Мужчины, девушек какого возраста Вы считаете старыми?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
22 и выше старые
Гость
В 20 лет хочется девушку поопытнее, лет 30,
в 40 лет хочется девушку помоложе, лет 20,
а в 60 - хочется девушку и молодую и опытную - лет 40...
в 40 лет хочется девушку помоложе, лет 20,
а в 60 - хочется девушку и молодую и опытную - лет 40...
Гость
57 лет предел, а так непонятно возраст женщин, если худая.
Мне 41 и я бы с вами придерживал бы дружеские отношения, прикладываться, потусить, посмеяться, где я там всегда юмор и позитив, вы слишком молоды для меня.
Гость
Ну после 25 это уже женьщина
Оптимист
зависит от ее образа жизни. если курит и бухает,солярии посещает-то за 30 уже как бабка выглядит
Гость
После 27 лет старые.
Гость
Женщины до 60 лет ещё молодые. А мужики в 30 уже старикашки мерзкие и никому не нужные вонючие скуфы
Это неправда. Когда я приехал на встречу одноклассников по поводу 30-летия окончания школы,нам всем было по 46-47. Девочки наши ,в подааляющем своем брльшинстве выглядели очень старо. Они настолько старо выглядели,что, одна из них приняла меня за сына другой одноклассницы.
Гость
Гость
Тут одн мужик выкладывал на днях фотку для оценки , хорошие 44-48 бы ему дала возраст. из вежливости написала,что- 40. А ему 35😱 оказалось,считает,что выглядит моложе -зож и типа ему так говорят люди( ясно,что вежливые в реальности)
Мужикам бы самим прежде всего себя адекватно оценивать,а потом писать про женскую старость после 25-30
Мужикам бы самим прежде всего себя адекватно оценивать,а потом писать про женскую старость после 25-30
Гость
Нет,не обманываю. Реально так и было. Я стоял на подходе к нашей школе, встретил одну из одноклассниц,кое-как узнал ее, разговорились , стали вместе ждать следующих одноклассников. Тут подошла ещё одна,они шумно поприветствовали друг дружку,обнялись,поцеловались,а со мной,та,вторая просто сухо поздоровалась. И вот стоят они ,болтают, а потом,первая спрашивает у второй: а ты чо,не узнала нашего ....? Вторая опешила,уставилась на меня ошалелым взглядом,несколько секунд смотрела ,а потом выпалила: ахаха,а думала,что,это ты с сыном пришла на встречу!)). Вот такой,двойной комплемент она отвесила нам обоим))
Гость
Девушки начинают стареть с 26 лет внешне и физиологически, и к 29-30 годам приходят к состоянию полной невостребованности у мужчин и на брачном рынке, т.к. превращаются в тётушек внешне, и уже имеют низкую фертильность физиологически. Женская молодость коротка.
У мужчин же этой красной черты нет, и они с каждым годом становятся всё лучше, а стареть начинают где-то в 60-65 и медленно.
У мужчин же этой красной черты нет, и они с каждым годом становятся всё лучше, а стареть начинают где-то в 60-65 и медленно.
Гость
Золотая Рыбка
Если парню 18 лет, то он может сказать, что девушка старше 25 лет для него старовата. Этого понять можно.
А если парнише 40+ лет и он утверждает, что 25+ для старая девушка, то он с головой не дружит.
То есть каждому сапожку своя пара.👢👢
А если парнише 40+ лет и он утверждает, что 25+ для старая девушка, то он с головой не дружит.
То есть каждому сапожку своя пара.👢👢
Гость
Тут одн мужик выкладывал на днях фотку для оценки , хорошие 44-48 бы ему дала возраст. из вежливости написала,что- 40. А ему 35😱 оказалось,считает,что выглядит моложе -зож и типа ему так говорят люди( ясно,что вежливые в реальности)
Мой сын уже не раз отправлял девушкам с СЗ мои фото фигуры,вместо своих,так как моя фигура гораздо лучше чем у него. Ни одна из этих девушек не догадалась о подмене ,наоборот,все до одной восхищались атлетичностью и стройностью его фигуры,то есть,моей.
Нет,не обманываю. Реально так и было. Я стоял на подходе к нашей школе, встретил одну из одноклассниц,кое-как узнал ее, разговорились , стали вместе ждать следующих одноклассников. Тут подошла ещё одна,они шумно поприветствовали друг дружку,обнялись,поцеловались,а со мной,та,вторая просто сухо поздоровалась. И вот стоят они ,болтают, а потом,первая спрашивает у второй: а ты чо,не узнала нашего ....? Вторая опешила,уставилась на меня ошалелым взглядом,несколько секунд смотрела ,а потом выпалила: ахаха,а думала,что,это ты с сыном пришла на встречу!)). Вот такой,двойной комплемент она отвесила нам обоим))
Ага, ага)
А зачем ей тащить сына на встречу? А чё не внуков сразу? И вообще на встречи одноквасников принято ходить всем колхозом со своими чайниками.
А зачем ей тащить сына на встречу? А чё не внуков сразу? И вообще на встречи одноквасников принято ходить всем колхозом со своими чайниками.
Я вообще считаю что им в этом вопросе права голоса не давали. Имеют право выбирать и отсеивать только потребители эскорта, которые ищут себе моделей до определённого возраста, с определенными параметрами тела и тд. Но так они и платят за это
Гость
После 22 лет все женщины -старухи
Гость
Возраст вообще не важен, важна исключительно внешность. Есть те, кто в 20 страшные. А есть такие, кто и в 40 - секси. Пришлите фото, и мы скажем вам, действительно ли вы симпатичная
Гость
Вам в ваши 28 до старости как до Луны. И старой женщину можно назвать относительно, а не абсолютно. Ну, скажем, в 60 женщина для кого-то старая, а для кого-то просто взрослая.
Гость
Ага, ага)
Ну мало ли зачем мог сын с мамкой прийти к школе,может они просто вместе дошли,а дальше он мог пойти по своим делам,а она -зайти в саму школу. Был пару лет назад на встрече однокурсников, гуляли в большой ресторане, один из однокурсников приехал из москвы с дочкой,она тоже поела с нами в ресторане. В жизни всякое бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну мало ли зачем мог сын с мамкой прийти к школе,может они просто вместе дошли,а дальше он мог пойти по своим делам,а она -зайти в саму школу. Был пару лет назад на встрече однокурсников, гуляли в большой ресторане, один из однокурсников приехал из москвы с дочкой,она тоже поела с нами в ресторане. В жизни всякое бывает.
Короче.)
Вам так хочется комплиментов, аж в зубах скрипит ))
Вам так хочется комплиментов, аж в зубах скрипит ))
Гость
Девушки начинают стареть с 26 лет внешне и физиологически, и к 29-30 годам приходят к состоянию полной невостребованности у мужчин и на брачном рынке, т.к. превращаются в тётушек внешне, и уже имеют низкую фертильность физиологически. Женская молодость коротка.
Ты реально шутник🤣вьюноша 60 летний
Гость
Мой сын уже не раз отправлял девушкам с СЗ мои фото фигуры,вместо своих,так как моя фигура гораздо лучше чем у него. Ни одна из этих девушек не догадалась о подмене ,наоборот,все до одной восхищались атлетичностью и стройностью его фигуры,то есть,моей.
Бывают возрастные мужчины, как и женщины с красивыми фигурами, а бывают молодые страшко
Гость
Зависит от генетики, но после 40 это все! даже если косметологи и тд все равно тело уже стареет, сиськи висят. А так после 30 уже не то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, девушек какого возраста Вы считаете старыми?