Гость
Статьи
Так почему мужчина …

Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?

Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги 
Автор
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Ничего, что течка у кошачьих всего 4 дня длится? Ты же каждый день хочешь траххаться, к чему котам завидовать?
А кто им завидует? Помоему слово зависть в данном контексте родилось у тебя в голове. Не?
тля
Гость
Жоп@крут,? С крутой ж@пой чтоли? что то новенькое изобрела. Лучше потратила бы свои остатки ума на то как мужика себе найти. Но увы и ах.
Так вот ты вообще не сдался никому,такого выперрдыша типа тебя искать, ж0п0й крутящего на бабском форуме? Нунах
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Зачем мне информация о тебе ?
Я не знаю зачем ты все хотела залесть мне в трусы и узнать о свежести моей сосиски. Зачем тебе эта информация? Онанистка
тля
Гость
С тобой я всегда импотент. Догадайся почему!
По тому что получил по кочану и между ног прилетело
Гость
тля
Так где твои -куча тем от местных бап,стонуших-хочу йопли с любым мужиком ? И все в рамках суток?
Страусятина!
Так где твои голые фото для смеха над тобой на форуме если найду 5 тем за сутки. Или ты хочешь чтобы я рылся на форуме бесплатно. Что если найду? Чем платить будешь? Натурой не возьму.
тля
Гость
Так где твои голые фото для смеха над тобой на форуме если найду 5 тем за сутки. Или ты хочешь чтобы я рылся на форуме бесплатно. Что если найду? Чем платить будешь? Натурой не возьму.
Повторяешься,вертлявож0пый.скучно

Ты ж 6зднул,что таких тем -море,а как найти,так для др04ки фотки выпрашиваешь у нас. повод сочинил
Гость
тля
Тебе бабы вообще не дают- и пропадать не от кого
Такие как ты да. Остальные сексом занимаются с мужчинми. Вот так жизнь и проходит мимо тля. Ага? А ты храни свою верность делу феминизма. Умри девственницей. Дойди до конца! Мы верим в тебя Тля! Очисть человесество от лишних генов! Будем верны делу коммуни... Феминизма!
тля
Гость
Такие как ты да. Остальные сексом занимаются с мужчинми. Вот так жизнь и проходит мимо тля. Ага? А ты храни свою верность делу феминизма. Умри девственницей. Дойди до конца! Мы верим в тебя Тля! Очисть человесество от лишних генов! Будем верны делу коммуни... Феминизма!
🥱
Гость
тля
Я за зож.,ж0п0крут,так что- мимо.а причина твоего непоминамания- кучерявое скудоумие
Да ты че. Все глупые кроме я. Ну ну.
Гость
Шушера
Если ляпаешь - делай это уверенно! 😂
Ой-вэй...
А что. Он прав. Ваша компетентность просто зашкаливает.
Гость
тля
Ты сам определился и спалился.нах мне следить за твоими числами,мания величия у тебя
Самое интересное что я и не скрывался.
Гость
тля
С херра ли,ты ж орал,что свой стручок нам не дашь ни за что,а теперь противоположное выдал

Бояры перебрал
Обещал никому не рассказывать. Не выдержал напора общественности. Виноват. Ну что теперь. Поздно. Все уже знают. Не волнуйся. Скоро все забудут. Позор смывается временем. Потерпи. 😁
тля
Гость
Обещал никому не рассказывать. Не выдержал напора общественности. Виноват. Ну что теперь. Поздно. Все уже знают. Не волнуйся. Скоро все забудут. Позор смывается временем. Потерпи. 😁
Твоя истерика прогрессирует.одно сообщение в корне противоречит другому,ты под чем все это ваяешь?
Гость
Гость
Аааа!!! Оно пишет: "У женщин нет или почти нет мужского мотива "передать гены". Очередная тyпость от бабы, которая пыталась выдать себя за биолога!!🤦‍♂️
Точно. Так нет мотива, что бабы тр@хаются и рожают. Видимо из одолжения государству и мужикам. Вот такие они святые. Бабы наши.
Гость
Так ни кто и не сомневался в твоих пед@растических наклонностях. Тебе и остается только мечтать. Ибо родилась хилой бабой с замашками наполеона. При попытке отсрапонить он тебя саму в страпон превратит.
Ты там закусывай
Гость
тля
Еще б ты видел меня,страусятина
Чур меня, чур. Ведь потенцию потеряю навсегда.
НЛ
Не должны! не хотите - не делайте)))).
Гость
тля
Еще б тебе эволюционировать.но уй там
Ты знаешь что такое эволюция? Не все с тобой потеряно Тля.
Гость
Ты опять не слушаешь советы? Плакать ведь потом будешь.
В подушку ?
Гость
Алексей
А плохого в сидении на женском форуме?
Мы тут пи@дим. общаемся. Но у недалеких баб с форума складывается мнение что мы пришли по их душу. Все никак не поймут что мужики тут для попи@деть.
Гость
Ты уже начала на это ананировать? Или ждешь моего ответа?
Что такое "аНАНИРОВАТЬ" ?
Гость
тля
Тебе на работе не платят? Пользуются тобой? ты кто после этого?
Я не работаю. Тружусь на себя.
Гость
Гость
Это мужжло темы создает, чтобы глумиться в комментах
У вас все что не подходит под вашу идиолгию все мужье пишет. Вы просто сама адекватность и непредвзятость. Ну смешно же.
Гость
Мужчина если захочет найдет себе женщину. А осеменять себя как корову может только недалекая женщина. На форуме видимо только такие и остались, только с таким выбором. Нормальная женщина всегда с мужчиной. Ну а тем кого отсеили мужчины только и сотается осеменять себя как телку на коровнике. Удивительно но бабы даже этого понять не могут. Это же так унизительно.
Зачем осеменять женщину? Я вот чайлдфри, мне дети нафиг не упёрлись.
Гость
Гость
Понятное дело. Какая женщина будет такие тупые темы строчить, из серии "где найти". Как буд-то есть какие-то места специальные
Но строчат же.
НЛ
Anonymority
Мужчина, который уважает, любит женщину никогда за неё платить не будет и дарить ей ничего не будет.
правильно, потому что его любимая и уважаемая женщина не будет знать, что он по ней слюни пускает. Она спокойно будет жить свою жизнь. Без него)))))
Гость
Мы тут пи@дим. общаемся. Но у недалеких баб с форума складывается мнение что мы пришли по их душу. Все никак не поймут что мужики тут для попи@деть.
Это болталка, а не сайт знакомств.
Гость
тля
Для меня мужик на бабском форуме это мусор.ну ты понял,кто ты для меня
Я уже третий раз пишу. Ты видимо очки забыла надеть. 95 процентов мужчин здесь для попи@деть. А вы все бабы, надеятесь что они за вами пришли. Нет. Вы уже на помойrе генофонда. Тут мужчины с вами потрещать. Вы им не нужны. Очнись уже. Тля. Не расценивай pдешних мужчин как мужчин. Не надейся. Расценивай их как собеседников. Сопли подотри и прими реальность. Тебе не повезло в жизни. Ничего не поделаешь. Прими как факт. Можешь напиться. Полегчает. До протрезвления будешь счастлива снова. 😁
тля
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ты там закусывай
Там надо тазом огурцов перебивать,запойному тяжко
тля
Гость
Чур меня, чур. Ведь потенцию потеряю навсегда.
Невозможно повторно потерять то,что с первого раза безвозвратно утеряно
Гость
тля
Так вот ты вообще не сдался никому,такого выперрдыша типа тебя искать, ж0п0й крутящего на бабском форуме? Нунах
Перестань видеть во мне кондидата. Я тут просто ср@сь с такими как ты. Насроение подымаю себе. Тренируюсь. Использую вас как грушу для биться. Без обид. Вы ведь сами лезите в бутылку. Я не обижаю обычных женщин. Я люблю женщин. Я с@усь исключительно с теми кто с@ется против мужчин. Или ты думаешь что не найдется такой же как вы и не даст вам в рыло? Зря надеешься.
Гость
Ну это элементарно. Если женщина мужчине не нравится, то ничего не получится. А если наоборот - то нет проблем. Поэтому инициировать должен мужчина.
Гость
тля
По тому что получил по кочану и между ног прилетело
Нет. Я всего то навсего увидел твою рожу. 😁
тля
Гость
Я уже третий раз пишу. Ты видимо очки забыла надеть. 95 процентов мужчин здесь для попи@деть. А вы все бабы, надеятесь что они за вами пришли. Нет. Вы уже на помойrе генофонда. Тут мужчины с вами потрещать. Вы им не нужны. Очнись уже. Тля. Не расценивай pдешних мужчин как мужчин. Не надейся. Расценивай их как собеседников. Сопли подотри и прими реальность. Тебе не повезло в жизни. Ничего не поделаешь. Прими как факт. Можешь напиться. Полегчает. До протрезвления будешь счастлива снова. 😁
🥱 вот тя сегодня колбасит,страусятина :и башкой в песок ,и ж0п0й кверху, и перья уже все на себе повыдергивал в истерике, и клювом звонко прощелкал.

Осталось тебе только взлететь,но не на крыльях разумеется
Гость
тля
Повторяешься,вертлявож0пый.скучно

Ты ж 6зднул,что таких тем -море,а как найти,так для др04ки фотки выпрашиваешь у нас. повод сочинил
Для др@чки не тот возраст у меня. Да и в инетрнете полно всякого хлама на сескуальную тему. Ты так и не поняла с кем общаешься? Я тебя донимаю как ответ на то что ты пишешь о мужчинах. Если ты позволяешь себе оскорблять мужчин, то будь добра не обижаться когда оскорбляют тебя. Или тебе можно а другим нет? Я как нибудь возьму и посчитаю, все ссылки соберу, и тебе выложу, посмотрим что ты на это ответишь. Сейчам нет времени заниматься этим.
Гость
Ну это элементарно. Если женщина мужчине не нравится, то ничего не получится. А если наоборот - то нет проблем. Поэтому инициировать должен мужчина.
Что должен инициировать мужчина?
Гость
тля
🥱
Утала бедненькая. ну иди спи. Дай отдохнуть своему многострадальному мозгу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бери кого захочешь? Три хаха
У меня был мейн кун в разведении
Если он кошке «не зашел», она ему глаза выцарапает, даже при стриженных когтях
Он будет вокруг нее кругами ходить, пока не поймёт, что он «зашел»
Если «не зашел» - секса не будет. Все. Вязка отменяется
Гость
тля
Твоя истерика прогрессирует.одно сообщение в корне противоречит другому,ты под чем все это ваяешь?
Истерика? Да я сижу ржу над вами. Аль ты думаешь я тут истрею и на сопли исхожу? Я настроение подымаю себе. 😁
тля
Гость
Перестань видеть во мне кондидата. Я тут просто ср@сь с такими как ты. Насроение подымаю себе. Тренируюсь. Использую вас как грушу для биться. Без обид. Вы ведь сами лезите в бутылку. Я не обижаю обычных женщин. Я люблю женщин. Я с@усь исключительно с теми кто с@ется против мужчин. Или ты думаешь что не найдется такой же как вы и не даст вам в рыло? Зря надеешься.
утомил уже,кОндидат с наСРоением

Только и можете женщинам угрожать "дать в рыло",местный ***

А в реале ссытесь любого мужика,который тупо ростом вышел
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ты там закусывай
Совет бывалой?
Гость
НЛ
Не должны! не хотите - не делайте)))).
Не хотим и не делаем. Только если любим и любят нас.
тля
Гость
Нет. Я всего то навсего увидел твою рожу. 😁
Думаешь меня это заденет? 🥱Мне достаточно авторитетных в сфере красоты людей и художники говорили,что у меня прекрасная" р0жа",что мне мнение какого-то бздуна типа тебя
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
В подушку ?
При остутсвии большой мужской груди только в подушку. Каждому свое. Кому подушка, кому мужик. Ах да. Кто там говорил о естественном отборе. Вот так мужики и участвуют в отборе, не подходят к бабам типа хедлайнера и тли. А шушера нам зачесывает что только бабы учавствуют в отборе. Ну ну.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Что такое "аНАНИРОВАТЬ" ?
Ты ребусы в школе отгадывала? Добавь одну буковку к слову "нанировать" и попробуй догадаться о чем речь. Справишься? Не перенапряжешься?
Гость
НЛ
правильно, потому что его любимая и уважаемая женщина не будет знать, что он по ней слюни пускает. Она спокойно будет жить свою жизнь. Без него)))))
Точно. И реветь в подушку по ночам.
Гость
Алексей
Это болталка, а не сайт знакомств.
Скажите это местным бабам. Они до сих пор на нас смотрят как на мужиков. Хохма же.
Гость
Я не знаю зачем ты все хотела залесть мне в трусы и узнать о свежести моей сосиски. Зачем тебе эта информация? Онанистка
Как зачем, что бы понять как ты оценишь свой потрепанный годами и сединой половой член.
Гость
тля
Там надо тазом огурцов перебивать,запойному тяжко
Тля видимо имеет опыт. Послушаем бывалую. Он дело знает.
Гость
Гость
И? Женщина начинает украшать себя исключетельно в момент полового созревания и до конца фертильности. Думая при этом что делает это сама для себя и не понимает что ее заставляет делать это на уровне организма и инстинктов. Вы хоть бы биологию с физиологией подтянули. Это как утверждать что мужчина подходит к женщине потому что она ему понравилась не вздаваясь в подробности а почему ему совбственно нравятся женщины. Ну поумнейте уже чтоли а? В суть вещей загляните, Шушера? Не будьте какой то Шушерой.
Дибилизм. Ты женщинам рассказываешь про наши мотивации?
Следующая тема