Девочка, совет тут только один. Выкиньте этого человека из своей жизни. И осознайте вот что: вы сейчас в самом востребованном возрасте, вы для мужчин как святой грааль, вы можете выбирать любого и вертеть им! Не меняйте эти золотые годы на обслуживание безработного трутня, который ещё имеет наглость не только жить за ваш счёт, но и использовать как бесплатную обслугу! Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, начните ходить на свидания, это повысит вашу самооценку. Может для начала найдёте мужчину постарше лет на десять, чтобы мог обеспечить вас, пока вы учитесь. Полюбите себя! Вы женщина, а женщина, тем более такая молодая - это роскошь, которую надо заслужить!
Нам с парнем по 18 лет каждому. Встречаемся уже больше года. Думаю, что важно рассказать историю наших отношений: мы с ним из одного класса (я перевелась в новую школу на 10-11 класс из-за травли в прошлом коллективе), в феврале 10 класса я по уши в него влюбилась и начала сталкерить (постоянно проверяла его соц. сети, узнавала где он живёт, с кем общается и так далее); в мае начали общаться и у него на тот момент были интернет-отношения; в августе он расстался с той девушкой и мы пошли первый раз погулять. В сентябре я призналась ему в своих чувствах и он ответил взаимностью. Так прошёл год и вот в августе 2024 года мы вместе переехали в соседний большой город - он для учёбы, а я (пускай никуда и не смогла поступить) хотела быть с ним рядом и скорее сбежать из родительского дома (с родителями отношения у нас достаточно плохие, сейчас вообще не общаемся; они оба пьют, раньше употребляли котиков, мать изменяет отцу и постоянно раньше мне по пьяни рассказывала как и с кем). Спустя неделю я устроилась на работу - на пункт выдачи ЯндексМаркета. Получаю далеко не самые большие деньги - смена 2500, работаю по 12 часов (но учитывая дорогу туда-обратно получаются все 14), график 2/2. Мой молодой человек учится и занимается программированием.
Так вот, наконец-то перехожу к своей проблеме: я устала. Я устала от того, что всё в нашем доме лежит на мне. Приходя с работы я вижу, что на кухне куча грязной посуды, кровать не заправлена, сушилка не разобрана, на столе лежат какие-то фантики и ужина разумеется нет. И приходя домой я начинаю всё это разгребать, мыть и готовить ужин. Я прихожу домой примерно к 10 вечера и "отдыхать" начинаю где-то с двенадцати или часу. В выходные я забочусь о доме. Он ничего не делает, только играет и программирует (это не приносит никакого дохода)
И вот получается, что всё на мне. Я так устала. Дайте совет.. #помогитеразобраться