бедные люди
Нет, 60 кг при росте 177 это абсолютно нормальный вес, просто мужчина аномально худой, такой метаболизм видимо. Метаболизм со временем замедляется, еще успеет набрать. Я в прошлом занимался пауэрлифтингом, сейчас просто качаюсь, при росте 173 вешу 85.
Классная парочка...Особенно, муж.
Это жесть, конечно)
У меня был бойфренд с весом 67 при росте 175, он был дрыщ.
57 кг при 1м 80, это даж не представляю🙄😱😱😱
Что вы с таким дрищом делаете? Он же в койке пополам сломается.
Вы очень стройная, при вашем росте можно весить больше)
Вы после секса наверное оба в синяках? 🤣
А вообще тема шутка думаю.
Ты ДИРИЖОПЛЬ
Ты не дирижабль, ты дура
Жирная
у вас у обоих нормальный вес, не слушай этих жирух, они о таком только мечтают
Мужчина 57 кг? Это что за Бухенвальд? При росте 180 минимальный вес мужчины 70 кг. Меньше некуда. Или это будут уродливые кости обтянутые кожей. Как такое могло понравиться? Автор вам не противно такое тощее тело? Меня б вырвало. У вашего парня явно отклонения. Или булемия или глисты, гормональные нарушения, но это не норма. Я б на такого задохлика и не посмотрела. А вот у вас вес нормальный
Мужчина 57 кг? Это что за Бухенвальд? При росте 180 минимальный вес мужчины 70 кг. Меньше некуда. Или это будут уродливые кости обтянутые кожей. Как такое могло понравиться? Автор вам не противно такое тощее тело? Меня б вырвало. У вашего парня явно отклонения. Или булемия или глисты, гормональные нарушения, но это не норма. Я б на такого задохлика и не посмотрела. А вот у вас вес нормальный
Это Крепыш Бухенвальдский😂😂😂