Два года??? Мы 5 лет женаты! Вчера тему писала:
Муж забыл о годовщине нашей свадьбы!
Привет, форум!
Сегодня праздновали с мужем 5 лет нашего брака!
Я проснулась с ранья, наготовила угощений: "Селёдка по шубой", "Оливье", "Цезарь", тарталетки с красной икрой, копчёная скумбрия, мясной рулет (сама делала), нарезка из трех видов сыра, ветчины, салями, холодец, маринованные огурчики и помидорчики, а также грибочки (все сама готовила раньше), бутерброды с семгой, картошечка с укропом, куриные ножки жареные в духовке, торт шоколадный. Потом было вино, шампанское, водка, виски, чай, кофе, сок персиковый и сок томатный. В общем, все как у людей. Муж пришёл с работы в шесть вечера ни один! Пришел со своим коллегой, неженатым блондином богемной внешности (они очень дружны, постоянно вместе в боулинг, пивнушку, спортивный клуб и пр.), они все сожрали... Муж даже не вспомнил о годовщине нашей свадьбы! Не поздравил! Я его поздравила, преподнесла подарок и вечерний ужин. Ждала его в пеньюаре без белья! А он с коллегой этим свалил, сказал: "Потом, отпразднуем". Они ушли. Сижу, реву. Девчонки, в чем я ошиблась? #семья
Недвижки нет, работы нет, родители на другом конце страны
Вчера писала, что муж забыл про годовщину брака, а сегодня выяснилось, что он купил своему коллеге-приятелю ноутбук, якобы тому он очень был нужен. Что делать? #подпрки #обидно