Муж сказал не писать ему сообщения на работу
Муж работает. Я сейчас нахожусь в декрете. Вот он устроился на новую работу и сказал что б я ему не писала сообщения. Это его отвлекает. Я же не звоню ему в течении дня! Всего 1-2 смс в течении дня по поводу ребёнка. Что то купить нужно и ли видио его первых шагов. Я не из тех кто постоянно пишит, но какими-то важными моментами я хотела делиться с мужем. Это же наш ребёнок. Приходит вечером, ребёнок уже укладывается спать. Стала очень обидно. Типо не отвлекай меня своей ерундой. До этого ему не мешала, а теперь мешает?! К слову сам он никогда не спросит "как вы там" даже если будет на сутках .
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
всем плевать как погадил твой спиногрыз, поверь, зеленый у него понос или желтый
даже родному отцу
даже родному отцу
Гость
Значит важное для Вас - для него ерунда.
Захария
Ну и что вы решили? Не будете писать?
Гость
господи, реально не мешай, а занимайся ребенком, читай книги. Мужику и так пахать за троих. Надеюсь, это разводка. Меня тоже бесит, когда написывают, когда я на работе, прошу парня не написывать, и он меня тоже. потому что реально НЕУДОБНО. по факту про магазины и тд ок, а если срочное - звонок.
Гость
Ты в материнстве, он в работе. Обычное дело. Представь если б он тебе кидал сообщения, как у него двигаются дела на работе. Сама бы заистерила, Типо я ребёнком занята, мне по х.. на твою работу!
Гость
А показать ему видео с первыми шагами вашего малыша после работы не приходит в голову?
Елдович
Мужу необходимо вбить в голову👈
что его время, на работе и всегда!
принадлежит жене👆
Он как раб, а жена - хозяин.
Кастрация помогает👇 тогда муж будет только работать и спать - идеально.
что его время, на работе и всегда!
принадлежит жене👆
Он как раб, а жена - хозяин.
Кастрация помогает👇 тогда муж будет только работать и спать - идеально.
Марина
господи, реально не мешай, а занимайся ребенком, читай книги. Мужику и так пахать за троих. Надеюсь, это разводка. Меня тоже бесит, когда написывают, когда я на работе, прошу парня не написывать, и он меня тоже. потому что реально НЕУДОБНО. по факту про магазины и тд ок, а если срочное - звонок.
Я считала что смс это не звонок. Не отвлекаю. Почитает когда удобно будет. Мужик за троих не работает , как и до брака.
Марина
Ты в материнстве, он в работе. Обычное дело. Представь если б он тебе кидал сообщения, как у него двигаются дела на работе. Сама бы заистерила, Типо я ребёнком занята, мне по х.. на твою работу!
А как мужик приходит с работы и рассказывает всё о своей работе я должна слушать. А то что происходит с его ребёнок то это ерунда?
Захария
А вас не будет раздражать, что вам и написать нельзя?
Это же дичь.
Видео, не видео, но если реально с просьбой после работы купить конеретное?
Что он дурака то валяет? Щеки надувает от важности?
Или это вы валяете дурака, требуя немедленной реакции?
Это же дичь.
донна Ослабелла
Автор, а что за работа у мужа? То естть, вы с ребёнком, его семья, ему до лампочки. Хамство, борзость, муда.чество.
Лапа
Не за того ты замуж вышла. Надо было выходить за любящего, у которого семья на 1-ом месте...
Надо было ещё и на родителей его посмотреть - любят ли друг друга, чтобы понять, в какой среде рос твой будущий муж.
Спроси у мужа: "Что для тебя важней - жена и ребёнок или работа и карьера?" И посмотри на реакцию. Заодно и поймёшь, любит ли он тебя.
Надо было ещё и на родителей его посмотреть - любят ли друг друга, чтобы понять, в какой среде рос твой будущий муж.
Спроси у мужа: "Что для тебя важней - жена и ребёнок или работа и карьера?" И посмотри на реакцию. Заодно и поймёшь, любит ли он тебя.
Марина
А вас не будет раздражать, что вам и написать нельзя?
Это же дичь.
Это же дичь.
Он никогда не отвечал на мои сообщения и я не требывала. Просто поделилась информацией которая жля меня была ценой и всё
Гость
Автор, а что за работа у мужа? То естть, вы с ребёнком, его семья, ему до лампочки. Хамство, борзость, муда.чество.
какая разница отцу что у дитя допустим зуб прорезался? ему должно быть важно чтоб ребенок вырос умным и здоровым, нормальным пацаном или порядочной девочкой, а не тридварасом или первой на районе. А сегодня у него зуб вырастет или послезавтра ему до лампочки, и слава богу
Марина
какая разница отцу что у дитя допустим зуб прорезался? ему должно быть важно чтоб ребенок вырос умным и здоровым, нормальным пацаном или порядочной девочкой, а не тридварасом или первой на районе. А сегодня у него зуб вырастет или послезавтра ему до лампочки, и слава богу
Ага, вырос умным и хорошим-без его участия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема