Кошки-мышки мужчин
Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 859 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но все равно, нет, не то. Она тебя в голове столько времени не покидает. Тут дело не только в недоступности и желании поймать. Тут другое 💔
Не знаю как другим. Меня недоступность отталкивает. Я не люблю участвовать в тендерах и пр оленеводско-рыцарских играх, я человек, а не животное, и не игрушка. Не доступность и игра с её стороны сильнее меня не влюбили, не привязали, скорее вселяли в меня сомнения о моем выборе. Я изначально долго вынашивал мысль чтобы привязаться и сделал это сам, а не она. К чему я это. К тому, что её манипуляции делали все хуже. Но если это происходило, значит должно было. Я получил то, что должен был получить.
Гость
Не знаю как другим. Меня недоступность отталкивает. Я не люблю участвовать в тендерах и пр оленеводско-рыцарских играх, я человек, а не животное, и не игрушка. Не доступность и игра с её стороны сильнее меня не влюбили, не привязали, скорее вселяли в меня сомнения о моем выборе. Я изначально долго вынашивал мысль чтобы привязаться и сделал это сам, а не она. К чему я это. К тому, что её манипуляции делали все хуже. Но если это происходило, значит должно было. Я получил то, что должен был получить.
Я сам создал себе проблему, заочно влюбив себя в незнакомого человека))
Признаю факт идиократии. Сам создал себе проблему, сам и поквитаюсь.
Сейчас вспоминая понимаю, что она сама мне подавала знаки, тонкие, которые удерживали моё внимание. Ведь я изначально отвалился, получив отказ. Но это внимание, а не любовь. Её заслуги нет в моих чувствах к ней. Здесь только мой косяк, моя оплошность.
Сейчас вспоминая понимаю, что она сама мне подавала знаки, тонкие, которые удерживали моё внимание. Ведь я изначально отвалился, получив отказ. Но это внимание, а не любовь. Её заслуги нет в моих чувствах к ней. Здесь только мой косяк, моя оплошность.
Гость
11:11
Автор
Ого. Очень неожиданно слышать , что недоступность сыграла по другому.
Автор
Какие знаки она подавала ?
Гость
Странно. Ты ведь не маленькая, и должна понимать, что универсальных способов, действующих на всех одинаково, не существует. Особенно если эти способы - манипулирование. Тк это все чувствуется. Любому нормальному человеку не понравится такое отношение.
Гость
Возможно, что эта тема была мне знаком, что пора уже заканчивать с форумом поэтому пора себя брать в руки, хоть и не хочется. Может не сразу, а постепенно. Тк мне все очень сильно надоело. Просто надо отойти некоторое время, а после двигаться дальше. Возможно, заводить новые знакомства, не знаю. А то получается я сюда заходил отвлечься, но сейчас стало даже здесь противно, тупоебанаяпривычка.
Автор
Возможно, что эта тема была мне знаком, что пора уже заканчивать с форумом поэтому пора себя брать в руки, хоть и не хочется. Может не сразу, а постепенно. Тк мне все очень сильно надоело. Просто надо отойти некоторое время, а после двигаться дальше. Возможно, заводить новые знакомства, не знаю. А то получается я сюда заходил отвлечься, но сейчас стало даже здесь противно, тупоебанаяпривычка.
Я всячески хочу тебя поддержать, но сейчас я сама не знаю как. Пусть все забудется, наладится и вылечится
Автор
Странно. Ты ведь не маленькая, и должна понимать, что универсальных способов, действующих на всех одинаково, не существует. Особенно если эти способы - манипулирование. Тк это все чувствуется. Любому нормальному человеку не понравится такое отношение.
Не понравится, да. Но понравится потом добиться
Автор
Гость
Удачи тебе, Анастасия.
Спасибо за общение.
Спасибо за общение.
Автор
Ты читала, что там написано и комментарии? Ты считаешь такое поведение достойным, чтобы её добиваться?))
Когда я заходила, там было их мало. Но приятного впечатления я от этой девушки не получила, разумеется. Но ты же понимаешь, у кого какие травмы. Ей хочется поставить галочку для собственной самооценки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Бери пример с меня. Я поплакала пару раз, дважды выпила успокоительное, сто раз обдумала и передумала ситуацию. И сейчас у меня приемлемое настроение. Жить можно. Знаешь какую фразу я люблю ? Под ногами не пропасть , значит, не упадем
Можно еще сказать мир не рухнет, а вот ты запросто. Но это не будем говорить ))
Гость
Бери пример с меня. Я поплакала пару раз, дважды выпила успокоительное, сто раз обдумала и передумала ситуацию. И сейчас у меня приемлемое настроение. Жить можно. Знаешь какую фразу я люблю ? Под ногами не пропасть , значит, не упадем
Тебе можно, а мне нельзя так.
Я ничего не пью и не планирую, и о том что на самом деле происходит со мной никто не узнает😉
Я ничего не пью и не планирую, и о том что на самом деле происходит со мной никто не узнает😉
Гость
Если я рухну, то значит пришло время на то)
Мы все временно здесь.
Мы все временно здесь.
Гость
Ну пальчик покажи мне ,я заплачу. Отчего- то легко, ааа знаю отчего, девочка на картах разложила , что у него там в семье. От этого. Но и также трудно. Хочется скорее проснуться весной. А тебе ?
И что у него в семье?
А зачем было смотреть что у него в семье?
Ну так то да, зима в городе депрессивная максимально..
А зачем было смотреть что у него в семье?
Ну так то да, зима в городе депрессивная максимально..
Гость
Спокойной ночи, Анастасия ⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟⭐🌟
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да что с тобой ?? Ты точно в порядке ??
Гость
2️⃣2️⃣:2️⃣2️⃣
Следующая тема
Предыдущая тема