Пригласил даму с СЗ, на первую встречу. Благоприятная погода. Встреча в парке. Со вкусом, но скромно, одета молодая женщина. Сапоги на каблуке, юбка, куртка до бедер, с поясом. Платок, вместо шапки. Видимо мода такая. Я оценил. Достаточно симпатична. Но простая, милая, добрая, хорошая девочка. Она волновалась и смущалась, пытаясь произвести хорошее впечатление. Мы два часа гуляли по парку. Общение понравилось. Но она устала, хотела погреться. И повела меня в Дом Кофе. Я промолчал. Заказали два кофе, и два десерта. Довольно вкусный медовик, с ягодами. Сразу попросил счет, и положил свои 500р. За свое кофе и десерт. Пообщались, посидели. А она просто смотрит на меня, ласково, и ресницами хлопает. Я промолчал. И заплатил жа нее. Угостив тем самым ее кофе с десертом, за 500р. Ладно. Прогулялись по набережной. Она опять устала, и закончила встречу. Хорошо. Но поехали на автобусе. Она зашла за мной, и молча села. Возмутительно подумал я. И оплатил ее проезд. Она смотрела на меня добрым взглядом, улыбалась добродушно. Поблагодарила за встречу, и предложила встретиться еще раз.
Но теперь меня мучают сомнения. Вроде мило выглядит, а так себя ведет. А не было ли у нее какого умысла. Должен ли я угощать ее на первом свидании, кофе с десертом, за 500р. Как я могу разобраться в этой ситуации? Мне 33, ей 30.
Ну а она уверена, что мужик должен платить.. Какая религия тебе не позволяет еще перед встречей сказать девушке, что ты за раздельный счет? Ты сам себе придумал, сам обиделся. А у людей разные представления о свиданиях.
Гость
[1167010180]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Смысл твои гроши экономить?
Гостья.
[1651847717]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Тогда чего ты тут вякаешь про какой-то секс, раз другом быть собрался?
Гость
[3761794272]
Джентельмен
Сообщение было удалено
это "добрые" женщинки тебе отвечают. прикинь, с такой жить в одной квартире! не приведи госпади! https://youtu.be/vpyDZ2IEabk?si=arcpZAxX9YSN9ei_
Гость
[1167010180]
Я
"Простил ей кофе с пирожным".. 😂 А что ты хочешь от нее получить взамен конкретно за этот кофе и это пирожное?
Оно за 500 рублей хотело интим получить. Чтобы не тратиться на фей 15 тысяч по прайсу 🤣 Даун блиааать, дур нет таких - обслуживать нищего нахаляву.
Гость
[791665104]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Тут не в красоте дело. В чувствах Ч У В С Т В А Х. Хотя, чего я распинаюсь. Ты обычный коллекционер женских вагинн.
Логика и здравость у каждого своя, пойми ты это уже наконец. И никто не обязан читать твои мысли и в угадайку играть. Вслух говори, словами через рот. И не придется зря тратить время, что тебе, что ей.
Гость
[3063694032]
А ведь я вам давно говорила, меняйте стиль разводки, слишком узнаваемо. Короткие фразы, подробное описание внешности девушки, бабий стиль написания. Переписывайте, плохо.
Гость
[3326222568]
Джентельмен
Ну, я хороший. Ей же понравилось, понравилось. Значит я норм.
Ага..очень хороший...усрётся за какието 500 рублей...господи, куда катиться мир 🤦♀️
Гость
[3761794272]
Гость
Так снимай по прайсу йоппппта. Хуль от приличных женщин хочешь??? Там вложения нужны, даун!
а какая разница между приличной женщинкой и шлюпкой 20-ти лет за 2000?
Гость
[695546644]
Джентельмен
Сообщение было удалено
« Еще немного и будет дурочка»
Так недурочка с таким бы на свидание и не пошла💁
Гостья.
[1651847717]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Значит приглашай профессионалок, если можно и без чувств. В чём проблема-то?
Гость
[3761794272]
Гость
Так снимай по прайсу йоппппта. Хуль от приличных женщин хочешь??? Там вложения нужны, даун!
и там дырка и там дырка. там 30 лет-а шлюпка 20 лет. там 500 на кофеи два часа потерянного времени и ничего- а там 2000 и есть результат. так что результат не в пользу порядочных женщинок!
Гость
[1368147849]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Зато 5 благословенных женских улыбок значительно улучшили бы Вашу карму))) И однажды Вы бы почувствовали себя рыцарем, и приосанились бы, и начали бы выглядеть как рыцарь и вести себя как рыцарь - и все это за каких-то за пару чашек кофе 😁 Так женщина легкими и незаметными движениями «лепит» из деревянного брусочка настоящего Человечка, с большой и широкой душой, с горячим сердцем и ясным умом 😁🤗
Перебьется без подарков! дарить подарки женщинке это моветон!
Гость
[695546644]
Гость
и там дырка и там дырка. там 30 лет-а шлюпка 20 лет. там 500 на кофеи два часа потерянного времени и ничего- а там 2000 и есть результат. так что результат не в пользу порядочных женщинок!
Вот и отлично. Оставь нормальных женщин в покое💁
Гость
[695546644]
Джентельмен
Сообщение было удалено
В тридцать лет опыта немного? Разводка толстая- аж жир на монитор капает😂😂😂
Гость
[3761794272]
Гость
Вот и отлично. Оставь нормальных женщин в покое💁
нормальная настоящая женщина сама дарит подарки мужчине! а тут собрались одни недоженщинки!
Не понимаю как так можно? Я без чувств никак не могу, не могу дать слепой надежды. А если она влюбится? Как будешь выкручиваться?
Гостья.
[1651847717]
Джентельмен
Сообщение было удалено
М-да. В принципе, это поhhyй, ты ж до этого и не говорил, что был бы готов поддержать женщину в трудной ситуации, но в то же время считаешь, что она тебе это обязана. Ты до сих пор не понимаешь, что идёт не так?
Гость
[1167010180]
Гость
нормальная настоящая женщина сама дарит подарки мужчине! а тут собрались одни недоженщинки!
Тебе твоя мамка дарит?
Гостья.
[1651847717]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Вот и опять всё выдал как есть. Тебе не нужны чувства и отношения, тебе главное пристроить свой междуножный орган. А раз профессионалки это дорого, то будет проще обойтись своей рукой или резиновой зиной из сексшопа.
Гость
[1167010180]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Чем ты поможешь, нищее? Свой вялый в кустах достанешь? 🤣🤣🤣
Гостья.
[1651847717]
Джентельмен
Сообщение было удалено
И чем помогать будешь, коль уж кофе с пирожным высчитывать собрался?
Гость
[3761794272]
Джентельмен
Сообщение было удалено
никогда не оправдывайся перед женщинкой!!!!! ты опять понизил свою значимость!
Гость
[791665104]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Выпутываться из непростых ситуаций. Тебе же *** на неё будет без чувств. Циничный до мозга костей. Не дай бог повстречать такого как ты. Мотайте на ус, дорогие дамы! Какие мужчины бывают циники и потребляи!
Гость
[1167010180]
Гостья.
И чем помогать будешь, коль уж кофе с пирожным высчитывать собрался?
Он языком только молотить чушь может. И достать свой стручок немытый в кустах. Вот и вся помощь 🤣
Гость
[21558114]
Автор, надо было на свидании подробно обсудить, кого вы ищете и для чего. И встречно ее порасспрашивать. Нравится не нравится - это уже второй вопрос. Если у вас разные взгляды на отношения и жизнь, то смысл встречаться? Возможно, она ищет обеспечуна, а вы бесплатную для секса. Ну и какой у вас тогда может быть коннект вообще?
Автор, надо было на свидании подробно обсудить, кого вы ищете и для чего. И встречно ее порасспрашивать. Нравится не нравится - это уже второй вопрос. Если у вас разные взгляды на отношения и жизнь, то смысл встречаться? Возможно, она ищет обеспечуна, а вы бесплатную для секса. Ну и какой у вас тогда может быть коннект вообще?
Я считаю, что кофе норм, но более серьезные траты со стороны мужчины - уже в отношениях. А для Ж - за ручку подержаться не норм, а секс - уже в отношениях. Вот период кофе и держаний за ручку - он для обсуждения вопросов построения этих отношений.
1234
[1990399930]
Автор, а что вы хотели, соверменные тетки, полное отсутствие воспитания.
Как можно не платить за себя? Это как какое-то бы.д.л.о, которое не платит за свой проезд в общественном транспорте и вместо урны бросает мусор куда попало.
Ничего кроме презрения такие, если можно их так назвать, тетки не вызывают.
Гость
[1839857275]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Ахаха, у тебя ни денег, ни чувств, до чего нищуки днищенские
Гость
[21558114]
Гость
Я считаю, что кофе норм, но более серьезные траты со стороны мужчины - уже в отношениях. А для Ж - за ручку подержаться не норм, а секс - уже в отношениях. Вот период кофе и держаний за ручку - он для обсуждения вопросов построения этих отношений.
Тогда лишних трат не будет, т.к. первое свидание зачастую оказывается последним. А смысл во множестве свиданий с абсолютно неподходящим человеком? Только время терять.
Гость
[1839857275]
Гость
Полно шлюпок возраста 30-50 лет, есть и 70летние.
Гость
[1839857275]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Мужчину! Нищие и жлобы к ним НЕ относятся.
Гость
[576784038]
сгинь пока я тебя матом не покрыл
Гость
[2419360187]
Джентельмен
Сообщение было удалено
В чем конкретно выражалась ее «просто та»?
Гость
[695546644]
Джентельмен
Сообщение было удалено
То есть, смысл нормальных женщин для тебя- сэкономить на шлюхах? Что и требовалось доказать
Гость
[650001309]
Можешь не разбираться, она больше с тобой не встретится))
Гость
[804227403]
Нет так не выйдет. Сейчас на СЗ женщины стали писать в самом начале анкеты — ПРОТИВ ФЕМИНИЗМА. Вот у тех, кто пишет, число нормальных мужчин выше. Я на СЗ полгода. Только просматривали, писали редко и полный треш. Два месяца назад написала так, стали писать и адекватные более менее. Не рай, но не сравнить что было. То есть мужчины должны иметь начальную гарантию,что вы не бот, любительница поесть в кафе и т.д. Иначе мимо будете пролетать. Для них, как я это поняла, любая женщина феминистка, пока не доказано обратное. Это сразу стоплист. И тут ваша задача доказать так например. Иначе будете годами сидеть. Сами они ничего не говорят. Я кстати не за стирание мужчине и т.д. Но феминизм — это кал реальный современный. Кстати, есть боты-мужчины. Я думаю, что это комбинация работает.
Гость
[21558114]
Гость
Нет так не выйдет. Сейчас на СЗ женщины стали писать в самом начале анкеты — ПРОТИВ ФЕМИНИЗМА. Вот у тех, кто пишет, число нормальных мужчин выше. Я на СЗ полгода. Только просматривали, писали редко и полный треш. Два месяца назад написала так, стали писать и адекватные более менее. Не рай, но не сравнить что было. То есть мужчины должны иметь начальную гарантию,что вы не бот, любительница поесть в кафе и т.д. Иначе мимо будете пролетать. Для них, как я это поняла, любая женщина феминистка, пока не доказано обратное. Это сразу стоплист. И тут ваша задача доказать так например. Иначе будете годами сидеть. Сами они ничего не говорят. Я кстати не за стирание мужчине и т.д. Но феминизм — это кал реальный современный. Кстати, есть боты-мужчины. Я думаю, что это комбинация работает.
Да вообще все бы сэкономили свое время, если бы максимально подробно писали требования к партнеру. Не щедрый/любящий или красивая/порядочная, а со всеми точностями. Например: Ищу Ж, рост, вес, параметры, возраст, для секса 3 раза в неделю на нейтральной территории. С меня мат поддержка в таком-то размере. Или ищу М, параметры такие-то, с перспективой создания семьи. Первые свидания в кафе, кофе с него, с меня только присутствие. В семье бюджет м/ж 70/30, вложение в быт и детей 30/70. Планирую 1го ребенка. Вот реально всем бы проще было.
Но теперь меня мучают сомнения. Вроде мило выглядит, а так себя ведет. А не было ли у нее какого умысла.
Должен ли я угощать ее на первом свидании, кофе с десертом, за 500р.
Как я могу разобраться в этой ситуации?
Мне 33, ей 30.