Дорогие мужчины! Я очень не советую вам писать, что, по вашему мнению, "должна женщина". Этими постами вы только выставляете себя на посмешище. В который раз объясняю: выбирает женщина. Мы являемся полом, который осуществляет половой отбор - среди мужчин. Поэтому мужчины ухаживают за женщинами, а не наоборот. И делают они это для того, чтобы их выбрали. Задача мужчины - понравиться женщине. Если вы неспособны понравиться, это ваши проблемы и ваша беда. Пытаться диктовать условия тем, кого вы должны завоёвывать и уговаривать на размножение (а это прописано в подкорке, в биологии), могут только полные неудачники, не понимающие законов природы. "Не тех и не так выбираете" заявляют "не те и не такие" мужчины, не проходящие половой отбор у женщин. И только после того, как женщина вас выбрала, у неё появляются обязанности по отношению к вам. Но, во-первых, только на взаимной основе, а во-вторых, главная её обязанность относится не к вам, а к вашему общему ребёнку. И только во вторую очередь к вам - пока ребёнок не подрастёт. А ваша задача - защищать жену и потомство. Вот это и есть тот механизм, про которому размножается хомо сапиенс. Он очень простой, усвойте его. И перестаньте писать ерунду вроде "вы должны хранить девственность" (для кого?), "выбирайте русских парней, они изобрели изобретения", "а почему я должен платить в кафе" и "нефиг тут возводить ребёнка на пьедестал, муж важнее". Этим вы только демонстрируете свою полную половую непригодность вследствие непонимания биологической роли мужчины в размножении.
Патент на перевоспитание есть? Лицензия? Педагогическое особое образование? Макаренко нашелся... начни с себя.
С богом вопрос туманный. Провидение слепо... На отсуствием более высших сил вмешиваюсь Я.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Сообщение было удалено
Выдыхай, бобер... (с)
Гость
[2714129100]
Гость
Вот вот. Советую государству нашему делать выводы. Мужчины везде кричат, что дети им не нужны. Ок. Пусть государство поддерживает женщин в их желании родить без мужа. Пусть будет бесплатная донорская сперма, ипотека одиноким матерям под 4%. Пусть будет еще больше льгот. С этими мужчинами каши не сваришь. не то что ребенка родить.
Ты о государстве,😁🤣 ?? Только кто баба для государства, за кого оно ее держит ? - За инкубатор и рожалок, иначе бы не требовало рожать 8-10 дитей, а спикер Останина - наши бабы и 15-х могут и должны рожать.
Гость
[2714129100]
Пукан Lofi подожжён!
Прикинь у них крушение мечт!.. Наверное им мамы в детстве тоже рассказывали… Ишь как скулят.
Там все планы паразитировать на мужчинах накрылись,🙉 эталонно хотели прям по Википедии - живой организм для паразита является "средой обитания" и "источником питания"- запрыгнуть на жилье мужчины и чтоб дбеньгами делился...а обломилось с паразитством
Гость
[2714129100]
Пукан Lofi подожжён!
Прикинь у них крушение мечт!.. Наверное им мамы в детстве тоже рассказывали… Ишь как скулят.
А теперь самим бабам обеспечивать мужчин, чтоб хоть на какие отношения рассчитывать, ибо из 31 млн трудоспособных - 7,5 млн прозревших мужчин - им баба уже должна + 4 млн сваливших + сво не озвучиваю. Можем любые требования выставлять - отношаться бабам не с кем
Гость
[3010139525]
Гость
А теперь самим бабам обеспечивать мужчин, чтоб хоть на какие отношения рассчитывать, ибо из 31 млн трудоспособных - 7,5 млн прозревших мужчин - им баба уже должна + 4 млн сваливших + сво не озвучиваю. Можем любые требования выставлять - отношаться бабам не с кем
А тебе эта инфа зачем? Ты же по мальчикам
Гость
[2714129100]
Шушера
Ну так-то это мы давно всех отсортировали, но можешь себя утешать. 😄
Кого отсеяла, сеялка ***,😂 Выгадывали да перебирали бабы, отсеивали, а потом вдруг сами оказались отсеянными и слитыми 🤗 Или думали отсеивая и перебирая сами отметенными не станете?? А таки стали, у вас бабы получилось.
А он сообщения не читает, у него неконтролируемый выплеск спонтанных речевых конструкций.
Гость
[2714129100]
Гость
А тебе эта инфа зачем? Ты же по мальчикам
Эта инфа вам бабы, и она о том, что людоедство и потребительство над мужчинами ваше ЗАКОНЧИЛОСЬ - настало время независимых и пргматичных мужчин, которым неликвидки не нужны, а интересны женщины готовые обеспечивать семью и мужчину!!
Гость
[2714129100]
Шушера
Женщинам не надо ни с кем "отношаться". Потребности такой нет. Если нет нормального мужчины, просто не нужен никакой.
Это мужчинам теперь не нужна абы какая баба, не подбирают теперь с пола, чтоб потом мучится с проблемной жилищно и жизненно, пахать на нее, нацеплять на себя ее проблемы и трепать свои нервы и кошелек - лохов нет🤪
Гость
[2714129100]
Шушера
Женщинам не надо ни с кем "отношаться". Потребности такой нет. Если нет нормального мужчины, просто не нужен никакой.
Если нет достойной, а достойная обеспечивает семью и своего мужчину и быт блюдет, то мужчина и сам вполне себе проживет проще и легче, не нацепляя на себя чужих проблемняков, головняков и трудностей жизни - умнеют мужчины с мужскими сайтами
😂 Господи, вот кого я пыталась обучить... Демонстрация некондиционных генов онлайн.
Зачем тебе обучать тех, кто должен вымереть?
Гость
[402626754]
Котейко Behemoth
А тебе отгрызть себе пальцы... И посидеть умных людей послушать, вместо того, чтобы чушь писать всякую...
Я считаю вас глупым человеком и даже больным немного.
Гость
[402626754]
Котейко Behemoth
Чтобы напрасными надеждами не питались... Экономит время.
Время чье? Время для чего? Дед люди своими делами занимаются и никому нет дела до твоей озабоченности.
Гость
[402626754]
Котейко Behemoth
С богом вопрос туманный. Провидение слепо... На отсуствием более высших сил вмешиваюсь Я.
Я же написала про таблебки. Господом Богом себя возомнили? Это странно!
Гость
[402626754]
Гость
В Китае найдут, если и вправду не с кем будет, как пишите.
Гость
[402626754]
Гость
Эта инфа вам бабы, и она о том, что людоедство и потребительство над мужчинами ваше ЗАКОНЧИЛОСЬ - настало время независимых и пргматичных мужчин, которым неликвидки не нужны, а интересны женщины готовые обеспечивать семью и мужчину!!
По себе других не судят
Гость
[402626754]
Гость
Если нет достойной, а достойная обеспечивает семью и своего мужчину и быт блюдет, то мужчина и сам вполне себе проживет проще и легче, не нацепляя на себя чужих проблемняков, головняков и трудностей жизни - умнеют мужчины с мужскими сайтами
Про какие именно сайты вы так инфальтильно пишите "мужские"? Какие темы, какой размер аудитории?
Пукан Lofi подожжён!
[843236535]
Гость
Я считаю вас глупым человеком и даже больным немного.
Сколько угодно… Я тебя за человека не свчитпю вообще…
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
Время чье? Время для чего? Дед люди своими делами занимаются и никому нет дела до твоей озабоченности.
Раз ты до сих пор не в курсе- значит тебе не положено. Уймись…
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
Я же написала про таблебки. Господом Богом себя возомнили? Это странно!
Тут мне идиоты всякую чушь пишут. Я не читаю...
Гость
[402626754]
Пукан Lofi подожжён!
Сколько угодно… Я тебя за человека не свчитпю вообще…
Ну вот и вылезла проблема... "женщина не человек" - оттого и все твои беды сварливый старик
Про какие именно сайты вы так инфальтильно пишите "мужские"? Какие темы, какой размер аудитории?
Видимо, это те, над которыми ржёт весь интернет (причём мужчины первые). Чучело Поздняков, трусливое и трясущееся, сбежавшее поджав хвост и удаляющее посты, по тупости написанные. Более жалкого чувака свет не видел. 😄
И я кнсультую и даю советы парням - берите девушку лишь с жильем, ей подогнали родители, и "с родителями", которые устроят и продвинут вас в жизни ради счастливой жизни их дочурки - остальных девок тупо мимо, пользуйте, но не более того!!
Гость
[402626754]
Шушера
А вдруг здесь часть просто тупые малолетки? И ещё не поздно?
Дай им возможность пройти самим разбить лоб и эволюцию, тем более малолеткам, чем раньше человек разбивает лоб, тем быстрее он выздоравливает. Старики тяжелее вызалиют из психотравм.
Гость
[402626754]
Шушера
Видимо, это те, над которыми ржёт весь интернет (причём мужчины первые). Чучело Поздняков, трусливое и трясущееся, сбежавшее поджав хвост и удаляющее посты, по тупости написанные. Более жалкого чувака свет не видел. 😄
Поздняков вроде как поменял свои взгляды, я видела его интервью, он говорит, что был не прав. У молодых это не фатально. Там вроде группка старых пер*дунов за 50 лет вроде меганыча, резонанс 10 лет они сделали путем зейтерства и экстремисстких высказываний, но вот подписчиков у них мало около 20 тысяч, лишь у рыжаго адвоката, имя не помню, 400 тысяч, остальные вообще ушли в ноль и похоже, что тут вещают😜
Гость
[402626754]
Гость
И я кнсультую и даю советы парням - берите девушку лишь с жильем, ей подогнали родители, и "с родителями", которые устроят и продвинут вас в жизни ради счастливой жизни их дочурки - остальных девок тупо мимо, пользуйте, но не более того!!
И как доходы от бизнесса? Копеешные? или отсуствуют вообще?
Поздняков вроде как поменял свои взгляды, я видела его интервью, он говорит, что был не прав. У молодых это не фатально. Там вроде группка старых пер*дунов за 50 лет вроде меганыча, резонанс 10 лет они сделали путем зейтерства и экстремисстких высказываний, но вот подписчиков у них мало около 20 тысяч, лишь у рыжаго адвоката, имя не помню, 400 тысяч, остальные вообще ушли в ноль и похоже, что тут вещают😜
Я не знаю о них ничего, но видела этого Позднякова в роликах. Он же классический типаж, вызывающий инстинктивное отторжение у женщин. Буквально всё, от внешности и мимики до манеры говорить и жестов. И закономерно несёт то же, что известные мне инцелы. На него достаточно посмотреть, чтобы понять, что там может быть в постели. Чувак закомплексован и лечит свои комплексы. Взгляды тут вторичны.
Гость
[402626754]
Шушера
Я не знаю о них ничего, но видела этого Позднякова в роликах. Он же классический типаж, вызывающий инстинктивное отторжение у женщин. Буквально всё, от внешности и мимики до манеры говорить и жестов. И закономерно несёт то же, что известные мне инцелы. На него достаточно посмотреть, чтобы понять, что там может быть в постели. Чувак закомплексован и лечит свои комплексы. Взгляды тут вторичны.
Просто печально когда мужчины глупы, потому что их эмоции более бурные из-за тестостерона и глупость более активно себя проявляет😜 Глупые женщины менее заметны, потому что тихушницы
Гость
[4037074384]
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его. Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить. Как только Вы увидите Блейда. Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик, он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
В который раз объясняю: выбирает женщина. Мы являемся полом, который осуществляет половой отбор - среди мужчин.
Поэтому мужчины ухаживают за женщинами, а не наоборот. И делают они это для того, чтобы их выбрали. Задача мужчины - понравиться женщине. Если вы неспособны понравиться, это ваши проблемы и ваша беда. Пытаться диктовать условия тем, кого вы должны завоёвывать и уговаривать на размножение (а это прописано в подкорке, в биологии), могут только полные неудачники, не понимающие законов природы. "Не тех и не так выбираете" заявляют "не те и не такие" мужчины, не проходящие половой отбор у женщин.
И только после того, как женщина вас выбрала, у неё появляются обязанности по отношению к вам. Но, во-первых, только на взаимной основе, а во-вторых, главная её обязанность относится не к вам, а к вашему общему ребёнку. И только во вторую очередь к вам - пока ребёнок не подрастёт.
А ваша задача - защищать жену и потомство.
Вот это и есть тот механизм, про которому размножается хомо сапиенс. Он очень простой, усвойте его. И перестаньте писать ерунду вроде "вы должны хранить девственность" (для кого?), "выбирайте русских парней, они изобрели изобретения", "а почему я должен платить в кафе" и "нефиг тут возводить ребёнка на пьедестал, муж важнее". Этим вы только демонстрируете свою полную половую непригодность вследствие непонимания биологической роли мужчины в размножении.