Гость
Статьи
"Женщина должна" (тм)

"Женщина должна" (тм)

Дорогие мужчины! Я очень не советую вам писать, что, по вашему мнению, "должна женщина". Этими постами вы только выставляете себя на посмешище.
В который раз объясняю: выбирает женщина. Мы являемся полом, который осуществляет половой отбор - среди мужчин.
Поэтому мужчины ухаживают за женщинами, а не наоборот. И делают они это для того, чтобы их выбрали. Задача мужчины - понравиться женщине. Если вы неспособны понравиться, это ваши проблемы и ваша беда. Пытаться диктовать условия тем, кого вы должны завоёвывать и уговаривать на размножение (а это прописано в подкорке, в биологии), могут только полные неудачники, не понимающие законов природы. "Не тех и не так выбираете" заявляют "не те и не такие" мужчины, не проходящие половой отбор у женщин.
И только после того, как женщина вас выбрала, у неё появляются обязанности по отношению к вам. Но, во-первых, только на взаимной основе, а во-вторых, главная её обязанность относится не к вам, а к вашему общему ребёнку. И только во вторую очередь к вам - пока ребёнок не подрастёт.
А ваша задача - защищать жену и потомство.
Вот это и есть тот механизм, про которому размножается хомо сапиенс. Он очень простой, усвойте его. И перестаньте писать ерунду вроде "вы должны хранить девственность" (для кого?), "выбирайте русских парней, они изобрели изобретения", "а почему я должен платить в кафе" и "нефиг тут возводить ребёнка на пьедестал, муж важнее". Этим вы только демонстрируете свою полную половую непригодность вследствие непонимания биологической роли мужчины в размножении.
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор) на словах те кто это говорит не поймут , естественный отбор все сделает сам рано или поздно. Непригодные мужские особи отвалят в историю
Да, это так. Но я заинтересовалась-то всем этим в связи с темой демографии, вот в чем проблема. Весь этот бардак грозит не чему-нибудь, а существованию страны.
Кот Леопольд.
Женщина выбирает....отца их будущему ребёнку.
Прежде всего отца,а не себе удобного Аленя.
Ладно. Допустим у женщины уже есть ребёнок. И ? Много она выберет?
По факту.
Женщина выбирает если:
Она молода и красива.
Для семьи.
Без детей.
Именно. Интуитивный выбор - это именно выбор отца.
И вот какое дело: он БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЙ. Это работает на уровне инстинктов, поэтому совершенно не зависит от наличия уже готовых детей. Внутренние критерии всё равно будут теми же самыми.
Большой жёлтый банан
Женщина ничего не должна, но и мужчина для неё ничего делать не должен. Меня такое устраивает.
Где тут написано, что женщина ничего не должна??
Если мужчина не должен, он просто идет мимо.
Гость
Илон маск, Доналд Трамп и т. Д. Куча баб куча детей ВСЕ в шоколаде. Им надо чтобы женщина ич обеспечивала?
Ты просто тупой нищук вот и все...
Трамп в молодости, кстати, именно из вот этих сексуальных плейбоев, которые уговорят любую. 😄 Ему и деньги не понадобятся. Я чуть выше о таких писала.
Вот у них как раз много детей и красавицы жёны.
Большой жёлтый банан
Ага, илон 1 давно живёт. У трампа куча жён было и шлюююх. Но ты да, за бабло любому рогатку подставишь. Только вот проблема, она никому не нужна, даже русскому мужжжлу.
Нет, не за бабло. 😘
Гость
Да, ТЕПЕРЬ выбирают оба пола, а не одна лишь баба, теперь уже мужчины отсеивают, мужчины отсеивают неликвидок, неликвидных баб с финансовыми, жизненными и жилищными трудностями, по 200 кассиршам ненуженкам сиотрю.
Нет никаких "теперь" после миллионов лет эволюции.
Злобный Буратино
Вы путаете причины и следствия.

Сидят длительное время от своей невостребованности, переоценённости, искажённых представлений, где она достойна лучших мужчин, но они её не замечают.

Все желанные люди независимо от пола там долго не задерживаются, находят подходящую пару и живут счастливо вместе.
Да невозможно найти подходящую пару. Я вообще не понимаю, зачем нужны эти сайты знакомств. Не из кого выбирать.
Чтобы я хотя бы посмотрела на мужчину, у него должны быть качества, которые почти не встречаются в популяции. И на СЗ такие не сидят.
Так что всякая чушь про "невостребованность" - это ваше самоутешение. Подавляющему большинству женщин достаточно только взглядом намекнуть мужчине, что он ей интересен, и в 99% случаев будет ответный интерес. А вот наоборот - да хрен там.
Гость
Котейко Behemoth
Пазь захлопни свою и воздух не порть! Говори по теме. Я тут личность и так звездная! Мне лишний пиар не требуется. К тому же такой бездарный как у тебя.. 😂
В ногу со временем жить надобно! И к окружающей среде приспосабливаться уметь! Нах твоего дарвина! Половой отбор осуществлять хочешь - иди с неадертальцами и совокупляйся... Только ради бога, яичники себе вырежи вначале! Избавь мир от своего заведомо неликвидного потомства!.. Ты костер развести можешь? Он те мамонта притащит - ты его освежишь?.. Что ты вообще делать то умеешь, отборщица?
Хватит в лужу тут бздеть! Давай по факту! А не можешь - посиди молча и людей умных послушай... "Половой отбор" у нее.. Рот чем нить полезным займи, больше толку будет..
Конечно, банки спермы станут популярны. Ведь женщины вот такое послушают (вы в реальной жизни такие же, можете поначалу притворяться лапочками) и подумают: да ну нафиг, родишь от такого, потом вообще от него не отделаешься, еще и ребенка будет травмировать своими истериками недомужскими.
Будущее - это женщины с детьми и без мужчин, потому что мужчины не тянут.
Гость
Гость
Я всем так и говорю, нет никакого смысла сегодня жить и тем более рожать мужчине, который не обеспечивает финансово и не муж.
Если уж соглашаться без загса на интим, то только как содержанка за очень большие деньги, иначе зачем время тратить на тех, кто не хочет жениться.
А пополам лучше жить вообще с женщиной, она и по хозяйству лучше поможет и свободу вашу ограничивать не станет в поиске нормального мужа (мужчины).
Я сейчас живу с сестрой. сестра приехала ко мне в Москву искать работу и сломала ногу(( Сестра сидит дома, готовит (садится на табуретку и режет овощи, закладывает в мультю), вытирает пыль везде и ставит на зарядку робот-пылесос. Я зарабатываю деньги. Я чувствую, что я в раю)) меня только мама так "обслуживала", я прихожу - все чистенькое и теплая вкусная еда ждет меня. А с мужчиной приходишь домой, там шаром покати, все сожрано из холодильника и он на диване.
Гость
Конечно, банки спермы станут популярны. Ведь женщины вот такое послушают (вы в реальной жизни такие же, можете поначалу притворяться лапочками) и подумают: да ну нафиг, родишь от такого, потом вообще от него не отделаешься, еще и ребенка будет травмировать своими истериками недомужскими.
К сожалению, скорее всего это так. Наверное, надо думать над госпрограммами для матерей-одиночек.
Там получаются другие проблемы, люди начинают косить под одиночек, будучи спругами, чтобы получать выплаты. Но, наверное, это решаемо - можно как-то проверять.
Гость
Шушера
Именно поэтому и сидят, что никто из мужчин не проходит отбор. При этом женщины получают дикое количество писем. И никому не пишут сами.
М?
Еще не хватало, чтобы я писала кому-то на сайтах. Я только Бреду Питту молодому готова написать. Да, каждый день пишут 20-50 мужчин. Но никто из них меня не достоин. Я совершенно спокойно отношусь к тому, чтобы никогда не выходить замуж и родить от донорской спермы после выплаты моей ипотеки. Платить мне пару лет еще. Все плачу сама, никаких "мужчин" нет и денег у них не беру. На работе будут доплачивать + к декретным, если я буду на удаленке. И сестра останется жить в моей двушке, поможет.
Гость
Шушера
Да невозможно найти подходящую пару. Я вообще не понимаю, зачем нужны эти сайты знакомств. Не из кого выбирать.
Чтобы я хотя бы посмотрела на мужчину, у него должны быть качества, которые почти не встречаются в популяции. И на СЗ такие не сидят.
Так что всякая чушь про "невостребованность" - это ваше самоутешение. Подавляющему большинству женщин достаточно только взглядом намекнуть мужчине, что он ей интересен, и в 99% случаев будет ответный интерес. А вот наоборот - да хрен там.
В общем согласна. Мне нравятся добрые и верные мужчины. И где они? А нету их. Сейчас у мужчин престижно иметь много женщин, а стадный инстинкт у них силен, это почти как у приматов. У нас племянница умница красавица отличница 19 лет вышла замуж за ровесника, с которым с 5 класса дружили. Мы думали, хоть у них все нормально будет, через 2 года он ей изменил и еще сказал. что это она сама виновата, он полигамный и прочий бред. Развелись, у девочки травма, ходит к психологу.
Гость
Шушера
Трамп в молодости, кстати, именно из вот этих сексуальных плейбоев, которые уговорят любую. 😄 Ему и деньги не понадобятся. Я чуть выше о таких писала.
Вот у них как раз много детей и красавицы жёны.
У меня такой преподаватель в университете был. В 62 года он женился в третий раз на своей студентке 20+. До этого он женился в 40 лет на своей студентке 20+.... Харизма у мужчины была.
Гость
В общем согласна. Мне нравятся добрые и верные мужчины. И где они? А нету их. Сейчас у мужчин престижно иметь много женщин, а стадный инстинкт у них силен, это почти как у приматов. У нас племянница умница красавица отличница 19 лет вышла замуж за ровесника, с которым с 5 класса дружили. Мы думали, хоть у них все нормально будет, через 2 года он ей изменил и еще сказал. что это она сама виновата, он полигамный и прочий бред. Развелись, у девочки травма, ходит к психологу.
А мне нравятся сильные. Не физически, а психологически, вот тот самый психотип "альфы". Лидер, самодостаточный, чувствующий потребность быть "покровителем". Уверенный в себе и не зависящий от чужого мнения.
Их почти нет.
Мало того, мне ещё и внешность и сексуальность важна, и тут у меня тоже все довольно специфично. :)
Так что увы.
Гость
Гость
Я женщина и скажу про этот пост - Антинаучная чушь!
Выбирают оба пола и на практике больше мужчина. Мужчина выбирает к кому "свататься", а женщина либо отказывает, либо соглашается, но часто соглашаются из безысходности "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Женщин, которые любого могут в себя влюбить очень мало и без удачного стечения обстоятельств все равно не сможет.
Другое дело, что сейчас мужчины - женственные ждуны, но так было не всегда.
Насчет "женщина должна" - это пустословие, которое можно повторять сколько угодно, пока не захочет быть должной - не будет.
Да выбирают оба пола, но теперь выбирают и отсеивают УЖЕ МУЖЧИНЫ, отсеивают безквартирных и проблемных финансово и жилищно женщин,а раньше довольствовались абы кем, за то и кланялись бабе и пахали на баб головы своей не побнимая, но поумнели и лохов тепереча нет,😋😛
Гость
У меня такой преподаватель в университете был. В 62 года он женился в третий раз на своей студентке 20+. До этого он женился в 40 лет на своей студентке 20+.... Харизма у мужчины была.
Если старые фото Трампа загуглить, там вообще даже вопросов не возникает. 😄 По одному взгляду и выражению лица все понятно.
И сравните с Цукербергом, этим трусливым, виляющим, с бегающими глазками. Буээээ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто из мужчин о детях мечтает,🤔?? Кому из мужчин дети нужны?? Если бы мужчинам нужны были, то свободных баб кривых и косых даже разобрали, чтоб потомством обзавестись все бы отдали. Но даже связываться нехотят, о как
Гость
Гость
Кто из мужчин о детях мечтает,🤔?? Кому из мужчин дети нужны?? Если бы мужчинам нужны были, то свободных баб кривых и косых даже разобрали, чтоб потомством обзавестись все бы отдали. Но даже связываться нехотят, о как
Вот вот. Советую государству нашему делать выводы. Мужчины везде кричат, что дети им не нужны. Ок. Пусть государство поддерживает женщин в их желании родить без мужа. Пусть будет бесплатная донорская сперма, ипотека одиноким матерям под 4%. Пусть будет еще больше льгот. С этими мужчинами каши не сваришь. не то что ребенка родить.
Гость
Злобный Буратино
Вы путаете причины и следствия.

Сидят длительное время от своей невостребованности, переоценённости, искажённых представлений, где она достойна лучших мужчин, но они её не замечают.

Все желанные люди независимо от пола там долго не задерживаются, находят подходящую пару и живут счастливо вместе.
Да тут одни неликвидки живущие в ИЛЛЮЗИЯХ что мужчинам дети и семья нужны, поэтому над мужчинами можно людоедствовать и выставлять условия,😁 Если были бы нужны, то всех баб разобрали подчастую и согласились на любые бабячьи условия. Но теперь мужчины выкатывают свои условия отношений,💪
Гость
Шушера
Да не даст тебе никто. Ты не сможешь никого развести, у пола, осуществляющего половой отбор, интуиция работает феноменально. Я же говорю, отбор интуитивен на 100%.
Ещё раз: позволить себе выбирать и разводить женщин могут единицы мужчин, от природы обладающие пониманием, как работает женская сексуальность. Они сами сексуальны, они умеют покорить, они влюбляют в себя. Главное - они любят женщин.
Ни один из них никогда не напишет и доли того, что вываливают здешние мужики на смех бабам.
И вот от таких на самом деле рожают вне брака. Только они ещё и к детям своим очень неравнодушны. 😄
И в итоге все они создают семью, потому что семья нужна человекам.
Отбор осуществляют теперь мужчины, и таки пошли в размен - баба оставляет их без кекса, а сама остается без материализованной заботы, всякой защиты, включая финансовую, и вообще мужского плеча поддержки. Живите радутесь
Гость
Отбор осуществляют теперь мужчины, и таки пошли в размен - баба оставляет их без кекса, а сама остается без материализованной заботы, всякой защиты, включая финансовую, и вообще мужского плеча поддержки. Живите радутесь
Ты перестанешь, наконец, отчаянно бомбить и засорять тему? Или ты думаешь, что если раз 50 написать одно и то же, то реальность поменяется? Типа, как от заклинаний?
Это шаманизм, с ним в Якутию.
Гость
Шушера
Да не даст тебе никто. Ты не сможешь никого развести, у пола, осуществляющего половой отбор, интуиция работает феноменально. Я же говорю, отбор интуитивен на 100%.
Ещё раз: позволить себе выбирать и разводить женщин могут единицы мужчин, от природы обладающие пониманием, как работает женская сексуальность. Они сами сексуальны, они умеют покорить, они влюбляют в себя. Главное - они любят женщин.
Ни один из них никогда не напишет и доли того, что вываливают здешние мужики на смех бабам.
И вот от таких на самом деле рожают вне брака. Только они ещё и к детям своим очень неравнодушны. 😄
И в итоге все они создают семью, потому что семья нужна человекам.
Да, женщина выбирает кому давать, а кому нет, женщина использует секс чтобы получить любовь и ресурсы мужчины, НО УЖЕ мужчина выбирает УДОБНУЮ и с жильем бабу, а не неликвидку, не проблемы себе, не трепание своих нервов и кошелька, а у д о б н у ю партнершу
Гость
Шушера
Ты перестанешь, наконец, отчаянно бомбить и засорять тему? Или ты думаешь, что если раз 50 написать одно и то же, то реальность поменяется? Типа, как от заклинаний?
Это шаманизм, с ним в Якутию.
Какой шаманизм и заклинания,🤔?? Я бабы совет даю - начинайте обеспечивать мужчин и семью, чтоб на отношения хоть мало мальские рассчитывать в обозримом будущем. Неликвидки не нужны мужчинам, не дошло еще??
Пукан Lofi подожжён!
Шушера
А мне нравятся сильные. Не физически, а психологически, вот тот самый психотип "альфы". Лидер, самодостаточный, чувствующий потребность быть "покровителем". Уверенный в себе и не зависящий от чужого мнения.
Их почти нет.
Мало того, мне ещё и внешность и сексуальность важна, и тут у меня тоже все довольно специфично. :)
Так что увы.
Успокойся.
Тебе никто ничего не предлагает…
Может, будет ли секс и решает женщина… Но, вот будут ли отношения после него, а уж тем более брак- будут всегда решать мужчины.
И да.. Ты аленя описываешь, а не альфу. Выучи термины.
😂😂😂 «быть покровителем»… Кого? Пирожка с пробегом? Ржунимагу…
Пукан Lofi подожжён!
Гость
Еще не хватало, чтобы я писала кому-то на сайтах. Я только Бреду Питту молодому готова написать. Да, каждый день пишут 20-50 мужчин. Но никто из них меня не достоин. Я совершенно спокойно отношусь к тому, чтобы никогда не выходить замуж и родить от донорской спермы после выплаты моей ипотеки. Платить мне пару лет еще. Все плачу сама, никаких "мужчин" нет и денег у них не беру. На работе будут доплачивать + к декретным, если я буду на удаленке. И сестра останется жить в моей двушке, поможет.
Наконец-то. Браво.
И другим пойди, расскажи.
А то надоели со своими мечтаниями уже.
Пукан Lofi подожжён!
Гость
Вот и пусть станут.
Женщинам давно понять две вещи. Кто такие СУпруги. И что детей нужно рожать только тогда, когда на них накоплены деньги. Не вывозишь детей одна - не рожай.
Пукан Lofi подожжён!
Шушера
Для потрахаться - да.
Но не более. Хватит жить иллюзиями.
Пукан Lofi подожжён!
Шушера
Ну так-то это мы давно всех отсортировали, но можешь себя утешать. 😄
Мне некогда. У меня очередь. Мне даже делать ничо не надо с европейским паспортом, внешкой и деньгами.
Еще и поржать над такими как ты тут нужно успеть…
Пукан Lofi подожжён!
Шушера
Низкое либидо никто не отменял.
На бабулек и должно быть низкое либидо…
Гость
Гость
Вот вот. Советую государству нашему делать выводы. Мужчины везде кричат, что дети им не нужны. Ок. Пусть государство поддерживает женщин в их желании родить без мужа. Пусть будет бесплатная донорская сперма, ипотека одиноким матерям под 4%. Пусть будет еще больше льгот. С этими мужчинами каши не сваришь. не то что ребенка родить.
Кстати да вот с цыплятами так. Курочек несушек оставляют а петушков убивают током и продают на корм.
Вот так и с людьми должно быть.
Пукан Lofi подожжён!
Гость
Да, мы мужчины уже отсеиваем неликвидных баб, неликвидок проблемных финансово, жизненно и жилищно. Раньше бабы отсев вели, перебирали, выгадывали, отсеивпли, а теперь САМИ бабы отсеянными стали,🤣
Ой… Да никогда они ничо не отсеивали!.. Лет сто назад, может еще родственники чо решали. За невыгодного жениха могли и не отдать. А сегодня- отдать контроль над своим телом безмозглому и не способному на это существу, было наилучшим и выгоднее им решением для мужчины! Секс - дешев и общедоступен. А после него они никому в долгую нах не нужны в большинстве своем… Только аленям…
Пукан Lofi подожжён!
Гость
Теперь мужчины уже отсеивают баб, и мордашка с фигуркой НИЧЕГО не зарешают,😝 Неликвидных баб отсеиваем, неликвидок проблемных финансово и жилищно - зачем проблемы тянуть в свою жизнь?? Вы затянете себе лишь проблемы взяв в свою жизнь проблемную бабу, а она навалит проблем, не будет же она на себе их нести ??...перевалит на мужчину, а зачем оно ему ?? Поэтому массово умнеют мужчины с мужскими сайтами в интернете
Абсолютно верно. Пора возвращаться к духовным скрепам. 😋👍
Пукан Lofi подожжён!
Гость
По факту мужская особь наиболее вариабельна в плане отработки оптимального набора генома . Иными словами это поле для эксперимента для природы, если он прошел отбор то его гены сохраняются и передаются в поколения , у женщин же более стабильный набор ибо он отработан веками и она передает проверенный генетический материал , поэтому выбор всегда за женщиной
😂 Да, да… И если оглянуться вокруг - результат на лицо…Ору…
Гость
Шушера
Хорохорься! 🐔
Не харахорюсь, а констатирую факт - проблемных баб мужчины с земли и помойки УЖЕ не подбирают, а перешагивают...понимаешь, перешагивают и живут себе проще и легче не нацепляя чужих проблем, факт☝
Гость
Гость
Выживет, худо бедно протянет, главное чтобы у меня на шее не сидела и телесами своими сморщенными не портила настроение. Я пойду кувыркаться с самкой помоложе или вообще просто в соло жить и кайфовать. А чё нет, гены оставил да и пофигу
Ну так вы неликвидный. О таких как вы вообще речи нет.
Пукан Lofi подожжён!
Шушера
А женская - дом и размножение, все верно.
В этих категориях так.
В категориях "я даю уют, любовь и заботу" это взаимообразно, поэтому сокращаем эти части уравнения.
Времена давно изменились. Раскрой глаза, оглянись вокруг и трезво содрогнись. Мужчины уют и сытный обед давно научились обеспечивать себе сами! Без вас.
Не говоря уже о том, что женщины это делать давно разучились: готовить в большинстве своем не умеют, дома срач…
Гость
Котейко Behemoth
Конечно не светят. Я таких как вы бабулек давно отсортировал.
Еще всякая шушера тут не определяла, что мне светит, а то нет...
Уймись..
Санитары второй день бухают 😜
Гость
Шушера
Неверно, это уже если баба ничего не может дать кроме писачки и миски супа, это она уже летит как фанера над Парижем, и даже дальше!! Неликвидок с финансовыми и жилищными проблемами уже не подбирают. Пичалька,😱
Гость
Гость
Женщина должна обеспечивать мужчину и быт блюсти, ибо поумнели мужчинами, лохов сильно таки поубавилось, чтоб за одну лишь ПИСАЧКУ тянуть аж 23 обязанности - зарабатывателя, "решалы" проблем, личка охранника, личных пажа, снабжуна, шоферюги и т.д ДУРАКОВ НЕТ.
Дедуля у тебя словесный понос с розовыми соплями😜
Гость
Пукан Lofi подожжён!
Времена давно изменились. Раскрой глаза, оглянись вокруг и трезво содрогнись. Мужчины уют и сытный обед давно научились обеспечивать себе сами! Без вас.
Не говоря уже о том, что женщины это делать давно разучились: готовить в большинстве своем не умеют, дома срач…
Ну вот видиш обед умееш порядок умееш. Ищеш обеспечения и защиты. Осталось папика богатого симпотного с крепким членом найти и вуаля

Ты мне прям конкурент
Пукан Lofi подожжён!
Гость
Санитары второй день бухают 😜
У девок?.. Это да. Тут всегда так.
Нормальных, здравомыслящих здесь одна на сотню…
Гость
Гость
Ха, отсеивали бабы, перебирали и отсеивали, а теперь сами отсеянными стали,😝 Не рой яму другому(мужчинам) - сама в нее попадешь, мудрость то подзабыли. А теперь сами бабы отсеянными стали, еще интересны дамы готовые вкладываться в мужчину и отношения, а остальные отсеяны и слиты
В какой психушке в твой х*у*й вкладывали финансово?😜
Ладно не отвечай. На убогими смеяться грешно. Нах... игнор.
Пукан Lofi подожжён!
Гость
Ну вот видиш обед умееш порядок умееш. Ищеш обеспечения и защиты. Осталось папика богатого симпотного с крепким членом найти и вуаля

Ты мне прям конкурент
ТП - БИНГОООООООООО!!!! 👍👏👏👏🥳🥳🥳
Гость
Гость
Теперь баба должна обеспечивать семью и мужчину, ибо людоедство и цинизм в отношении мужчин - мужчина не должен думать о себе, он должен много работать чтобы была счастлива его женщина,🙄 закончены, поумнели мужчины с мужскими сайтамии- теперь отсеивают уже мужчины, а в прошлом бабы отсев вели...ну так Карма баб догнала, Карма она такая,😋
Поменяй пол и успокойся уже. Чикни твой не нужный, не позорь мужчкой пол😜
Пукан Lofi подожжён!
Гость
ТП- БИНГОООООО!!! 👍👏👏👏🥳🥳🥳
Гость
Шушера
Бабы у нас будут обеспечивать мужчину и семью, патамушта 1 ~ 7,5 млн парней и мужчин прозрели и живут философией мд, 2 - более 4 млн парней уехали и будут цепляться за заграницу, брак, лишь бы остаться, 3- сво, цифры не озвучиваю. Вам тупо не с кем отношаться, так что не бабам выкатывать условия, а обеспечивать мужчину.
Гость
Гость
Единственный дельный комментарий
Браво👏👏👏
Гость
Гость
Да будете бабы обеспечивать мужчин, будете чтоб на отношения ваабще вам рассчитывать, ибо > 4 млн из 5,2 млн разведенцев вам дулю показали, 5 млн уехали и будут цепляться за другие страны = создавать там отношения/семьи, много миллионов поумнели с мужским сайтами. Единственный шанс для баб запрыгнуть в ушедший от них с 2013, сериал Счастливы вместе отправная точка, поезд отношений - это обеспечивать мужчину, а иначе я и сам проживу проще и легче, малозаботней и менее проблемней.
Не будет вас никто обеспечивать. Вам бы таблетки пропить, просто тратить время на такие посты... это уже много говорит о псих здоровье.
Гость
Пукан Lofi подожжён!
ТП- БИНГОООООО!!! 👍👏👏👏🥳🥳🥳
🤗 пуканища полыхают - кормушка схлопнулась - халопы халопить не хотят...7,5 млн прозрели с философией мд, + 4 млн мужчин свалили из страны и "брачеваться" там за паспорта будут. Халоп отказался халопить🙉🙈
Гость
Кот Леопольд.
Женщина выбирает....отца их будущему ребёнку.
Прежде всего отца,а не себе удобного Аленя.
Ладно. Допустим у женщины уже есть ребёнок. И ? Много она выберет?
По факту.
Женщина выбирает если:
Она молода и красива.
Для семьи.
Без детей.
Вы думаете слово "олень" нас женщин чем пугать должно? С чего вдруг? Наоборот мужчины угодники более востребованны в женском мире, а если он еще симпатичный, то тебе сварливый старик до красивого - угодника как до Луны рак*ом полсти. Ты ему не конкурент.