Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
2 182 ответа
Последний —
Перейти
Ну что ты мне рассказываешь? Я что вчера родился:? У меня за мою жизнь было кошек двадцать. Собаки были. Я вижу то что происходит вокруг.
Когда ты на что-то смотришь, ты ещё должен понимать, ЧТО ты видишь. И без образования ты понимаешь на уровне гопника обыкновенного, в соответствии с картиной мира гопника.
А получать знания ты не хочешь.
Вот так и проигрывают борьбу за существование.
Практика - критерий истины. Забыл?
А получать знания ты не хочешь.
Вот так и проигрывают борьбу за существование.
Практика - критерий истины. Забыл?
тля
И это тоже. Я кстати тоже. Потрендеть. Потприкалываться над хедлайнером, тлей, и прочими "бабами". И пойти по своим делам. С преподнятым настроением. Люблю их сопли по утрам. Они мне приподымают настроение. Больше ничего на них не подымается. 😁
Твое "настроение" давно тотально упадническое, уже даже домкратом не приподЫмается
Гость
Неправда ⛔
Я отношусь к вам по доброму и снисходительно.
Захожу чисто в увеселительных целях, бабушки смешные тут)
Я отношусь к вам по доброму и снисходительно.
Захожу чисто в увеселительных целях, бабушки смешные тут)
Я не могу представить нормального мужика, сидящего на бабском форуме. Даже я на таком форуме оказалась впервые в жизни и с левой целью. Даже у меня мужских черт характера в разы больше, чем у вас.
Гость
Мужчины высиживают на женском форуме годами каждые выходные, но так и не поняли простые женские истины:
1) Женщина может себя обеспечить, мужчина для этого не нужен.
2) Женщине не нужен секс ради секса, ей нужен секс только с тем, кого она любит.
3) Любить какое-то недоразумение пополамное невозможно.
4) Для деторождения, если женщина захочет, мужчина также не нужен. Репробанк просит за одну порцию мужской спермы всего 28 тыс. руб. Повторные попытки со скидками. Государство очень нехило поддерживает матерей-одиночек, тогда как официальные отцы накопили почти триллион долга по алиментам.
5) Чем быть с мужчиной-недоразумением, женщина лучше будет одна.
6) Если ты - такое недоразумение, есть тоько 2 выхода: а) меняйся б) живи с платными или искусственными женщинами.
2) Женщине не нужен секс ради секса, ей нужен секс только с тем, кого она любит.
4) Для деторождения, если женщина захочет, мужчина также не нужен. Репробанк просит за одну порцию мужской спермы всего 28 тыс. руб. Повторные попытки со скидками. Государство очень нехило поддерживает матерей-одиночек, тогда как официальные отцы накопили почти триллион долга по алиментам.
6) Если ты - такое недоразумение, есть тоько 2 выхода: а) меняйся б) живи с платными или искусственными женщинами.
Тем не менее устверждается что бабам мужики не нужны. Я лишь отвечаю на это примером, как на самом деле "не нужны" мужики
Ещё одну тему иди читай.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6122718/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6122718/
Гость
Тбе твоя ссанина, которой ты йоп не один десяток разных дырок априори свежая? Кукуся ты вообще потерял связь с реальностью.
А что такие слабые фантазии про мою ссанину. Ты мять свою дыду не забываешь пока строчишь на форуме о своих фантазиях о том что у меня в штанах? трусишки только меняй, не забывай. Фантазировать на меня разрешаю. Но дать, не дам. Пользуйся ручками.
Блейд
Я не могу представить нормального мужика, сидящего на бабском форуме. Даже я на таком форуме оказалась впервые в жизни и с левой целью. Даже у меня мужских черт характера в разы больше, чем у вас.
Задумайся: волнует ли меня, какой в твоём представлении нормальный мужчина? И хотел бы я быть таким? 🤔
Очевидно, что нет и на второе нет, тк мне это не выгодно.
Меня волнует свой профит
Очевидно, что нет и на второе нет, тк мне это не выгодно.
Меня волнует свой профит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты идиот? Женщины украшают себя в зависимости от обстоятельств жизни. Мусульманские жены тебе в помощь, постаревшие в 25.
И я, помешанная на фитнесе и улучшайзингах за 50.
И мои подруги, и масса известных всем женщин, и непубличных тоже.
Господи, и это тупое безграмотное чучело что-то там вещает про биологию и, блть, физиологию (!) 🤣
Физиология-то тут каким боком, школьник? 😂
Позорник инфантильный. Такие заходы в рунете в нулевых остались, как мемы о школоте.
И я, помешанная на фитнесе и улучшайзингах за 50.
И мои подруги, и масса известных всем женщин, и непубличных тоже.
Господи, и это тупое безграмотное чучело что-то там вещает про биологию и, блть, физиологию (!) 🤣
Физиология-то тут каким боком, школьник? 😂
Позорник инфантильный. Такие заходы в рунете в нулевых остались, как мемы о школоте.
Шушера. Ты видимо совсем не понимаешь откуда ноги растут и что такое половой инстинкт, откуда у женщин стремление себя украшать. Иди образовывайся, а потом спорь со взрослыми мужиками на форуме. А то всякой шушеры развелось! 😁
А что такие слабые фантазии про мою ссанину. Ты мять свою дыду не забываешь пока строчишь на форуме о своих фантазиях о том что у меня в штанах? трусишки только меняй, не забывай. Фантазировать на меня разрешаю. Но дать, не дам. Пользуйся ручками.
Ты опять пытаешься раздавать тупые советы ? Не твоё это, прекращай.
Мужчины высиживают на женском форуме годами каждые выходные, но так и не поняли простые женские истины:
Отлить в граните!
Гость
Страус, тебе мало подсра4ников в твою ж0пу многодумную надавали? все месишься тут -не нажрешься никак,вампирюга однозубая
Все жду пока ты на сопли изойдешь. Пока вижу твои потуги, все родить ни как не можешь. Какая ты баба, если даже это родить не можешь. Жизнь в пустую. То то ты такая злая. Никому не нужная баба превращается в злобного мужика.
Гость
Кому должен?
Сам придумал, сам обиделся.
Сам придумал, сам обиделся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Метод радикального феминизма заключается в создании дефицита секса среди мужского населения путем бесконечного увеличения социальной значимости женщин. Мужская часть населения будет занята поиском секса, но не вопросами власти. То есть, это делается не в интересах женщин, а для удержания власти. Радикальный феминизм причиняет значительный вред всем сферам жизни общества. Это выражается, например, в демографии и росте преступности. Он несет вред отдельным людям – мужчинам, женщинам и детям. Однако, в России такая политика продолжает реализовываться, то есть власти считают ее эффективной. Власти не могут открыто признать такую политику, но они также не могут позволить присутствие в Интернете женщин, которые такой меткой публично препятствуют ее реализации. Отсюда удаление профилей под надуманными предлогами. Возбуждение уголовного дела вызвало бы много ненужных вопросов, поскольку вопрос гендерных отношений касается большинства населения, и он взрывоопасен, а страна находится в предреволюционной ситуации. Политика реализуется не только на сайтах знакомств, но и в социальных сетях. В 2019 году сайт VKontakte заблокировал шесть групп антифеминистической направленности, созданных женщинами. Пользовательницы жаловались, что их страницы были взломаны или заблокированы. Феминизм в России крайне непопулярен. Например, согласно опросу 2021 года, около 93% мужчин и 84% женщин выступают против феминизма.
Аналогичные действия наблюдались в США и Европе, что предполагает, что путинская Россия является частью глобального троцкизма.
Аналогичные действия наблюдались в США и Европе, что предполагает, что путинская Россия является частью глобального троцкизма.
Шушера. Ты видимо совсем не понимаешь откуда ноги растут и что такое половой инстинкт, откуда у женщин стремление себя украшать. Иди образовывайся, а потом спорь со взрослыми мужиками на форуме. А то всякой шушеры развелось! 😁
Я специалист по поведению животных и человека, дурень. Так здесь и оказалась, в этом качестве.
И зависла! 😂 Просто непаханные просторы для этолога.
И зависла! 😂 Просто непаханные просторы для этолога.
Все жду пока ты на сопли изойдешь. Пока вижу твои потуги, все родить ни как не можешь. Какая ты баба, если даже это родить не можешь. Жизнь в пустую. То то ты такая злая. Никому не нужная баба превращается в злобного мужика.
Э6аьь манипуляшки из 90х подъехали , это в твоём депрессивном населенном пункте так рассуждают? Может попробуешь выбраться в цивилизацию?
Гость
Здесь сидят самые обычные женщины, среднестатистические. Много.
И закомплексованные мужчины, отчаянно пытающиеся нам что-то доказать.
Причём анонимами влезающие даже в темы о здоровье, о косметике, о нижнем белье и о родах!
Вы дно дна.
И закомплексованные мужчины, отчаянно пытающиеся нам что-то доказать.
Причём анонимами влезающие даже в темы о здоровье, о косметике, о нижнем белье и о родах!
Вы дно дна.
Ага. Сидят среднестатистические женщины. И закомплексованные мужчины. Я вижу вашу непредвзятость в суждениях. Вы оправдываете свой ник. Очередная шушера.
Блейд
Метод радикального феминизма заключается в создании дефицита секса среди мужского населения путем бесконечного увеличения социальной значимости женщин. Мужская часть населения будет занята поиском секса, но не вопросами власти. То есть, это делается не в интересах женщин, а для удержания власти. Радикальный феминизм причиняет значительный вред всем сферам жизни общества. Это выражается, например, в демографии и росте преступности. Он несет вред отдельным людям – мужчинам, женщинам и детям. Однако, в России такая политика продолжает реализовываться, то есть власти считают ее эффективной. Власти не могут открыто признать такую политику, но они также не могут позволить присутствие в Интернете женщин, которые такой меткой публично препятствуют ее реализации. Отсюда удаление профилей под надуманными предлогами. Возбуждение уголовного дела вызвало бы много ненужных вопросов, поскольку вопрос гендерных отношений касается большинства населения, и он взрывоопасен, а страна находится в предреволюционной ситуации. Политика реализуется не только на сайтах знакомств, но и в социальных сетях. В 2019 году сайт VKontakte заблокировал шесть групп антифеминистической направленности, созданных женщинами. Пользовательницы жаловались, что их страницы были взломаны или заблокированы. Феминизм в России крайне непопулярен. Например, согласно опросу 2021 года, около 93% мужчин и 84% женщин выступают против феминизма.
Теория неплохая, но есть в ней существенная загвоздка - секс наоборот стал максимально доступен
Даже лет 10 назад не было всё так просто 🤷♂️
Даже лет 10 назад не было всё так просто 🤷♂️
Гость
Самка встает в позу в моменты течки. Кто там успел залезть ее не волнует. Ах да. С самца ничего не получает кроме капли семени. Вот такая щедрость и забота в природе. Это только бабы человеческого рода, допетрили что можно и ахаться и тарелку супа на халяву получить. Слава богу не все, но все же много таких.
Ничего, что течка у кошачьих всего 4 дня длится? Ты же каждый день хочешь траххаться, к чему котам завидовать?
Гость
Ну, мне не нужна, а они ко мне лезут, инициируют свидания, платят и не ноют.
И у подруг то же самое.
А вы проиграли конкуренцию давно.
И у подруг то же самое.
А вы проиграли конкуренцию давно.
Вы ж на свидание собрались? С тем кто вам не нужен? Мне вот мужики не нужны. Так я с ними на свидания не хожу. А вы зачем идете? Наверное потому что они вам не нужны? Это женская логика такая?
Следующая тема
Предыдущая тема