Спрос на мужчин 35 лет
Веточка Брусники
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 41- 42 года может случится беременность с вероятностью 4% . Только на днях смотрела программу с врачом- гинекологом
может тебе врач твой расскажет, что самые частые аборты как раз в возрасте 40-50 лет, потому что это залет непредвиденный, неграмотные женщины думают, что уже не забеременеют, в силу возраста, забивают на предохранение, по беременеют почти все, 40 лет это молодая женщина.
Гость
"В 2021 году женщины от 40 лет и старше родили 56,86 тыс. детей, что стало максимальным значением с 1990 года для данной возрастной категории (весь период доступной статистики). Это следует из итоговых годовых данных Росстата по демографии, которые изучил РБК.
Впрочем, у таких матерей родилось ЛИШЬ 4% всех детей, появившихся на свет в 2021 году."
Впрочем, у таких матерей родилось ЛИШЬ 4% всех детей, появившихся на свет в 2021 году."
Гость
Сообщение было удалено
Урод твой батя, который вместо презервативов купил бутылку водку после распития которой зачал тебя
Гость
Зато у тебя есть собаки вместо детей!
"В Кривом Роге женщине стало плохо и ее съели собственные собаки.
У 48-летней украинки случился приступ и она потеряла сознание. За это время ее растерзал пес, который находился дома. Пострадавшая истекла кровью и скончалась."
"В Кривом Роге женщине стало плохо и ее съели собственные собаки.
У 48-летней украинки случился приступ и она потеряла сознание. За это время ее растерзал пес, который находился дома. Пострадавшая истекла кровью и скончалась."
Гость
Смешная разводка. 35+ наверное и пишет. Скуфы не нужны. Неважно как они поднялись, хотя таких единицы. Большинство как крутили гайки или баранку всю жизнь, так и крутят. Одинокие, не нужные. Всё спасение на форуме разводки писать
Зато ты в 08:31 наверняка работаешь на важной должности типа работница торгового зала
Гость
может тебе врач твой расскажет, что самые частые аборты как раз в возрасте 40-50 лет, потому что это залет непредвиденный, неграмотные женщины думают, что уже не забеременеют, в силу возраста, забивают на предохранение, по беременеют почти все, 40 лет это молодая женщина.
"Более половины учтенных абортов приходится на женщин в возрасте 20-30 лет; женщины 30-35 лет и старше делают аборты в 2,5 раза реже."
Гость
Да не то чтобы спрос... Просто к такому возрасту норм мужчины давно разобраны и плотно женаты, если у них правильные ценности и ориентиры по жизни. Да что там 35. К 25 уже такие заняты
Ритка
Женатых тоже можно выбирать. Тем более, что у них жёны толстые коровы в основном.
На фоне их жён будешь выигрышно смотреться.
Женатые даже лучше, так как это гарантия того что ничем не заразит
На фоне их жён будешь выигрышно смотреться.
Женатые даже лучше, так как это гарантия того что ничем не заразит
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе во внуки гожусь, бабка, буквально во внуки. Нашла свою вставную пластиковую челюсть в стакане с водой или снова забыла, где вечером оставила?
Непридуманные истории
Гость
В 30-35 сейчас женятся или не женятся уже вообще.
THEsun
Вот например мне 33 года . В принципе все есть для отношений и семьи , но так и не встретил никого. Кратковременные отношения были , а долгие нет)))
Пылесос
Спрос бывает только на ХОРОШИХ мужчин любого возраста, остальное - от лукавого. Просто 35-летний васян никому не нужен.
Котейко Behemoth
Потому что их хотят и 35-летние ровесницы, которых обычно клеют тока деды. И 18-20 летние писюхи... Поскольку им с такими интереснее, чем с салагами... Да, и деньги у них зачастую водятся...
Гость
Меня 84 лет Парни Привлекают
Гость
Парни Сколько Водки Тарить На Новый Год ? )))))))))))))))))))))))))))
Гость
У Кого Че С Девушками ?
Гость
39 лет Замужем Не Была Детей Нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Бывший пригласил на свидание и пропал48 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик43 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее39 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?39 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?33 ответа
- Женщину ценят только за молодость31 ответ
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Почему парень так себя ведет?26 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина26 ответов
- Не везет в отношениях26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вот 35. Ищу друга мужчину, 35 лет. И всех разобрали. Такое ощущение, что они гуляют до 30-35. А потом их окольцовывают. Почему такой спрос на мужчин, и именно 35. Я вот хочу ровесника. Как назло, спрос на таких мужчин большой. Днём с огнём не отыскать.