Я ещё поверю что до 20 лет есть много свободных. Но 20+ вообще нет. Есть 3 типа: 1)Осознанно свободна/разведена, но при этом имеет любовников 2)Уже в отношениях, браке 3)Ищет на стороне от мужа
По факту свободных полностью одиноких женщин не существует, даже если они появились на условно месяц то с ней уже познакомятся . Ну одиноких мужчин полно, эти этом ж нет. Максимум бабки есть одинокие.
Ты для меня слишком старый, поэтому не буду с тобой знакомиться
ещё одна сельд не хочет. читайте форумачане, вот поэтому за 30 лет у меня не отношений. одна пишет урод, вторая старый, третья худой, четёвртая нищий . одиноких тупо нет, если есть то с овер требованиями
Дофига тех, кто одни сидят годами и кроме "дом-работа-дом" ничего другого не видят. Если ты выбираешь только красивых и ярких женщин, то само собой, домашней она не будет и у неё будут пихари.
ну вот предложил нескольким тут, меня все отшили. вряд ли они яркие и красивые иначе бы не сидели на форуме анонимно
Сдаётся мне, что почитав комментарии Автора, все уже прекрасно поняли, ЧТО он из себя представляет - жалкое озлобленное существо.
дак гадости мне бабьё начало писать, заметь не я. я вообще ни разу не оскорблял существо женского пола
Bantik
[1963503778]
unreal.eng
типичная селёдка, сама поди 150см 100 кг. даже если свободные есть только такие как ты которым 2 метра и внешне апполона подавай хотя даже на 5% не соответствуешь требованиям
Я высокая стройная блондинка
Bantik
[1963503778]
unreal.eng
ещё одна сельд не хочет. читайте форумачане, вот поэтому за 30 лет у меня не отношений. одна пишет урод, вторая старый, третья худой, четёвртая нищий . одиноких тупо нет, если есть то с овер требованиями
Вот видишь, ты проиграл конкуренцию по всем фронтам.
Зачем тебе мое фото? Я не страдаю от отсутствия внимания, так что незачем мне себя тут рекламировать.
Так достаточно замазать глаза, да хоть всю голову и анонимность сохраняется полностью. А интересуется народ потому, что пиздеть не мешки ворочать, на форумах словам верить себя не уважать.
Все верно, есть любовник мне 37. Дарит дорогие подарки. Отношения хочу, но любовника не брошу!
я свободен 30 лет листва
Bantik
[1963503778]
Гость
Так достаточно замазать глаза, да хоть всю голову и анонимность сохраняется полностью. А интересуется народ потому, что пиздеть не мешки ворочать, на форумах словам верить себя не уважать.
Ну я выложу, вы скажете что это не я. Так что какая разница?
потому что тебе путиноиды автор *** очередную баборабскую методичку спустили
Гость
[1549989680]
Ищу ту, которой за 30.
Гость
[658911191]
Свободных очень много, у кого никого нет. Красивых и привлекательных. К ним подкатывают, но абы кого они не ищут, а парня под стать себе. Если таких девушек не встречаете, ваша проблема, значит, не с теми общаетесь.
Автор, потому что Ж поняли, что без 90% мжла лучше, чем с ними. Поэтому для этих 90% Ж всегда заняты. Лично знаю тех, кто говорит всем, что занята, чтобы просто отвязаться, а на самом деле никого и не ищет. Зато если появится полезный и перспективный мужик, она свободна. Настало новое время - мужик должен показать, чем он полезен в жизни девушки, чтобы ее заполучить. Просто штаны больше никому не нужны.
Гость
[21558114]
Просто мжжлу легче сказать, что занята, чем объяснять, почему не хочешь с ними знакомиться. По пунктам опишите, для чего вы девушке: 1 2 3 Вот у таких мужчин нет проблем с противоположным полом.
Гость
[21558114]
Сейчас много девушек вообще не понимают, для чего им мужик. А за а оставшихся лютая конкуренция. Что абсолютно нормально и паприроди, как вы выражаетесь. За доступ к самке и размножению всегда и везде была конкуренция.
Автор, потому что Ж поняли, что без 90% мжла лучше, чем с ними. Поэтому для этих 90% Ж всегда заняты. Лично знаю тех, кто говорит всем, что занята, чтобы просто отвязаться, а на самом деле никого и не ищет. Зато если появится полезный и перспективный мужик, она свободна. Настало новое время - мужик должен показать, чем он полезен в жизни девушки, чтобы ее заполучить. Просто штаны больше никому не нужны.
Сейчас много девушек вообще не понимают, для чего им мужик. А за а оставшихся лютая конкуренция. Что абсолютно нормально и паприроди, как вы выражаетесь. За доступ к самке и размножению всегда и везде была конкуренция.
на природе такого нет. если самец видит самку он её может силой взять.
Гость
[21558114]
unreal.eng
А ты почитай про оленьи бои, про волчьи свадьбы, да у собак даже за одной самкой куча самцов бегает.
Гость
[21558114]
Вот эти пресловутые "Мужчина должен" означают лишь то, что, если М не станет конкретно полезным для семьи, общества и партнерши, то он никому нахх не сдался. Задача мужика - стать сильным и максимально полезным, взять основную нагрузку на себя. Для такого найдутся свободные, уж поверь)) Ему и искать не придется, сами найдутся.
Гость
[21558114]
unreal.eng
Как собака, так и волчица за попытку взять ее силой откусит полморды.
Вот эти пресловутые "Мужчина должен" означают лишь то, что, если М не станет конкретно полезным для семьи, общества и партнерши, то он никому нахх не сдался. Задача мужика - стать сильным и максимально полезным, взять основную нагрузку на себя. Для такого найдутся свободные, уж поверь)) Ему и искать не придется, сами найдутся.
Мне прям вас жалко. Все на долге и на совести. Любите друг друга и будет вам счастье. Если жена любит мужа, он сделает и так всё нудное и для нее и для детей, но не потому что должен, а потому что любит эту женщину и детей от нее.
Bantik
[1963503778]
unreal.eng
л логика 175 = низкий 58 кг= дрыщ может ты кобыла, а не все вокруг виноваты в том что низкие
Я может и кбыла, но ты ишак ))
Гость
[21558114]
Оттуда
Мне прям вас жалко. Все на долге и на совести. Любите друг друга и будет вам счастье. Если жена любит мужа, он сделает и так всё нудное и для нее и для детей, но не потому что должен, а потому что любит эту женщину и детей от нее.
Такая серьезная вещь как семья не может выстраиваться на столь эфемерной категории, как лупофф. У нас куча мужиков типа любят, но ничего не делают. А еще норовят и на стороне кого-то отлюбить.)) и на Ж всю нагрузку в семье повесить. Не просто же так у нас 87% разводов. Нет долга и совести - значит, нет и никакой любви.
Bantik
[1963503778]
unreal.eng
самцы бьются если другой самец рядом. если баба одна я имею право взять её силой
Почему не взял до 30 лет? Сидел бы сейчас петухом с кучей секса.
Оттуда
[2798498283]
Гость
Такая серьезная вещь как семья не может выстраиваться на столь эфемерной категории, как лупофф. У нас куча мужиков типа любят, но ничего не делают. А еще норовят и на стороне кого-то отлюбить.)) и на Ж всю нагрузку в семье повесить. Не просто же так у нас 87% разводов. Нет долга и совести - значит, нет и никакой любви.
Дети должны рождаться в любви . А не в серьёзной вещи ))) а иначе потом думают, чего столько безднтных.. да потому что строят там что-то, рассчитывают...а дети не получаются. А по любви и дети родятся и дом построится.
Гость
[21558114]
Оттуда
Дети должны рождаться в любви . А не в серьёзной вещи ))) а иначе потом думают, чего столько безднтных.. да потому что строят там что-то, рассчитывают...а дети не получаются. А по любви и дети родятся и дом построится.
Расскажите это куче матерей-одиночек, не могущих добиться алиментов от бывших луппофей. И расскажите это, например, ортодоксальным иудеям, которые выстраивают браки, планируя абсолютно все, и потом это перерастает в дружную семью с кучей детей. Посмотрите канал МЕНОРА на Ютуб -там раввин с дочками рассказывает про их мироустройство. Планируется и проверяется все. Итог - 9 красивых успешных детей и десятки внукова . А палуппфи выходит непойми что. Потому что сейчас эта лупофф есть, а потом нет. Женщины этим сыты по горло.
Искатель приключений.
[3035763990]
Ты молодой и очень глупый. Бегаешь за бабами, хотя это тупик. Это тупик! Ну найдешь ты ту самую, а нахрена ты ей?.
Я всегда делаю обратное, я ищу деньги, я нахожу поток денег и ....опаля. Смотри и выбирай сам. Это может показаться жестоко. Но этот мир *** не подарок, пора повзрослеть и понять, что и кому надо. Женщина хочет быть спокойной. Знать, что мужик вывезет все. А ты если хочешь просто трахаться, так иди к ***. Плати...но у тебя скорее даже на *** денег нет, чисто малолетние сопли какие-то. Гири, гири тебе самое то, пока баблом не обзаведешься.
Искатель приключений.
[3035763990]
unreal.eng
самцы бьются если другой самец рядом. если баба одна я имею право взять её силой
Ой ***.....ну вот для тебя я обозначу, что у девочек есть и отцы, не все одинокие. Скажи ты так про мою дочь , я бы отрезал бы для начала просто часть 👂 чтоб ты в себя пришел. Насильников по любым понятиям в любой стране зашампурят в задницу. Потому, не знаю из какой щели ты вылез, но давай включай мозги сам. Пока ты еще упаковку не повредил...на защитном своем костюме...
Гость
[2473119305]
Баб как грязи
Гость
[525846658]
Гость
Полезному и переспективному ты нужна зачем, с морщинами своими, целлюлитом и вставными зубами? Для чего? Откуда этот рак мозга, что полезному и перспективному обязательно нужно найти нищебродку - неудачницу и дать ей всё?
Гость
[525846658]
Гость
Вот оно! До женщины вы не дотянули, вы самки.
Гость
[1670447289]
Гость
А женщина сама не желает быть полезной для семьи, общества и партнёра?
Гость
[1670447289]
Искатель приключений.
Ты молодой и очень глупый. Бегаешь за бабами, хотя это тупик. Это тупик! Ну найдешь ты ту самую, а нахрена ты ей?.
Я всегда делаю обратное, я ищу деньги, я нахожу поток денег и ....опаля. Смотри и выбирай сам. Это может показаться жестоко. Но этот мир *** не подарок, пора повзрослеть и понять, что и кому надо. Женщина хочет быть спокойной. Знать, что мужик вывезет все. А ты если хочешь просто трахаться, так иди к ***. Плати...но у тебя скорее даже на *** денег нет, чисто малолетние сопли какие-то. Гири, гири тебе самое то, пока баблом не обзаведешься.
Вывозить все? Рабов пусть поищут
Справедливый
[575572934]
Это какая у вас арифметика? Мужчин и женщин, примерно одинаковое количество. Так что, если нет свободных женщин, то не должно быть и свободных мужчин. Может нет женщины конкретно для вас? Или может вы сами женщина? )))
1)Осознанно свободна/разведена, но при этом имеет любовников
2)Уже в отношениях, браке
3)Ищет на стороне от мужа
По факту свободных полностью одиноких женщин не существует, даже если они появились на условно месяц то с ней уже познакомятся .
Ну одиноких мужчин полно, эти этом ж нет. Максимум бабки есть одинокие.