Возрастные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
580 ответов
Последний —
Перейти
Ассортимент наличности
Потому что стоит только на подобных первой незабвенной люки, по возрасту в т ч
Гость
А что старью еще остается, если душонка покоцана, ! уже не стоит без таблеток, тело дряблое, мозг стареет, интересы в своем поколении... Только языком и молоть, чтоб на себя внимание обратить.
Гость
Тяжело вуманшам без секса🤭
Скуфы и те ушли к молодым девушкам !😜
Скуфы и те ушли к молодым девушкам !😜
Гость
Анна Завьялова
Сообщение было удалено
Надеюсь, что Ваша кошка в долгу не остается и в ботинки Вам ссыт.
Гость
Так известно что мужчина как качественный коньяк - с возрастом только лучше, а бабий век короток...
Кому конкретно известно? Это уже давно устарело и нафталиновым запашком за версту оттдает. Женщины, наконец, стали себя больше любить и ценить, за штаны не держатся. Ох как от этого у некоторых подгорает.
Молодые для молодых. Мезальянсы в любых вариациях к хорошему не приводят.
И , среднестатистические женщины выглядят намного лучше своих ровесников, потому что лучше за собой следят, не бухают, как не в себя, не курят, не жрут то, что не приколочено в огромных обьемах.
Смотрю на ближайших подруг, умницы и красавицы, с карьерами и достижениями.
И , среднестатистические женщины выглядят намного лучше своих ровесников, потому что лучше за собой следят, не бухают, как не в себя, не курят, не жрут то, что не приколочено в огромных обьемах.
Гость
Кому конкретно известно? Это уже давно устарело и нафталиновым запашком за версту оттдает. Женщины, наконец, стали себя больше любить и ценить, за штаны не держатся. Ох как от этого у некоторых подгорает.
Что-то заметил совершенно обратное на встречах одноклассников и одновузников : девочки наши выглядят гораздо хуже мальчиков.
Гость
Что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Деньги молодые зарабатывают лучше. Тело у них молодое, стоит тоже лучше старого мистера вялого. Что вы можете дать девушке, нет, хотя бы вашей ровеснице, чего не даст молодой?
Своё раздутое самомнение 😀
В очень редких исключительных случаях мужчины орлы и в 60+, но проблема, что адекватно большенство мужчин себя не оценивает и считают, что они то именно этими орлами и являются.
Знаю только несколько таких настоящих Орлов. Причем материальный уровень у них очень разный от обычного инженера до мультимиллионеров ( не рублевых). Только у самого простого из них вторая жена на 20 лет младше, но он сам по себе очень классный и очень активный, мультимиллионеры остались со своими первыми женами, что делает им честь.
В очень редких исключительных случаях мужчины орлы и в 60+, но проблема, что адекватно большенство мужчин себя не оценивает и считают, что они то именно этими орлами и являются.
Знаю только несколько таких настоящих Орлов. Причем материальный уровень у них очень разный от обычного инженера до мультимиллионеров ( не рублевых). Только у самого простого из них вторая жена на 20 лет младше, но он сам по себе очень классный и очень активный, мультимиллионеры остались со своими первыми женами, что делает им честь.
Гость
Зачем нам пытаться что-то внушать, если сами молодые девушки на всех форумах пишут о том, что им гораздо интереснее общаться с мужчинами восьмидесятых годов рождения! По их же словам двадцатилетние сверстники им кажутся сопливыми школьниками, в то время как в нас они видят МУЖЧИН...
Как из бородатого анекдота прям "И Вы говорите"... 😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милочка, вот как станете возрастной женщиной - а это неизбежно, если повезет - тогда и поймете)
Ну я возрастная женщина. На свой возраст выгляжу на твердую 4, раньше модельных размеров была. С удивлением обнаруживаю, что и ко мне интерес есть.
А на своей работе я вообще молодуха, там у меня поклонников через одного, старше меня на 10-40 лет 😀.
А на своей работе я вообще молодуха, там у меня поклонников через одного, старше меня на 10-40 лет 😀.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам среди жаб виднее
Гость
Анна Завьялова
Сообщение было удалено
Так вы мужчина, Анна?
Рептилоид
У возрастных мужчин вот какой плюс: они могут оставить (но могут и не оставить, тогда плюсов нет) вам наследство, т.к. самим им недолго осталось.
Гость
Кому очевидно? Что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Деньги молодые зарабатывают лучше. Тело у них молодое и стоит нормально. А что вы можете девушке, хотя нет, хотя бы вашей ровеснице предложить?
А запах изо рта, геморрой, стенокардию, дряблую кожу и лысину? Кто из молодых это может предложить?
хладнопалыч
Кому очевидно? Что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Деньги молодые зарабатывают лучше. Тело у них молодое и стоит нормально. А что вы можете девушке, хотя нет, хотя бы вашей ровеснице предложить?
угу)) вы думаете никто из мужчин никогда 20-летним не был?) что-то не видно было, чтоб обычного парня тех лет штурмовали сотни привлекательных поклонниц) что доказывает - ваша теория о возрасте не соответствует действительности.
Гость
Ну молодые ещё столько не зарабатывают, и не скопили того, что есть у взрослых.
С телом у всех по-разному, тут вон на молодых кавалеров жалуются, мол, прокатывает с сексом. 😁
Так что у нас всё хорошо. А насчёт "что можете дать", а чего вы хотите?
И почему возникает вопрос бартера? А вы, со своей стороны, что можете дать? Ну, кроме ***? 😎
С телом у всех по-разному, тут вон на молодых кавалеров жалуются, мол, прокатывает с сексом. 😁
Так что у нас всё хорошо. А насчёт "что можете дать", а чего вы хотите?
И почему возникает вопрос бартера? А вы, со своей стороны, что можете дать? Ну, кроме ***? 😎
Нет, телом все одинаково - с возрастом оно однозначно портится и стареет, эти жалкие попытки утверждать, что даже время над дедами не властно, просто смешны. А вопрос был поставлен определенно ясно, почему старье подкатывает к молодым, неужели они не осознают, что являют собой хлам и тлен? Со стороны девушек таким никто ничего предлагать не собирается и к ним не клеится.
SF
Молодые женщины!
Почему вы все время пытаетесь доказать что вы лучше возрастных женщин?
Почему вы все время пытаетесь доказать что вы лучше возрастных женщин?
тля
Нет, телом все одинаково - с возрастом оно однозначно портится и стареет, эти жалкие попытки утверждать, что даже время над дедами не властно, просто смешны. А вопрос был поставлен определенно ясно, почему старье подкатывает к молодым, неужели они не осознают, что являют собой хлам и тлен? Со стороны девушек таким никто ничего предлагать не собирается и к ним не клеится.
Ну молодуха у деда только при бабле возможна.хорошем таком бабле.
Но тут мужики 40+ пишут ,что блокируют молодых,просящих у них деньги. Ну так а нафига тогда ей старый мужик? Конечно, за возможность общаться с молодой надо раскошеливаться.
Деды реально оторваны от реальности,все верят,что их 20 летки видят ррвесниками и все типа будет,как в молодости палюбви.
Неадекваты
Но наивных дедов на мз еще разводят сами камрады под фотками молодух или ушлые аферистки чуть пообщаются,дедок разомлеет,что на его седые мудя молодуха повелась просто так, а она ему обухом по голове-гони бабло,бздушника,тариф-с 😁
Но тут мужики 40+ пишут ,что блокируют молодых,просящих у них деньги. Ну так а нафига тогда ей старый мужик? Конечно, за возможность общаться с молодой надо раскошеливаться.
Деды реально оторваны от реальности,все верят,что их 20 летки видят ррвесниками и все типа будет,как в молодости палюбви.
Неадекваты
Но наивных дедов на мз еще разводят сами камрады под фотками молодух или ушлые аферистки чуть пообщаются,дедок разомлеет,что на его седые мудя молодуха повелась просто так, а она ему обухом по голове-гони бабло,бздушника,тариф-с 😁
Гость
Молодые прекрасно знакомы с компьютерными технологиями, хорошо говорят на языках, а старшее поколение - бе, ме, ещё Ленина конспектировали. О чем с ними молодым говорить?
У мужчин 30-40 лет больше словарный запас, более грамотная речь (и это правда я сам это слышал от молодых девушек!) они более разносторонние...
А молодые что - уметь пользоваться смартфоном любой дурак сможет.
И кстати - недавно читал исследование, где был сделан вывод - нынешние 20-летние....не шарят в компах! То есть они все время проводили в смартфонах, теперь большинство из них слабо представляет что такое файловая смстема, реестр виндовс. То есть по итогу был сделан вывод что 30-летние даже больше шарят!
Шах и мат😜!
И кстати - недавно читал исследование, где был сделан вывод - нынешние 20-летние....не шарят в компах! То есть они все время проводили в смартфонах, теперь большинство из них слабо представляет что такое файловая смстема, реестр виндовс. То есть по итогу был сделан вывод что 30-летние даже больше шарят!
Шах и мат😜!
Гость
Молодые прекрасно знакомы с компьютерными технологиями, хорошо говорят на языках, а старшее поколение - бе, ме, ещё Ленина конспектировали. О чем с ними молодым говорить?
И да - смотрите - бабульки снова соскочили с темы! - так и не ответили сколько миллионов зарабаьвает молодежь в забегаловке! 🤣
тля
У мужчин 30-40 лет больше словарный запас, более грамотная речь (и это правда я сам это слышал от молодых девушек!) они более разносторонние...
Шах и мат😜!
Шах и мат😜!
Посмотри молодых блогеров на ютуб,дискуссии.прекрасная речь у большинства 20-30 лет. Молодежь офигенна,прогрессивна
тля
Шах и мат😜!
Шах и мат😜!
То есть они все время проводили в смартфонах, теперь большинство из них слабо представляет что такое файловая смстема, реестр виндовс.
Как это тебе поможет склеить молодуху,которая не интересуется этим всем?))
Как это тебе поможет склеить молодуху,которая не интересуется этим всем?))
Гость
А самое страшное, когда бабье понимает что мужчина при долгом отсутствии *** не страдает, живет в соло и радуется жизни - на форуме тут же слышим канонаду из взрывающихся бабских пуканов! 🤣
Вы думаете женщины страдают? Моя подруга развелась с мужем, за год она так в бизнесе продвинулась, а бывший муж допился до белочки, даже родные дочери его заблокировпли.
2 недели назад вернулись с ней из круиза. Как зашли на корабль, капитан оказался русскоязычный ( круиз по европейским рекам) нас сразу "сфотографировал" и в оборот взял. Позвонил в каюту , мы разложить вещи не успели, каюту нам поменяли на люкс, капитан нас в бар после ужина приглашал, на своем капитанском мостике учил корабль водить 😀.
А мы то старше капитана, я на 6 лет, подруга на 3 года.
2 недели назад вернулись с ней из круиза. Как зашли на корабль, капитан оказался русскоязычный ( круиз по европейским рекам) нас сразу "сфотографировал" и в оборот взял. Позвонил в каюту , мы разложить вещи не успели, каюту нам поменяли на люкс, капитан нас в бар после ужина приглашал, на своем капитанском мостике учил корабль водить 😀.
А мы то старше капитана, я на 6 лет, подруга на 3 года.
Гость
Я сейчас поржал. Слушайте, а чего это в СНГ такой пиитет перед знанием языков? Это же к интеллекту очень
слабо относится. Ну я говорю на трех свободно и че? Недавно слыхал в исполнении росс. молодежи английский с немецким... Блин со времен Советской власти ничего не поменялось. И это при том, что тогда язык учить было гораздо труднее. Несравнимо. Так что мимо.
Молодежь конечно добрее поколения 80х, но по интеллекту и кругозору проигрывает только в путь. А девочки все-таки любят больше умных. Так что сорян
слабо относится. Ну я говорю на трех свободно и че? Недавно слыхал в исполнении росс. молодежи английский с немецким... Блин со времен Советской власти ничего не поменялось. И это при том, что тогда язык учить было гораздо труднее. Несравнимо. Так что мимо.
Молодежь конечно добрее поколения 80х, но по интеллекту и кругозору проигрывает только в путь. А девочки все-таки любят больше умных. Так что сорян
Гость
Шах и мат😜!
Шах и мат😜!
Кто б сомневался
тля
Я сейчас поржал. Слушайте, а чего это в СНГ такой пиитет перед знанием языков? Это же к интеллекту очень
Ты тоже из тех,кто в 40к считает себя парнем?
Гость
Ты смириться и принять свою старость достойно не можешь. Боишься признать, что твое время ушло безвозвратно. Большинство таких как ты будут только в бессильной злобе что-то пытаться доказать рандомам из интернета.
Я вот в очень интересном месте работаю, очень разновозрастной коллектив, народу под 1000. Смотрю на окружение и сердце радуется, какие молодцы! Есть кадры, кто и в 80+ жару даёт. Танцуют, веселятся, радуются жизни, а копроративов и праздников в моей организации много. Танцы у нас ну очень зажигательные. Публика приходят 30-80+ лет. Танцуют все.
Рептилоид
Шах и мат😜!
Шах и мат😜!
Да, вот насчет мата - это правда. Люди в возрасте ругаются более заковыристо, особенно если кто сидел.
Гость
Возрастные женщины форума понимают, что проигрывают в красоте молодым девушкам вот и нервничают🤭
Никто не нервничает, стареем с достоинством. На разных этапах жизни, разные приоритеты. Вы ж не переживаете, что у соседского мальчика велосипед круче? Ибо давно выросли из этого возраста.
Дети у большенства моих подруг, уже учебу закончили, я вот немного припозднилась, мой ребенок ещё в школе. Так подруги жизнью наслождаются по полной. Хотя мне тоже грех жаловаться, но я активная и в каждой бочке затычка. Если я начну перечислять, что я успела только за эту осень сделать: 3 отпуска в другие страны ( последний отпуск недельный круиз), участие в городской ночи музеев ( у меня личный музей в качестве хобби), награждение молодых талантов в известном театре с банкетом ( меня мой друг депутат туда пригласил, дружим уже 6 лет, он меня на 4-5 лет младше, на все культурные мероприятия почему то меня берет, не жену), годовое приглашение на банкет от моей волонтерской организации, плюс музеи, театры, девичники...
И я ещё основную работу работаю плюс подрабатываю. И 2 аккаунта в тик токе и один в инстраграме по работе веду.
Поверьте, мужчины в списке наслождений стоят даже не в первой двадцатке. Вот реально сходить на интересный концерт, спектакль, поехать в интересный тур, прочитать хорошую книгу, побеседовать о жизни с интересным собеседником, с коллегами пообщаться гораздо интереснее, чем просто какой то невнятный мужик.
Дети у большенства моих подруг, уже учебу закончили, я вот немного припозднилась, мой ребенок ещё в школе. Так подруги жизнью наслождаются по полной. Хотя мне тоже грех жаловаться, но я активная и в каждой бочке затычка. Если я начну перечислять, что я успела только за эту осень сделать: 3 отпуска в другие страны ( последний отпуск недельный круиз), участие в городской ночи музеев ( у меня личный музей в качестве хобби), награждение молодых талантов в известном театре с банкетом ( меня мой друг депутат туда пригласил, дружим уже 6 лет, он меня на 4-5 лет младше, на все культурные мероприятия почему то меня берет, не жену), годовое приглашение на банкет от моей волонтерской организации, плюс музеи, театры, девичники...
И я ещё основную работу работаю плюс подрабатываю. И 2 аккаунта в тик токе и один в инстраграме по работе веду.
Поверьте, мужчины в списке наслождений стоят даже не в первой двадцатке. Вот реально сходить на интересный концерт, спектакль, поехать в интересный тур, прочитать хорошую книгу, побеседовать о жизни с интересным собеседником, с коллегами пообщаться гораздо интереснее, чем просто какой то невнятный мужик.
Гость
Что-то заметил совершенно обратное на встречах одноклассников и одновузников : девочки наши выглядят гораздо хуже мальчиков.
Ну это у Ваших одноклассников так, у моих наоборот. Девочки и карьеры лучше мальчиков сделали, и выглядят отлично. Не все, конечно, но в общей картине девочки намного лучше сохранились.
Предыдущая тема
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?