Привет форумчанки и форумчане. Задаюсь вопросом: почему большинство посетителей сайта знакомств мужского пола врут? Нет, я конечно понимаю, заманить женщину. Если каждый представитель мужского пола будет говорить о себе правду то дольше 10 минут с ним ни одна здоровалась лишая женщина общаться не будет... Но ведь ложь всё равно выйдет наружу. Девочки а вы сталкивались с врунами на сайтах знакомств? Мальчики, не надоело Вам врать? Причём сами дяденьки с этих сайтов говорят что женщинах они такого не замечают это именно прерогатива мужского населения сайтов.. Женщины всё больше игнорируют ставят в блок или динамит на свидании.
Это точно Иногда смотришь на мужчину видно что ему все 50+ А он пишет 39 🤣🤣🤣🤭🤭🤣
Кстати "зеркальных" примеров на СЗ будет миллионы, где бабы выставляют свои фотографии 15-летней давности, где они худые и молодые, а по факту приходит в реалии такой мустадонт 40 см в холке. 😁😁😁
Ассортимент наличности
[1936832862]
Это не всегда плохо, автор. У меня был ухажер в сети - красивый парень восточной внешности, но мне не нравился, не мое. Встречу назначил возле «Магнита», я подошла, а там мужчина в самом расцвете лет( 53₽, такой с пивным животиком, на пол головы ниже меня… Роман с ним приключился знатный. Оказывается, что фотки сына поставил, зараза ))) но он такой обаяшка Армянинчик мой .
Гость
[3451832371]
Там ни одна женщина ещë правды не сказала
Честная женщина
[3681720443]
Trigger
Возраст 40 ? ( ликвидный по всем показателям ,) но" без детей" ? И на СЗ ? Нонсенс ))
И до сорока...
Понятие ликвидности у всех разнится Мужик с детьми...ликвид? Не смешите
Честная женщина
[3681720443]
Гость
Не нонсенс, полно таких, сама лично встречалась.
👍
Честная женщина
[3681720443]
Гость
Вумановские сказочницы любят сочинять мифы о том как за ними очередь из молодых красавчиков-миллионеров и любая женщина якобы легко может найти себе такого. Реальность немного иная. Недавно одна женщина лет 35 причиной внешности вышла замуж ... нет не за молодого миллионера, а за бывшего зека с несколькими судимостями который старше её на 10 лет! И родила ему. Так что...
Какой-то неудачный пример Тут ещё и вопрос психологии что этой женщины чтобы она вышла замуж заведомо зная забывшего зека И рожать ему детей
Далеко не все женщины такие Слава богу в наше время многие понимают лучше быть одной чем вместе с кем попало
Честная женщина
[3681720443]
Гость
Да никто ни разу не писал про молодых красавчиков, не гони. Про твоих маргинальных подруг, выходящих за зеков нам зачем знать?
Автор , хоть , коротко о себе расскажите ? Иначе , не понятная картина )) Возраст ? Дети ? Кем работаете ? Кв , а/м .. Ну , все на чем у других внимание заострили ..
Я по-моему не застряла здесь внимание на чьих-то квадратных метрах 🤣🤣🤣 Детей нет, поэтому рассматривается только аналогичный партнёр
Честная женщина
[3681720443]
северное сияние✨
Моё любимое -- про мужика без руки, который скрывал до последнего (по фото было не видно), а потом давил на психику этим
Ого
Честная женщина
[3681720443]
Гость
Вам надо знать как обстоят дела в реальной жизни, а то живете в мире фантазии
Предположу что большинство женщин всё же живут в реальном мире и рассматривают для себя вполне реальных партнёров
Честная женщина
[3681720443]
Гость
Вам надо знать как обстоят дела в реальной жизни, а то живете в мире фантазии
Даже некоторые психологи проводили исследования что женщина ищут обычных среднестатистических мужчин усреднённых во всём При этом большинство мужчин вопят о каких-то женщинах которые ждут сказочных принцев и миллионеров а на них не смотрят
Так почему же интересно И те и другие зачастую не встретятся? Конечно если мужчины плетут сказки с самого начала это настораживает и естественно их отправляют в блок
Мужики ищут аха,вот и врут мощно. Женщины хотят отношений в основном,смысла врать им нет
Ну конечно Ведь всё тайное становится явным
Честная женщина
[3681720443]
Гость
А че же она не за миллионера вышла замуж? А я вам скажу почему - все женщины боятся одиночества и готовы подобрать кого угодно лишь бы не быть одной!
Зачем снова обобщаете? Я вам открою тайну с таким же успехом можно сказать что все мужчины боятся одиночества
Честная женщина
[3681720443]
хладнопалыч
ну отношений, положим, хотят многие, независимо от пола...только вот вы один фактор (крайне важный) не учитываете: в понятие "отношения" каждый (!) вкладывает нечто свое, индивидуальное. Индивидуальное понимание процесса.
Вот поэтому люди вообще-то и разговаривают, не? Для того Чтобы было понимание стоит ли вообще тратить время на реальные встречи
Честная женщина
[3681720443]
Гость
Кстати вас больше всего бесит когда мужики живут в соло и не страдают - вас это просто выбешивает и вы повторяете как мантру миф о том что неженатые одинокие мужчины живут меньше. Только вот Анатолий Вассерман прекрасно выглядит для своих лет а многие женатые мужики могут только позавидовать его интеллекту! Шах и мат лохушки! 🤣
Ну вы-то не Анатолий 🤣 И откуда Вы знаете как живут женщины? Предположу что у многих мужчин бесит когда женщина прекрасно живёт жизнью соло и даже без кошек 🤣🤣🤣
Честная женщина
[3681720443]
Гость
Кстати вас больше всего бесит когда мужики живут в соло и не страдают - вас это просто выбешивает и вы повторяете как мантру миф о том что неженатые одинокие мужчины живут меньше. Только вот Анатолий Вассерман прекрасно выглядит для своих лет а многие женатые мужики могут только позавидовать его интеллекту! Шах и мат лохушки! 🤣
И кстати я считаю что большинство мужчин действительно лучше к женщинам не подходить и жить жизнью соло.... Ну а какой-то части лучше бы жить наверное с мужиками ведь они рассматривают женщину просто как партнёра, это что-то из жизни пополамщиков,и хотят удовлетворить свои матримониальные потребности исключительно утлитарных целях..
Потому что одни эту жизнь не тянут
Честная женщина
[3681720443]
хладнопалыч
да я вообще против брака и чайлдфри. так что там бесполезно
Сейчас уже абсолютно не модно и рискованно расписывать свои представления в таком ключе На будущее будьте осторожны пожалуйста До 500.000 штрафа грозит уже гражданам за подобные рассуждения
Честная женщина
[3681720443]
Бусик
Уважаемые модераторы у нас чайлдфри в стране вне закона!
Скоро об этом только шёпотом на кухне 🤣🤣
Честная женщина
[3681720443]
Гость
все врут, хотят показаться лучше, чем есть
Вы можете развить дальше мысль? А дальше-то что? В случае чего придётся встречаться в реальности и как это всё объяснить? Здравомысляющему взрослому человеку заметьте...
Вот даже ради любопытства как бы допустим вы вернулся мягко говоря не очень обеспеченный мужчина который говорит что у него целый таксопарк автомобилей?
Смотреть на него под лупой как он будет вертеться
Только времени на это жалко чтобы похохотать сходить
Честная женщина
[3681720443]
Гость
Тебе же ведь не это нужно? Женщина спорит не для того чтобы выяснить истину, а для того чтобы не дать понять оппоненту что она не права...
Только тема несколько не об этом Давайте вернёмся к существу вопроса
Честная женщина
[3681720443]
Блейд
Ну хоть какое-то разнообразие + не скатилась в обспечунов, что уже большая редкость. Бриллиант темка среди кучи *** так сказать 🙂
ХЗ, никогда не врал. У меня проблема в другом всегда была на СЗ - из 100 совпадений 70 это шлюхоботы, разводилы и мошенники, 27 - это скучающие девчонки, которым в принципе только покормить корону, 3 - это те, с которыми можно сходить на свиданку, из которых 1 - с которой можно ну хотя бы переспать. Очень времязатратно, в реале знакомиться куда быстрее
Где вы знакомитесь в реальности? Я могу предположить что если у человека есть свои представления о прекрасном то в реальности встретить подходящего человека шансы ещё меньше учитывая также возрастную категорию 30+ что мужчины что женщины и к тому что всё ж таки человек нужен ещё и бездетный Так что шансов встретить в этом отношении своего человека не так уж и много предположу в реальности
Честная женщина
[3681720443]
Klassik
Странная вы конечно. А вам что разве не понятно, что практически на любом СЗ нет и быть даже не может нормальных, порядочных, серьёзных мужчин, нацеленных на семью и деторождение???? Там на СЗ сидят только кобели, ловеласы и женатики. И все они ищут халявный секс. По сути они воспринимают СЗ, как ВБ - виртуальный бордель. Девушке будет гораздо проще познакомиться в любой обычной соц. сети, ибо там будут сидеть обычные мужчины и в том числе серьёзные. А когда вы заходите на СЗ, то там сидит 99% - лица, которые ищут поверхностые, лёгкие отношения.
Какие именно социальные сети рекомендуете? Вижу вы знаток
Гость
[1489664148]
Да, на интернете все врут. Удобно. Никто ж не проверит.
Честная женщина
[3681720443]
Гость
Да, на интернете все врут. Удобно. Никто ж не проверит.
Ну как это не проверит? Если человек описывает себя весьма сказочный при этом предлагает встречаться? Поэтому я логики никакой не вижу естественно всё проверится в буквально первые пару встреч точно Поэтому смысла во вранье Я вообще никакого не вижу
Мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше!
Вино с годами превращается в уксус.Сюрпрайз,да?
Гость
[2300000926]
Гость
Незря многие молодые девушки просто без ума от возрастных мужиков! Одна в комментариях так и написала - мне интереснее общаться с мужчинами 80-х годов рождения, а все мои сверстники - это глупые дети! Мужчина как качественное вино, а бабий век короток...
Мнение одной геронтофилки возводишь в абсолют.Что с тобой не так?
Оптимист
[2236402827]
Честная женщина
Скажите пожалуйста, как Вы реагировали когда раскрывалась правда про возраст?
а зачем женщины врут что красивый, а на самом деле им не нравишься?
Гость
[336329588]
Гость
Вино с годами превращается в уксус.Сюрпрайз,да?
В вот и нет! Какое-нибудь там французское вино столетней давности будет стоить тысячу евро
Гость
[336329588]
Гость
Мнение одной геронтофилки возводишь в абсолют.Что с тобой не так?
Таких девушек немало. Я вам скажу более - даже на этом форуме частенько бывают подобные темы. Но я могу понять вашу реакцию - вас подобное задевает за живое
Гость
[1040929634]
Честная женщина
Где вы знакомитесь в реальности? Я могу предположить что если у человека есть свои представления о прекрасном то в реальности встретить подходящего человека шансы ещё меньше учитывая также возрастную категорию 30+ что мужчины что женщины и к тому что всё ж таки человек нужен ещё и бездетный Так что шансов встретить в этом отношении своего человека не так уж и много предположу в реальности
А еще у большинства просто беда с общением и с чувстаом юмора.сплошь петросяны одни ,но считают,что так они веселят. А по факту выглядит стремно-все общение из шутеек-самосмеек:ой, а я это пошутил,это несерьезно всее,это мне нравится, а может, и нет... гыгыгы И в итоге понимаешь,что общаешься с полным длббм,о котором даже не можешь ничего нормально узнать. Такие еще любят женщин обвинять в отсутствии чувства юмора. А по факту эти мужики вечно одни, потому что их юморок за 5 копеек всех достает изначально,это и есть показатель,как их "юмор" оценивается,всю свою жизнь пропетросянили-проср.ли
Верно! Только у нас мужчин с детьми будет всего - 5% по статистике. И 95% будут - бабы с ребёнком. Наши суды практически всегда детей отдают только бабам.
Какой-то неудачный пример Тут ещё и вопрос психологии что этой женщины чтобы она вышла замуж заведомо зная забывшего зека И рожать ему детей
Далеко не все женщины такие Слава богу в наше время многие понимают лучше быть одной чем вместе с кем попало
ЕМУ детей??????? Я не ослышался???????? Кто-нибудь видел сегодня хоть одну бабу, которая бы рожала ЕМУ - мужчине детей??? И эта ложь великолепно вскрывается сразу в зале суда после развода, когда бабы наотрез не желают ребёнка отдавать ему, а забирают его СЕБЕ!! Жирный тебе ДИЗЛАЙК за твоё враньё!! 💩
Trigger
[3937037929]
Честная женщина
И до сорока...
1 .На вопрос о возрасте Вы конкретно отвечать не хотите ? ( и не ложь , но честности нет ) 2 Пара коммениариев о том , что мужчины пишут " свое жилье ", но арендуют или живут с мамой ...в Вашем предствалении " я на кв метрах внимание не заостряла " И про себя , снова , ни какой конкретики )) И снова :" они врут / я честная ")) 3 Вы , в опредиленное время и по опредиленным причинам создавали фейковый аккаунт и переписывались с бм от имени " студентки "? И ...после всего этого претензии к тому , что мужины на СЗ врут ? Странно , как минимум . А по существу : ВЫ сами - НЕ честны . Вот и получаете в ответ " не честных " кандидатов . И других не появится , пока сама не изменитесь )) " нечего на зеркало пенять ..." .
Какие именно социальные сети рекомендуете? Вижу вы знаток
Это не имеет значения. Имеет значение другое, что в соц. сетях сидят обычные, нормальные люди, а на СЗ прутся только исключительно не ликвидные, не нормальные люди. Там на СЗ сидит лишь один шлак: кобели + шк%ры, шл%хи и Р.С.П. Нормальных людей там нет!
Ну как это не проверит? Если человек описывает себя весьма сказочный при этом предлагает встречаться? Поэтому я логики никакой не вижу естественно всё проверится в буквально первые пару встреч точно Поэтому смысла во вранье Я вообще никакого не вижу
Смысл в том , что он и рассмвтривает с Вами общение " на пару встреч "( под сказочной маской ) . Серьезные отношения ему ( как и Вам в образе " студентки " не нужны ) Так , развлечься - не более того ))
Гость
[361394971]
Думают что самовосхваление им поможет быстрее девчонку склеить
Гость
[2242315954]
Не знаю уж насчет вранья дяденек, но вранья тетенек определенно не меньше. И заключается оно... В отретушированных фотографиях, каковые у каждой второй. Смотришь на фотку, вроде бы симпатичная женщина, приглашаешь на свидание. Приходишь, а там...
Ну и сразу повернуться и уйти неловко, приходится провести время за общением, прекрасно понимая, что видишь эту женщину в первый и последний раз. Как насчет показывать на СЗ свое реальное лицо, а?
Гость
[2300000926]
Гость
В вот и нет! Какое-нибудь там французское вино столетней давности будет стоить тысячу евро
Но никто пить его не станет.Так,бутылка для коллекции.Экспонат.Проводи аналогии,если сможешь.
Гость
[2300000926]
Гость
Таких девушек немало. Я вам скажу более - даже на этом форуме частенько бывают подобные темы. Но я могу понять вашу реакцию - вас подобное задевает за живое
Не задевает.Никак.Старперы не нужны.
Гость
[2300000926]
Klassik
Верно! Только у нас мужчин с детьми будет всего - 5% по статистике. И 95% будут - бабы с ребёнком. Наши суды практически всегда детей отдают только бабам.
Потому что папашка не всегда помнит,когда у ребенка день рождения и так далее.Потому папашам и не отдают.Чтобы дети живы были.
Гость
[2300000926]
Гость
Не знаю уж насчет вранья дяденек, но вранья тетенек определенно не меньше. И заключается оно... В отретушированных фотографиях, каковые у каждой второй. Смотришь на фотку, вроде бы симпатичная женщина, приглашаешь на свидание. Приходишь, а там...
Ну и сразу повернуться и уйти неловко, приходится провести время за общением, прекрасно понимая, что видишь эту женщину в первый и последний раз. Как насчет показывать на СЗ свое реальное лицо, а?
У мужиков то же самое.Фотки 10-летней давности или с фильтрами,да к тому же словесное вранье.Все взаимно.
Честная женщина
[3681720443]
Оптимист
Так и спросить у тех женщин которые говорят вам что вы красивый 🤣🤣🤣
Честная женщина
[3681720443]
Оптимист
Возможно просто не в их вкусе Сами об этом никогда не думали?
Гость
[2242315954]
Гость
У мужиков то же самое.Фотки 10-летней давности или с фильтрами,да к тому же словесное вранье.Все взаимно.
Да, наверное. Ну значит все врут и к этому надо относиться спокойно. Долго и кропотливо просеивать шлак, пока не найдешь самородок. Такие там тоже есть, но их мало и они нарасхват. Как правило это те, кто только что зарегистрировался. Про сидящих годами все в общем понятно.
Честная женщина
[3681720443]
Klassik
Я сейчас не о том с кем ребёнок живёт 🤣🤣🤣 А самом факте что он есть Моё мнение детные к детным
Честная женщина
[3681720443]
Klassik
ЕМУ детей??????? Я не ослышался???????? Кто-нибудь видел сегодня хоть одну бабу, которая бы рожала ЕМУ - мужчине детей??? И эта ложь великолепно вскрывается сразу в зале суда после развода, когда бабы наотрез не желают ребёнка отдавать ему, а забирают его СЕБЕ!! Жирный тебе ДИЗЛАЙК за твоё враньё!! 💩
Вести себя надо в браке благопристойно чтобы женщины на развод не подавали Какое-то враньё выдумали Тема не об этом
Честная женщина
[3681720443]
Trigger
1 .На вопрос о возрасте Вы конкретно отвечать не хотите ? ( и не ложь , но честности нет ) 2 Пара коммениариев о том , что мужчины пишут " свое жилье ", но арендуют или живут с мамой ...в Вашем предствалении " я на кв метрах внимание не заостряла " И про себя , снова , ни какой конкретики )) И снова :" они врут / я честная ")) 3 Вы , в опредиленное время и по опредиленным причинам создавали фейковый аккаунт и переписывались с бм от имени " студентки "? И ...после всего этого претензии к тому , что мужины на СЗ врут ? Странно , как минимум . А по существу : ВЫ сами - НЕ честны . Вот и получаете в ответ " не честных " кандидатов . И других не появится , пока сама не изменитесь )) " нечего на зеркало пенять ..." .
К данной теме мой возраст не имеет никакого отношения это раз По поводу квадратных метров Где Я здесь писала что мне нужен обязательно мужчина с квартирой?)))
Ну и где я писала что я конкретно создавала какой-то фейковый аккаунт откуда вы знаете как конкретно я своего бывшего мужа вывела на чистую?)) Там было всё намного проще Но с ним я раза три попереписывалась А потом взяла распечатку с телефона и наглецу швырнула в морду
Далее неинтересно
Это два
Честная женщина
[3681720443]
Trigger
Смысл в том , что он и рассмвтривает с Вами общение " на пару встреч "( под сказочной маской ) . Серьезные отношения ему ( как и Вам в образе " студентки " не нужны ) Так , развлечься - не более того ))
Два раза сводить меня кофе попить 🤣🤣🤣 Какой-то бред опять пишите Я общение на пару встреч не рассматриваю это скучно энергозатратно есть наиболее приятные занятия
Девочки а вы сталкивались с врунами на сайтах знакомств?
Мальчики, не надоело Вам врать?
Причём сами дяденьки с этих сайтов говорят что женщинах они такого не замечают это именно прерогатива мужского населения сайтов..
Женщины всё больше игнорируют ставят в блок или динамит на свидании.