Гость
Статьи
Так почему мужчина …

Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?

Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги 
Автор
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
тля
Бабы- на бабском форуме,а ты - напердыыш хз откуда и хз зачем тут
Бабский форум? Где то в правилах написно что вход только бабам? Ну ка ткни меня в них, будь любезна.
Bantik
Гость
Да нету ныться. Тут два представителя. Ильмир, да унреал. Два девственника на форуме, ах да, Алексей еще(но этот не ноет). А темы от баб сыпятся как из рога изобилия. И все о мужиках и о мужиках, это я к тому как они им "не нужны"
Ты просто гостей не посчитал. Тут их намного больше
Блейд
Гость
Да они отсев. Так и я тут попидеть. Они видимо думают что мужики тут их ищут. Они тут потрендеть. До баб дойти не может никак.
Возможно кто-то и ищет 🤷
И на всех экстраполируют

А в основном сюда заходят мужчины поугарать, потроллить
Гость
Гость
Почему у вас все сводится к животным? Вы знаете, чем женщина отличается от ***?
А это не я начал. Кто там приводил эксперимент вселенная 25 с мышами интерполируя это все на мужчин. Или ваши притензии работают только если это касается женщин?
Блейд
Шушера
Ликвидная, ликвидная. 😄
От фото всех бомбит не по-детски. Но здесь я слишком много понаписала уже, чтобы деанонимизироваться фото.
Многие пишут, что хорошие гены биологически не дают выбирать абы кого.
Так не бывает 🤷‍♂️
У меня с 14 лет тянки

Если ликвиден - от отношалок никуда не деться
Гость
Ну что ты мне рассказываешь? Я что вчера родился:? У меня за мою жизнь было кошек двадцать. Собаки были. Я вижу то что происходит вокруг.
Когда ты на что-то смотришь, ты ещё должен понимать, ЧТО ты видишь. И без образования ты понимаешь на уровне гопника обыкновенного, в соответствии с картиной мира гопника.
А получать знания ты не хочешь.
Вот так и проигрывают борьбу за существование.
Практика - критерий истины. Забыл?
Блейд
Гость
Да нету ныться. Тут два представителя. Ильмир, да унреал. Два девственника на форуме, ах да, Алексей еще(но этот не ноет). А темы от баб сыпятся как из рога изобилия. И все о мужиках и о мужиках, это я к тому как они им "не нужны"
Анреал это фейк какой-то бабушки 100%
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Слив можно засчитывать кукуся? Не насчитал 5 тем, да ?
Так готов на сделку. Ты готова выполнить свою часть сделики если найду пять тем? Сливаешься? Уже слышу шум сливного бочка. Не?
Гость
тля
Слился как всегда, страус вертлявож0пый
Что то слабовато для тли. Теряет хватку. Стареет мать.
Гость
Bantik
Я сейчас на свидание собираюсь. Ухажер потратит минимум 10 тысяч для моего удовольствия. А ты будешь тут дальше истошно выть.
😁 Охотно "верим"
Гость
Гость
Инициатива сводится к слову "Пойдём!" не в вопросительной интонации. А остальных женщин, скачущих вокруг него, он даже не замечает.
разогнались)
тля
Гость
И это тоже. Я кстати тоже. Потрендеть. Потприкалываться над хедлайнером, тлей, и прочими "бабами". И пойти по своим делам. С преподнятым настроением. Люблю их сопли по утрам. Они мне приподымают настроение. Больше ничего на них не подымается. 😁
Твое "настроение" давно тотально упадническое, уже даже домкратом не приподЫмается
Гость
Так готов на сделку. Ты готова выполнить свою часть сделики если найду пять тем? Сливаешься? Уже слышу шум сливного бочка. Не?
В очередь своей части сделки я могу тебя смачно отстрапонить
Соглашайся.
Гость
Гость
Они не могут работать
Лентяи,средний пол
Ненавидят сильных мужчин,кстати
Завидуют им
Но сцатся им в глаза сказать,могут и в рыло получить
А вот прийти поскулить на женский форум всем стадом вместо пойти поработать ,это их установки
Лохи ,такие лохи
Эмоции бабы которую не хотят содержать.
Гость
Гость
На самом деле, ничего там с ними не делают. Мифы это всё.
Все говорят что делают. Ходят такие слухи.
Блейд
Неправда ⛔

Я отношусь к вам по доброму и снисходительно.

Захожу чисто в увеселительных целях, бабушки смешные тут)
Я не могу представить нормального мужика, сидящего на бабском форуме. Даже я на таком форуме оказалась впервые в жизни и с левой целью. Даже у меня мужских черт характера в разы больше, чем у вас.
Гость
Мужчины высиживают на женском форуме годами каждые выходные, но так и не поняли простые женские истины:
1) Женщина может себя обеспечить, мужчина для этого не нужен.
2) Женщине не нужен секс ради секса, ей нужен секс только с тем, кого она любит.
3) Любить какое-то недоразумение пополамное невозможно.
4) Для деторождения, если женщина захочет, мужчина также не нужен. Репробанк просит за одну порцию мужской спермы всего 28 тыс. руб. Повторные попытки со скидками. Государство очень нехило поддерживает матерей-одиночек, тогда как официальные отцы накопили почти триллион долга по алиментам.
5) Чем быть с мужчиной-недоразумением, женщина лучше будет одна.
6) Если ты - такое недоразумение, есть тоько 2 выхода: а) меняйся б) живи с платными или искусственными женщинами.
тля
Гость
Бабский форум? Где то в правилах написно что вход только бабам? Ну ка ткни меня в них, будь любезна.
Не пугай страуса-пол бетонный.бошку свою проломишь
Гость
Тем не менее устверждается что бабам мужики не нужны. Я лишь отвечаю на это примером, как на самом деле "не нужны" мужики
Ещё одну тему иди читай.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6122718/
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Тбе твоя ссанина, которой ты йоп не один десяток разных дырок априори свежая? Кукуся ты вообще потерял связь с реальностью.
А что такие слабые фантазии про мою ссанину. Ты мять свою дыду не забываешь пока строчишь на форуме о своих фантазиях о том что у меня в штанах? трусишки только меняй, не забывай. Фантазировать на меня разрешаю. Но дать, не дам. Пользуйся ручками.
Блейд
Шушера
Я не могу представить нормального мужика, сидящего на бабском форуме. Даже я на таком форуме оказалась впервые в жизни и с левой целью. Даже у меня мужских черт характера в разы больше, чем у вас.
Задумайся: волнует ли меня, какой в твоём представлении нормальный мужчина? И хотел бы я быть таким? 🤔

Очевидно, что нет и на второе нет, тк мне это не выгодно.
Меня волнует свой профит
тля
Гость
Что то слабовато для тли. Теряет хватку. Стареет мать.
Дальше улуги доминатрикс надо оплачивать.халявы не будет.демоверсия истекла
Гость
тля
Надо твоей "любови "почитать эти твои высееры,в ее то годы
А что ты до нее докапалась? Она чистоплотна и за собой следит.
Гость
А потом вы воете, что большинство женщин остаётся одинокими! Это нормально - необучаемые должны вымирать.
Отбор идёт среди мужчин. У женщин нет или почти нет мужского мотива "передать гены".
Интересно, что подразумевается под "обучением"? Самоизнасилование всякими отбросами, что ли?
Гость
Шушера
Ты идиот? Женщины украшают себя в зависимости от обстоятельств жизни. Мусульманские жены тебе в помощь, постаревшие в 25.
И я, помешанная на фитнесе и улучшайзингах за 50.
И мои подруги, и масса известных всем женщин, и непубличных тоже.
Господи, и это тупое безграмотное чучело что-то там вещает про биологию и, блть, физиологию (!) 🤣
Физиология-то тут каким боком, школьник? 😂
Позорник инфантильный. Такие заходы в рунете в нулевых остались, как мемы о школоте.
Шушера. Ты видимо совсем не понимаешь откуда ноги растут и что такое половой инстинкт, откуда у женщин стремление себя украшать. Иди образовывайся, а потом спорь со взрослыми мужиками на форуме. А то всякой шушеры развелось! 😁
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Прекращай давать советы когда о них тебя не просят
Убогие типа тебя не могут без советов. Силы ума не хватает чтобы это осознать. Пользуйся пока умные люди за тебя думают. Ультерменша.
Гость
Bantik
Ну так выйди на улицу, догони бабу и предложи ей член и посмотришь, что будет паприроди
Ты это серьезно пишешь? Ты на свидание то с кем идешь? С 13 летним сверстником:? Бантик завязала на голову?
Гость
А что такие слабые фантазии про мою ссанину. Ты мять свою дыду не забываешь пока строчишь на форуме о своих фантазиях о том что у меня в штанах? трусишки только меняй, не забывай. Фантазировать на меня разрешаю. Но дать, не дам. Пользуйся ручками.
Ты опять пытаешься раздавать тупые советы ? Не твоё это, прекращай.
Гость
Шушера
Это реальность, не заметил?
Нет. Это зоопарк. Не заметила?
Блейд
Так не бывает 🤷‍♂️
У меня с 14 лет тянки

Если ликвиден - от отношалок никуда не деться
Ещё как деться, если нравится один из пары сотен, а из них почти никто не тянет долговременные отношения.
Противозачаточное выражение лица - и вопрос решён. 😄
Гость
Нюхал ее пирожок ?
тля
Гость
Чтоб она посмотрела на твою суть.
или думаешь,что это ты на вумане высрлся,а так - белый и пушистый.здесь ты показал свою ссссущность,страус-ж0п0крут
Гость
Мужчины высиживают на женском форуме годами каждые выходные, но так и не поняли простые женские истины:
1) Женщина может себя обеспечить, мужчина для этого не нужен.
2) Женщине не нужен секс ради секса, ей нужен секс только с тем, кого она любит.
3) Любить какое-то недоразумение пополамное невозможно.
4) Для деторождения, если женщина захочет, мужчина также не нужен. Репробанк просит за одну порцию мужской спермы всего 28 тыс. руб. Повторные попытки со скидками. Государство очень нехило поддерживает матерей-одиночек, тогда как официальные отцы накопили почти триллион долга по алиментам.
5) Чем быть с мужчиной-недоразумением, женщина лучше будет одна.
6) Если ты - такое недоразумение, есть тоько 2 выхода: а) меняйся б) живи с платными или искусственными женщинами.
Отлить в граните!
Гость
тля
Страус, тебе мало подсра4ников в твою ж0пу многодумную надавали? все месишься тут -не нажрешься никак,вампирюга однозубая
Все жду пока ты на сопли изойдешь. Пока вижу твои потуги, все родить ни как не можешь. Какая ты баба, если даже это родить не можешь. Жизнь в пустую. То то ты такая злая. Никому не нужная баба превращается в злобного мужика.
тля
Гость
Шушера. Ты видимо совсем не понимаешь откуда ноги растут и что такое половой инстинкт, откуда у женщин стремление себя украшать. Иди образовывайся, а потом спорь со взрослыми мужиками на форуме. А то всякой шушеры развелось! 😁
Ты вообще -безникое,многоциферное трололо,страус-ж0п0крут
Гость
Кому должен?
Сам придумал, сам обиделся.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ты главное всасывай активнее написанное мною. Твоё мнение никого не йе6ет
Про всасывание это к вам, женщинам. Про е@ет к нам мужчинам. Но я ж тебе сказал. Тебя не буду. На мужиков не встает.
Блейд
Задумайся: волнует ли меня, какой в твоём представлении нормальный мужчина? И хотел бы я быть таким? 🤔

Очевидно, что нет и на второе нет, тк мне это не выгодно.
Меня волнует свой профит
Без вопросов даже. 😄
Гость
Bantik
Они друг у друга нюхают просто свои сосиски и им там вкусно и свежо
А трусы меняют раз в неделю или реже.
Вот какие фантазии у женщин на уме. Мотаем на ус.
тля
Гость
Все жду пока ты на сопли изойдешь. Пока вижу твои потуги, все родить ни как не можешь. Какая ты баба, если даже это родить не можешь. Жизнь в пустую. То то ты такая злая. Никому не нужная баба превращается в злобного мужика.
Слабо,🥱ты сегодня импотент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Метод радикального феминизма заключается в создании дефицита секса среди мужского населения путем бесконечного увеличения социальной значимости женщин. Мужская часть населения будет занята поиском секса, но не вопросами власти. То есть, это делается не в интересах женщин, а для удержания власти. Радикальный феминизм причиняет значительный вред всем сферам жизни общества. Это выражается, например, в демографии и росте преступности. Он несет вред отдельным людям – мужчинам, женщинам и детям. Однако, в России такая политика продолжает реализовываться, то есть власти считают ее эффективной. Власти не могут открыто признать такую политику, но они также не могут позволить присутствие в Интернете женщин, которые такой меткой публично препятствуют ее реализации. Отсюда удаление профилей под надуманными предлогами. Возбуждение уголовного дела вызвало бы много ненужных вопросов, поскольку вопрос гендерных отношений касается большинства населения, и он взрывоопасен, а страна находится в предреволюционной ситуации. Политика реализуется не только на сайтах знакомств, но и в социальных сетях. В 2019 году сайт VKontakte заблокировал шесть групп антифеминистической направленности, созданных женщинами. Пользовательницы жаловались, что их страницы были взломаны или заблокированы. Феминизм в России крайне непопулярен. Например, согласно опросу 2021 года, около 93% мужчин и 84% женщин выступают против феминизма.
Аналогичные действия наблюдались в США и Европе, что предполагает, что путинская Россия является частью глобального троцкизма.
Гость
Убогие типа тебя не могут без советов. Силы ума не хватает чтобы это осознать. Пользуйся пока умные люди за тебя думают. Ультерменша.
Это тебе голоса в голове нашептали ?
Гость
тля
Вы тут за6здели с камрадами весь форум-не продохнуть.в напущенном тумане из вашего 6здежа уже никто не ищет истину
Слабоваый аргумент. Больше походит на отмазон. Хотя почему походит. Это он и есть.
Гость
Я специалист по поведению животных и человека, дурень. Так здесь и оказалась, в этом качестве.
И зависла! 😂 Просто непаханные просторы для этолога.
Гость
Э6аьь манипуляшки из 90х подъехали , это в твоём депрессивном населенном пункте так рассуждают? Может попробуешь выбраться в цивилизацию?
Гость
Шушера
Здесь сидят самые обычные женщины, среднестатистические. Много.
И закомплексованные мужчины, отчаянно пытающиеся нам что-то доказать.
Причём анонимами влезающие даже в темы о здоровье, о косметике, о нижнем белье и о родах!
Вы дно дна.
Ага. Сидят среднестатистические женщины. И закомплексованные мужчины. Я вижу вашу непредвзятость в суждениях. Вы оправдываете свой ник. Очередная шушера.
Блейд
Гость
Метод радикального феминизма заключается в создании дефицита секса среди мужского населения путем бесконечного увеличения социальной значимости женщин. Мужская часть населения будет занята поиском секса, но не вопросами власти. То есть, это делается не в интересах женщин, а для удержания власти. Радикальный феминизм причиняет значительный вред всем сферам жизни общества. Это выражается, например, в демографии и росте преступности. Он несет вред отдельным людям – мужчинам, женщинам и детям. Однако, в России такая политика продолжает реализовываться, то есть власти считают ее эффективной. Власти не могут открыто признать такую политику, но они также не могут позволить присутствие в Интернете женщин, которые такой меткой публично препятствуют ее реализации. Отсюда удаление профилей под надуманными предлогами. Возбуждение уголовного дела вызвало бы много ненужных вопросов, поскольку вопрос гендерных отношений касается большинства населения, и он взрывоопасен, а страна находится в предреволюционной ситуации. Политика реализуется не только на сайтах знакомств, но и в социальных сетях. В 2019 году сайт VKontakte заблокировал шесть групп антифеминистической направленности, созданных женщинами. Пользовательницы жаловались, что их страницы были взломаны или заблокированы. Феминизм в России крайне непопулярен. Например, согласно опросу 2021 года, около 93% мужчин и 84% женщин выступают против феминизма.
Аналогичные действия наблюдались в США и Европе, что предполагает, что путинская Россия является частью глобального троцкизма.
Теория неплохая, но есть в ней существенная загвоздка - секс наоборот стал максимально доступен
Даже лет 10 назад не было всё так просто 🤷‍♂️
Гость
Гость
Самка встает в позу в моменты течки. Кто там успел залезть ее не волнует. Ах да. С самца ничего не получает кроме капли семени. Вот такая щедрость и забота в природе. Это только бабы человеческого рода, допетрили что можно и ахаться и тарелку супа на халяву получить. Слава богу не все, но все же много таких.
Ничего, что течка у кошачьих всего 4 дня длится? Ты же каждый день хочешь траххаться, к чему котам завидовать?
Гость
Про всасывание это к вам, женщинам. Про е@ет к нам мужчинам. Но я ж тебе сказал. Тебя не буду. На мужиков не встает.
Зачем мне информация о тебе ?
Гость
Bantik
Ну, мне не нужна, а они ко мне лезут, инициируют свидания, платят и не ноют.
И у подруг то же самое.
А вы проиграли конкуренцию давно.
Вы ж на свидание собрались? С тем кто вам не нужен? Мне вот мужики не нужны. Так я с ними на свидания не хожу. А вы зачем идете? Наверное потому что они вам не нужны? Это женская логика такая?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова