Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Автор
Гость
Я не ждал этой ситуации, и мной не движет и не двигала гордость, касаемо этой ситуации, чтобы доказать себе или кому-то что-либо. Я себе говорил нет на начальных стадиях без гордости и чувства непоколебимости, просто нет и иду дальше, но потом мой барьер стал ослабевать, в силу новых обстоятельств, перемен в жизни и пр... Возможно, я где-то ранее совершал ошибки, в результате чего меня покинули силы.
Блин ты так размыто все пишешь, что я ничего не могу сложить воедино. Что за ситуация у тебя с ней. С женой поняла, а что там не могу до конца
Гость
Автор
Почему ?
Долгая история, я думаю о чем то догадывается полюбэ
Гость
Автор
Шли годы твоих чувств к ней ?
Да, мне она с момента как увидел понравилась, но я конечно все это отбрасывал дело, да и общаться неумение мне помагало держаться лучше)
Гость
Автор
Блин ты так размыто все пишешь, что я ничего не могу сложить воедино. Что за ситуация у тебя с ней. С женой поняла, а что там не могу до конца
Может не надо? Тем более пишу непонятно.
Автор
Гость
Ахах, да, писал на эмоциях с маленькой каплей ироничной и чёрствой мужской слезы))
Какое-то чувство я испытывала, когда доводила мужчин до слез. Не стоит этого говорить, но что-то в этом есть, конечноооо. Но читать это , естественно, грустно и по человечески больно.
Гость
Автор
А на счет похожего.. я ж с ним виделась раз в неделю, а чувства какие были... вот ну не прям бабочки херачили. Он мне говорил, что я для него как нар🐈 , как адреналин. Я это слышала и офигевала, столько диссонанса было. Но я взаимного такого не чувствовала. Вот серьезно.
В чем диссонанс?
Что он тебе говорил одно, а по факту ты не чувствовала?
Гость
Автор
Какое-то чувство я испытывала, когда доводила мужчин до слез. Не стоит этого говорить, но что-то в этом есть, конечноооо. Но читать это , естественно, грустно и по человечески больно.
Ненене, физической слезы не было. Это я образно.

А вообще доводить мужчин это такое призвание, ахах, шучу)
Автор
Гость
В чем диссонанс?
Что он тебе говорил одно, а по факту ты не чувствовала?
Да. Но. Но хотя как я могу не чувствовать. Я же вижу вижууу его, его глаза , обращенные на меня, его удовольствие от меня. Здесь борьба, хорошего и плохого пенсионера, верного и не верного пенсионера. Это я могу отключить голову, а он не позволяет такого себе. А я что? Сгорела хата, гори *** и сарай. А решать уже будем завтра.
Автор
Гость

Даа, я ж говорю, что - то есть в этой скупой слезе. А вот если эта слеза выйдет истерикой так вообще отвал 😂
Автор
Гость

Но это что? Это моя мания величия? Эгоизм это и нежелание сочувствия видимо
Гость
Автор
Да. Но. Но хотя как я могу не чувствовать. Я же вижу вижууу его, его глаза , обращенные на меня, его удовольствие от меня. Здесь борьба, хорошего и плохого пенсионера, верного и не верного пенсионера. Это я могу отключить голову, а он не позволяет такого себе. А я что? Сгорела хата, гори *** и сарай. А решать уже будем завтра.
Жить одним днем.. Это классно, мне этого не хватает...
Гость
Автор
Даа, я ж говорю, что - то есть в этой скупой слезе. А вот если эта слеза выйдет истерикой так вообще отвал 😂
Ахах, было и такое?
Автор
Гость
Как я додумалась называть его пенсионером ?))
Автор
Гость
Ахах, было и такое?
Что я с мужем только не вытворяла. И специально делала назло и больнее. Зайти прочесть переписку 10летней давности , так там можно афигеть )) я тиран во плоти. А вот и вердикт- нефиг нас так сильно любить, сами же и виноваты.
Гость
Автор
Но это что? Это моя мания величия? Эгоизм это и нежелание сочувствия видимо
Нет, мне кажется эта черта женская в большинстве, тут, не то чтобы мания величия.. Как бы объяснить..... Эмоции и заодно проверить, на сколько можно давануть мужику мягкую головку(на плечах которая) и вообще понять где рамки, за которые можно заходить при надобности, за какую ниточку дёрнуть... Наверное что-то в этой плоскости... Но могу ошибаться......
Автор
Гость
Нет, мне кажется эта черта женская в большинстве, тут, не то чтобы мания величия.. Как бы объяснить..... Эмоции и заодно проверить, на сколько можно давануть мужику мягкую головку(на плечах которая) и вообще понять где рамки, за которые можно заходить при надобности, за какую ниточку дёрнуть... Наверное что-то в этой плоскости... Но могу ошибаться......
Зачем мне понимать, на сколько я могу его давануть. Мне хочется расплющить его полностью 😂
Гость
Автор
Как я додумалась называть его пенсионером ?))
Ну а почему бы и нет, чуток можно и постебаться)
Гость
Гость
Вы, красавицы, ничего не упустите из виду.. А мы... Вот что мы? Абизяны, на ветках сидим с себе, *** чешим, в носу ковыряется... Вот наш уровень взаимоотношений с прекрасным полом... Может мы на самом деле заслужили такое обращение?
Гость
Гость
Вы, красавицы, ничего не упустите из виду.. А мы... Вот что мы? Абизяны, на ветках сидим с себе, *** чешим, в носу ковыряется... Вот наш уровень взаимоотношений с прекрасным полом... Может мы на самом деле заслужили такое обращение?
Не обращение, а отношение*
Автор
Гость
Потому что ты мужчина. Мне мой сказал, если он поддастся воле эмоций, то в голове, на работе, в душе будет хаос. Все так. А я что ? Я уже давно в разрухе .
Гость
Автор
Зачем мне понимать, на сколько я могу его давануть. Мне хочется расплющить его полностью 😂
Хах, ну так не интересно ж, веселее капать понемногу, а иногда чтоб даже не заметно, и созерцать с удовольствием на изменения в психике, привычках... вот где кайф и мания величия 🥲
Гость
Автор
Палегше тока))
Он тебе нужен живым)
Автор
Гость
Нет ну если исходить из такой точки зрения и самопредставления , то и отношение будет соответствующим. Мужчина - это всегда глава , он решает, разруливает , все знает и с ним не холодно. Просто не всегда удается по достоинству оценить своего мужчину .
Автор
Гость
Вот смотри ) мне муж начинает что- нибудь говорить, а я сразу в мыслях - да мне вообще поую , что ты мне говоришь. А другая бы смотрела ему в рот и песок бы целовала вслед за ним. Я не подхожу своему мужу. А он мне не подходит. Но из-за его чувств ко мне он этого не понимает . А может и понимает ,но удобнее не понимать ведь .
Гость
Автор
Потому что ты мужчина. Мне мой сказал, если он поддастся воле эмоций, то в голове, на работе, в душе будет хаос. Все так. А я что ? Я уже давно в разрухе .
Вот она, гармония м и ж.)
Компенсация противоположностей
Автор
Гость
Хах, ну так не интересно ж, веселее капать понемногу, а иногда чтоб даже не заметно, и созерцать с удовольствием на изменения в психике, привычках... вот где кайф и мания величия 🥲
Хотелось написать ой нет . Я не такая. Но наверняка такая.
Автор
Автор
Хотелось написать ой нет . Я не такая. Но наверняка такая.
Писала это и вот что вспомнила и осознала. У нас была кошка, я ее хотела, любила и тд. Потом меня как отрезало, я перестала ее гладить, вообще мне стало неинтересно. Не знаю как с чем связано. Вот тоже самое с мужем. Меня обрубило к нему. И дело не в скуке с ним. А дело в том , что я разлюбила. Точка. Как просто стало от этого осознания. Ты меня к этому сподвиг !)
Автор
Гость
Вот она, гармония м и ж.)
Компенсация противоположностей
Но уживаться то в таком как ??
Гость
Автор
Нет ну если исходить из такой точки зрения и самопредставления , то и отношение будет соответствующим. Мужчина - это всегда глава , он решает, разруливает , все знает и с ним не холодно. Просто не всегда удается по достоинству оценить своего мужчину .
Так то да, но все размылось, воспитание не то, люди меняются из поколения в поколение..
Автор
Гость
Так то да, но все размылось, воспитание не то, люди меняются из поколения в поколение..
Меняются, но видеть крепкую спину мужа хочется всегда. Как и заботливую жену
Гость
Автор
Вот смотри ) мне муж начинает что- нибудь говорить, а я сразу в мыслях - да мне вообще поую , что ты мне говоришь. А другая бы смотрела ему в рот и песок бы целовала вслед за ним. Я не подхожу своему мужу. А он мне не подходит. Но из-за его чувств ко мне он этого не понимает . А может и понимает ,но удобнее не понимать ведь .
Вообще с моей стороны было нелепо глупо стараться чета описать. Чётко ты прям, спасибо)
Автор
Гость
Вообще с моей стороны было нелепо глупо стараться чета описать. Чётко ты прям, спасибо)
Не поняла тебя тут
Гость
Автор
Писала это и вот что вспомнила и осознала. У нас была кошка, я ее хотела, любила и тд. Потом меня как отрезало, я перестала ее гладить, вообще мне стало неинтересно. Не знаю как с чем связано. Вот тоже самое с мужем. Меня обрубило к нему. И дело не в скуке с ним. А дело в том , что я разлюбила. Точка. Как просто стало от этого осознания. Ты меня к этому сподвиг !)
Почему я? Если ты любишь кошку, а я собакена, ты так же любить будешь кошку, а я собаку.. Это внутреннее ощущение, наверное так
Гость
Автор
Но уживаться то в таком как ??
Первый подгоняет второго, второй придерживает первого.. А если оба быстрые, то разнесут всё и всех, а медленные так и не сдвинутся с места... Образно
Автор
Гость
Почему я? Если ты любишь кошку, а я собакена, ты так же любить будешь кошку, а я собаку.. Это внутреннее ощущение, наверное так
Дело не в любви. А дело в том, я поняла, почему я так поступаю!! Понимаешь? До этого я думала , что мне лишь скучно. Ан нет. Нееееет. Я разлюбила. А я раньше этого не понимала. Я чувствую себя психопатом 😂
Гость
Автор
Не поняла тебя тут
Так получилось интересно.. Я как будто в зеркало посмотрел, и как будто ты мне его приставила, прочитав мой детский бред про женские манипуляции.. Прям впечатлило)
Автор
Гость
Первый подгоняет второго, второй придерживает первого.. А если оба быстрые, то разнесут всё и всех, а медленные так и не сдвинутся с места... Образно
Вот мне девочка одна говорит, по тебе с универа было видно, что ты не мама ангелочка и счастливая жена. Тебе приключения нужны, а не вот это вот все. Да , так и есть. И опять вопрос, как люди живут свои такие жизни ? У них нигде не подгорает ?
Автор
Гость
Так получилось интересно.. Я как будто в зеркало посмотрел, и как будто ты мне его приставила, прочитав мой детский бред про женские манипуляции.. Прям впечатлило)
Ты решил меня добить и запутать больше , Дмитрий 😅
Гость
Автор
Дело не в любви. А дело в том, я поняла, почему я так поступаю!! Понимаешь? До этого я думала , что мне лишь скучно. Ан нет. Нееееет. Я разлюбила. А я раньше этого не понимала. Я чувствую себя психопатом 😂
Ты Голубоглазая Кошечка, как я и говорил, на сильно на ручки не пойдешь...
Гость
Автор
Вот мне девочка одна говорит, по тебе с универа было видно, что ты не мама ангелочка и счастливая жена. Тебе приключения нужны, а не вот это вот все. Да , так и есть. И опять вопрос, как люди живут свои такие жизни ? У них нигде не подгорает ?
Не надо по себе ровнять остальных, в этом и я ошибаюсь часто)
Гость
Автор
Всегда молода душой)
Гость
Автор
Ты решил меня добить и запутать больше , Дмитрий 😅
Нисколечки☺️
Автор
Гость
Не надо по себе ровнять остальных, в этом и я ошибаюсь часто)
Я не о других , я о себе. К другим я только задаюсь воспросом , как можно жить без экшена ?))
Гость
Автор
Я домашний, не подгорает вообще, ну прям настоящий пенсионер получается))
Гость
Автор
Я не о других , я о себе. К другим я только задаюсь воспросом , как можно жить без экшена ?))
Можно.. Ещё как можно..
Автор
Гость
Можно.. Ещё как можно..
А страдать из-за чего ? Это ведь скучно скучно жить
Гость
Автор
А страдать из-за чего ? Это ведь скучно скучно жить
Без треугольных отношений в смысле?
Автор
Гость
Без треугольных отношений в смысле?
Нуууу ) да и вообще, как это жить всю жизнь с одним человеком
Гость
Доброй ночи👋
Выздоровления🫂
Приходи завтра)
Гость
Автор
Нуууу ) да и вообще, как это жить всю жизнь с одним человеком
Сложно, но можно, но я например уже сломался) мы с тобой теперь соратники))