дети. Потому что слабость велика, а сила ничтожна. Когда человек рождается, он слаб и гибок, а когда умирает — он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко — оно умирает. Черствость и сила — спутники смерти. Слабость и гибкость — выражают свежесть бытия. Поэтому, что отвердело, то не победит.
Автор
Гость
Знаешь, мне на самом деле похоже по голове дал кто-то, меня прям торкает и сжимается все внутри, когда случайно вижу булочку, у тебя было похожее что-то? Как сдвинуться с этой точки вообще? Я на себя злюсь от этого. Диета до добра не доведет))
Вы с ней работаете ? Она тоже слесарь ?
Автор
Гость
Она знает о твоих чувствах ?
Автор
Гость
Или столяр
Гость
Автор
Я думаю раз это случилось, то это неизбежно. Я стопорил это чувство долго, поначалу было легче, тянуло, но терпимо можно было делать вид даже самому себе, что ничего не происходит, шли годы, шёл и процесс,, ну а дальше там все понятно))
Гость
Автор
Вы с ней работаете ? Она тоже слесарь ?
Ты чудо)
Не слесарь, а столяр, а она бухгалтер)
Гость
Автор
Она знает о твоих чувствах ?
Вряд ли
Гость
Гость
Мы ж не сухари...

Вспомнил фрагмент из ф. Сталкер, возможно, за основу бралось что-то восточное, скопировал с интернетов:

Главное, пусть они поверят в себя и станут беспомощными, как дети. Потому что слабость велика, а сила ничтожна. Когда человек рождается, он слаб и гибок, а когда умирает — он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко — оно умирает. Черствость и сила — спутники смерти. Слабость и гибкость — выражают свежесть бытия. Поэтому, что отвердело, то не победит.
Взять даже Христа, кем он был.
В нашем мире все перевернуто.
Автор
Гость
Я думаю раз это случилось, то это неизбежно. Я стопорил это чувство долго, поначалу было легче, тянуло, но терпимо можно было делать вид даже самому себе, что ничего не происходит, шли годы, шёл и процесс,, ну а дальше там все понятно))
Не неизбежно, Дима. Нет. Вот что тебе пришлю. Не по теме , почему-то захотелось это написать. Парадокс заключается в том, что если мужчина ждет наступления провокационной ситуации, чтобы продемонстрировать свою непоколебимость, значит, он сам себя загнал в ловушку. Он уже пропустил момент, когда можно было сказать «нет». «Нет» надо было говорить гораздо раньше – когда мысль об отношениях на стороне впервые коснулась вашего сердца.
Самое лучшее время сказать «нет» – момент, когда мысль об отношениях на стороне впервые коснулась вашего сердца.
Автор
Гость
Вряд ли
Почему ?
Автор
Гость
Шли годы твоих чувств к ней ?
Автор
Гость
Говорят снег на голову упал, а мне упал походу кирпич. Сохранила в заметках эту фразочку твою ) как сдвинуться. Начать движение. Либо туда либо сюда. Или дать волю шанс своим чувствам. Или берешь руку , поднимешь ее и машешь , и говоришь да и ху с ней.
Гость
Автор
Не неизбежно, Дима. Нет. Вот что тебе пришлю. Не по теме , почему-то захотелось это написать. Парадокс заключается в том, что если мужчина ждет наступления провокационной ситуации, чтобы продемонстрировать свою непоколебимость, значит, он сам себя загнал в ловушку. Он уже пропустил момент, когда можно было сказать «нет». «Нет» надо было говорить гораздо раньше – когда мысль об отношениях на стороне впервые коснулась вашего сердца.
Самое лучшее время сказать «нет» – момент, когда мысль об отношениях на стороне впервые коснулась вашего сердца.
Я не ждал этой ситуации, и мной не движет и не двигала гордость, касаемо этой ситуации, чтобы доказать себе или кому-то что-либо. Я себе говорил нет на начальных стадиях без гордости и чувства непоколебимости, просто нет и иду дальше, но потом мой барьер стал ослабевать, в силу новых обстоятельств, перемен в жизни и пр... Возможно, я где-то ранее совершал ошибки, в результате чего меня покинули силы.
Автор
Гость
А на счет похожего.. я ж с ним виделась раз в неделю, а чувства какие были... вот ну не прям бабочки херачили. Он мне говорил, что я для него как нар🐈 , как адреналин. Я это слышала и офигевала, столько диссонанса было. Но я взаимного такого не чувствовала. Вот серьезно.
Гость
Автор
Говорят снег на голову упал, а мне упал походу кирпич. Сохранила в заметках эту фразочку твою ) как сдвинуться. Начать движение. Либо туда либо сюда. Или дать волю шанс своим чувствам. Или берешь руку , поднимешь ее и машешь , и говоришь да и ху с ней.
Ахах, да, писал на эмоциях с маленькой каплей ироничной и чёрствой мужской слезы))