Зачем многие бабушки пишут, что женщины отказываются от мужчин, что мужчины не нужны, если в реальности всё наоборот? 🤷♂️
У меня много очень знакомых из-за спорта разнообразного возраста, включая и 30 летних, и 40 летних, и даже 60 есть.
И одиноких нет 🤔, причем и нищих, и богатых, и обычных. И красивых, и страшных. Все живут по-человечески, влюбляются, встречаются, женятся, разводятся и снова находят себе женщин.
Ты без них не можешь. Так и бегаешь за ними по веткам, чтобы рассказать, как ты к ним равнодушен🤦😂
Че? 🤔
Я ж сам и пишу, что обожаю ваши фантазии, бабушка. 👵
Елизавета
[3410637155]
Такое, только тут, читала. В жизни, мужчины очень нужны. Без них никак. Но, местным бабкам, мужчины не светят. Вот они, и пишут чушь.
Елизавета
[3410637155]
Мне 27. Я молодая и красивая. Внимания мужчин хватает. Потому, нет времени, сюда заходить. А 90% местных завсегдатаек- это одинокие и старые тетеньки. Скорее, уже бабушки. Они никому не нужны. Вот и, торчат тут. И желчь свою льют.
Гость
[92985989]
Блейд
Че? 🤔
Я ж сам и пишу, что обожаю ваши фантазии, бабушка. 👵
Тебе явно, кроме молодости, похвастаться нечем. Как же ты жалок и смешон. Ведёшь себя как ***😏
Гость
[92985989]
Елизавета
Такое, только тут, читала. В жизни, мужчины очень нужны. Без них никак. Но, местным бабкам, мужчины не светят. Вот они, и пишут чушь.
Мужик, яйца подбери, вывалились😂
Елизавета
[3410637155]
Гость
У меня много одиноких женщин среди знакомых и родственников, разных возрастов. Все как сговорились говорят одно, хороших мужчин не осталось.
Остались. Только вам, они не интересны. Вы ищете богатых.
Гость
[92985989]
Елизавета
Мне 27. Я молодая и красивая. Внимания мужчин хватает. Потому, нет времени, сюда заходить. А 90% местных завсегдатаек- это одинокие и старые тетеньки. Скорее, уже бабушки. Они никому не нужны. Вот и, торчат тут. И желчь свою льют.
А что, мудешникам методички вообще не меняют? А то эта уже наскучила)
Что-то форум опять наплыв скуфов переживает, которые стремятся доказать, что они ого-го ещё, даже нищие.
Гость
[2145656303]
Блейд
Тянки – это:
молодые девушки; привлекательные, сексуальные; как правило, с безупречной фарфоровой кожей; с точеной фигурой (при этом, если проводить параллель с тем же аниме, там тян могут есть все что угодно, оставаясь стройными); красивые всегда и везде: даже спросонья, без макияжа и т.д.
П з д ц, оно еще и анимешник ляяяя ахаххахахахахахахахах Комбо инцела
Гость
[3730568201]
Да реальная жизнь отличается от того что пишут на форуме. Но пишут не только бабушки, но и зеки какие нибудь из тюрем под женскими никами.
Блейд
[2559019256]
Гость
Очнись, да ты по женским форумам ползаешь в поисках хоть какой-то женской энергии
Я, наоборот, вижу то, что женщины не особо хотят жить с мужчинами, особенно, кто побывал в браке. А бабушки тут ни при чем. Сейчас нет смысла жить с мужчиной, если он "ни о чем". А таких 90 процентов. Сознательно ухудшать свой образ жизни идиоток все меньше.
Скуфы - прелестюхи. У них пузико мягкое. Жаль бабла нет (
Блейд
[2559019256]
Гость
Дедушка С тобой даже продавщицы в Пятерочке не здороваются, вот ты на женском форуме гниешь? Хоть какое-то женское внимание получить?
Бабуль, ты мне не зубы заговаривай, а пруфай, что тебе "26" 🙂
Kissa
[688943152]
Гость
П з д ц, оно еще и анимешник ляяяя ахаххахахахахахахахах Комбо инцела
Аниму_ё_б скуфидон сам дед - 36 лет - к к к комбо))
Kissa
[688943152]
Тяна у него походу тоже из онимэ - вайфу,как там на задротском правильно))) я прям в восторге от убогости мдщизов, вот кто ещё ТАКОЕ будет писать про женщин))
Молодая
[3982419795]
когда же вы свалите с форума убогие
Гость
[4147214612]
Заметил что в реальности у всех есть мужчины и женщины,семья,а тут альтернативная реальность🤣
Гость
[957887522]
Гость
Бабушкам и правда мужчины не нужны. Тем более местных они обидели крепко. А тут ещё внучки и дочки бабушкины обнаружили, что ценность их снизилась кратно по сравнению с началом 80х. Мужчин все меньше и их качество падает. А те немногие хорошие что остались, выдвигают требования, которым большинство женщин не соответствует. Скоро основной задачей семей, где есть девочки будет пристроить ее не замуж (куда там!) а хотя бы любовницей. Курсы домоводства будут разлетаться как горячие пирожки
не будет такого уже, не мечтай! Рабыньки кончились. Сейчас за рабство и капиталы дают, да не бежит никто в рабство
Гость
[3196046208]
Гость
Для мужчины это молодость, для женщины - зрелость. Но это совсем не страшно, если есть дети. 👌🏻
Именно поэтому спермобанки не принимают сперму после 35?
Гость
[697618737]
Ты подтвердил то, что говорят бабушки. Мужчины не нужны, поэтому и сидят одинокие на женском сайте.
Ты подтвердил то, что говорят бабушки. Мужчины не нужны, поэтому и сидят одинокие на женском сайте.
Пруфай, что одинокие 🤷♂️
Блейд
[2559019256]
Гость
Заметил что в реальности у всех есть мужчины и женщины,семья,а тут альтернативная реальность🤣
Шизички невостребованные тут занимаются самоутешением)
Блейд
[2559019256]
Kissa
Тяна у него походу тоже из онимэ - вайфу,как там на задротском правильно))) я прям в восторге от убогости мдщизов, вот кто ещё ТАКОЕ будет писать про женщин))
Бабушка, что плохого в слове тянка? 🤔
Блейд
[2559019256]
Kissa
Аниму_ё_б скуфидон сам дед - 36 лет - к к к комбо))
Я принцесса 👸 Тянке 17 лет 🤭
Блейд
[2559019256]
Гость
Я, наоборот, вижу то, что женщины не особо хотят жить с мужчинами, особенно, кто побывал в браке. А бабушки тут ни при чем. Сейчас нет смысла жить с мужчиной, если он "ни о чем". А таких 90 процентов. Сознательно ухудшать свой образ жизни идиоток все меньше.
Что значит побывали в браке? Это бабушки скорее всего уже 🤷♂️
Kissa
[688943152]
Блейд
Я принцесса 👸 Тянке 17 лет 🤭
принцесса скуфидон) а дед ты) я моложе тебя
Kissa
[688943152]
Блейд
Бабушка, что плохого в слове тянка? 🤔
тьфу противно с тебя, инфантильный скуф себя считает огого ещё
Блейд
[2559019256]
Kissa
принцесса скуфидон) а дед ты) я моложе тебя
Бабушка))) Я должен верить на слово лживой старушке? 🤭
Пруфай
Kissa
[688943152]
Блейд
Бабушка))) Я должен верить на слово лживой старушке? 🤭
Пруфай
Пруфать тебе вайфу будет, дедушка, ещё и самолайки ставишь и минусь, обиженка) у - уровень))
Kissa
[688943152]
Ты инфантильный скуф с отсталыми интересами и вообще отсталый в развитии, зачем ты живешь?
Блейд
[2559019256]
Kissa
Пруфать тебе вайфу будет, дедушка, ещё и самолайки ставишь и минусь, обиженка) у - уровень))
Вайфу 🤔
Так ты за д р отик под фейком бабушки 🤣
Ясно, завидуешь и троллишь
Блейд
[2559019256]
Kissa
Ты инфантильный скуф с отсталыми интересами и вообще отсталый в развитии, зачем ты живешь?
Коротышка, зачем дядечек троллишь на форуме? 🙂
Раздражает, что у меня 17 летка, которая могла достаться тебе, но ты в пролете и играешь сидишь, да др о ч ешь?)
У меня много очень знакомых из-за спорта разнообразного возраста, включая и 30 летних, и 40 летних, и даже 60 есть.
И одиноких нет 🤔, причем и нищих, и богатых, и обычных. И красивых, и страшных.
Все живут по-человечески, влюбляются, встречаются, женятся, разводятся и снова находят себе женщин.
Это какой-то заговор бабушковый? 🤭