Гость
Статьи
Так почему мужчина …

Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?

Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги 
Автор
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Блейд
Шушера
Так какая связь? Я уже жизнь прожила, одна. Совершенно не горюя, что послала 100% мужчин.
То, что я хотела, по сути не встречается в природе. Значит не нужно вообще. :)
Кек))
Значит неликвидная 🤷‍♂️
Гость
Шушера
Я тебе, идиоту, уже и ссылки кидала по собак и кошек, но ты читаешь не их, а своих товарищей с лучшим этим самым, в рифму.
С биологом не спорь, дуб неграмотный.
Ты уже два раза с биологией в теме ***! И третий с тем, что не щнала слова "семестр". 🤦‍♂️
Гость
По теме = Ничего М не должен, если ни его инициатива уже Ж в отношениях.
Это их дела.

Тарелочниц-пустожорок нужно избегать.
Иначе смысл =нажралась *** -соси!

Может пустожоркам и в кайф еще накормят
Гость
Bantik
Вот и я говорю! Денег нет - пусть идут работать. Накопят - купят резиновую куклу или пойдут покупать секс в бордель. Зачем это бесконечное нытьё?!
Они не могут работать
Лентяи,средний пол
Ненавидят сильных мужчин,кстати
Завидуют им
Но сцатся им в глаза сказать,могут и в рыло получить
А вот прийти поскулить на женский форум всем стадом вместо пойти поработать ,это их установки
Лохи ,такие лохи
Гость
Гость
И это правильно и справедливо
На самом деле, ничего там с ними не делают. Мифы это всё.
Гость
Bantik
Ты видел как уличная собака защемляла пенис кобеля и он не мог с нее слезть? И не потому что она не отпускала, а потому что не хотела впускать. Так и вас никто впускать не хочет.
Защесляете звезду? Ни разу не видел мужика застрявшего в женщине. Может пора проснулся от фантазий? И еще вот что, текущая собака женского полу не может не хотеть впускать кабеля. Она сама бежит к ним и под низ подлазит. У меня была с@ка овчарка. В моменты первой же течки смылась и на команды не реагировала. Теперь у меня кобель. Не убегат никогда. Вот такая разница. Это я к тому кому больше надо. Если кабеля не дразнить, то он спокоен. Если у су@ки течка, то она теряет голову. И не надо мне тут звездеть что это не так. Я сам убедился на своих собсвтенных собаках что это так.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ого, бомбишь как мужопа. От простого вопроса 🤣🤣🤣
Всего то ответить да или нет.
Ты, моль колченогая имеешь смелость оценивать свежесть женского пирога тут, а свежесть своего отростка нет? Что с тобой не так кукуся?
Так ты не сравнивай *** с пальцем. Член не свеж не может быть. А вот пирожок еще как. Физиологию поизучай что такое слизистая. Бабище.
Гость
Bantik
Я сейчас на свидание собираюсь. Ухажер потратит минимум 10 тысяч для моего удовольствия. А ты будешь тут дальше истошно выть.
Удачного вам свидания,вкусного ужина и приятного времяпровождения!
Я чуть позже тоже поеду,договорились сначала погулять,потом поужинаем
Гость
тля
Усато-бородатый хре ен с горы,иди куда шел,или пока спускался,забыл-зачем? Так я тебе не помощник в твоей потерянной житухе
Так сиди тихо и не высовывайся тогда. Нажми альт f4, и иди пить чай. А мы тут будем дальше месится.
Гость
Так ты не сравнивай *** с пальцем. Член не свеж не может быть. А вот пирожок еще как. Физиологию поизучай что такое слизистая. Бабище.
Тбе твоя ссанина, которой ты йоп не один десяток разных дырок априори свежая? Кукуся ты вообще потерял связь с реальностью.
тля
Гость
Надо твоей "любови "почитать эти твои высееры,в ее то годы
Гость
И? Женщина начинает украшать себя исключетельно в момент полового созревания и до конца фертильности. Думая при этом что делает это сама для себя и не понимает что ее заставляет делать это на уровне организма и инстинктов. Вы хоть бы биологию с физиологией подтянули. Это как утверждать что мужчина подходит к женщине потому что она ему понравилась не вздаваясь в подробности а почему ему совбственно нравятся женщины. Ну поумнейте уже чтоли а? В суть вещей загляните, Шушера? Не будьте какой то Шушерой.
Ты идиот? Женщины украшают себя в зависимости от обстоятельств жизни. Мусульманские жены тебе в помощь, постаревшие в 25.
И я, помешанная на фитнесе и улучшайзингах за 50.
И мои подруги, и масса известных всем женщин, и непубличных тоже.
Господи, и это тупое безграмотное чучело что-то там вещает про биологию и, блть, физиологию (!) 🤣
Физиология-то тут каким боком, школьник? 😂
Позорник инфантильный. Такие заходы в рунете в нулевых остались, как мемы о школоте.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Cpaли мы на твоё мнение большой кучей. Всасываешь ?
Я не зря про гопоту и маргиналов написал. Все что написано подтверждается твоими каракулями.
Гость
Так сиди тихо и не высовывайся тогда. Нажми альт f4, и иди пить чай. А мы тут будем дальше месится.
Прекращай давать советы когда о них тебя не просят
Bantik
Гость
Защесляете звезду? Ни разу не видел мужика застрявшего в женщине. Может пора проснулся от фантазий? И еще вот что, текущая собака женского полу не может не хотеть впускать кабеля. Она сама бежит к ним и под низ подлазит. У меня была с@ка овчарка. В моменты первой же течки смылась и на команды не реагировала. Теперь у меня кобель. Не убегат никогда. Вот такая разница. Это я к тому кому больше надо. Если кабеля не дразнить, то он спокоен. Если у су@ки течка, то она теряет голову. И не надо мне тут звездеть что это не так. Я сам убедился на своих собсвтенных собаках что это так.
Ну так выйди на улицу, догони бабу и предложи ей член и посмотришь, что будет паприроди
Гость
Начитались чуши про омег, альфачей и прочий бред.
Это реальность, не заметил?
Гость
тля
Настроченные вашим камрадами под Бояру
Ах да. Еще одна особенность местно контингента баб. Все что не подходит под их хотелки, все это сочинается мужиками. Ну ну.
тля
Гость
Страус, тебе мало подсра4ников в твою ж0пу многодумную надавали? все месишься тут -не нажрешься никак,вампирюга однозубая
Гость
Я не зря про гопоту и маргиналов написал. Все что написано подтверждается твоими каракулями.
Ты главное всасывай активнее написанное мною. Твоё мнение никого не йе6ет
Гость
Bantik
Так это нормального мужчину хотят найти, а не шлак, который кругом болтается.
У мужиков тут темы "ну дайте хоть кто-нибудь!!!" а никто не дает и не даст. Для вас придуманы бордели.
Тем не менее устверждается что бабам мужики не нужны. Я лишь отвечаю на это примером, как на самом деле "не нужны" мужики
Гость
Bantik
Так это нормального мужчину хотят найти, а не шлак, который кругом болтается.
У мужиков тут темы "ну дайте хоть кто-нибудь!!!" а никто не дает и не даст. Для вас придуманы бордели.
Нам не нужны бордели. Они нужны вам, женщинам, тем из вас кто не может зарабатывать умом, только дырой.
Bantik
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Тбе твоя ссанина, которой ты йоп не один десяток разных дырок априори свежая? Кукуся ты вообще потерял связь с реальностью.
Они друг у друга нюхают просто свои сосиски и им там вкусно и свежо
А трусы меняют раз в неделю или реже.
Гость
Шушера
Я тебе, идиоту, уже и ссылки кидала по собак и кошек, но ты читаешь не их, а своих товарищей с лучшим этим самым, в рифму.
С биологом не спорь, дуб неграмотный.
Ну что ты мне рассказываешь? Я что вчера родился:? У меня за мою жизнь было кошек двадцать. Собаки были. Я вижу то что происходит вокруг.
тля
Гость
Ах да. Еще одна особенность местно контингента баб. Все что не подходит под их хотелки, все это сочинается мужиками. Ну ну.
Вы тут за6здели с камрадами весь форум-не продохнуть.в напущенном тумане из вашего 6здежа уже никто не ищет истину
Гость
Гость
Эти темы,как и эту,создают мудешники неликвиды
ну ну. Все что гоаза режет, все пишут мужчины. Ржу над вами.
Гость
Здесь сидят самые обычные женщины, среднестатистические. Много.
И закомплексованные мужчины, отчаянно пытающиеся нам что-то доказать.
Причём анонимами влезающие даже в темы о здоровье, о косметике, о нижнем белье и о родах!
Вы дно дна.
Гость
тля
Да, прекрасТно

Давай ,свои другие циферки подключай,с которых строчит зэк
Опять у тли фантазии...
Bantik
Гость
Тем не менее устверждается что бабам мужики не нужны. Я лишь отвечаю на это примером, как на самом деле "не нужны" мужики
Ну, мне не нужна, а они ко мне лезут, инициируют свидания, платят и не ноют.
И у подруг то же самое.
А вы проиграли конкуренцию давно.
Гость
Гость
Реально,в последнее время от мужжла только нытье дайте хоть кто-нибудь )
Это редкость. В основном пишут женщины. один к пяти. В количестве тем от мужчин и женщин. На 5 тем от женщин, одна от мужчин,
Гость
Bantik
Так это не у меня, а у мужика, которому все почему-то должны "давать, как кошки"
Так вы и даёте. Потому что другого выхода у вас нет. А потом бежите на форум орать, какие мужчины сволочи! 😂
Гость
тля
Не пязди,с других цифр ты прекрасно е6укаешься,пупсик,делая вид,что это не ты в одной и той же теме.,давай.начинай
Аргументы закончились, пошли фантазии?
тля
Гость
Опять у тли фантазии...
Спалился тогда ты,а фантазии -у меня,
страус - ж0покрут ,прекращай
Гость
Алексей
То есть ты считаешь, что с женщиной не должно быть лучше?
С любимой женщиной по-любому лучше, чем с рукой
Гость
Шушера
Верно, только они означают "нормального мужчину". А не вас.
Это всё та же статистическая проблема: очень много мужчин не нужны никому из женщин.
Тоже самое и про женщин. очень много женщин не нужны мужчинам.
Гость
То есть, даже один-единственный на неё не позарился! Но тyпой лахтошлюхе и это ума не прибавило! Ржу в голосину. 😂
То есть даже тот единственный, в которого я влюбилась и который влюбился в меня, и с которым мы прожили почти 9 лет, оказался не тянущим такую вещь, как деторождение.
Увы. Расставание было трагичным. Это я отказалась официально выходить за него замуж, друг. Ты все никак не вкуришь.
Да, именно потому, что работать надо, а не в денди играть на диване.
Гость
Блейд
Не пофиг что бабушки строчат? 🤷‍♂️
Они уже вне мужского выбора
Да они отсев. Так и я тут попидеть. Они видимо думают что мужики тут их ищут. Они тут потрендеть. До баб дойти не может никак.
Блейд
Шушера
Здесь сидят самые обычные женщины, среднестатистические. Много.
И закомплексованные мужчины, отчаянно пытающиеся нам что-то доказать.
Причём анонимами влезающие даже в темы о здоровье, о косметике, о нижнем белье и о родах!
Вы дно дна.
Неправда ⛔

Я отношусь к вам по доброму и снисходительно.

Захожу чисто в увеселительных целях, бабушки смешные тут)
тля
Гость
Аргументы закончились, пошли фантазии?
Палево свое как объяснишь,что тогда в одной теме сидел с 2х цифр,причем с одних крыл всех на чем свет стоит,а с других был типа добрым полицейским. А, напяздишь,что перескакивал с компа в телефон,страус-ж0п0крут
Гость
тля
Ясно,страус бошку запрятал в песок,забыв что его *** все равно видно
А где мат? Эмоции. Сопли где от тебя:? Что поумнела наконец? Тебя можно поздравить? Или рано?
Bantik
Гость
Нам не нужны бордели. Они нужны вам, женщинам, тем из вас кто не может зарабатывать умом, только дырой.
И что, услугами борделей мужчины не пользуются, тратя 20 тысяч в час?
Гость
Bantik
Ты из бункера вылез что ли?
С чем то не согласна? Думаешь 2 милиарда завезли на планету из вне?
Блейд
Кек))
Значит неликвидная 🤷‍♂️
Ликвидная, ликвидная. 😄
От фото всех бомбит не по-детски. Но здесь я слишком много понаписала уже, чтобы деанонимизироваться фото.
Многие пишут, что хорошие гены биологически не дают выбирать абы кого.
Гость
Гость
Щас. Не хочешь делиться - свободен. Вот и все усилия
А потом вы воете, что большинство женщин остаётся одинокими! Это нормально - необучаемые должны вымирать.
Гость
Блейд
Неправда ⛔

Я тут поржать)
И это тоже. Я кстати тоже. Потрендеть. Потприкалываться над хедлайнером, тлей, и прочими "бабами". И пойти по своим делам. С преподнятым настроением. Люблю их сопли по утрам. Они мне приподымают настроение. Больше ничего на них не подымается. 😁
Гость
Гость
++++++
Компания гопоты в юбках расширяется. 😁
Bantik
Гость
Так вы и даёте. Потому что другого выхода у вас нет. А потом бежите на форум орать, какие мужчины сволочи! 😂
Я не даю, мужики и бесятся из-за этого, причём какие-то мне незнакомые мужики с этого форума.
И пишут "баба должна паприроди быть девственницей и давать, как кошка!")))))
Гость
Гость
Другие самцы не позволят тебе это сделать. Насильников в тюрьму сажают. Но ты можешь поселиться на природе в лесу и сношать там диких коз.
Его там козел забодает за нарушение иерархии
Гость
Bantik
Откуда тогда столько нытья от мужиков? Даже вот эта тема о том же.
Да нету ныться. Тут два представителя. Ильмир, да унреал. Два девственника на форуме, ах да, Алексей еще(но этот не ноет). А темы от баб сыпятся как из рога изобилия. И все о мужиках и о мужиках, это я к тому как они им "не нужны"
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
А у тебя свежая сосиска ?
Пожеванная😁
Bantik
Гость
Сообщение было удалено
Вот у тебя наверняка именно такие свидания. А мы идем на концерт, потом в ресторан. А ты сиди вой дальше, мир вокруг тебя не изменится.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова