Всем привет, меня зовут Ильмир. Мне 35 лет, я девственник. Всю жизнь задаюсь вопросом, почему женщин так не хватает. Для женщины не составляет труда найти мужчину, Ей достаточно зайти на сайт знакомств, там сотни мужиков будут писать. А у меня за 35 лет ни одной женщины не было. Почему всё так несправедливо?
Ты задолбал уже Ильмир. Ты не в Китае живешь. Нет тут никакого дефицита женщин. Есть дефицит их внимания в твою сторону. А причина в тебе. Занимайся собой а не обвиняй мир вокруг в том что есть дефицит женщин. Его нет. Женщин даже больше чем мужчин.
Гость
[1818327799]
Гость
Ты задолбал уже Ильмир. Ты не в Китае живешь. Нет тут никакого дефицита женщин. Есть дефицит их внимания в твою сторону. А причина в тебе. Занимайся собой а не обвиняй мир вокруг в том что есть дефицит женщин. Его нет. Женщин даже больше чем мужчин.
Одно уточнение, пожилых женщин больше, а молодых больше мужчин
Гость
[474690463]
Гость
Одно уточнение, пожилых женщин больше, а молодых больше мужчин
ага. Процента на 3.
Гость
[544265027]
Сотни мужиков будут писать и это все неликвидные. Женщин хватает, одиноких очень много. Значит проблема в тебе, а не в женщинах.
Гость
[2322379839]
Потому что ты нытик
Гость
[1687057365]
Женщины только для русских. А Эльмиру надо ехать в ТАТАРСТАН и платить калым за невесту.
Гость
[581038715]
Гость
Женщины только для русских. А Эльмиру надо ехать в ТАТАРСТАН и платить калым за невесту.
Так я ему о том и пытаюсь сказать. Причина того что нет женщины у него в нем самом. А он уже десяток тем забабахал со своей теорией о нехватке женщин в России. Ну честно. Ильмир. Может пришло время поумнеть и найти истинную причину своего одиночества?
Влад
[1516632547]
Потому что ты проиграл половой отбор за право общаться и встречаться с девушками. Ты не один такой, кому не дано. Смирись и живи дальше
Гость
[474690463]
Влад
Потому что ты проиграл половой отбор за право общаться и встречаться с девушками. Ты не один такой, кому не дано. Смирись и живи дальше
Что значит смирись. Все можно исправить. Нужно лишь заняться собой.
Влад
[1516632547]
Гость
Что значит смирись. Все можно исправить. Нужно лишь заняться собой.
В 35 лет тяжело уже исправить свою психологию. Даже если он и наберёт вес, тараканы, от которых девушки будут шарахаться, никуда не денутся
Гость
[581038715]
Гость
Это реальность. Пусть живет по законам предков. Русские девушки не любят не русских мужчин.
это они вам так сказали? русские девушки готовы за 100 долларов и красивые слова с любым арабом в Дубай улететь
Гость
[474690463]
Влад
В 35 лет тяжело уже исправить свою психологию. Даже если он и наберёт вес, тараканы, от которых девушки будут шарахаться, никуда не денутся
Тоже верно. Но на его месте я бы пытался изменится.
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Больше только пенсионерок. А молодых бездетных одиноких женщин гораздо меньше, чем мужчин, которые хотят с ними познакомиться
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
ага. Процента на 3.
Но эти 3 процента - это миллионы одиноких мужчин. Вы же отрицаете дефицит женщин?
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Сотни мужиков будут писать и это все неликвидные. Женщин хватает, одиноких очень много. Значит проблема в тебе, а не в женщинах.
Так я про это и пишу. Мужчины становятся неликвидными из-за дефицита женщин
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Я из Башкирии. Мне всё равно на национальность, башкирки и татарки тоже отшивают
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Эльмир. Набери вес. Займись собой. Пойди в качалку. Стань мужественным. 40 кг для мужчины с ростом 176 см, это просто дичь какая то.
У меня рост 173 см. Не обманывайте людей. И я Ильмир
Так я ему о том и пытаюсь сказать. Причина того что нет женщины у него в нем самом. А он уже десяток тем забабахал со своей теорией о нехватке женщин в России. Ну честно. Ильмир. Может пришло время поумнеть и найти истинную причину своего одиночества?
Если бы не было дефицита, нашлась бы и на меня женщина. А так, я от этого страдаю
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Влад
так я и пишу про дефицит женщин. Многие его отрицают
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Влад
дарова ильмирка я тут уже полгода задаюсь тем же вопросом, листва почти 30 лвл мне всё говорят якобы я не ищу, хотя тут предлагал и кидал фото мне сказали я страшный , нищий , низкий хотя я 174 стройный 60 кг, без прыщей , уродств , внешка 4 из 10 выгляжу на 18 лет, а это оказывается днище
хладнопалыч
[2432180465]
нюанс: дефицит интересных. неинтересных очень много
Гость
[2522945426]
Ильмир Насертдинов
Больше только пенсионерок. А молодых бездетных одиноких женщин гораздо меньше, чем мужчин, которые хотят с ними познакомиться
Но пенсионеркам деды нафиг не нужны,вот в чем прикол: они нажились и не хотят. Получается,что даже одному деду в нашем подъезде отказали 5 пенсионерок .Он всем рассказывает,что старухи зажрались : не хотят его попу на старости лет мыть. Ну наглые ж бабки!
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
твой род знатный?
Какая разница? У каждого человека есть инстинкт продолжения рода
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
хладнопалыч
нюанс: дефицит интересных. неинтересных очень много
Мне хоть какую. Уже даже на пенсионерку согласен
Гость
[2187565647]
Автор. Это последствия Ассимиляции. Вот этого принудительного смешения народов. У ассимилированных нет будущего. Они вымрут через 1-2 поколения. Также как у многонациональной страны нет будущего - это противоестественно. Собственно, - мы и видим, славяне вымирают, чебуреки, приехавшие сюда недавно, плодятся как кролики по 10 детей, и это становится их страна. Вот так, не иметь своей национальности, или точнее быть многонациональными...
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Но пенсионеркам деды нафиг не нужны,вот в чем прикол: они нажились и не хотят. Получается,что даже одному деду в нашем подъезде отказали 5 пенсионерок .Он всем рассказывает,что старухи зажрались : не хотят его попу на старости лет мыть. Ну наглые ж бабки!
Да им вообще никто не нужен! Я уже подкатывал к пенсионеркам, у них уже климакс. Даже с ними не пообниматься
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Автор. Это последствия Ассимиляции. Вот этого принудительного смешения народов. У ассимилированных нет будущего. Они вымрут через 1-2 поколения. Также как у многонациональной страны нет будущего - это противоестественно. Собственно, - мы и видим, славяне вымирают, чебуреки, приехавшие сюда недавно, плодятся как кролики по 10 детей, и это становится их страна. Вот так, не иметь своей национальности, или точнее быть многонациональными...
Я татарин. У меня есть национальность. Мне не дают ни башкирки, ни татарки, ни русские
Это реальность. Пусть живет по законам предков. Русские девушки не любят не русских мужчин.
да они и русских мужчин не любят)
Гость
[1670447289]
Потому что женщинам проще. Бегаешь не ты, бегают за тобой.
Гость
[1249458446]
Мужчин просто банально больше рождается чем женщин. Вот такой неприятный "подарок" от эволюции. Мир несправедлив по своей природе.
Гость
[683137584]
Гость
Потому что женщинам проще. Бегаешь не ты, бегают за тобой.
Да особенно если весишь больше 68 кг
Гость
[683137584]
unreal.eng
дарова ильмирка я тут уже полгода задаюсь тем же вопросом, листва почти 30 лвл мне всё говорят якобы я не ищу, хотя тут предлагал и кидал фото мне сказали я страшный , нищий , низкий хотя я 174 стройный 60 кг, без прыщей , уродств , внешка 4 из 10 выгляжу на 18 лет, а это оказывается днище
Ты вообще 60 кг считаешь жиpyxaми, так что завали хлебальник