Я была девственницей до 27 лет, затем вышла замуж, быстро и выгодно. Просто тебе надо понять, что ценить тебя будут только тогда, когда ты будешь представлять ДЛЯ КОГО ТО ценность. Чтобы представляет для кого то ценность, надо показать намерение исполнить все ЕГО желание, а девственница ты или нет - не важно. У меня было одно условие - секс только после свадьбы (я даже не говорила об этом условие вслух - сам догадался).
Во всем остальном, я ВСЕГДА уступала мужчине и в том как будет выглядеть наш быт и в том как мы будем жить и даже сколько детей будет у нас. Так что, если не хочешь остаться одна, если хочешь чтобы тебя любили - надо подстраиваться под мужчину. Другого выхода - нет. Разумеется мужчину надо выбирать без дурных привычек, порядочного и с высокими моральными принципами. Девственность нужна - чтобы ты ценила себя, кто то другой ценить тебя просто за твое существование - не будет.
Мне 33 так я и проживу с этой девственностью всю жизнь. Никто её не ценит, никому она на самом деле не нужна!