Проблемные отношения с разведенными девушками с ребенком
Все-таки один раз с разведенной не получились отношения - это случайность. Да, можно списать на случай.
Но два раза не получились отношения с разведенной - это уже система. Хотел поделиться наблюдениями, мне 30, я свободный парень, познакомился случайно на одном хобби с девушкой, мне очень понравилась. Сначала думал она такая же как я, позже оказалось ей 38 лет, у нее ребенок, она в разводе. Сам в шоке, но попробовал все-таки что-то вместе изобрести, ведь она мне понравилась. Я не из тех, кто ноет "блиин, где адекватные бабы, их нормальных кругом неееет! отношения не с кем строить!". Нет, я честно пытаюсь.
В общем спустя 3 месяца, получается, что ничего не получается. Пытаешься с ними по-душевному и по-человечески - никак. Ниче им не надо, нормальных взаимоотношений, которые бы устраивали обоих - не могут. Во мне сразу изначально что в первом, что во втором случае было ощущение, что меня используют для своих целей. Не было любви, понимаете?) А было использование во благо своих интересов. И не было расплаты сексом. Вообще) С сексом там вообще смешно, первая говорила, что "мы можем очень сильно привязаться друг к другу". Ага, ну ок, а просить меня помощи по выходным по утрам это значит не привязывание? Ага, ну ок, записал. Вторая же сказала "я боюсь, что ты сольешься если у нас будет близость". В итоге я без всякого секса честно был с ней всегда и поддерживал, и был единственный, кто привез ей таблетки и медикаменты, когда она заболела, а по итогу слилась она буквально через неделю как выздоровела.
Мне сложно это писать, но ситуация с разведенными вот такая. Кто-то говорит "*** это зло". Я так не говорю и вообще не оперирую такими выражениями, но знаете девчат, чем больше ваших "коллег" по цеху так отвратительно поступает - тем больше я сомневаюсь что с разведенными с ребенком вообще что-то стоит строить.
я когда связывал себя отношениями с этими двумя, даже не знал что они разведены и с детьми. Они мне понравились как люди, как личности. И ЛИШЬ ПОТОМ! узнавалось что у них и ребенок, и разваленный брак за плечами. Для меня это что первый раз было шоком, что во второй, но я честно шел вперед, раз мне человек приглянулся.
Проблема-то не во мне, я-то со своей стороны все честно сделал.
Ну дак ты выводы какие-то сделал или дальше будешь наступать на эти грабли? Поверь профессионалу, лучше уж женщина попроще внешне, но без прошлого, чем эффектная рспеха. Тем более её внешняя эффектность это не на долго, а прицеп всегда будет болтаться под ногами....
Автор
[4127450065]
Гость
А дело тут не в разводе, ты девушек таких выбрал, которым секс не нужен. Вообще это тогда не отношения, это дружба называется. У меня секс на первом, максимум втором свидании. Но мне это важно, именно совместимость в этом, а этим девушкам секс не нужен.
" У меня секс на первом, максимум втором свидании"
ну и чего не остался в отношениях с этими девушками?
Гость
[3110865205]
Гость
Главное - не надо подходить к нормальной женщине с детьми, если хочешь использовать, то есть заезжать пожрать и поспать.
Дак они только на это ещё и пригодны. Ну давайте уж честно, никакой семьи с рспехой быть не может. Точка!
Гость
[3746108543]
Значит, вы не вызвали ответных сильных чувств у этих женщин, вот и не сложилось. Когда у женщины ребёнок и она одна, все еë мысли крутятся вокруг ребëнка, на неземную страсть уже не остаëтся сил. А вы очень добрый. Думаю, вы смогли бы принять и даже полюбить чужого ребëнка.
Автор
[4127450065]
Гость
Ну это даже смешно баба 38 лет и не дала. Кто из вас инцел надо еще посмотреть.
ну она вообще какая-то странная. Сначала вплела себе в башку, что мне от нее нужен только секс и я свалю (хотя это у меня даже не было в мыслях), и потом давай активно сливаться, и это после того, как я ей побежал медикаменты в 5 утра покупать, когда у нее темпер за 39 зашкалил.
Какой секс? Я б*ть действую как нормальный парень
Гость
[234624389]
Гость
И? Тебя кто-то просит бросаться спасать в обмен на секс-услуги? Алё?!
Никто. И даже автора - никто не просит. Хотя и кажется, что просят. Только "настоящие мужчины" сами бросаются спасать. В этом весь юмор.
Гость
[3341253608]
Гость
Вы, автор, на себя просмотрите. Вы к женщине пришли за сексом(ни желания с ней сблизиться, ни желания узнать ее и сделать счастливой) и жалуетесь что она в ответ меркантильная. Все ваши обидки от того, что с вами не расплатились сексом за знаки внимания, как вы того ожидали. Идите покупайте его у ночных фей и не приставайте к обычным женщинам. Все верно одна вам сказала: с секса для женщины начинается сильная привязанность к мужчине. А зачем привязываться к тому, что тебе никто и просто мимокрокодил и заглянул «приткнуться»?
Ну знаете в 38 лет вести себя так это явно по детски. Вы вообще представляете с кем женщины спят после развода, начиная от бухареков кончая таджиками. Я это могу точно сказать, потому что у меня подруги все разведеные спят с кем попало.
Гость
[345592553]
Гость
Не отвечает на вопрос, почему "не должен подходить". Никто никого и не заставляет. Не понравится - сама сольётся. А что надеялась на "настоящего мужчину", что ж. Не судьба.
Отвечаю. Чтобы потом не жаловаться, что "не дали". Вы такие грамотеи "посекситься с разведенной" изначально не нужны, и женщины не дуры.
Гость
[345592553]
Автор
ну вторая как раз подобную чушь и плела. "отношения строятся сначала из дружбы!"
Я всегда ей на это говорил, что она чушь несет, но она не слушала.
Она имеет право на свое мнение.
Гость
[3917295723]
У меня с детными мадамами не было проблем. Самое главное, чтобы у нее была помощь с малым. Чтобы его можно было скинуть на бабушку/папу/друзьям на пару часов, пока мы с мадамой резвимся в постельке. В идеале, если она живет с родителями. С такой в любой момент можно порезвиться, и малой под присмотром родных. Если же она одна без помощи, то она от малого не отойдет, лучше другую искать сразу
Гость
[234624389]
Гость
Отвечаю. Чтобы потом не жаловаться, что "не дали". Вы такие грамотеи "посекситься с разведенной" изначально не нужны, и женщины не дуры.
Опять мимо. Описанная мной тактика как раз и не приемлет варианта жаловаться, что "не дали". Не получить близость - совершенно нормально. Пытаться купить близость "мужскими поступками" - ненормально. Либо есть искра - либо нет.
Дак они только на это ещё и пригодны. Ну давайте уж честно, никакой семьи с рспехой быть не может. Точка!
Не тебе решать. Она сама решит, что и кто ей нужен и для чего. Скакун по постелям вообще никому не нужен.
Гость
[3110865205]
Автор
это ты на НТВ пересмотрел?
Это жизнь! Таких случаев как рспех на улицы. Ты даже не представляешь на что способны прицепы рспех, которым мамаши в попу дают. Да и чем они рискуют? Они же дети 🤷♂️ Максимум поругают за обман, а ты в СИЗО будешь чалиться месяцами пока всё выясниться и это в лучшем случае. А гапрактике следак сделает всё что бы ты уехал на зону, а ему премию. 🤷♂️
Автор
[4127450065]
Гость
а мне кажется что первая, что вторая - реально не в себе. Поэтому они и разведенки. И обе сами же слили шанс на начало нормальной семьи, но уже по-нормальному, а не как в первый раз.
Гость
[3341253608]
Автор
" У меня секс на первом, максимум втором свидании"
ну и чего не остался в отношениях с этими девушками?
Я девушка и я замужем
Гость
[3110865205]
Автор
а мне кажется что первая, что вторая - реально не в себе. Поэтому они и разведенки. И обе сами же слили шанс на начало нормальной семьи, но уже по-нормальному, а не как в первый раз.
И третья и четвёртая.....будут такими же. Кстати ты не узнал, они случайно не из "бабьей ямы"?
Автор
[4127450065]
Гость
Я девушка и я замужем
у тебя секс на первом или втором свидании??)) это что за девушка ты такая?))
Гость
[345592553]
Автор
ну она вообще какая-то странная. Сначала вплела себе в башку, что мне от нее нужен только секс и я свалю (хотя это у меня даже не было в мыслях), и потом давай активно сливаться, и это после того, как я ей побежал медикаменты в 5 утра покупать, когда у нее темпер за 39 зашкалил.
Какой секс? Я б*ть действую как нормальный парень
Я своему соседу несколько раз за продуктами ходила в магазин, за свои покупала и просто отдала, у него ситуация была тяжелая. Секса взамен не требовала :))))) Люди друг другу помогают - так бывает, и это норма.
Bantik
[1963503778]
И бездетная незамужняя может себя так вести, разве нет?
Гость
[345592553]
Гость
Ну знаете в 38 лет вести себя так это явно по детски. Вы вообще представляете с кем женщины спят после развода, начиная от бухареков кончая таджиками. Я это могу точно сказать, потому что у меня подруги все разведеные спят с кем попало.
Бред не неси.
Гость
[4251913789]
Гость
Я девушка и я замужем
Девушка - это девственница, открой словарь
Гость
[234624389]
Автор
" Не стоило оказывать поддержку, помощь и т.д."
ну а как еще строятся отношения в начале? ты как мужчина проявляешь заботу, участие. Я уже молчу, что я не пополамщик, это вообще зашквар
Я тоже не пополамщик. Но pcп - особое положение. Бедственное. Тут надо аккуратно. Примерно, как с цыганами.
Я своему соседу несколько раз за продуктами ходила в магазин, за свои покупала и просто отдала, у него ситуация была тяжелая. Секса взамен не требовала :))))) Люди друг другу помогают - так бывает, и это норма.
Всё возможно в фантазиях нищих форумчанок
Гость
[3341253608]
Автор
у тебя секс на первом или втором свидании??)) это что за девушка ты такая?))
А мне как раз 38 лет. И это нормально во взрослых отношениях
Так не связывайся с разведенками, да еще и с детьми. Полно свободных девушек, которым тоже нужны мужчины без парицепа в виде детей от прошлых отношений.
Гость
[345592553]
Автор
На себя смотри и за собой. Ну не нравишься ты женщине, не хочет она отношений именно с тобой. Это нормально, смирись.
странно что я про секс почти ни слова не сказал. Про секс начали плести вы, а до этого плела эта дура, которая при виде нормальных отношений начала плести чушь "оой, тебе только секс нужен", хотя если бы мне нужен был тупо секс - я бы так активно не вкладывался.
Бл*, у меня такое ощущение, что разведенки какие-то побитые жизнью, и вы тут на форуме какие-то побитые. Ну не крутится у меня все вокруг секса, это у вас крутится - да, ок. А у меня нет.
Гость
[2780559110]
Автор
ну вторая как раз подобную чушь и плела. "отношения строятся сначала из дружбы!"
Я всегда ей на это говорил, что она чушь несет, но она не слушала.
Почему чушь? Вам прямым текстом сказали, что с вами - дружба. В 30 лет в не понимаете, что это не про отношения?
Автор
[4127450065]
Гость
А мне как раз 38 лет. И это нормально во взрослых отношениях
дать на первом свидании? это чересчур. Чето у тебя тоже перекос в сторону проституции
Гость
[2780559110]
Автор
Ну, зелен виноград, это понятно. Это все выводы, которые вы сделали?
Гость
[3341253608]
geaoruma
Так не связывайся с разведенками, да еще и с детьми. Полно свободных девушек, которым тоже нужны мужчины без парицепа в виде детей от прошлых отношений.
Вот очень правильный пост.
Автор
[4127450065]
geaoruma
на понравившейся мне девушке не написано, что она "разведенка", это узнается только со временем. Изначально-то они все нормальные и мне нравятся, а "сюрприз" всплывает позже.
Гость
[234624389]
Гость
На себя смотри и за собой. Ну не нравишься ты женщине, не хочет она отношений именно с тобой. Это нормально, смирись.
Но помощи просит. Именно это необходимо понять и принять относительно pcп.
Автор
[4127450065]
Гость
Ну, зелен виноград, это понятно. Это все выводы, которые вы сделали?
не понял, какие выводы?
Автор
[4127450065]
Гость
Почему чушь? Вам прямым текстом сказали, что с вами - дружба. В 30 лет в не понимаете, что это не про отношения?
а целоваться взасос и обниматься - это тоже дружба?
Гость
[345592553]
Автор
странно что я про секс почти ни слова не сказал. Про секс начали плести вы, а до этого плела эта дура, которая при виде нормальных отношений начала плести чушь "оой, тебе только секс нужен", хотя если бы мне нужен был тупо секс - я бы так активно не вкладывался.
Бл*, у меня такое ощущение, что разведенки какие-то побитые жизнью, и вы тут на форуме какие-то побитые. Ну не крутится у меня все вокруг секса, это у вас крутится - да, ок. А у меня нет.
Вы главного не поняли? То, что вы сгоняли за лекарствами - молодец, помог человеку, с чего она только стала неадекватной (странной), если НЕ хочет отношений?. Ну,. не обязана она их хотеть.
Все бы ничего. Но дело тут не в разведенке и тем более не в детях. Просто эти девушки оказались такими. Воспользовались. Так бывает. С другой стороны вы вправе искать девушку, какую хотите. А за девушек, которые так поступают стыдно (
Гость
[4251913789]
Автор
Следующий этап - секс по-дружбе
Автор
[4127450065]
Гость
Вы главного не поняли? То, что вы сгоняли за лекарствами - молодец, помог человеку, с чего она только стала неадекватной (странной), если НЕ хочет отношений?. Ну,. не обязана она их хотеть.
потому что я бы не гонял для нее за лекарствами, если бы она сама не призналась мне в чувствах. Я этот вопрос одним из первых задал
Гость
[3341253608]
Автор
дать на первом свидании? это чересчур. Чето у тебя тоже перекос в сторону проституции
Смотри, я сначала знакомилась с мч на сз, мы долго переписывались, потом перезванивались и я уже фактически знала человека, второе это есть к нему влечение или нет, если да то, надо проверить совместимость в сексе, подходим мы или нет, а потом съезжаться. Но я четко озвучивала свои цели при знакомстве, что ищу мужа. И мужчин подбирала под себя.
кашка с молоком из сиськи
[490227361]
Гость
Психически здоровый мужчина не свяжется с бабой с детьми
Психически здоровый мужчина вообще не свяжется с бабой
Автор
[4127450065]
Гость
Следующий этап - секс по-дружбе
нет. Она просто меня заигнорила спустя неделю как я ей пакет из аптеки привез. Т.е. было все хорошо, а спустя неделю будто подменили.
Автор
[4127450065]
Гость
Смотри, я сначала знакомилась с мч на сз, мы долго переписывались, потом перезванивались и я уже фактически знала человека, второе это есть к нему влечение или нет, если да то, надо проверить совместимость в сексе, подходим мы или нет, а потом съезжаться. Но я четко озвучивала свои цели при знакомстве, что ищу мужа. И мужчин подбирала под себя.
я не знаю кто ты, как ты выглядишь и что за "влечет не влечет", и что за совместимость в сексе.
Ну эта вторая тоже пробивала меня по совместимости в сексе, спрашивала что люблю, а что не люблю. Настраивала в общем) А спустя неделю все, след простыл.
Как ты это объяснишь?
Гость
[345592553]
Гость
Но помощи просит. Именно это необходимо понять и принять относительно pcп.
Это что за аббревиатура? Помощи она и у соседа может просить, это не значит, что с ним будут отношения. Не хочешь оказать помощь - не оказывай.
Гость
[3341253608]
Автор
потому что я бы не гонял для нее за лекарствами, если бы она сама не призналась мне в чувствах. Я этот вопрос одним из первых задал
Что за чушь, женщина в 38 лет призналась в чувствах к мужчине, с которым ровным счетом ничего не было. Она видимо просто тебя развела при твоей наивности.
Гость
[345592553]
Автор
Значит на стадии поцелуев стало понятно, что дальше продолжать не хочет, умная женщина.
Гость
[3341253608]
Автор
я не знаю кто ты, как ты выглядишь и что за "влечет не влечет", и что за совместимость в сексе.
Ну эта вторая тоже пробивала меня по совместимости в сексе, спрашивала что люблю, а что не люблю. Настраивала в общем) А спустя неделю все, след простыл.
Как ты это объяснишь?
Нашла другого.
Гость
[4251913789]
Гость
Знает человека по переписке на СЗ 🤦
Гость
[345592553]
Гость
Все бы ничего. Но дело тут не в разведенке и тем более не в детях. Просто эти девушки оказались такими. Воспользовались. Так бывает. С другой стороны вы вправе искать девушку, какую хотите. А за девушек, которые так поступают стыдно (
Чем воспользовались то? Лекарствами? Ну пусть чек пришлет - наверняка ему с радостью деньги переведут, тоже мне помощь....
Гость
[345592553]
Автор
Но два раза не получились отношения с разведенной - это уже система. Хотел поделиться наблюдениями, мне 30, я свободный парень, познакомился случайно на одном хобби с девушкой, мне очень понравилась. Сначала думал она такая же как я, позже оказалось ей 38 лет, у нее ребенок, она в разводе. Сам в шоке, но попробовал все-таки что-то вместе изобрести, ведь она мне понравилась. Я не из тех, кто ноет "блиин, где адекватные бабы, их нормальных кругом неееет! отношения не с кем строить!". Нет, я честно пытаюсь.
В общем спустя 3 месяца, получается, что ничего не получается. Пытаешься с ними по-душевному и по-человечески - никак. Ниче им не надо, нормальных взаимоотношений, которые бы устраивали обоих - не могут. Во мне сразу изначально что в первом, что во втором случае было ощущение, что меня используют для своих целей. Не было любви, понимаете?) А было использование во благо своих интересов. И не было расплаты сексом. Вообще) С сексом там вообще смешно, первая говорила, что "мы можем очень сильно привязаться друг к другу". Ага, ну ок, а просить меня помощи по выходным по утрам это значит не привязывание? Ага, ну ок, записал.
Вторая же сказала "я боюсь, что ты сольешься если у нас будет близость". В итоге я без всякого секса честно был с ней всегда и поддерживал, и был единственный, кто привез ей таблетки и медикаменты, когда она заболела, а по итогу слилась она буквально через неделю как выздоровела.
Мне сложно это писать, но ситуация с разведенными вот такая. Кто-то говорит "*** это зло". Я так не говорю и вообще не оперирую такими выражениями, но знаете девчат, чем больше ваших "коллег" по цеху так отвратительно поступает - тем больше я сомневаюсь что с разведенными с ребенком вообще что-то стоит строить.