Угостить кофе с десертом
Джентельмен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так нищие с мамками своими любовью занимаются. У них нет других опций. Усеки уже, даун
Сообщение было удалено
Ну а она уверена, что мужик должен платить.. Какая религия тебе не позволяет еще перед встречей сказать девушке, что ты за раздельный счет? Ты сам себе придумал, сам обиделся. А у людей разные представления о свиданиях.
Гость
Сообщение было удалено
Смысл твои гроши экономить?
Гостья.
Сообщение было удалено
Тогда чего ты тут вякаешь про какой-то секс, раз другом быть собрался?
Гость
Сообщение было удалено
это "добрые" женщинки тебе отвечают. прикинь, с такой жить в одной квартире! не приведи госпади! https://youtu.be/vpyDZ2IEabk?si=arcpZAxX9YSN9ei_
Гость
Сообщение было удалено
Тут не в красоте дело. В чувствах Ч У В С Т В А Х. Хотя, чего я распинаюсь. Ты обычный коллекционер женских вагинн.
Сообщение было удалено
Ну то есть, чтобы получить от тебя ухаживания, девушка должна сначала раздвинуть ноги? Верно я понимаю твою логику?
Гостья.
Сообщение было удалено
Чуть пощедрее это насколько? Двумя пирожными накормил бы, а не одним? 😆
Сообщение было удалено
А "чуть пощедрее" это как?
Гость
Сообщение было удалено
Нищие занимаются любовью только с мамками. У них нет других опций
Гостья.
Сообщение было удалено
И каким образом ты бы за ней ухаживал, интересно? 😏
Сообщение было удалено
Логика и здравость у каждого своя, пойми ты это уже наконец. И никто не обязан читать твои мысли и в угадайку играть. Вслух говори, словами через рот. И не придется зря тратить время, что тебе, что ей.
Гость
А ведь я вам давно говорила, меняйте стиль разводки, слишком узнаваемо. Короткие фразы, подробное описание внешности девушки, бабий стиль написания. Переписывайте, плохо.
Гость
Сообщение было удалено
« Еще немного и будет дурочка»
Так недурочка с таким бы на свидание и не пошла💁
Так недурочка с таким бы на свидание и не пошла💁
Гостья.
Сообщение было удалено
Значит приглашай профессионалок, если можно и без чувств. В чём проблема-то?
Гость
Сообщение было удалено
Зато 5 благословенных женских улыбок значительно улучшили бы Вашу карму)))
И однажды Вы бы почувствовали себя рыцарем, и приосанились бы, и начали бы выглядеть как рыцарь и вести себя как рыцарь - и все это за каких-то за пару чашек кофе 😁 Так женщина легкими и незаметными движениями «лепит» из деревянного брусочка настоящего Человечка, с большой и широкой душой, с горячим сердцем и ясным умом 😁🤗
И однажды Вы бы почувствовали себя рыцарем, и приосанились бы, и начали бы выглядеть как рыцарь и вести себя как рыцарь - и все это за каких-то за пару чашек кофе 😁 Так женщина легкими и незаметными движениями «лепит» из деревянного брусочка настоящего Человечка, с большой и широкой душой, с горячим сердцем и ясным умом 😁🤗
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Перебьется без подарков! дарить подарки женщинке это моветон!
Гость
Сообщение было удалено
В тридцать лет опыта немного? Разводка толстая- аж жир на монитор капает😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю как так можно? Я без чувств никак не могу, не могу дать слепой надежды. А если она влюбится? Как будешь выкручиваться?
Гостья.
Сообщение было удалено
М-да. В принципе, это поhhyй, ты ж до этого и не говорил, что был бы готов поддержать женщину в трудной ситуации, но в то же время считаешь, что она тебе это обязана.
Ты до сих пор не понимаешь, что идёт не так?
Ты до сих пор не понимаешь, что идёт не так?
Гостья.
Сообщение было удалено
Вот и опять всё выдал как есть. Тебе не нужны чувства и отношения, тебе главное пристроить свой междуножный орган. А раз профессионалки это дорого, то будет проще обойтись своей рукой или резиновой зиной из сексшопа.
Гость
Сообщение было удалено
Чем ты поможешь, нищее? Свой вялый в кустах достанешь? 🤣🤣🤣
Гостья.
Сообщение было удалено
И чем помогать будешь, коль уж кофе с пирожным высчитывать собрался?
Гость
Сообщение было удалено
никогда не оправдывайся перед женщинкой!!!!! ты опять понизил свою значимость!
Гость
Сообщение было удалено
Выпутываться из непростых ситуаций. Тебе же *** на неё будет без чувств. Циничный до мозга костей. Не дай бог повстречать такого как ты. Мотайте на ус, дорогие дамы! Какие мужчины бывают циники и потребляи!
Гость
Автор, надо было на свидании подробно обсудить, кого вы ищете и для чего. И встречно ее порасспрашивать. Нравится не нравится - это уже второй вопрос. Если у вас разные взгляды на отношения и жизнь, то смысл встречаться? Возможно, она ищет обеспечуна, а вы бесплатную для секса. Ну и какой у вас тогда может быть коннект вообще?
Новые темы
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?6 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
Гость
Автор, надо было на свидании подробно обсудить, кого вы ищете и для чего. И встречно ее порасспрашивать. Нравится не нравится - это уже второй вопрос. Если у вас разные взгляды на отношения и жизнь, то смысл встречаться? Возможно, она ищет обеспечуна, а вы бесплатную для секса. Ну и какой у вас тогда может быть коннект вообще?
Я считаю, что кофе норм, но более серьезные траты со стороны мужчины - уже в отношениях.
А для Ж - за ручку подержаться не норм, а секс - уже в отношениях.
Вот период кофе и держаний за ручку - он для обсуждения вопросов построения этих отношений.
Вот период кофе и держаний за ручку - он для обсуждения вопросов построения этих отношений.
1234
Автор, а что вы хотели, соверменные тетки, полное отсутствие воспитания.
Как можно не платить за себя? Это как какое-то бы.д.л.о, которое не платит за свой проезд в общественном транспорте и вместо урны бросает мусор куда попало.
Ничего кроме презрения такие, если можно их так назвать, тетки не вызывают.
Как можно не платить за себя? Это как какое-то бы.д.л.о, которое не платит за свой проезд в общественном транспорте и вместо урны бросает мусор куда попало.
Ничего кроме презрения такие, если можно их так назвать, тетки не вызывают.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, у тебя ни денег, ни чувств, до чего нищуки днищенские
Гость
Я считаю, что кофе норм, но более серьезные траты со стороны мужчины - уже в отношениях.
Тогда лишних трат не будет, т.к. первое свидание зачастую оказывается последним. А смысл во множестве свиданий с абсолютно неподходящим человеком? Только время терять.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчину! Нищие и жлобы к ним НЕ относятся.
Гость
сгинь пока я тебя матом не покрыл
Гость
Сообщение было удалено
В чем конкретно выражалась ее «просто та»?
Гость
Сообщение было удалено
То есть, смысл нормальных женщин для тебя- сэкономить на шлюхах?
Что и требовалось доказать
Что и требовалось доказать
Гость
Можешь не разбираться, она больше с тобой не встретится))
Гость
Нет так не выйдет. Сейчас на СЗ женщины стали писать в самом начале анкеты — ПРОТИВ ФЕМИНИЗМА. Вот у тех, кто пишет, число нормальных мужчин выше. Я на СЗ полгода. Только просматривали, писали редко и полный треш. Два месяца назад написала так, стали писать и адекватные более менее. Не рай, но не сравнить что было. То есть мужчины должны иметь начальную гарантию,что вы не бот, любительница поесть в кафе и т.д. Иначе мимо будете пролетать. Для них, как я это поняла, любая женщина феминистка, пока не доказано обратное. Это сразу стоплист. И тут ваша задача доказать так например. Иначе будете годами сидеть. Сами они ничего не говорят. Я кстати не за стирание мужчине и т.д. Но феминизм — это кал реальный современный. Кстати, есть боты-мужчины. Я думаю, что это комбинация работает.
Гость
Нет так не выйдет. Сейчас на СЗ женщины стали писать в самом начале анкеты — ПРОТИВ ФЕМИНИЗМА. Вот у тех, кто пишет, число нормальных мужчин выше. Я на СЗ полгода. Только просматривали, писали редко и полный треш. Два месяца назад написала так, стали писать и адекватные более менее. Не рай, но не сравнить что было. То есть мужчины должны иметь начальную гарантию,что вы не бот, любительница поесть в кафе и т.д. Иначе мимо будете пролетать. Для них, как я это поняла, любая женщина феминистка, пока не доказано обратное. Это сразу стоплист. И тут ваша задача доказать так например. Иначе будете годами сидеть. Сами они ничего не говорят. Я кстати не за стирание мужчине и т.д. Но феминизм — это кал реальный современный. Кстати, есть боты-мужчины. Я думаю, что это комбинация работает.
Да вообще все бы сэкономили свое время, если бы максимально подробно писали требования к партнеру. Не щедрый/любящий или красивая/порядочная, а со всеми точностями.
Например:
Ищу Ж, рост, вес, параметры, возраст, для секса 3 раза в неделю на нейтральной территории. С меня мат поддержка в таком-то размере.
Или ищу М, параметры такие-то, с перспективой создания семьи. Первые свидания в кафе, кофе с него, с меня только присутствие. В семье бюджет м/ж 70/30, вложение в быт и детей 30/70. Планирую 1го ребенка.
Вот реально всем бы проще было.
Например:
Ищу Ж, рост, вес, параметры, возраст, для секса 3 раза в неделю на нейтральной территории. С меня мат поддержка в таком-то размере.
Или ищу М, параметры такие-то, с перспективой создания семьи. Первые свидания в кафе, кофе с него, с меня только присутствие. В семье бюджет м/ж 70/30, вложение в быт и детей 30/70. Планирую 1го ребенка.
Вот реально всем бы проще было.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но теперь меня мучают сомнения. Вроде мило выглядит, а так себя ведет. А не было ли у нее какого умысла.
Должен ли я угощать ее на первом свидании, кофе с десертом, за 500р.
Как я могу разобраться в этой ситуации?
Мне 33, ей 30.