Вруны с сайтов знакомств
Честная женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
326 ответов
Последний —
Перейти
Ассортимент наличности
Это не всегда плохо, автор.
У меня был ухажер в сети - красивый парень восточной внешности, но мне не нравился, не мое. Встречу назначил возле «Магнита», я подошла, а там мужчина в самом расцвете лет( 53₽, такой с пивным животиком, на пол головы ниже меня… Роман с ним приключился знатный.
Оказывается, что фотки сына поставил, зараза ))) но он такой обаяшка
Армянинчик мой .
У меня был ухажер в сети - красивый парень восточной внешности, но мне не нравился, не мое. Встречу назначил возле «Магнита», я подошла, а там мужчина в самом расцвете лет( 53₽, такой с пивным животиком, на пол головы ниже меня… Роман с ним приключился знатный.
Оказывается, что фотки сына поставил, зараза ))) но он такой обаяшка
Армянинчик мой .
Гость
Там ни одна женщина ещë правды не сказала
Честная женщина
Вумановские сказочницы любят сочинять мифы о том как за ними очередь из молодых красавчиков-миллионеров и любая женщина якобы легко может найти себе такого.
Реальность немного иная. Недавно одна женщина лет 35 причиной внешности вышла замуж ... нет не за молодого миллионера, а за бывшего зека с несколькими судимостями который старше её на 10 лет! И родила ему.
Так что...
Реальность немного иная. Недавно одна женщина лет 35 причиной внешности вышла замуж ... нет не за молодого миллионера, а за бывшего зека с несколькими судимостями который старше её на 10 лет! И родила ему.
Так что...
Какой-то неудачный пример
Тут ещё и вопрос психологии что этой женщины чтобы она вышла замуж заведомо зная забывшего зека И рожать ему детей
Далеко не все женщины такие
Слава богу в наше время многие понимают лучше быть одной чем вместе с кем попало
Тут ещё и вопрос психологии что этой женщины чтобы она вышла замуж заведомо зная забывшего зека И рожать ему детей
Слава богу в наше время многие понимают лучше быть одной чем вместе с кем попало
Честная женщина
Автор , хоть , коротко о себе расскажите ?
Иначе , не понятная картина ))
Возраст ? Дети ? Кем работаете ?
Кв , а/м ..
Ну , все на чем у других внимание заострили ..
Иначе , не понятная картина ))
Возраст ? Дети ? Кем работаете ?
Кв , а/м ..
Ну , все на чем у других внимание заострили ..
Я по-моему не застряла здесь внимание на чьих-то квадратных метрах 🤣🤣🤣
Детей нет, поэтому рассматривается только аналогичный партнёр
Детей нет, поэтому рассматривается только аналогичный партнёр
Честная женщина
Даже некоторые психологи проводили исследования что женщина ищут обычных среднестатистических мужчин усреднённых во всём
При этом большинство мужчин вопят о каких-то женщинах которые ждут сказочных принцев и миллионеров а на них не смотрят
Так почему же интересно И те и другие зачастую не встретятся?
Конечно если мужчины плетут сказки с самого начала это настораживает и естественно их отправляют в блок
При этом большинство мужчин вопят о каких-то женщинах которые ждут сказочных принцев и миллионеров а на них не смотрят
Так почему же интересно И те и другие зачастую не встретятся?
Конечно если мужчины плетут сказки с самого начала это настораживает и естественно их отправляют в блок
Честная женщина
ну отношений, положим, хотят многие, независимо от пола...только вот вы один фактор (крайне важный) не учитываете: в понятие "отношения" каждый (!) вкладывает нечто свое, индивидуальное. Индивидуальное понимание процесса.
Вот поэтому люди вообще-то и разговаривают, не?
Для того
Чтобы было понимание стоит ли вообще тратить время на реальные встречи
Для того
Чтобы было понимание стоит ли вообще тратить время на реальные встречи
Честная женщина
Кстати вас больше всего бесит когда мужики живут в соло и не страдают - вас это просто выбешивает и вы повторяете как мантру миф о том что неженатые одинокие мужчины живут меньше.
Только вот Анатолий Вассерман прекрасно выглядит для своих лет а многие женатые мужики могут только позавидовать его интеллекту!
Шах и мат лохушки! 🤣
Только вот Анатолий Вассерман прекрасно выглядит для своих лет а многие женатые мужики могут только позавидовать его интеллекту!
Шах и мат лохушки! 🤣
Ну вы-то не Анатолий 🤣
И откуда Вы знаете как живут женщины?
Предположу что у многих мужчин бесит когда женщина прекрасно живёт жизнью соло и даже без кошек 🤣🤣🤣
И откуда Вы знаете как живут женщины?
Предположу что у многих мужчин бесит когда женщина прекрасно живёт жизнью соло и даже без кошек 🤣🤣🤣
Честная женщина
Кстати вас больше всего бесит когда мужики живут в соло и не страдают - вас это просто выбешивает и вы повторяете как мантру миф о том что неженатые одинокие мужчины живут меньше.
Шах и мат лохушки! 🤣
Шах и мат лохушки! 🤣
И кстати я считаю что большинство мужчин действительно лучше к женщинам не подходить и жить жизнью соло....
Ну а какой-то части лучше бы жить наверное с мужиками ведь они рассматривают женщину просто как партнёра, это что-то из жизни пополамщиков,и хотят удовлетворить свои матримониальные потребности исключительно утлитарных целях..
Потому что одни эту жизнь не тянут
Ну а какой-то части лучше бы жить наверное с мужиками ведь они рассматривают женщину просто как партнёра, это что-то из жизни пополамщиков,и хотят удовлетворить свои матримониальные потребности исключительно утлитарных целях..
Потому что одни эту жизнь не тянут
Честная женщина
Вы можете развить дальше мысль?
А дальше-то что?
В случае чего придётся встречаться в реальности и как это всё объяснить?
Здравомысляющему взрослому человеку заметьте...
Вот даже ради любопытства как бы допустим вы вернулся мягко говоря не очень обеспеченный мужчина который говорит что у него целый таксопарк автомобилей?
Смотреть на него под лупой как он будет вертеться
Только времени на это жалко чтобы похохотать сходить
А дальше-то что?
В случае чего придётся встречаться в реальности и как это всё объяснить?
Здравомысляющему взрослому человеку заметьте...
Вот даже ради любопытства как бы допустим вы вернулся мягко говоря не очень обеспеченный мужчина который говорит что у него целый таксопарк автомобилей?
Смотреть на него под лупой как он будет вертеться
Только времени на это жалко чтобы похохотать сходить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Честная женщина
ХЗ, никогда не врал.
У меня проблема в другом всегда была на СЗ - из 100 совпадений 70 это шлюхоботы, разводилы и мошенники, 27 - это скучающие девчонки, которым в принципе только покормить корону, 3 - это те, с которыми можно сходить на свиданку, из которых 1 - с которой можно ну хотя бы переспать. Очень времязатратно, в реале знакомиться куда быстрее
У меня проблема в другом всегда была на СЗ - из 100 совпадений 70 это шлюхоботы, разводилы и мошенники, 27 - это скучающие девчонки, которым в принципе только покормить корону, 3 - это те, с которыми можно сходить на свиданку, из которых 1 - с которой можно ну хотя бы переспать. Очень времязатратно, в реале знакомиться куда быстрее
Где вы знакомитесь в реальности?
Я могу предположить что если у человека есть свои представления о прекрасном то в реальности встретить подходящего человека шансы ещё меньше учитывая также возрастную категорию 30+ что мужчины что женщины и к тому что всё ж таки человек нужен ещё и бездетный
Так что шансов встретить в этом отношении своего человека не так уж и много предположу в реальности
Я могу предположить что если у человека есть свои представления о прекрасном то в реальности встретить подходящего человека шансы ещё меньше учитывая также возрастную категорию 30+ что мужчины что женщины и к тому что всё ж таки человек нужен ещё и бездетный
Так что шансов встретить в этом отношении своего человека не так уж и много предположу в реальности
Честная женщина
Странная вы конечно. А вам что разве не понятно, что практически на любом СЗ нет и быть даже не может нормальных, порядочных, серьёзных мужчин, нацеленных на семью и деторождение???? Там на СЗ сидят только кобели, ловеласы и женатики. И все они ищут халявный секс. По сути они воспринимают СЗ, как ВБ - виртуальный бордель. Девушке будет гораздо проще познакомиться в любой обычной соц. сети, ибо там будут сидеть обычные мужчины и в том числе серьёзные. А когда вы заходите на СЗ, то там сидит 99% - лица, которые ищут поверхностые, лёгкие отношения.
Какие именно социальные сети рекомендуете?
Вижу вы знаток
Вижу вы знаток
Гость
Да, на интернете все врут. Удобно. Никто ж не проверит.
Честная женщина
Ну как это не проверит?
Если человек описывает себя весьма сказочный при этом предлагает встречаться?
Поэтому я логики никакой не вижу естественно всё проверится в буквально первые пару встреч точно
Поэтому смысла во вранье Я вообще никакого не вижу
Поэтому я логики никакой не вижу естественно всё проверится в буквально первые пару встреч точно
Гость
Незря многие молодые девушки просто без ума от возрастных мужиков! Одна в комментариях так и написала - мне интереснее общаться с мужчинами 80-х годов рождения, а все мои сверстники - это глупые дети!
Мужчина как качественное вино, а бабий век короток...
Мужчина как качественное вино, а бабий век короток...
Мнение одной геронтофилки возводишь в абсолют.Что с тобой не так?
Гость
Где вы знакомитесь в реальности?
А еще у большинства просто беда с общением и с чувстаом юмора.сплошь петросяны одни ,но считают,что так они веселят. А по факту выглядит стремно-все общение из шутеек-самосмеек:ой, а я это пошутил,это несерьезно всее,это мне нравится, а может, и нет... гыгыгы
И в итоге понимаешь,что общаешься с полным длббм,о котором даже не можешь ничего нормально узнать. Такие еще любят женщин обвинять в отсутствии чувства юмора. А по факту эти мужики вечно одни, потому что их юморок за 5 копеек всех достает изначально,это и есть показатель,как их "юмор" оценивается,всю свою жизнь пропетросянили-проср.ли
И в итоге понимаешь,что общаешься с полным длббм,о котором даже не можешь ничего нормально узнать. Такие еще любят женщин обвинять в отсутствии чувства юмора. А по факту эти мужики вечно одни, потому что их юморок за 5 копеек всех достает изначально,это и есть показатель,как их "юмор" оценивается,всю свою жизнь пропетросянили-проср.ли
Какой-то неудачный пример
ЕМУ детей??????? Я не ослышался???????? Кто-нибудь видел сегодня хоть одну бабу, которая бы рожала ЕМУ - мужчине детей??? И эта ложь великолепно вскрывается сразу в зале суда после развода, когда бабы наотрез не желают ребёнка отдавать ему, а забирают его СЕБЕ!! Жирный тебе ДИЗЛАЙК за твоё враньё!! 💩
Trigger
И до сорока...
Понятие ликвидности у всех разнится
Мужик с детьми...ликвид? Не смешите
Понятие ликвидности у всех разнится
Мужик с детьми...ликвид? Не смешите
1 .На вопрос о возрасте Вы конкретно отвечать не хотите ?
( и не ложь , но честности нет )
2 Пара коммениариев о том , что мужчины пишут " свое жилье ", но арендуют или живут с мамой ...в Вашем предствалении " я на кв метрах внимание не заостряла "
И про себя , снова , ни какой конкретики ))
И снова :" они врут / я честная "))
3 Вы , в опредиленное время и по опредиленным причинам создавали фейковый аккаунт и переписывались с бм от имени " студентки "?
И ...после всего этого претензии к тому , что мужины на СЗ врут ?
Странно , как минимум .
А по существу : ВЫ сами - НЕ честны .
Вот и получаете в ответ " не честных " кандидатов .
И других не появится , пока сама не изменитесь ))
" нечего на зеркало пенять ..." .
2 Пара коммениариев о том , что мужчины пишут " свое жилье ", но арендуют или живут с мамой ...в Вашем предствалении " я на кв метрах внимание не заостряла "
3 Вы , в опредиленное время и по опредиленным причинам создавали фейковый аккаунт и переписывались с бм от имени " студентки "?
Странно , как минимум .
Это не имеет значения. Имеет значение другое, что в соц. сетях сидят обычные, нормальные люди, а на СЗ прутся только исключительно не ликвидные, не нормальные люди. Там на СЗ сидит лишь один шлак: кобели + шк%ры, шл%хи и Р.С.П. Нормальных людей там нет!
Trigger
Ну как это не проверит?
Смысл в том , что он и рассмвтривает с Вами общение " на пару встреч "( под сказочной маской ) .
Серьезные отношения ему ( как и Вам в образе " студентки " не нужны )
Так , развлечься - не более того ))
Гость
Думают что самовосхваление им поможет быстрее девчонку склеить
Гость
Не знаю уж насчет вранья дяденек, но вранья тетенек определенно не меньше. И заключается оно... В отретушированных фотографиях, каковые у каждой второй. Смотришь на фотку, вроде бы симпатичная женщина, приглашаешь на свидание. Приходишь, а там...
Ну и сразу повернуться и уйти неловко, приходится провести время за общением, прекрасно понимая, что видишь эту женщину в первый и последний раз. Как насчет показывать на СЗ свое реальное лицо, а?
Ну и сразу повернуться и уйти неловко, приходится провести время за общением, прекрасно понимая, что видишь эту женщину в первый и последний раз. Как насчет показывать на СЗ свое реальное лицо, а?
Гость
Не знаю уж насчет вранья дяденек, но вранья тетенек определенно не меньше. И заключается оно... В отретушированных фотографиях, каковые у каждой второй. Смотришь на фотку, вроде бы симпатичная женщина, приглашаешь на свидание. Приходишь, а там...
У мужиков то же самое.Фотки 10-летней давности или с фильтрами,да к тому же словесное вранье.Все взаимно.
Гость
У мужиков то же самое.Фотки 10-летней давности или с фильтрами,да к тому же словесное вранье.Все взаимно.
Да, наверное. Ну значит все врут и к этому надо относиться спокойно. Долго и кропотливо просеивать шлак, пока не найдешь самородок. Такие там тоже есть, но их мало и они нарасхват. Как правило это те, кто только что зарегистрировался. Про сидящих годами все в общем понятно.
Честная женщина
ЕМУ детей??????? Я не ослышался???????? Кто-нибудь видел сегодня хоть одну бабу, которая бы рожала ЕМУ - мужчине детей??? И эта ложь великолепно вскрывается сразу в зале суда после развода, когда бабы наотрез не желают ребёнка отдавать ему, а забирают его СЕБЕ!! Жирный тебе ДИЗЛАЙК за твоё враньё!! 💩
Вести себя надо в браке благопристойно чтобы женщины на развод не подавали
Какое-то враньё выдумали
Тема не об этом
Какое-то враньё выдумали
Тема не об этом
Честная женщина
1 .На вопрос о возрасте Вы конкретно отвечать не хотите ?
Странно , как минимум .
Странно , как минимум .
К данной теме мой возраст не имеет никакого отношения это раз
По поводу квадратных метров
Где Я здесь писала что мне нужен обязательно мужчина с квартирой?)))
Ну и где я писала что я конкретно создавала какой-то фейковый аккаунт откуда вы знаете как конкретно я своего бывшего мужа вывела на чистую?))
Там было всё намного проще
Но с ним я раза три попереписывалась
А потом взяла распечатку с телефона и наглецу швырнула в морду
Далее неинтересно
Это два
По поводу квадратных метров
Где Я здесь писала что мне нужен обязательно мужчина с квартирой?)))
Ну и где я писала что я конкретно создавала какой-то фейковый аккаунт откуда вы знаете как конкретно я своего бывшего мужа вывела на чистую?))
Там было всё намного проще
Но с ним я раза три попереписывалась
А потом взяла распечатку с телефона и наглецу швырнула в морду
Далее неинтересно
Это два
Честная женщина
Смысл в том , что он и рассмвтривает с Вами общение " на пару встреч "( под сказочной маской ) .
Два раза сводить меня кофе попить 🤣🤣🤣
Какой-то бред опять пишите
Я общение на пару встреч не рассматриваю это скучно энергозатратно есть наиболее приятные занятия
Какой-то бред опять пишите
Я общение на пару встреч не рассматриваю это скучно энергозатратно есть наиболее приятные занятия
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки а вы сталкивались с врунами на сайтах знакомств?
Мальчики, не надоело Вам врать?
Причём сами дяденьки с этих сайтов говорят что женщинах они такого не замечают это именно прерогатива мужского населения сайтов..
Женщины всё больше игнорируют ставят в блок или динамит на свидании.