Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Автор
Гость
Да уж. Что делать будешь? 😟
Не знаю чем закончится и зачем еду. Он сказал , что хочет меня видеть и обнять , если я не против
Гость
Удачи вам)
Пиши потом✌️😋
Автор
Гость
Удачи вам)
Пиши потом✌️😋
Ооооооооой дно пробито
Автор
Гость
Удачи вам)
Пиши потом✌️😋
Ну что. Приехала на офис этот , он заварил кофе, пока кофе стыл , пенсионер все ближе и ближе ко мне, смотрели друг на друга, обнял , как и обещал 💔 поцеловались
Автор
Гость
Удачи вам)
Пиши потом✌️😋
Не знаю зачем я делю сообщение 😂
Автор
Гость
Удачи вам)
Пиши потом✌️😋
Начали целоваться, он начал как это сказать, касаться меня, я все нетнет, я поехала домой. Не отпускал. Я пошла за курткой , он все целовать и целовать. Ну чтоооо. Было все тоже самое. Я ломалась как могла 😂 но дважды он сломал меня 😂😂 и он разочек ))
Автор
Гость
Удачи вам)
Пиши потом✌️😋
И все, блин, уходить и он опять давай фигачить свое все, обещал больше не приставать, больше не буду, поцелую последний раз и больше не буду. Я сказала, не, не надо последний раз уже был. Конец значит конец
Автор
Гость
Удачи вам)
Пиши потом✌️😋
Села в машину , поехала. Понимаю, что я опять в западне. Звоню. Поговорили. Что сказал-то. Что да он думал думал, понял, что если это будет продолжаться, то будет больно, лучше сейчас все перестать. Я говорю, согласна, но зачем тогда это было сегодня?? Не сдержался, честно тебе скажу. Хотел тебя увидеть. Тянет к тебе 💔💔💔 я говорю, если тянет, зачем думать о боли ? Вот что ответил не помню, правда. Я говорю, тогда все, раз будет больно, закончим на этом все. А он: ну писать-то тебе можно ? Я ему- зачем ? Потому что ты не только ахенная и красивая, но ты еще умная и глубокая ( тут спойлер глубину мою он знает только одну как мне кажется) , мне интересно с тобой общаться и кофе пить. Ты какой любишь больше кстати ? Ну все запомнил , тогда в след раз такой Выпьешь, раз сегодня был не вкусный. Ну и вот все. Теперь неопределенности нет. Теперь нет ничего.
Гость
Автор
Села в машину , поехала. Понимаю, что я опять в западне. Звоню. Поговорили. Что сказал-то. Что да он думал думал, понял, что если это будет продолжаться, то будет больно, лучше сейчас все перестать. Я говорю, согласна, но зачем тогда это было сегодня?? Не сдержался, честно тебе скажу. Хотел тебя увидеть. Тянет к тебе 💔💔💔 я говорю, если тянет, зачем думать о боли ? Вот что ответил не помню, правда. Я говорю, тогда все, раз будет больно, закончим на этом все. А он: ну писать-то тебе можно ? Я ему- зачем ? Потому что ты не только ахенная и красивая, но ты еще умная и глубокая ( тут спойлер глубину мою он знает только одну как мне кажется) , мне интересно с тобой общаться и кофе пить. Ты какой любишь больше кстати ? Ну все запомнил , тогда в след раз такой Выпьешь, раз сегодня был не вкусный. Ну и вот все. Теперь неопределенности нет. Теперь нет ничего.
Подробности не обязательно было писать, но ладно, дело твоё. А почему нет ничего, если он тебя не отпустил?
Автор
Гость
Подробности не обязательно было писать, но ладно, дело твоё. А почему нет ничего, если он тебя не отпустил?
Ахахах я просто увлеклась и думала что это важно. Как не отпустил ? Отпустил, все, мы закончились
Автор
Гость
Ладно. Что ты скажешь по всем подробностям ? Твое мнение
Гость
Автор
Ахахах я просто увлеклась и думала что это важно. Как не отпустил ? Отпустил, все, мы закончились
Мне было немного неловко читать ваши личные подробности, но ты пиши как тебе удобно 😉
Гость
Автор
Извиняюсь, с первого раза недопонял. На работе просто.

Что сказать то, я не особо эксперт, но то что он балдеет от тебя тут и тебе понятно. А будете видеться, удержаться вам обоим будет сложно, но, если тянет, дело ваше, я не могу сказать как тут быть, может у вас начало нового эпизода случится, кто знает..
Автор
Гость
Мне было немного неловко читать ваши личные подробности, но ты пиши как тебе удобно 😉
Я прям такого личного ничего не написала вроде , завуалированно прилично ) но , если что , прошу прощения, что тронула твою чистую душу )
Гость
Автор
Я прям такого личного ничего не написала вроде , завуалированно прилично ) но , если что , прошу прощения, что тронула твою чистую душу )
Все нормально, не обращай внимания, я душила)
Автор
Гость
Извиняюсь, с первого раза недопонял. На работе просто.

Что сказать то, я не особо эксперт, но то что он балдеет от тебя тут и тебе понятно. А будете видеться, удержаться вам обоим будет сложно, но, если тянет, дело ваше, я не могу сказать как тут быть, может у вас начало нового эпизода случится, кто знает..
Не знаю 🤷🏼‍♀️ он слишком принципиальный, мало таких мужчин, думаю, которые так сдерживаются и отчасти ведут себя верно. Отчасти )
Автор
Гость
Нет , не душнила. Это я посчитала нормой писать такое. Это не твое , а мое
Автор
Гость
А еще он вновь сказал, глядя в глаза , что я исключение из всех его правил 💔 вот и спрашивается, чего дурак то тогда такой
Гость
Автор
Не знаю 🤷🏼‍♀️ он слишком принципиальный, мало таких мужчин, думаю, которые так сдерживаются и отчасти ведут себя верно. Отчасти )
Возможно, я не особо в этой теме, знаю, что некоторыми эта тема всю жизнь движет, и они особо не сдерживаться в демонстрации этого, там возможно психика, чем инстинктивное желание, ну и бог с ними, а как у большинства понятия не имею))
Гость
Автор
Нет , не душнила. Это я посчитала нормой писать такое. Это не твое , а мое
Мы здесь анонимно, пиши как вздумается, никто судить не имеет права
Гость
Автор
А еще он вновь сказал, глядя в глаза , что я исключение из всех его правил 💔 вот и спрашивается, чего дурак то тогда такой
Дypакoм стал от того что балдеет от тебя, тут вопрос времени, колпак уже поцiк..
Автор
Гость
Возможно, я не особо в этой теме, знаю, что некоторыми эта тема всю жизнь движет, и они особо не сдерживаться в демонстрации этого, там возможно психика, чем инстинктивное желание, ну и бог с ними, а как у большинства понятия не имею))
Ты о чем ?
Автор
Гость
Дypакoм стал от того что балдеет от тебя, тут вопрос времени, колпак уже поцiк..
Тут вопрос его головы , его принципов, все ведь к чему-то идет. Вот сейчас мы пришли к концу. Дабы не было больно и последствий
Гость
Автор
Ты о чем ?
Я о измене
Гость
Автор
Тут вопрос его головы , его принципов, все ведь к чему-то идет. Вот сейчас мы пришли к концу. Дабы не было больно и последствий
Вы молодцы, это волевое решение, к которому прийти очень сложно
Гость
Гость
Я когда не вижусь, ну думаю, ну вспоминаю, ну да..., но состояние в целом терпимо...... А стоит пару раз увидеть, так_пиздец. Извиняюсь. И изнутри от волнения чуть ли не паралич какой-то начинается, не всегда настолько, а иногда прям ппц. Что я боюсь.. Я М, и я боюсь Ж)) ну это же смешно) я себя то-ли накрутил, то-ли она меня накрутила отказами и это все сложилось в винегрет, и я не знаю что с этим делать, как сбросить этот потенциал)
Гость
Гость
Я когда не вижусь, ну думаю, ну вспоминаю, ну да..., но состояние в целом терпимо...... А стоит пару раз увидеть, так_пиздец. Извиняюсь. И изнутри от волнения чуть ли не паралич какой-то начинается, не всегда настолько, а иногда прям ппц. Что я боюсь.. Я М, и я боюсь Ж)) ну это же смешно) я себя то-ли накрутил, то-ли она меня накрутила отказами и это все сложилось в винегрет, и я не знаю что с этим делать, как сбросить этот потенциал)
Блин, зря я походу написал, чета меня дернуло, поиду чай попью
Автор
Гость
Потому что она недоступна, вот и горит. Было бы наоборот, было бы наоборот
Автор
Гость
Не могу сказать , что это от чистого сердца было у меня. И сложно как ни крути уже
Гость
Автор
Потому что она недоступна, вот и горит. Было бы наоборот, было бы наоборот
Не знаю. Наверное.
Гость
Автор
Не могу сказать , что это от чистого сердца было у меня. И сложно как ни крути уже
От сердца как раз наоборот желание, это воля разума, то что вы решили.
Гость
Автор
Доброй ночи, Булочка)
Не грусти только, все будет хорошо😇
Сладких снов💠
Автор
Гость
От сердца как раз наоборот желание, это воля разума, то что вы решили.
НИЧЕГО СЕБЕ КАК ТЫ НАПИСАЛ !! Меня это зацепило. Надеюсь, что это у нас с ним обоюдно
Автор
Гость
Скажу прямо, я не оч таро и тд.. Но ты так говоришь.. Что то есть в этом получается
О, я этого не видела , случайно перемоталось на эти сообщения. На все воля божья, ни карты, ни гороскопы не решают судьбы. Решают всё люди и кто-то свыше. Но я последнее время стала чуть ближе к этим картам , показывают они то, что есть, действительно 💔
Гость
Автор
НИЧЕГО СЕБЕ КАК ТЫ НАПИСАЛ !! Меня это зацепило. Надеюсь, что это у нас с ним обоюдно
Доброе утро)
Да ничего такого не написал вроде)
Гость
Автор
О, я этого не видела , случайно перемоталось на эти сообщения. На все воля божья, ни карты, ни гороскопы не решают судьбы. Решают всё люди и кто-то свыше. Но я последнее время стала чуть ближе к этим картам , показывают они то, что есть, действительно 💔
Тут наверное лучше сильно не зацикливаться, уж больно это все сомнительно.. Извиняюсь за душность
Автор
Гость
Доброе утро)
Да ничего такого не написал вроде)
Доброе ) каждый видит то , что он хочет видеть. Хорошего дня , Дмитрий 😇
Автор
Гость
Тут наверное лучше сильно не зацикливаться, уж больно это все сомнительно.. Извиняюсь за душность
Такс. У Вас, товарищ, низкая самооценка. Повышайте свою ценность !
А про карты , не то что сомнительно, но , знаешь, как подсказки если.. то становится чуть легче
Гость
Автор
Доброе ) каждый видит то , что он хочет видеть. Хорошего дня , Дмитрий 😇
И тебе, Анастасия😘
Гость
Автор
Такс. У Вас, товарищ, низкая самооценка. Повышайте свою ценность !
А про карты , не то что сомнительно, но , знаешь, как подсказки если.. то становится чуть легче
С чего ты взяла? Я затронул сферу веры, потому так сказал, просто к размышлению, без притеснения так сказать))
Гость
Гость
С чего ты взяла? Я затронул сферу веры, потому так сказал, просто к размышлению, без притеснения так сказать))
С другой стороны, если чувствуешь, что человек может задуматься, надо сказать обязательно, и не извиняться.
Автор
Гость
Боже как тебя тяжело понимать ))) я про самооценку и душность , ты себя обесцениваешь. Ты это ты , и не надо себя воспринимать как то не так !
Гость
Автор
Боже как тебя тяжело понимать ))) я про самооценку и душность , ты себя обесцениваешь. Ты это ты , и не надо себя воспринимать как то не так !
Спасибо, ты права🙏
Ещё тянется хвостик с детства, хоть и хочется избавиться от него)
Гость
Автор
Хорошо сказала, спасибо
Гость
Автор
Как состояние? Что на повестке дня?)
Автор
Гость
Заходила , заходила , не было ответов новых , а оказывается были
Автор
Гость
На повестке, да ничего ) я в нормальном состоянии, ттт, будто чувствую, что это не конец, но могу и ошибаться. Но да ладно. А ты как ?
Гость
Автор
Заходила , заходила , не было ответов новых , а оказывается были
Куда заходила, за какими ответами?)
Гость
Автор
На повестке, да ничего ) я в нормальном состоянии, ттт, будто чувствую, что это не конец, но могу и ошибаться. Но да ладно. А ты как ?
Ну вот и хорошо, ты такая малая, и такая силачка оказывается, покруче меня будешь))

Я норм, выходной завтра (это когда не надо на работу идти), мало ли ты забыла что это значит😋
Автор
Гость
Куда заходила, за какими ответами?)
Сюдаа на сайт , тебя все не было и не было, в оказывается оно не показывалось просто, что ты писал