Как мужчины отшивают женщин, которые им не нравятся?
Какие приемы используете? Без грубости пожалуйста
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
Ты слишком хороша для меня, сирого, убогого и вообше йа неверный бабник, алкоголик.. жизнь тебе испорчу!
Гость
Я лично когда не хочу знакомится, просто ретируюсь. Если мне явно говорято знакомстае, говорю явно и прямо, что есть у меня дама сердца, что благодарю за искренность признания, за смелость, но вынужден отказаться. Все очень вежливо и с пониманием. Вот примерно так.
Гость
Некоторые думают, что если пернуть, то они все убегут. Но нет, наоборот как мухи на …
Гость
Перестают общаться, игнорят или блокируют.
Гость
На самом деле это очень редко бывают, ибо мужчина чаще по сути своей не выбирает.
Я говорю про обычных мужчин, а не крутых бизнесменов
Я говорю про обычных мужчин, а не крутых бизнесменов
Гость
Сослаться на депрессию. Ничего не хочется, извини. Нет сил ни на что. Самый безобидный вариант.
Гость
Не тратятся.
Гость
То есть как это не выбирает? Подходит к нему женщина и говорит ты идешь со мной, и мужчина, скрепя сердцем и кандалами прется с ней? Вы о чем?
К женщине подходят и она выбирает лучший вариант из всех.
А мужчина правильнее сказать не выбирает, а напрашивается к н-ому количеству женщин до тех пор пока хоть какая-то не согласится его выбрать.
А мужчина правильнее сказать не выбирает, а напрашивается к н-ому количеству женщин до тех пор пока хоть какая-то не согласится его выбрать.
Гость
Полное не понимание процесса выбора. Мужик не подходит к тем кто ему не нравится. Он их отсеивает. Он подходит к тем кто нравится. Это его выбор. Дальше выбирает женшина, из тех кто выбрал ее. Итог. Выбор делают оба. Женщина не может выбрать того кто выбрал не ее. Отбор идет с обоих сторон. И вот еще что. Женщина ограничена в выборе, мужчина нет. У мужчины выбор больше. Плюс если у женщины никого то и выбирать не из кого, а мужчина может обходить по 10 женщин в день. Дама так не может, ибо никого нет.
Гость
Полное не понимание процесса выбора. Мужик не подходит к тем кто ему не нравится. Он их отсеивает. Он подходит к тем кто нравится. Это его выбор. Дальше выбирает женшина, из тех кто выбрал ее. Итог. Выбор делают оба. Женщина не может выбрать того кто выбрал не ее. Отбор идет с обоих сторон. И вот еще что. Женщина ограничена в выборе, мужчина нет. У мужчины выбор больше. Плюс если у женщины никого то и выбирать не из кого, а мужчина может обходить по 10 женщин в день. Дама так не может, ибо никого нет.
Мужик, успокойся.
Твоя участь как павлин дрыгатся перед женщиной, показывая свои плюсы, без гарантии, что она тебя выберет.
Выбор всегда за ней. Ты лишь предлагающий себя.
Твоя участь как павлин дрыгатся перед женщиной, показывая свои плюсы, без гарантии, что она тебя выберет.
Гость
Кстати. У вас искаженный взгляд. То есть женщина и мужчина поставленные в одно и тоже положение вами расценивается так, что олин напрашивается, а вторая делает выбор. Вы не адекватны в суждениях.
Гость
Мужик, успокойся.
Абсолютная чушь. Я ж говорю. Обычная женская слепота. Женщина дрыгается перед зеркалом, каждый день, малюет себя, одевает в кружевные труселя, пыхтит сдирая волосы с тела. А все зачем? А для того чтобы приманить тех кто бы перед ней дрыгался. Так что свое однобокое мнение засунь поглубже. Женщина выбирает только после выбора мужчины. Ее выбор ограничен и вторичен. Она в более ущербном положении по сравнению с выбором мужчины. Так что расслабься ты. Или пыхти перед зеркалом, чтобы было из кого выбирать.
Гость
Он не ставит такой цели. Он подходит с целью познакомится. А там как выйдет. Он не подходит ко всем подряд. Лишь к тем кто прошел отбор у него в голове. Это и есть его выбор. Если его отшили, значит выбрали не его. Есть бабы, свято верящие в то что выбирают они, вот они на овно исходят когда узнают что мужик выбирает тоже. Их розовый мирок начинает сыпаться. Отсюда сопли и слюни о том что мужик мол в ущербном положении
А это чушь несущаяся из уст недалёких умом женщин.
Гость
Он не ставит такой цели. Он подходит с целью познакомится. А там как выйдет. Он не подходит ко всем подряд. Лишь к тем кто прошел отбор у него в голове. Это и есть его выбор. Если его отшили, значит выбрали не его. Есть бабы, свято верящие в то что выбирают они, вот они на овно исходят когда узнают что мужик выбирает тоже. Их розовый мирок начинает сыпаться. Отсюда сопли и слюни о том что мужик мол в ущербном положении
Ты че тут за обиженные истерики устроил ?
Я сам мужчина.
Как есть тебе написал.
Мужская учесть бегать к женщинам и показывать дешевую рекламу, демонстрируя что я такой то такой хороший, а ты ещё лучше и надеяться что его выберут.
Женщине такая унизительная участь не светит, ибо к ней подходят и себя рекламируют. Выбор за ней !
Ты - предлагающий !
Она - выбирающая !
Я сам мужчина.
Как есть тебе написал.
Мужская учесть бегать к женщинам и показывать дешевую рекламу, демонстрируя что я такой то такой хороший, а ты ещё лучше и надеяться что его выберут.
Женщине такая унизительная участь не светит, ибо к ней подходят и себя рекламируют. Выбор за ней !
Ты - предлагающий !
Она - выбирающая !
Гость
Гость
Ты че тут за обиженные истерики устроил ?
Я сам мужчина.
Как есть тебе написал.
Ты - предлагающий !
Она - выбирающая !
Я сам мужчина.
Как есть тебе написал.
Ты - предлагающий !
Она - выбирающая !
Ну ты же бегаешь с рекламой "себя" к худым женщинам, а не всем подряд. К 50-летним не бегаешь. Ты выбрал НЕ 50-летнюю, НЕ 100-килограммовую
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Абсолютная чушь. Я ж говорю. Обычная женская слепота. Женщина дрыгается перед зеркалом, каждый день, малюет себя, одевает в кружевные труселя, пыхтит сдирая волосы с тела. А все зачем? А для того чтобы приманить тех кто бы перед ней дрыгался. Так что свое однобокое мнение засунь поглубже. Женщина выбирает только после выбора мужчины. Ее выбор ограничен и вторичен. Она в более ущербном положении по сравнению с выбором мужчины. Так что расслабься ты. Или пыхти перед зеркалом, чтобы было из кого выбирать.
Да это факт
Гость
Хотя в природе мужики не просто добиваются и предлагают себя, в еще и внешне демонстрируют красоту самке. А самка ценна тем, что за самкой продолжение популяции. Этого в животном мире достаточно. В человеческом все с ног на голову перевернуто. Быть физически привлекательным в животном мире - мужская задача. И конкурировать.
Гость
Выбирает нужен ли ей конкретный подошелний к нем мужик. Или ему отказать. А не выбирает самого привлекательного мужика из всех, доступных ее полю зрения
Вот именно что женщины ВЫБИРАЮТ.
А участь мужчины всегда унизительно навязывается.
То что подходящий к ней не всегда является миллионером с высоким ростом так это не беда.
99% мужчинам топ-модель тоже откажет, но при этом им и простушки тоже бывают отказывают.
Такая не завидная мужская доля.
То что подходящий к ней не всегда является миллионером с высоким ростом так это не беда.
99% мужчинам топ-модель тоже откажет, но при этом им и простушки тоже бывают отказывают.
Гость
Так ты тоже выбирает к какой женщине подойти
Гость
Если ты чувствуешь что навязываешься то значит у тебя проблемки, мужики просто демонстрируют интерес, если конкретно ты ощущаешь что не интересен и что тебя воспринимают как навязчивого мужика а не с позитивом то ты просто не к тем женщинам лезешь у кого и без тебя много претендентов
Гость
Выбирает нужен ли ей конкретный подошелний к нем мужик. Или ему отказать. А не выбирает самого привлекательного мужика из всех, доступных ее полю зрения
Женщина тоже может проявить инициативу 😏
А вообще то, что мужчина выбирает из всех-иллюзия. В конце концов, он может оббегать и предложить свое знакомство толпе супермоделей и от всех получить отказ. В итоге требования снизит и предложит уже тем, кто готов будет с ним строить отношения.
А вообще то, что мужчина выбирает из всех-иллюзия. В конце концов, он может оббегать и предложить свое знакомство толпе супермоделей и от всех получить отказ. В итоге требования снизит и предложит уже тем, кто готов будет с ним строить отношения.
Гость
Простите, но вы совсем глупый или как?
Одно дело выбирать женщине из тех кому 100% она интересна.
Другое дело выбирать мужчине к какой подойти, где не факт, что он этой какой-то вообще нужен.
То есть один выбирает из тех кому навязаться.
А другая выбирает из тех с кем согласится
Другое дело выбирать мужчине к какой подойти, где не факт, что он этой какой-то вообще нужен.
Гость
Но которые ей не интересны, а они еще могут разозлиться на отказ и попытаться изнacиловать
Гость
Ты так пишешь как будто у женщин по 100 человек с цветами и ресторанами из которых им следует выбирать. А по факту там могут быть неадекваты невменяемые с попытками изнacилований, выбирать не из чего то есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов