Гость
Статьи
Так почему мужчина …

Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?

Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги 
Автор
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
тля
Гость
Слабоваый аргумент. Больше походит на отмазон. Хотя почему походит. Это он и есть.
Так где твои -куча тем от местных бап,стонуших-хочу йопли с любым мужиком ? И все в рамках суток?
Страусятина!
Гость
Гость
Так вы и даёте. Потому что другого выхода у вас нет. А потом бежите на форум орать, какие мужчины сволочи! 😂
Точно. Только и слушу о том как мужик после секса пропадает. Бабы уморы просто. И все делают вид что ничего не видели.
Гость
тля
Спалился тогда ты,а фантазии -у меня,
страус - ж0покрут ,прекращай
Я начинаю слабо понимать о чем ты пишешь. твой ум устал а руки стали дрожать? отдохни тля. прими стимулятор ввиде очередной бутылочки алкоголя. Без него твой мозг отказывается нормально функционировать... Буль буль. Тля!
Гость
тля
Палево свое как объяснишь,что тогда в одной теме сидел с 2х цифр,причем с одних крыл всех на чем свет стоит,а с других был типа добрым полицейским. А, напяздишь,что перескакивал с компа в телефон,страус-ж0п0крут
Оболдеть. И ты меня определяешь по циферкам? Кукуха у тебя не поехала? У меня два телефона и компьютер. Циферки меняются когда я сижу с разных устройств. Почему? Спроси об этом администрацию. В частности айти отдел. Тебе быстро обьяснят что такое ID
Гость
Bantik
И что, услугами борделей мужчины не пользуются, тратя 20 тысяч в час?
Таких не много. основная масса мужчин или живут с женщинами, или находят женщин на пару раз.
тля
Гость
Точно. Только и слушу о том как мужик после секса пропадает. Бабы уморы просто. И все делают вид что ничего не видели.
Тебе бабы вообще не дают- и пропадать не от кого
Гость
Шушера
Это реальность, не заметил?
Ещё одно доказательство тупости "биолога"! Любой выпускник биофака знает, что их не существует. 🤦‍♂️
Гость
Гость
Пожеванная😁
Тлей и хедлайнером. 😁
Блейд
Гость
Таких не много. основная масса мужчин или живут с женщинами, или находят женщин на пару раз.
Я бы даж сказал, что 90% посетителей борделей это женатые мужчины, которые хотят сексуального разнообразия или им мало секса с женой.
🤷‍♂️
тля
Гость
Я начинаю слабо понимать о чем ты пишешь. твой ум устал а руки стали дрожать? отдохни тля. прими стимулятор ввиде очередной бутылочки алкоголя. Без него твой мозг отказывается нормально функционировать... Буль буль. Тля!
Я за зож.,ж0п0крут,так что- мимо.а причина твоего непоминамания- кучерявое скудоумие
Гость
Гость
Нет, так мир не устроен. В животном мире женщина никогда не имел право голоса как сейчас. Ее цель была только рожать
Детка ты ни на копейку не знаешь биологии
Гость
Bantik
Ты просто гостей не посчитал. Тут их намного больше
Тут очень много школьников несущих ахенею. Их тоже считать?
Гость
Ещё одно доказательство тупости "биолога"! Любой выпускник биофака знает, что их не существует. 🤦‍♂️
Если ляпаешь - делай это уверенно! 😂
Ой-вэй...
тля
Гость
Оболдеть. И ты меня определяешь по циферкам? Кукуха у тебя не поехала? У меня два телефона и компьютер. Циферки меняются когда я сижу с разных устройств. Почему? Спроси об этом администрацию. В частности айти отдел. Тебе быстро обьяснят что такое ID
Ты сам определился и спалился.нах мне следить за твоими числами,мания величия у тебя
Гость
Bantik
И что, услугами борделей мужчины не пользуются, тратя 20 тысяч в час?
Тебе повезло! Тебя продали в очень дорогой бордель! 😂
Кайен
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Последние данные, ему 27 и у него доход полтос
Было 90 вроде
Гость
Шушера
Когда ты на что-то смотришь, ты ещё должен понимать, ЧТО ты видишь. И без образования ты понимаешь на уровне гопника обыкновенного, в соответствии с картиной мира гопника.
А получать знания ты не хочешь.
Вот так и проигрывают борьбу за существование.
Практика - критерий истины. Забыл?
Мы отличаемся с тобой тем что я практик а ты теоретик. Теория без практики мертва. Ты болтаешь. А я вижу глазами своими что и как. Так что звезди дальше. Буду пропускать мимо как мнение очередного форумного звездуна. Ой прости. Звездунши.
Блейд
Кайен
Было 90 вроде
Я сейчас на одной ставке сижу временно 🤷‍♂️
Гость
тля
Твое "настроение" давно тотально упадническое, уже даже домкратом не приподЫмается
особенно если домкрат такой старый и пожухлый как ты.
Гость
Шушера
Ликвидная, ликвидная. 😄
От фото всех бомбит не по-детски. Но здесь я слишком много понаписала уже, чтобы деанонимизироваться фото.
Многие пишут, что хорошие гены биологически не дают выбирать абы кого.
Просто для информации: нет в биологии ни термина "хорошие гены", ни "гены не дают"! Они не могут не давать - они просто последовательность нуклеотидных оснований! 🤦‍♂️
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
В очередь своей части сделки я могу тебя смачно отстрапонить
Соглашайся.
Так ни кто и не сомневался в твоих пед@растических наклонностях. Тебе и остается только мечтать. Ибо родилась хилой бабой с замашками наполеона. При попытке отсрапонить он тебя саму в страпон превратит.
тля
Гость
Тлей и хедлайнером. 😁
С херра ли,ты ж орал,что свой стручок нам не дашь ни за что,а теперь противоположное выдал

Бояры перебрал
Гость
Шушера
Когда ты на что-то смотришь, ты ещё должен понимать, ЧТО ты видишь. И без образования ты понимаешь на уровне гопника обыкновенного, в соответствии с картиной мира гопника.
А получать знания ты не хочешь.
Вот так и проигрывают борьбу за существование.
Практика - критерий истины. Забыл?
Аааа!!! "Практика - критерий истины", это дебильная максима из марксистско-ленинской философии. Я так понимаю, это единственное, что ты в жизни учила! 😂
Гость
Шушера
Я не могу представить нормального мужика, сидящего на бабском форуме. Даже я на таком форуме оказалась впервые в жизни и с левой целью. Даже у меня мужских черт характера в разы больше, чем у вас.
Я ж говорю. Тут основаная часть мужчин присутсвует не как мужчины, а как собеседники. Вы им не уперлись как женщины. У них или есть женщины или они их не ищут. А вам бабам невдомек, все никак не можете понять это. Не смотрят тут на вас как на баб. Поумней
Гость
Гость
Мужчины высиживают на женском форуме годами каждые выходные, но так и не поняли простые женские истины:
1) Женщина может себя обеспечить, мужчина для этого не нужен.
2) Женщине не нужен секс ради секса, ей нужен секс только с тем, кого она любит.
3) Любить какое-то недоразумение пополамное невозможно.
4) Для деторождения, если женщина захочет, мужчина также не нужен. Репробанк просит за одну порцию мужской спермы всего 28 тыс. руб. Повторные попытки со скидками. Государство очень нехило поддерживает матерей-одиночек, тогда как официальные отцы накопили почти триллион долга по алиментам.
5) Чем быть с мужчиной-недоразумением, женщина лучше будет одна.
6) Если ты - такое недоразумение, есть тоько 2 выхода: а) меняйся б) живи с платными или искусственными женщинами.
Мужчина если захочет найдет себе женщину. А осеменять себя как корову может только недалекая женщина. На форуме видимо только такие и остались, только с таким выбором. Нормальная женщина всегда с мужчиной. Ну а тем кого отсеили мужчины только и сотается осеменять себя как телку на коровнике. Удивительно но бабы даже этого понять не могут. Это же так унизительно.
Гость
С любимой женщиной по-любому лучше, чем с рукой
Так и должно быть.
Гость
Шушера
Отбор идёт среди мужчин. У женщин нет или почти нет мужского мотива "передать гены".
Интересно, что подразумевается под "обучением"? Самоизнасилование всякими отбросами, что ли?
Аааа!!! Оно пишет: "У женщин нет или почти нет мужского мотива "передать гены". Очередная тyпость от бабы, которая пыталась выдать себя за биолога!!🤦‍♂️
Гость
тля
Не пугай страуса-пол бетонный.бошку свою проломишь
Да ты в человека превращаться начинаешь. Растешь Тля. Уже мата от тебя не вижу. Еще чуть чуть и станешь хомосапиенс.
Гость
Шушера
Ещё одну тему иди читай.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6122718/
Ты ведь не адекватна в суждениях. Ты не видишь простых истин. Что выбирают оба. Оба пола. Но у тебя не хватает ума это понять. Не может дама выбрать того кто выбрал другую. Мужчина выбирает к тем к кому подходить и не позходит к тем кто ему не нравится, а дама может вся извелась по нему. Это его выбор. Выбор делают оба пола. Но где ж тебе понять то. Ты тешишь себя иллюзиями выбора исключетельно со стороны денщины и не видишь выбора со стороны мужчины. Ты не адекватна.
тля
Гость
особенно если домкрат такой старый и пожухлый как ты.
Еще б ты видел меня,страусятина
Гость
тля
Дальше улуги доминатрикс надо оплачивать.халявы не будет.демоверсия истекла
Так надо заплатить чтобы ползьзоваться тобой? Так кто ты после этого?
Гость
Шушера
Я специалист по поведению животных и человека, дурень. Так здесь и оказалась, в этом качестве.
И зависла! 😂 Просто непаханные просторы для этолога.
Cука ***, если бы ты действительно была этологом или хотя бы просто хоть два курса биофака закончила, ты не писала бы тут той дури, которую ты несёшь! Про лебедей, собак и кошек. 🤦‍♂️
тля
Гость
Да ты в человека превращаться начинаешь. Растешь Тля. Уже мата от тебя не вижу. Еще чуть чуть и станешь хомосапиенс.
Еще б тебе эволюционировать.но уй там
Гость
Шушера
Отбор идёт среди мужчин. У женщин нет или почти нет мужского мотива "передать гены".
Интересно, что подразумевается под "обучением"? Самоизнасилование всякими отбросами, что ли?
Какая чушь. отбор идет по обоим полам. Мужчины проходят мимо не симпатичных дам. Не обращают на них внимание. Это отбор мо мужской линии. Но ты же этого не видишь. Розовые очки сними, ботаник.
Шушера
Я не могу представить нормального мужика, сидящего на бабском форуме. Даже я на таком форуме оказалась впервые в жизни и с левой целью. Даже у меня мужских черт характера в разы больше, чем у вас.
А плохого в сидении на женском форуме?
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ты опять пытаешься раздавать тупые советы ? Не твоё это, прекращай.
Ты опять не слушаешь советы? Плакать ведь потом будешь.
тля
Гость
Так надо заплатить чтобы ползьзоваться тобой? Так кто ты после этого?
Тебе на работе не платят? Пользуются тобой? ты кто после этого?
Гость
Мужчины высиживают на женском форуме годами каждые выходные, но так и не поняли простые женские истины:
1) Женщина может себя обеспечить, мужчина для этого не нужен.
2) Женщине не нужен секс ради секса, ей нужен секс только с тем, кого она любит.
3) Любить какое-то недоразумение пополамное невозможно.
4) Для деторождения, если женщина захочет, мужчина также не нужен. Репробанк просит за одну порцию мужской спермы всего 28 тыс. руб. Повторные попытки со скидками. Государство очень нехило поддерживает матерей-одиночек, тогда как официальные отцы накопили почти триллион долга по алиментам.
5) Чем быть с мужчиной-недоразумением, женщина лучше будет одна.
6) Если ты - такое недоразумение, есть тоько 2 выхода: а) меняйся б) живи с платными или искусственными женщинами.
Так и правильно, мужчина не должен обеспечивать женщину. Это факт.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Нюхал ее пирожок ?
Ты уже начала на это ананировать? Или ждешь моего ответа?
Гость
тля
Чтоб она посмотрела на твою суть.
или думаешь,что это ты на вумане высрлся,а так - белый и пушистый.здесь ты показал свою ссссущность,страус-ж0п0крут
Нет. Я люблю женщин. А спорю на форуме с отребьем оскорбляющим мужчин. Чуй разницу. Она есть.
Гость
Шушера
Отлить в граните!
И на могилу матриархата.
Гость
Гость
Очередное вуменское вранье. По 5 штук тем в день о одиночестве и слезах в подушку. Это о том как женщины прекрастно живут одни.
Это мужжло темы создает, чтобы глумиться в комментах
Гость
тля
Ты вообще -безникое,многоциферное трололо,страус-ж0п0крут
Жоп@крут,? С крутой ж@пой чтоли? что то новенькое изобрела. Лучше потратила бы свои остатки ума на то как мужика себе найти. Но увы и ах.
Гость
Это мужжло темы создает, чтобы глумиться в комментах
Это женнло темы создаёт, чтобы поплакаться в подушку.
Гость
тля
Слабо,🥱ты сегодня импотент
С тобой я всегда импотент. Догадайся почему!
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Это тебе голоса в голове нашептали ?
Нет. Это пишут недоразвитые бабы на форуме. Загляни в зеракло. Одна из ник как раз сейчас там. Иди полюбуйся.
Гость
Гость
Эти темы,как и эту,создают мудешники неликвиды
Понятное дело. Какая женщина будет такие тупые темы строчить, из серии "где найти". Как буд-то есть какие-то места специальные
Гость
Шушера
Я специалист по поведению животных и человека, дурень. Так здесь и оказалась, в этом качестве.
И зависла! 😂 Просто непаханные просторы для этолога.
Уевый ты специалист выходит.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Э6аьь манипуляшки из 90х подъехали , это в твоём депрессивном населенном пункте так рассуждают? Может попробуешь выбраться в цивилизацию?
А ты из цивилизации вещаешь.? Там все так общаются как ты? Цивилизация гопников? Надеюсь на другой планете не на Земле.
тля
Гость
Нет. Я люблю женщин. А спорю на форуме с отребьем оскорбляющим мужчин. Чуй разницу. Она есть.
Для меня мужик на бабском форуме это мусор.ну ты понял,кто ты для меня
Следующая тема