Гость
Статьи
Мужу интересна коллега …

Мужу интересна коллега с работы

Прошу дать совет. Ситуация такая мы с мч 4,5 года вместе год как женаты. Нам 30 лет.
год назад мч поменял работу и устроился в большую компанию с большим коллективом. Через пол года работы я увидела, что ему по работе изначально стала писать девушка. Изначально не испытывала ревности все было нормально. В отношениях ничего не менялось. Но не так давно я увидела, что он переписывался со ей в выходной. И прочитав переписку я поняла, что у него есть интерес к ней. В целом в переписке нет открытого флирта или тем более любовных смс. Но как девушка я понимаю и чувствую, когда общаются именно с интересом. Также узнала, что его коллеги стали его подкалывать, что он очень часто пропадает в кабинете этой барышни. Понятно, что у них нет еще физической близости, кабинеты не личные и уединится там невозможно. Но сам факт этого заставил меня поговорить с ним. Я открыто спросила почему он стал интересоваться ее жизнью. Он откровенно сказал, что не знает почему ему хотелось ей написать (думаю и так понятно, что есть симпатия), но при этом когда я спокойно спросила, не остыл ли он ко мне и не хотел бы он расстаться, он сказал что очень меня любит и никогда меня не обидет. В отношениях по-прежнему все отлично, он заботлив, внимателен, в сексе тоже все хорошо. Но эта ситуация оставила осадок. Мне теперь все время кажется, что он продолжает с ней общаться плотно на работе. На эмоциях я записала ее номер себе и периодически смотрю когда он и она заходили или выходили в соц сетях где они общались до этого. И меня напрягает что он и она всегда в обеденное время заходят и выходят минута в минуту. Появляется уже паранойя. Что делать с собой не понимаю, боюсь этим разрушить наши отношения, но при этот не могу заставить себя не пытаться контролировать эту ситуацию. #ревность #подозрения
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
Схватите его за яйца и скажите что оторвете их если будет рыпаться.
Марфуша
дайте ему по шеи, у меня такой же коллега есть, оба женаты и замужем, он прямо не говорит, но это чувствуется, и зачем мне лишние сплетни на работе. Я была бы рада, если его жена пропесочила бы!
Гость
Сразу скажите ему, чтобы не общался и всё. Чего ждать то?
Гость
контроль вами ситуации ничего не даст, только нервы вымотаете. если будете на мужа наседать с вопросами и претензиями тоже ничего не изменится, только раздражаться начнет. вам надо постараться отпустить ситуацию (понимаю что очень сложно) и заниматься своими делами а не следить что делает муж.
Гость
У меня тоже так было с коллегой.
Потом на корпоративе поцеловались и по...ахались.
Так что все нормально. Ваш муж пока от неё получает заряд положительных эмоций, но спит только с вами, хотя наверняка представляет что имеет её.
Вся эта дружба, только до случая...
Не хотите потерять мужа, примите меры.
Гость
Нет детей уходи, есть дети подай на алики и уходи, мужчин полно, и богатых и бедных, выбирай.
Гость
Гость
Так что все нормально. Ваш муж пока от неё получает заряд положительных эмоций, но спит только с вами, хотя наверняка представляет что имеет её.
какие именно меры? и что у вас потом было с коллегой?
Гость
То что "любит и никогда не обидит" это ложь. Он уже обижает вас слишкои плвтным общением с коллегой. А рвсставаться с вами ему смысла нет - мужикам очень удобно иметь одновременно 2х женщин:больше эмоций, удовольствия, поднятия чсв и с бытовым удобством и финансово1 стабильностью расставаться не надо. Думайте авторка. Делайте выводы, подстилайте себе соломку.
Яяя
Поставьте ему условие - обязан уволиться и поменять работу.
Зачем себя доводить.
Гость
Гость
Щас ещё "меры принимать" "чтобы не потерять" *** которое тянет налево. Великая потеря! Пинка под зад вот и все меры.
Гость
Я сам мужчина и вот что скажу.
Проходил через подобное. К сожалению ваше беспокойство небезосновательно. Сам так разошелся с пассией. Вроде все хорошо было. Но это как есть каждый день одно и тоже блюдо.
Коллега с работы стала оказывать внимание. Поначалу я просто общался по работе, но она прямо явно лезла...и мне было приятно.
Так все и начинается...сначала общение на работе, потом вне работы, потом вы пьете кофе в обед, вместе сидите на корпоративе,и т.д...
И я сдался..вернее как, и не собирался бросать свою женщину, но грань постепенно переходишь от менее к более и вот ты уже спишь с кем-то еще... и типа...это нормально.
Это была не любовь, не страсть, а просто удовлетворение от внимания и секса на стороне.
Дом - это уют и быт, отношения - эротика, а хочется порой порнухи. увы, как то так.
А потом я пожинал плоды и жалел, что так получилось...все мы потом жалеем.

И запомните, не бывает дружбы между полами, и ни один мужик не будет много общаться с девушкой вот "просто так" и "сам не знаю зачем". Это самообман или простой обман.
Гость
Гость
какие именно меры? и что у вас потом было с коллегой?
Коллега стала любовницей.
Встречались какое-то время.
Принять меры --- какие? Если муж не прекратит с ней общаться, у них все рано или поздно произойдет. Либо вам их поссорить, и как вариант, мужу менять место работы.
Гость
Гость
Проходил через подобное. К сожалению ваше беспокойство небезосновательно. Сам так разошелся с пассией. Вроде все хорошо было. Но это как есть каждый день одно и тоже блюдо.
Коллега с работы стала оказывать внимание. Поначалу я просто общался по работе, но она прямо явно лезла...и мне было приятно.
Так все и начинается...сначала общение на работе, потом вне работы, потом вы пьете кофе в обед, вместе сидите на корпоративе,и т.д...
И я сдался..вернее как, и не собирался бросать свою женщину, но грань постепенно переходишь от менее к более и вот ты уже спишь с кем-то еще... и типа...это нормально.
Это была не любовь, не страсть, а просто удовлетворение от внимания и секса на стороне.
Дом - это уют и быт, отношения - эротика, а хочется порой порнухи. увы, как то так.

И запомните, не бывает дружбы между полами, и ни один мужик не будет много общаться с девушкой вот "просто так" и "сам не знаю зачем". Это самообман или простой обман.
наблюдала на работе такую ситуация. коллега перед начальником крутила задницей и строила глазки (очень аккуратно он не догадывался что его ловят) видимо потом он не устоял, как результат развелся с женой, теперь с этой дамой путешествует, женился или нет не знаю.
Гость
Гость

а зачем с пассией разошлись? она узнала или сами приняли решение?
Гость
Гость
Коллега стала любовницей.
Встречались какое-то время.
Принять меры --- какие? Если муж не прекратит с ней общаться, у них все рано или поздно произойдет. Либо вам их поссорить, и как вариант, мужу менять место работы.
но вы ведь и женаты не были?
Гость
Гость
но вы ведь и женаты не были?
Женат/замужем оба.
Гость
Гость
Женат/замужем оба.
семья у вас не развалилась из-за вашей измены как я понимаю?
Гость
Гость
Сразу скажите ему, чтобы не общался и всё. Чего ждать то?
Я сказала. Я сказала, что даже если в единичной переписке нет ничего страшного. Мне не приятна эта ситуация. И я не хочу, чтобы он продолжал ее. И в целом, как был больно мне не было, я готова была отпустит беги, если бы он сказал, что она ему интересна как девушка и он хотел бы попробовать с ней. Тем более как девушка я тоже вижу, что та девушка не против его внимания и открыто идет на контакт.

Было обещание, что он закончил с ней общение. Переписок нет, после работы он не задерживается, вечером мы вдвоем и он даже не сидит в телефоне и тем более не прячет его и не уходит с ним в душ или еще куда. Но меня волнует именно общение на работе, я же понимаю, что даже если он не переписывается с ней и не общается вне работы, то там ситуацию я контролировать не могу и от этого мне плохо. Потому что сразу начинаю фантазировать.
Гость
Гость
Какие например?
Гость
Гость
Я сказала. Я сказала, что даже если в единичной переписке нет ничего страшного. Мне не приятна эта ситуация. И я не хочу, чтобы он продолжал ее. И в целом, как был больно мне не было, я готова была отпустит беги, если бы он сказал, что она ему интересна как девушка и он хотел бы попробовать с ней. Тем более как девушка я тоже вижу, что та девушка не против его внимания и открыто идет на контакт.

Было обещание, что он закончил с ней общение. Переписок нет, после работы он не задерживается, вечером мы вдвоем и он даже не сидит в телефоне и тем более не прячет его и не уходит с ним в душ или еще куда. Но меня волнует именно общение на работе, я же понимаю, что даже если он не переписывается с ней и не общается вне работы, то там ситуацию я контролировать не могу и от этого мне плохо. Потому что сразу начинаю фантазировать.
Ничего он вам не скажет. Он будет врать. Потому что вы уже родная, своя. А та баба-новая. Не моё дело вам такие советы давать, но я бы ушла. Потому что не она, так другая.
Гость
Гость
семья у вас не развалилась из-за вашей измены как я понимаю?
Нет, все аккуратно, без шума и пыли.
Жареная лапша
Считаю, что надо все оставить как есть. Смысл пытаться кого-то ссорить или угрожать. Мужчины это не телята на привязи, которых можно увести. Разговора с мужем достаточно. Одного. Что если он продолжит в том же духе, то он всё разрушит между вами и что вы уже не доверяете и не знаете как быть. Продолжит или нет это уже его выбор. И поверьте, не коллега, так другая. Вина за измену лежит на том, кто решился на неё. Пусть сам делает выбор. Дайте ему это почувствовать, свободу выбора и вероятность потерять вас.
Гость
Гость

А та баба замужем? У нее вообще мужик есть?
Гость
Гость
Нет, все аккуратно, без шума и пыли.
ну это еще норм. я наблюдала ситуацию когда семья разрушилась из-за потрахушек
Гость
Гость

А ранее вас тянула пофлиртовать с кем-то? У меня просто был опыт с прошлым парнем он изначально был бабником. Любил очень флиртовать и женское внимание и это видно было сразу. Но я тогда была совсем молоденькой и глупой и думала что со мной он изменится. Как обычно. В итоге он тоже сначала просто переписывался, потом поцеловался, а потом и переспал. Но там сразу было много красных флажков, что он может так поступить. Тут другой человек, понятно что от измены не застрахован никто. Но за 4 года даже намека на флирт не было. Даже лишней улыбки какой-нибудь знакомой и так далее. И я всегда чувствовала, что он любит меня сильнее, чем я. Что дорожит больше.

Поэтому наверно я сейчас хочу верить ему, что он понял, что переступает уже первую черту и действительно перестанет просто с ней общаться.

Но другая моя сторона, понимает, что все слова и обещания могут быть временными и все может измениться например за один какой-нибудь корпоратив.

Просто не знаю что лучше делать. Рвать все сейчас и уходить. А если это и правда минутный интерес, который не перерос бы ни во что. А мы просто и легко разорвали отношения.

Или жить дальше и ждать, что случится что-то серьезное или наоборот не случится и мы будем счастливы вместе. Вот в этом моя проблема, не понимаю какой выбор я должна сделать.
Гость
Гость
А та баба замужем? У нее вообще мужик есть?
Не замужем. Но судя по ее соц. Сетям парня тоже нет.
Гость
Гость
Тогда не зря переживаете ..
Она на вашего мужика глаз положила, и она его получит.
Хотите мужика удержать, тогда заполните собой все его пространство вокруг, пишите ему целыми днями, звоните, нагружайте всякими делами, мелочами, не давайте и продыху ему, тогда у него сил не останется на других баб.
Гость
Гость
Тогда не зря переживаете ..
Она на вашего мужика глаз положила, и она его получит.
Хотите мужика удержать, тогда заполните собой все его пространство вокруг, пишите ему целыми днями, звоните, нагружайте всякими делами, мелочами, не давайте и продыху ему, тогда у него сил не останется на других баб.
на работе-то он все равно будет с коллегой общаться. постоянно писать ему на работу не вариант, он все-таки работает, этим она его только раздражать и отвлекать будет. если захочет изменить ей с коллегой - изменит, автор тут ничего не поделает, муж мальчик взрослый
Гость
Гость
а зачем с пассией разошлись? она узнала или сами приняли решение?
Мне стало с любовницей лучше. Ведь там был только отдых, один позитив, секс с огоньком, досуг и т.д.
А дома - дела и обязательства, да и секс уже не тот.
Я тогда моложе был намного, повелся на все это. А в итоге и с любовницей не остался.

Сейчас 8 лет женат. Вроде по-другому смотрю на все это. Пару раз были искушения тоже. Но устоял. Хотя помечтать успел уже. Все равно чертовски приятно когда тебя хотят.
Но с годами мудреешь что ли.
Гость
Гость
Мне стало с любовницей лучше. Ведь там был только отдых, один позитив, секс с огоньком, досуг и т.д.
А дома - дела и обязательства, да и секс уже не тот.
Я тогда моложе был намного, повелся на все это. А в итоге и с любовницей не остался.

Сейчас 8 лет женат. Вроде по-другому смотрю на все это. Пару раз были искушения тоже. Но устоял. Хотя помечтать успел уже. Все равно чертовски приятно когда тебя хотят.
Но с годами мудреешь что ли.
спасибо за ответ
Гость
Гость
А ранее вас тянула пофлиртовать с кем-то? У меня просто был опыт с прошлым парнем он изначально был бабником. Любил очень флиртовать и женское внимание и это видно было сразу. Но я тогда была совсем молоденькой и глупой и думала что со мной он изменится. Как обычно. В итоге он тоже сначала просто переписывался, потом поцеловался, а потом и переспал. Но там сразу было много красных флажков, что он может так поступить. Тут другой человек, понятно что от измены не застрахован никто. Но за 4 года даже намека на флирт не было. Даже лишней улыбки какой-нибудь знакомой и так далее. И я всегда чувствовала, что он любит меня сильнее, чем я. Что дорожит больше.

Поэтому наверно я сейчас хочу верить ему, что он понял, что переступает уже первую черту и действительно перестанет просто с ней общаться.

Но другая моя сторона, понимает, что все слова и обещания могут быть временными и все может измениться например за один какой-нибудь корпоратив.

Просто не знаю что лучше делать. Рвать все сейчас и уходить. А если это и правда минутный интерес, который не перерос бы ни во что. А мы просто и легко разорвали отношения.

Или жить дальше и ждать, что случится что-то серьезное или наоборот не случится и мы будем счастливы вместе. Вот в этом моя проблема, не понимаю какой выбор я должна сделать.
В том то и дело, что не было позывов. Более того, это не единичный случай был, когда проявляли внимание ко мне. Но эта была прямо что-то...о таком наверное каждый мужик мечтает.
Я вообще с годами понял одно - кремней нет, ни среди мужчин, ни среди женщин.
Изменить может абсолютно каждый/каждая. Но для одного нужно обстоятельства попроще, для другого посложнее, а третий сам ищет.
А бывает что обстоятельства не сложились и про таких говорят "душа в душу 50 лет".
Гость
Гость
на работе-то он все равно будет с коллегой общаться. постоянно писать ему на работу не вариант, он все-таки работает, этим она его только раздражать и отвлекать будет. если захочет изменить ей с коллегой - изменит, автор тут ничего не поделает, муж мальчик взрослый
Так писать так, чтоб ему интересно было, на интересное любой человек время найдет.
Автору надо ему писать что-то шутливое, интересное и интригующее.
Например: "дорогой я не знаю как тебе об этом сказать, давно хотела..."
И молчание на час.
😁
Пусть он там поволнуется.
Гость
Гость

Если и пожалел,то я не верю что о потребительском отношении к женщине как к "блюду", которое хочется "разнообразить". Скорее всего пожалел о потере бытового комфорта и жилетки которая тебе всегда сопли вытрет. Мужчины думают ТОЛЬКО о себе. Себя они кстати "блюдами: ничуть не считают, если женщина про них такое скажет тут же придут в свинячью ярость. Придумывают для потехи своего ЭГО "женскую психологию", по которой женщины не хотят разнообразия, секса, свободы, а мечтают об "удерживании" их штанов всю жизнь. Не мечтают!
Гость
Гость
А вот это опасно.
Если замужняя может просто флиртовать, чтобы поднять самооценку, ну или любовник нужен.
Не замужняя женщина, мужчину (который понравился) воспринимает как потенциального мужа. И судя по всему у них симпатия взаимная.
Если он вам дорого, и он любит вас, пусть уходит с работы. Другого варианта нет.
Гость
Гость
Так писать так, чтоб ему интересно было, на интересное любой человек время найдет.
Автору надо ему писать что-то шутливое, интересное и интригующее.
Например: "дорогой я не знаю как тебе об этом сказать, давно хотела..."
И молчание на час.
😁
Пусть он там поволнуется.
ну может и подействует)))
Гость
Гость
наблюдала на работе такую ситуация. коллега перед начальником крутила задницей и строила глазки (очень аккуратно он не догадывался что его ловят) видимо потом он не устоял, как результат развелся с женой, теперь с этой дамой путешествует, женился или нет не знаю.
В вашей мезогинной картине мира виновата коллега, а начальник, дававший улятву верности жене- безвольный, "недогадливый", наивный телёнок.
Гость
Гость
В вашей мезогинной картине мира виновата коллега, а начальник, дававший улятву верности жене- безвольный, "недогадливый", наивный телёнок.
нисколько. виноваты оба, он даже больше, ведь это он изменял жене и ушел из семьи. но и вину женщины, которая целенаправленно мужичка охмуряет, зная что он женат, тоже не отрицаю
Гость
Прийди и тра#ни его на работе. Да так, чтобы эта баба увидела, что у вас секс был. И у него рабочее место с сексом с вами будет ассоциироваться. И ей покажешь, кто в доме хозяин.
Гость
Гость
Прийди и тра#ни его на работе. Да так, чтобы эта баба увидела, что у вас секс был. И у него рабочее место с сексом с вами будет ассоциироваться. И ей покажешь, кто в доме хозяин.
ага. прям в опенспейсе под камерами))))
Гость
Гость
Если и пожалел,то я не верю что о потребительском отношении к женщине как к "блюду", которое хочется "разнообразить". Скорее всего пожалел о потере бытового комфорта и жилетки которая тебе всегда сопли вытрет. Мужчины думают ТОЛЬКО о себе. Себя они кстати "блюдами: ничуть не считают, если женщина про них такое скажет тут же придут в свинячью ярость. Придумывают для потехи своего ЭГО "женскую психологию", по которой женщины не хотят разнообразия, секса, свободы, а мечтают об "удерживании" их штанов всю жизнь. Не мечтают!
Вообще то любые отношения и их разрыв намного сложнее чем кажется.
Ну...вы то знаете о мужчинах всё и видно, что вы очень обижены.

К слову, мне изменяли тоже, и уходили к более обеспеченному, вероятно потому что женщины никогда не думают ТОЛЬКО о себе. Вероятно это ДРУГОЕ.
Что не помешало мне не ставить на женщинах некий категорический шаблон, возводя себя в категорию "более правильных".

Тот кто делит мир на черное и белое забывает видеть другие цвета.
Гость
Гость
ага. прям в опенспейсе под камерами))))
Это крайняк.
Гость
Гость
А вот это опасно.
Если замужняя может просто флиртовать, чтобы поднять самооценку, ну или любовник нужен.
Не замужняя женщина, мужчину (который понравился) воспринимает как потенциального мужа. И судя по всему у них симпатия взаимная.
Если он вам дорого, и он любит вас, пусть уходит с работы. Другого варианта нет.
А вам не кажется, что это тоже не здоровая ситуация, когда ты мужчине диктуешь, где ему работать?
Разве после этого он любить меня больше будет. Ну да уйдет соблазн общения с ней. Но скорее до следующей такой бабенки.

Я вот сейчас поняла, какой совет я хочу получить. Как мне разговорить его (он крайне не любит важных и серьезных разговоров) о том, что в его голове по отношению к этой девушке. Потому что если я пойму, что именно ОНА ему интересна, а не просто скрытый флирт и неважно с кем. То я его отпущу и не буду ждать того «случая» когда уже измена будет физическая. Но если я пойму, что это просто ситуация и минутная история. У нас был очень сложный год, вернее у меня. Я весь год была а депрессии из-за потери близких людей и решала почти все родительские проблемы и вопросы и хоть я старалась не взваливать все на него, он как близкий мне человек весь год вместе со мной переживал уже за меня. И мы правда большую часть находились в жутком напряжении.

Сейчас проблемы уходят, мне становится легче. Я можно сказать возвращаюсь к себе. И он в том разговоре об этой бабе сказал. Что он не хотел и не планировал с ней мутить. Просто вся ситуация вышла так, что на работе он востребованный и интересный парень, а дома он видит слезы и испытывает напряжение от того в каком я состоянии. Что конечно не оправдывает его, но хоть как-то проясняет ситуацию, что у него в голове.

Короче, резюмирую. Я не хочу терпеть и ждать, когда он изменит мне с кем либо. Но и не хочу совершить глупый поступок и разорвать отношения, которые мне дороги, только потому что он несколько раз пообщался с коллегой, которая не значит для него ничего. Как-то так.
Гость
Гость
А вам не кажется, что это тоже не здоровая ситуация, когда ты мужчине диктуешь, где ему работать?
Разве после этого он любить меня больше будет. Ну да уйдет соблазн общения с ней. Но скорее до следующей такой бабенки.

Я вот сейчас поняла, какой совет я хочу получить. Как мне разговорить его (он крайне не любит важных и серьезных разговоров) о том, что в его голове по отношению к этой девушке. Потому что если я пойму, что именно ОНА ему интересна, а не просто скрытый флирт и неважно с кем. То я его отпущу и не буду ждать того «случая» когда уже измена будет физическая. Но если я пойму, что это просто ситуация и минутная история. У нас был очень сложный год, вернее у меня. Я весь год была а депрессии из-за потери близких людей и решала почти все родительские проблемы и вопросы и хоть я старалась не взваливать все на него, он как близкий мне человек весь год вместе со мной переживал уже за меня. И мы правда большую часть находились в жутком напряжении.

Сейчас проблемы уходят, мне становится легче. Я можно сказать возвращаюсь к себе. И он в том разговоре об этой бабе сказал. Что он не хотел и не планировал с ней мутить. Просто вся ситуация вышла так, что на работе он востребованный и интересный парень, а дома он видит слезы и испытывает напряжение от того в каком я состоянии. Что конечно не оправдывает его, но хоть как-то проясняет ситуацию, что у него в голове.

Короче, резюмирую. Я не хочу терпеть и ждать, когда он изменит мне с кем либо. Но и не хочу совершить глупый поступок и разорвать отношения, которые мне дороги, только потому что он несколько раз пообщался с коллегой, которая не значит для него ничего. Как-то так.
в посте 22 вам дали, как мне кажется, очень разумный совет
Гость
Гость
То что "любит и никогда не обидит" это ложь. Он уже обижает вас слишкои плвтным общением с коллегой. А рвсставаться с вами ему смысла нет - мужикам очень удобно иметь одновременно 2х женщин:больше эмоций, удовольствия, поднятия чсв и с бытовым удобством и финансово1 стабильностью расставаться не надо. Думайте авторка. Делайте выводы, подстилайте себе соломку.
Автор , сами заведите себе такую же любовную переписку. Пусть он вас ревнует, а не вы его.
Гость
Гость
Автор , сами заведите себе такую же любовную переписку. Пусть он вас ревнует, а не вы его.
ага. чтобы с двух концов семью крушить
Гость
Гость
А как она это делала?
Гость
Гость
А как она это делала?
а то вы не знаете как это делается😉😁
Гость
Гость
а то вы не знаете как это делается😉😁
Конкретика будет?
Гость
Гость
Конкретика будет?
думаешь как мужичка из семьи увести?😀
Гость
а вы не сможете ничего контролировать
не эта так другая, вы ж не заставите его уволиться с работы и сидеть дома
когда мужчина охладевает это всегда чувствуется, а там уже вам решать - уходить или терпеть его интрижки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова