Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Автор
[561113163]
Гость
Сложно, но можно, но я например уже сломался) мы с тобой теперь соратники))
Ты не сломлен . Ты барахтаешься )
Автор
[561113163]
Гость
Доброй ночи👋 Выздоровления🫂 Приходи завтра)
Доброй ночи. Спасибо ) 👋
Гость
[730147731]
Автор
Ты не сломлен . Ты барахтаешься )
Почему?)
Гость
[730147731]
Гость
Почему?)
Расскажи пожалуйста, я утром уже отвечу.. Уже вырубаюся
Автор
[561113163]
Гость
Почему?)
Потому что ты не держал за руку , не целовал чужие губы. Это уже действия. А мыслить ,тоже такое себе , но про это же никто не знает
Гость
[4040115119]
Автор
Потому что ты не держал за руку , не целовал чужие губы. Это уже действия. А мыслить ,тоже такое себе , но про это же никто не знает
Привет✌️ У меня была ситуация, что там просто не дошло до этого, тк не захотел второй человек, потому не держал и не целовал)
Автор
[561113163]
Гость
Привет✌️ У меня была ситуация, что там просто не дошло до этого, тк не захотел второй человек, потому не держал и не целовал)
Привет. Так да, я об этом и говорю. И говорю о том, что еще не поздно не испортить все тебе, понимаешь ?)
Гость
[4040115119]
Автор
Привет. Так да, я об этом и говорю. И говорю о том, что еще не поздно не испортить все тебе, понимаешь ?)
Мне? А что испортится?
Автор
[561113163]
Гость
Мне? А что испортится?
Твоя семья.
Гость
[4040115119]
Автор
Твоя семья.
Мы уже давно живём по инерции.. Одно и тоже каждый день. Крыша уже едет. Ты имеешь ввиду что изменится состояние или что вскроется тайное?
Автор
[561113163]
Гость
Мы уже давно живём по инерции.. Одно и тоже каждый день. Крыша уже едет. Ты имеешь ввиду что изменится состояние или что вскроется тайное?
Я возможно имею ввиду то, что ты начнешь жалеть , а обратно ничего не вернуть. А про вскроется.. ооо об этом вообще лучше не думать. Я даже не хочу представлять а что если
Гость
[4040115119]
Я думаю, что я не такой, каким мог или хочу показаться, повторюсь, я уже решился, просто не дошло до этого из-за того, что во-первых кирпич на голову упал, во-вторых это не всем ж интересно.
Автор
[561113163]
Гость
Я думаю, что я не такой, каким мог или хочу показаться, повторюсь, я уже решился, просто не дошло до этого из-за того, что во-первых кирпич на голову упал, во-вторых это не всем ж интересно.
Короче , игра кошки мышки начинается )
Гость
[4040115119]
Автор
Короче , игра кошки мышки начинается )
Что бы это значило?)
Автор
[561113163]
Гость
Что бы это значило?)
Вот давай без шуточек моих сейчас. Я осознаю свои поступки, весь этот крах и всю грязь. Муж мне и ребенку ночью цветы принес просто так, а я не понимаю за что ты мне их даришь. Не то что я их недостойна, достойна, но тебя я не стою, а ты пока этого не осознаешь, или осознаешь, но не хочешь понимать. Я не грызу себя совестью, мне вообще пофиг, а это еще хуже. Что ты поставишь свою семью под удар , если пойдешь на измену. Хорошо, если это будет секретиком и закончится быстро и никто не узнает. Потом быть может ты и осознаешь, что наделал-то я делов, а может и не осознаешь. Но помнить будешь, что ты ее предал.
Гость
[4040115119]
Автор
Вот давай без шуточек моих сейчас. Я осознаю свои поступки, весь этот крах и всю грязь. Муж мне и ребенку ночью цветы принес просто так, а я не понимаю за что ты мне их даришь. Не то что я их недостойна, достойна, но тебя я не стою, а ты пока этого не осознаешь, или осознаешь, но не хочешь понимать. Я не грызу себя совестью, мне вообще пофиг, а это еще хуже. Что ты поставишь свою семью под удар , если пойдешь на измену. Хорошо, если это будет секретиком и закончится быстро и никто не узнает. Потом быть может ты и осознаешь, что наделал-то я делов, а может и не осознаешь. Но помнить будешь, что ты ее предал.
Конечно секретиком, по другому я не могу это представить.. Я уже можно сказать наделал делов и не могу остановиться не думать об этом, разве это тоже не крах?
Автор
[561113163]
Гость
Конечно секретиком, по другому я не могу это представить.. Я уже можно сказать наделал делов и не могу остановиться не думать об этом, разве это тоже не крах?
По другому представить почему не хочешь ? Если что будет у тебя , ты не хочешь чтобы жена узнала, так ? Так. Почему ? Потом что ты не хочешь ее потерять. Тогда зачем это понимать через такой путь ?
Автор
[561113163]
Гость
Каких ты наделал ? Это я по ночи еду не к подружке, за его спиной переписываюсь и смотрю с балкона на пенсионера, а он на меня. Это мне он пишет стихи , а муж приносит в минуту цветы полевые 😭. А я мыслями бегу по тому же полю с цветами от мужа нахеееер. Любовь у него проснулась, а мне не на до.
Гость
[4040115119]
Автор
По другому представить почему не хочешь ? Если что будет у тебя , ты не хочешь чтобы жена узнала, так ? Так. Почему ? Потом что ты не хочешь ее потерять. Тогда зачем это понимать через такой путь ?
У меня иногда очень сильное желание, иногда оно утихает.. Я многие моменты научился отсекать, чтобы даже про них не думать, а здесь другое, я как будто сам рад, хоть и понимаю что плохо
Гость
[4040115119]
Автор
Каких ты наделал ? Это я по ночи еду не к подружке, за его спиной переписываюсь и смотрю с балкона на пенсионера, а он на меня. Это мне он пишет стихи , а муж приносит в минуту цветы полевые 😭. А я мыслями бегу по тому же полю с цветами от мужа нахеееер. Любовь у него проснулась, а мне не на до.
Ого, тебя отпускает наночь? С другой стороны у тебя живой характер, и он наверное смирился с этим. Я? Помимо того, что сам.., ещё другому человеку подкинул головняка, хотя с другой стороны, если выбрано направление у человека, то его ничто не заставит сойти с рельс, но...Ему досталось тоже от моей дурной головы😟
Гость
[4040115119]
Доброй ночи 👋 До завтра 🐈
Автор
[561113163]
Гость
Ого, тебя отпускает наночь? С другой стороны у тебя живой характер, и он наверное смирился с этим. Я? Помимо того, что сам.., ещё другому человеку подкинул головняка, хотя с другой стороны, если выбрано направление у человека, то его ничто не заставит сойти с рельс, но...Ему досталось тоже от моей дурной головы😟
Я не на ночь, я на пару часов уезжала. Бывало , что побыть одной, бывало , что к подруге. Дорога была одна все равно. Да и подозревают того, кого есть в чем подозревать. А я чиста и невинна. Тем более, на чем тут меня палить-то сейчас. Этот же не пишет , идиот пристарелый.
Я не понимаю тебя , когда ты так завуалированно пишешь
Автор
[561113163]
Гость
Доброй ночи 👋 До завтра 🐈
Доброй ночи )
Гость
[1253021004]
Автор
Я не на ночь, я на пару часов уезжала. Бывало , что побыть одной, бывало , что к подруге. Дорога была одна все равно. Да и подозревают того, кого есть в чем подозревать. А я чиста и невинна. Тем более, на чем тут меня палить-то сейчас. Этот же не пишет , идиот пристарелый.
Закрыл, и открыл проверить, а вдруг написала)
Гость
[1253021004]
Автор
Я не понимаю тебя , когда ты так завуалированно пишешь
Идиот это по нашему)) Ну в смысле про М. Я такая же *** (с)
Гость
[1253021004]
Ладно, пора.. 👋
Гость
[1253021004]
Автор
Не злись, ложись отдыхать лучше, понедельник день тяжёлый😺
Автор
[561113163]
Гость
Не злись, ложись отдыхать лучше, понедельник день тяжёлый😺
Это у работающих ))
Автор
[561113163]
Гость
Идиот это по нашему)) Ну в смысле про М. Я такая же *** (с)
И вот опять , да, я не то что страдаю, ну как , сегодня нет, завтра могу , но я понимаю, что иначе мне было бы скучно. Такая однообразная вот прям рутина, рутинища, она же меня бы сожрала.
Гость
[2446247142]
Автор
И вот опять , да, я не то что страдаю, ну как , сегодня нет, завтра могу , но я понимаю, что иначе мне было бы скучно. Такая однообразная вот прям рутина, рутинища, она же меня бы сожрала.
Приветик, Кошечка👋 Вот меня сожрала, оно то терпимо до тех пор, пока не начинает течь колпак от однообразия. Раньше я много уделял времени хобби, сейчас даже если есть время то нет сил, или наоборот, очень хочется, но не получается.. То есть все что осталось, это немного времени залипнуть в телефон, тк на другое даже сил нет,,, это провал. 🥲
Гость
[2446247142]
Автор
Это у работающих ))
Да, конечно) Хоть за кого-то можно порадоваться🐈
Гость
[2446247142]
Автор
Здесь я многое не понял. Даже не знаю как и что переспросить
Автор
[561113163]
Гость
Приветик, Кошечка👋 Вот меня сожрала, оно то терпимо до тех пор, пока не начинает течь колпак от однообразия. Раньше я много уделял времени хобби, сейчас даже если есть время то нет сил, или наоборот, очень хочется, но не получается.. То есть все что осталось, это немного времени залипнуть в телефон, тк на другое даже сил нет,,, это провал. 🥲
Какие у тебя хобби ? Однообразие.. да, я тоже этого не люблю. И задаю вопрос мужу, зачем ты живешь, если у тебя что ни день, то день сурка однообразный
Автор
[561113163]
Гость
Здесь я многое не понял. Даже не знаю как и что переспросить
Доброе утро. Ну что непонятного ? Я о том , что изменять это плохо. И даже если я сама не чувствую вины, я отчасти чувствую сожаление к мужу
Какие у тебя хобби ? Однообразие.. да, я тоже этого не люблю. И задаю вопрос мужу, зачем ты живешь, если у тебя что ни день, то день сурка однообразный
Я в первую очередь в таких ситуациях именно себе вопросы задаю. Ведь кардинально разницы нет в плане конечной бесполезности нашего бытия, кроме как вреда себе, своей душе, и другим тут уже индивидуально... Ты коротаешь время так, он так... Извини за душность.
Гость
[2446247142]
Автор
Доброе утро. Ну что непонятного ? Я о том , что изменять это плохо. И даже если я сама не чувствую вины, я отчасти чувствую сожаление к мужу
Я это понимаю малыш, но ничего не могу поделать с собой
Автор
[561113163]
Гость
Я это понимаю малыш, но ничего не могу поделать с собой
А ты пробовал с женой говорить ?
Гость
[2446247142]
Автор
А ты пробовал с женой говорить ?
Всякое было, но больше как ссора. Чтоб прям так начистоту нет. Не думаю, что это стоит делать.
Гость
[2862626416]
Булочка, а ты де?😋
Автор
[561113163]
Гость
Всякое было, но больше как ссора. Чтоб прям так начистоту нет. Не думаю, что это стоит делать.
Стоит. Как нет. В любом случае ты тогда уже окончательно сможешь понять, что ты сделал все, что мог. Даже если разговор и не пойдет
Автор
[561113163]
Гость
Булочка, а ты де?😋
Каталась туда- сюда по магазинам, больше ж никуда не зовут 🤣 аааа. Мне он написал сегодня доброе утро Анастасия. Как выходные прошли? Ну я ответила, спросила как его. Сказал, что за долгое время провел их с семьей. Ну ? Ну идиот ,нет ?)))) мне - то похюу, там и хорошо, но че ты тогда мне пишешь?)))
Гость
[2862626416]
Автор
Стоит. Как нет. В любом случае ты тогда уже окончательно сможешь понять, что ты сделал все, что мог. Даже если разговор и не пойдет
Были беседы хоть и в виде ссор, но ответы были однозначные.
Гость
[2862626416]
Автор
Каталась туда- сюда по магазинам, больше ж никуда не зовут 🤣 аааа. Мне он написал сегодня доброе утро Анастасия. Как выходные прошли? Ну я ответила, спросила как его. Сказал, что за долгое время провел их с семьей. Ну ? Ну идиот ,нет ?)))) мне - то похюу, там и хорошо, но че ты тогда мне пишешь?)))
Семья по инерции, там дети, ответственность. Но помимо семьи есть красивая кошечка, на которую смотришь и... потом думаешь о ней, наверное так..
Автор
[561113163]
Гость
Семья по инерции, там дети, ответственность. Но помимо семьи есть красивая кошечка, на которую смотришь и... потом думаешь о ней, наверное так..
Тогда как называть это его чувство ко мне ?)
Гость
[2862626416]
Гость
Я например о булочек с корицей думаю уже год наверное)
Автор
[561113163]
Гость
Были беседы хоть и в виде ссор, но ответы были однозначные.
Какие ? Ты через них понял , что все пропало ?
Гость
[2862626416]
Автор
Тогда как называть это его чувство ко мне ?)
Я если честно не знаю как и что называют, но то что нравишься, то это 1000%.
Автор
[561113163]
Гость
Я например о булочек с корицей думаю уже год наверное)