Пригласил даму с СЗ, на первую встречу. Благоприятная погода. Встреча в парке. Со вкусом, но скромно, одета молодая женщина. Сапоги на каблуке, юбка, куртка до бедер, с поясом. Платок, вместо шапки. Видимо мода такая. Я оценил. Достаточно симпатична. Но простая, милая, добрая, хорошая девочка. Она волновалась и смущалась, пытаясь произвести хорошее впечатление. Мы два часа гуляли по парку. Общение понравилось. Но она устала, хотела погреться. И повела меня в Дом Кофе. Я промолчал. Заказали два кофе, и два десерта. Довольно вкусный медовик, с ягодами. Сразу попросил счет, и положил свои 500р. За свое кофе и десерт. Пообщались, посидели. А она просто смотрит на меня, ласково, и ресницами хлопает. Я промолчал. И заплатил жа нее. Угостив тем самым ее кофе с десертом, за 500р. Ладно. Прогулялись по набережной. Она опять устала, и закончила встречу. Хорошо. Но поехали на автобусе. Она зашла за мной, и молча села. Возмутительно подумал я. И оплатил ее проезд. Она смотрела на меня добрым взглядом, улыбалась добродушно. Поблагодарила за встречу, и предложила встретиться еще раз.
Но теперь меня мучают сомнения. Вроде мило выглядит, а так себя ведет. А не было ли у нее какого умысла. Должен ли я угощать ее на первом свидании, кофе с десертом, за 500р. Как я могу разобраться в этой ситуации? Мне 33, ей 30.
Меня возмутило ее поведение! Разве девушки так себя ведут? Это моветон! И не на ручки мне надо. А женщину, для занятия любовью. Как любому мужчине. И все. Че вы усложняете то??? Блин, почему она не могла просто заплатить за себя. Мы же первый раз видимся.
Скучная и избитая тема. Мне лень что-то писать троллям как ты и твой камрад, подвякивающий в теме. Поплачьтесь друг другу).
Я еще ничего не решил. Я вкладываю, а мне могут не вернутся вложения.
А в каком виде ты ждешь от нее возврата? И сколько планируешь вложить?
Гость
[3761794272]
lofi
Он старше неё, тогда что про него "хорошего" можно написать?) Только представь...
мужчина в отличие от женщинки не своей мордашкой торгует и опыт для мужчины только в плюс. мужчине только 33 и вся жизнь впереди, а женщинке уже 30 и позади темное(возможно черное) прошлое!!! к тому же эта древняя *** не сможет предложить мужчине первенство в сексе, эксклюзивность отцовства(телегония !!), невинность. приданного скорее всего тоже нет. зачем эта древность нужна мужчине, чем она сможет улучшить жизнь мужчины?
Гость
[3761794272]
lofi
Ну т.е. не понравилась. Тогда отстань от девушки и ищи "сложную")
мужчина в отличие от женщинки не своей мордашкой торгует и опыт для мужчины только в плюс. мужчине только 33 и вся жизнь впереди, а женщинке уже 30 и позади темное(возможно черное) прошлое!!! к тому же эта древняя *** не сможет предложить мужчине первенство в сексе, эксклюзивность отцовства(телегония !!), невинность. приданного скорее всего тоже нет. зачем эта древность нужна мужчине, чем она сможет улучшить жизнь мужчины?
Нищук, какой смысл для девушки улучшать твою жизнь? Сам ишачь.
Гость
[1167010180]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Так ты свой вялый хочешь вложить? Это не котируется. Скорми собакам на улице.
Гость
[3761794272]
lofi
это О Ж П , а не девушка!
Гостья.
[1651847717]
Джентельмен
Ну это же обычное дело. Там первые встречи, каждый за себя. Мы же не встречаемся, зачем ее баловать.
Ну-ну. Хочешь сказать, после свадьбы и в декрете у тебя возникнет желание её баловАть? Не смеши мои тапки 😆
поверь мне- это просто монстры, которые хотят тебя ограбить. от женщинки всегда требуй денег,подарков и поступков. если женщинка тебя по настоящему любит- она все деньги отдает только тебе!
Гость
[1167010180]
Джентельмен
Сообщение было удалено
В чем легче с нищуком? Обслуживать тебя после работы? Это удел твоей мамки. Пусть борщи варит и унитаз чистит от твоего гомна. Женщинам это не всссралось. Они бегут от таких как от огня.
Меня возмутило ее поведение! Разве девушки так себя ведут? Это моветон! И не на ручки мне надо. А женщину, для занятия любовью. Как любому мужчине. И все. Че вы усложняете то??? Блин, почему она не могла просто заплатить за себя. Мы же первый раз видимся.
🤦♀️ 2 часа таскал женщину по парку в холод и на каблуках.. И ты себя хорошим после этого считаешь? Она устала. Она замерзла. А ты разбухтелся из-за чашки кофе с печенькой. 🙄 Надо было ей в теплом спортивном костюме и в кроссовках прийти, в парк же позвал.. Но и тут ты бы разнылся, что она вся такая неженственная была, даже не постаралась приодеться.. Не угодишь ведь вам, жлобам - паркоходам всë равно. Да и зачем вам таким угождать, чтобы ЧТО? Ты просто хочешь пристроить свой стручок в теплую лунку. А ей это зачем?
Гость
[1167010180]
Гость
поверь мне- это просто монстры, которые хотят тебя ограбить. от женщинки всегда требуй денег,подарков и поступков. если женщинка тебя по настоящему любит- она все деньги отдает только тебе!
У тебя шизофрения от солей? Сочувствуем.
Гость
[3761794272]
Джентельмен
Сообщение было удалено
потому что ты попал на обычную чайку-нищебродку в поиске богатого лоха!
Kate
[1993538020]
Джентельмен
Я еще ничего не решил. Я вкладываю, а мне могут не вернутся вложения.
Да...угостить кофе и десертом девушку на первом свидании это уже называется "вложением в женщину"? Вообще офигели, нищеброды и идиоты.
Гость
[2673885607]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Так это ты монстр, одержимый идеей присунуть нахаляву. Работать звездуй, убогий.
Гость
[2673885607]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Твоя мамка будет, да. Посторонним женщинам это не надо.
Гость
[2673885607]
Kate
Да...угостить кофе и десертом девушку на первом свидании это уже называется "вложением в женщину"? Вообще офигели, нищеброды и идиоты.
У этих нищих и полоумных 500 руб - это сверхвложение. Девушки, держитесь подальше от этих ленивых и наглых полудурков, а по возможности просто плюйте им в наглое нищее эббббалоу смачно.
Ассортимент наличности
[1936832862]
Так вы сразу говорите в следующий раз, что платите сами за себя, ухаживаний от вас не будет. Таким образом никто не будет тратить свое время на неподходящего партнера, она найдет нормального мужчину, который ее будет ценить, а вы две минутки руку помучаете и салфеточкой все вытрете. И все довольны.
Гость
[3761794272]
Джентельмен
Сообщение было удалено
если ты за нее будешь платить- женщинка точно тебя не полюбит! вот если бы ты у нее одолжил бы тысяч 20 рублей и потом смыл ся бы- она бы точно тебя полюбила бы!
Вот тебе и ответ, дядь. Наhhрена связываться с валенком, на которого нельзя положиться? Она, значит, должна проявить, что готова быть вместе и поддержать в разных ситуациях, а ты этого же самого не должен?
Гость
[3761794272]
Ассортимент наличности
Так вы сразу говорите в следующий раз, что платите сами за себя, ухаживаний от вас не будет. Таким образом никто не будет тратить свое время на неподходящего партнера, она найдет нормального мужчину, который ее будет ценить, а вы две минутки руку помучаете и салфеточкой все вытрете. И все довольны.
нормальный современный мужчина не платит за женщину! за женщинку платит только лох и опущенец!
Гость
[2673885607]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Нафига отношения с нищим? По паркам мотаться в холод? Проще сериал дома посмотреть. Да и слушать токсичный вой нищего про тяготы судьбы нет желания. Вы там сами, нищуки. Пусть мамки ваши скачут, нам не нать.
Гость
[2673885607]
Гость
нормальный современный мужчина не платит за женщину! за женщинку платит только лох и опущенец!
Хочу замуж за богатого немецкого бюргера
Гость
[3761794272]
Гость
Нафига отношения с нищим? По паркам мотаться в холод? Проще сериал дома посмотреть. Да и слушать токсичный вой нищего про тяготы судьбы нет желания. Вы там сами, нищуки. Пусть мамки ваши скачут, нам не нать.
а зачем мужчине отношения с нищебродкой-тарелочницей? для чего паразитку кормить?
Гость
[2673885607]
Гость
а зачем мужчине отношения с нищебродкой-тарелочницей? для чего паразитку кормить?
Не корми и спускай в кулак у мамки на хате. Женщины только в плюсе, что нищуки полоумные не лезут.
Гость
[3761794272]
Джентельмен
Сообщение было удалено
автор-ей 30 лет!!!! она древняя, попользованная женщинка. в ней уже буев побывало пол-китая возможно. где твоя мужская гордость, где простая человеческая брезгливость! ФУ!!! может она полгороду минеты делала!??
Гость
[3761794272]
Джентельмен
Сообщение было удалено
и разводов 105 процентов за год!!!!! как можно вообще жениться на проедателях? это *** просто!!!!
Гость
[2673885607]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Таблетки прими, никчёмыш.
Гость
[2673885607]
Гость
автор-ей 30 лет!!!! она древняя, попользованная женщинка. в ней уже буев побывало пол-китая возможно. где твоя мужская гордость, где простая человеческая брезгливость! ФУ!!! может она полгороду минеты делала!??
В твоей мамке весь город побывал? Сочувствуем.
Гость
[791665104]
Без чувств встречаться такое себе. Поэтому и мелочишься. Просто симпатичная этого не достаточно. Надо чтобы в душу запала. Такое циничное отношение фуфу.
Вот именно, что ей хочется нормальных отношений, заботливого и любящего парня. А ты просто ищешь дырку для слива и ждешь, что она растопырится перед тобой на втором же свидании. Разницы вообще не понимаешь?
Гость
[3761794272]
Гость
Таблетки прими, никчёмыш.
автор- ты по ответам оценивай доброту и нежность женщинок!!!! явно они по шенкелям скучают!
Вот именно, что ей хочется нормальных отношений, заботливого и любящего парня. А ты просто ищешь дырку для слива и ждешь, что она растопырится перед тобой на втором же свидании. Разницы вообще не понимаешь?
Оно не понимает. Там шизофрения и полный цинизм. Оно тут про писсськи пишет 24/7 и как женщины побегут его немытое нищее тело содержать 😃😃 фантазии шизофреника у мамки на хате😃
Пончик в опале
[695546644]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Я твоя судьба!
Гость
[1368147849]
Джентельмен
Сообщение было удалено
Не обижайтесь Вы так))) Женщинам еще сложнее. Представьте себе дилемму: женщина очень хочет заплатить за себя, ведь, если сидящий напротив человек неадекватом окажется, то он не отвяжется от нее - как никак кофе оплатил, она ему по его логике должна🤦🏻♀️. Но, в тоже время, если этот человек позволит ей за себя заплатить, то в глазах женщины он моментально превращается в чудика, с которым невозможен секс и даже просто нейтральное общение. И вот сидит женщина, на всякий случай улыбается и думает: «Нормальный перед ней взрослый мужчина или псих, или чудик, и зачем я вообще сюда пришла, и как бы это уже все закончить…» 😁
А что значит простая? Приземлённая или простая в обращении?
Гость
[3761794272]
Джентельмен
Сообщение было удалено
ты точно лох! принимать бэушную женщинку это писец! справки наведи про нее. наверняка ее знают в городских кругах. у нас в городе есть телеграммм канал, в котором мужчины делятся информацией о "женщинках" и о подходах к ним. иногда полезные сведения там бывают. одна шлюпка пыталась меня подинамить, заявляла что она не "такая" и знает себе цену. а оказалось все просто- дамочка любила когда ее брали силой!
Гость
[1452803887]
Ничего себе какой щедрый мужчина, заплатил за кофе с десертом и за проезд😊😊
И? Какой план? Ты на второй встрече потребуешь с нее ответ, будет секс или нет и когда? А дальше три месяца встреч до секса ты как себе представляешь?
Гость
[1368147849]
Гость
Не обижайтесь Вы так))) Женщинам еще сложнее. Представьте себе дилемму: женщина очень хочет заплатить за себя, ведь, если сидящий напротив человек неадекватом окажется, то он не отвяжется от нее - как никак кофе оплатил, она ему по его логике должна🤦🏻♀️. Но, в тоже время, если этот человек позволит ей за себя заплатить, то в глазах женщины он моментально превращается в чудика, с которым невозможен секс и даже просто нейтральное общение. И вот сидит женщина, на всякий случай улыбается и думает: «Нормальный перед ней взрослый мужчина или псих, или чудик, и зачем я вообще сюда пришла, и как бы это уже все закончить…» 😁
Так к мамке иди и там суй в анал. Второй встречи у тебя не будет.
Гость
[3761794272]
Я
"Простил ей кофе с пирожным".. 😂 А что ты хочешь от нее получить взамен конкретно за этот кофе и это пирожное?
как минимум айфон я хотел бы получить как подарок на первом свидании, ну а в среднем варианте(мидиуме) машину!!!! интим с тетками 30+ не интересует вообще, мне мой нефритовый стержень в трехлитровую банку с киселем макать не в кайф вообще! я люблю тугие вагины до 20 лет, нерожавшие!
Гость
[3761794272]
Джентельмен
Сообщение было удалено
молодец! правильно!!!! мужчина должен быть бережливым!
Гость
[3761794272]
Гость
Ничего себе какой щедрый мужчина, заплатил за кофе с десертом и за проезд😊😊
Но теперь меня мучают сомнения. Вроде мило выглядит, а так себя ведет. А не было ли у нее какого умысла.
Должен ли я угощать ее на первом свидании, кофе с десертом, за 500р.
Как я могу разобраться в этой ситуации?
Мне 33, ей 30.