Какого мужчину выбрали бы для отношений?
Я недавно рассталась, ухаживают много, но я хочу семью поэтому выбираю. Мне важно чтобы обеспеченный и без детей/алиментов. Один красивый , молодой,свой автосалон, щедрый но сильно связан с матерью. Другой постарше чуть, обычный, но очень классный по характеру, добрый. У него судимость за убийство, говорит нечаянно. Давно на свободе свой бизнес. Третий лютый трудоголик и особо за собой не следит, чуть полненький но тоже клевый и меня и ребенка моего обожает, знакомы давно зовет замуж без лишних разговоров. Кого бы выбрали ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В целом разводка стандартная, без огонька... не зацепило на комментирование содержания.
Гость
Третий.
Aнтон Силуанов
Я за то, что разведенка с призом типа вас, осталась бы ни с чем.
Гость
😁 жирно, разводка не зашла
Aнтон Силуанов
Как хорошо, что ваше мнение ничто , как и вы , а с чем я останусь выбирать только мне. Я полностью хозяйка своей жизни
Не, хозяйка своей вагины, разве что.
А вот жизнь вы хотите за счет кого-то. Вы поймете, что это плохая стратегия, но будет поздно. Вот в этот момент и вспомните Антона Силуанова, я вам обещаю.
А вот жизнь вы хотите за счет кого-то. Вы поймете, что это плохая стратегия, но будет поздно. Вот в этот момент и вспомните Антона Силуанова, я вам обещаю.
Не, хозяйка своей вагины, разве что.
Я живу за свой счет очень даже нормально. А с мужчиной мне должно стать намного лучше и легче. Иначе на хуа он мне нужен ?)
>> Мне важно чтобы обеспеченный и без детей/алиментов.
А авторка сама ***. Классика двойных стандартов. Хочет, что б её саму и её дитя любили и обеспечивали, а сама чужого ребёнка не примет. Сочувствую тем мужикам, что хотят быть с ней.
А авторка сама ***. Классика двойных стандартов. Хочет, что б её саму и её дитя любили и обеспечивали, а сама чужого ребёнка не примет. Сочувствую тем мужикам, что хотят быть с ней.
Гость
У тебя выбор как всегда среди трех: алкаш, нарк, мигрант
Гость
Опять фантазии невостребованной бабки? 😁
>> Мне важно чтобы обеспеченный и без детей/алиментов.
То, что у меня ребенок , никак не обязывает меня принимать чужих детей. Или выбирать себе только с детьми. Это то же самое , что считать , что раз девушка бедная, то если вдруг ее полюбит богатый, то ей его надо послать и убежать 🤣Смешно же ! Если мужчине норм , я хочу без детей а он не против детей, то посему бы и нет? А кому не подходит, их никто не заставит, они так же вольны выбирать.
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂🤣🤣🤣👏👏👏👍
Вы сделали мой день!!!
Вы сделали мой день!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Из всех, третий больше нравится.
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?8 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?17 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена457 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит159 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов