Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
2 182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
тля
Так где твои голые фото для смеха над тобой на форуме если найду 5 тем за сутки. Или ты хочешь чтобы я рылся на форуме бесплатно. Что если найду? Чем платить будешь? Натурой не возьму.
Повторяешься,вертлявож0пый.скучно
Ты ж 6зднул,что таких тем -море,а как найти,так для др04ки фотки выпрашиваешь у нас. повод сочинил
Ты ж 6зднул,что таких тем -море,а как найти,так для др04ки фотки выпрашиваешь у нас. повод сочинил
Гость
Такие как ты да. Остальные сексом занимаются с мужчинми. Вот так жизнь и проходит мимо тля. Ага? А ты храни свою верность делу феминизма. Умри девственницей. Дойди до конца! Мы верим в тебя Тля! Очисть человесество от лишних генов! Будем верны делу коммуни... Феминизма!
НЛ
Не должны! не хотите - не делайте)))).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина если захочет найдет себе женщину. А осеменять себя как корову может только недалекая женщина. На форуме видимо только такие и остались, только с таким выбором. Нормальная женщина всегда с мужчиной. Ну а тем кого отсеили мужчины только и сотается осеменять себя как телку на коровнике. Удивительно но бабы даже этого понять не могут. Это же так унизительно.
Зачем осеменять женщину? Я вот чайлдфри, мне дети нафиг не упёрлись.
Гость
Я уже третий раз пишу. Ты видимо очки забыла надеть. 95 процентов мужчин здесь для попи@деть. А вы все бабы, надеятесь что они за вами пришли. Нет. Вы уже на помойrе генофонда. Тут мужчины с вами потрещать. Вы им не нужны. Очнись уже. Тля. Не расценивай pдешних мужчин как мужчин. Не надейся. Расценивай их как собеседников. Сопли подотри и прими реальность. Тебе не повезло в жизни. Ничего не поделаешь. Прими как факт. Можешь напиться. Полегчает. До протрезвления будешь счастлива снова. 😁
Гость
Так вот ты вообще не сдался никому,такого выперрдыша типа тебя искать, ж0п0й крутящего на бабском форуме? Нунах
Перестань видеть во мне кондидата. Я тут просто ср@сь с такими как ты. Насроение подымаю себе. Тренируюсь. Использую вас как грушу для биться. Без обид. Вы ведь сами лезите в бутылку. Я не обижаю обычных женщин. Я люблю женщин. Я с@усь исключительно с теми кто с@ется против мужчин. Или ты думаешь что не найдется такой же как вы и не даст вам в рыло? Зря надеешься.
Гость
Ну это элементарно. Если женщина мужчине не нравится, то ничего не получится. А если наоборот - то нет проблем. Поэтому инициировать должен мужчина.
тля
Я уже третий раз пишу. Ты видимо очки забыла надеть. 95 процентов мужчин здесь для попи@деть. А вы все бабы, надеятесь что они за вами пришли. Нет. Вы уже на помойrе генофонда. Тут мужчины с вами потрещать. Вы им не нужны. Очнись уже. Тля. Не расценивай pдешних мужчин как мужчин. Не надейся. Расценивай их как собеседников. Сопли подотри и прими реальность. Тебе не повезло в жизни. Ничего не поделаешь. Прими как факт. Можешь напиться. Полегчает. До протрезвления будешь счастлива снова. 😁
🥱 вот тя сегодня колбасит,страусятина :и башкой в песок ,и ж0п0й кверху, и перья уже все на себе повыдергивал в истерике, и клювом звонко прощелкал.
Осталось тебе только взлететь,но не на крыльях разумеется
Осталось тебе только взлететь,но не на крыльях разумеется
Гость
Повторяешься,вертлявож0пый.скучно
Для др@чки не тот возраст у меня. Да и в инетрнете полно всякого хлама на сескуальную тему. Ты так и не поняла с кем общаешься? Я тебя донимаю как ответ на то что ты пишешь о мужчинах. Если ты позволяешь себе оскорблять мужчин, то будь добра не обижаться когда оскорбляют тебя. Или тебе можно а другим нет? Я как нибудь возьму и посчитаю, все ссылки соберу, и тебе выложу, посмотрим что ты на это ответишь. Сейчам нет времени заниматься этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бери кого захочешь? Три хаха
У меня был мейн кун в разведении
Если он кошке «не зашел», она ему глаза выцарапает, даже при стриженных когтях
Он будет вокруг нее кругами ходить, пока не поймёт, что он «зашел»
Если «не зашел» - секса не будет. Все. Вязка отменяется
У меня был мейн кун в разведении
Если он кошке «не зашел», она ему глаза выцарапает, даже при стриженных когтях
Он будет вокруг нее кругами ходить, пока не поймёт, что он «зашел»
Если «не зашел» - секса не будет. Все. Вязка отменяется
тля
Перестань видеть во мне кондидата. Я тут просто ср@сь с такими как ты. Насроение подымаю себе. Тренируюсь. Использую вас как грушу для биться. Без обид. Вы ведь сами лезите в бутылку. Я не обижаю обычных женщин. Я люблю женщин. Я с@усь исключительно с теми кто с@ется против мужчин. Или ты думаешь что не найдется такой же как вы и не даст вам в рыло? Зря надеешься.
утомил уже,кОндидат с наСРоением
Только и можете женщинам угрожать "дать в рыло",местный ***
А в реале ссытесь любого мужика,который тупо ростом вышел
Только и можете женщинам угрожать "дать в рыло",местный ***
А в реале ссытесь любого мужика,который тупо ростом вышел
Гость
При остутсвии большой мужской груди только в подушку. Каждому свое. Кому подушка, кому мужик. Ах да. Кто там говорил о естественном отборе. Вот так мужики и участвуют в отборе, не подходят к бабам типа хедлайнера и тли. А шушера нам зачесывает что только бабы учавствуют в отборе. Ну ну.
Гость
И? Женщина начинает украшать себя исключетельно в момент полового созревания и до конца фертильности. Думая при этом что делает это сама для себя и не понимает что ее заставляет делать это на уровне организма и инстинктов. Вы хоть бы биологию с физиологией подтянули. Это как утверждать что мужчина подходит к женщине потому что она ему понравилась не вздаваясь в подробности а почему ему совбственно нравятся женщины. Ну поумнейте уже чтоли а? В суть вещей загляните, Шушера? Не будьте какой то Шушерой.
Дибилизм. Ты женщинам рассказываешь про наши мотивации?
Следующая тема
Предыдущая тема