Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
2 182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты тупой ? Я, у тебя спросила свежая ли у тебя сосиска? Ты не знаешь как на этот вопрос ответить? Или не знаешь как определить свежесть своей ссанины ? Что за проблема у тебя с кукухой, а одадух ?
А ты с какой целью интересуешься свежая у меня сосиска или нет? Хот дог сделать хочешь? С какой целью лезешь мне в трусы? Я ж тебя отшил. Иди ищи среди себе подобного маргинального отребья. Может там тебе дадут. А к нормальным мужчинам не приставай. Не для тебя наши сосиски. Ты не доросла еще до женщины.
И правда. Это раньше у женщины не было выбора - рожать или не рожать, приходилось рожать. А сейчас есть средства контрацепции, есть свои деньги и профессия. На фиг рожать, девчонки, не будем, надоело.
Я вообще никогда не собиралась этого делать. Но у любимого мужчины был шанс меня на это уговорить. 😂
Он им не воспользовался, т.к. был уверен, что его природной неотразимости для этого достаточно.
Нет.
Он им не воспользовался, т.к. был уверен, что его природной неотразимости для этого достаточно.
Нет.
Bantik
Какая чушь. Вы видимо кошек в период течки не видели. Она от ветерка в *** в стойку встает. Кошке все равно кто на нее залазит в этот период. Ну а в период отсутствия течки она гоняет котов будь здоров. *** собак ведут себя так же. Совокупляясь со всеми кто за ней увезался. Ну я про природу. Не про заводчиков собак.
Ты видел как уличная собака защемляла пенис кобеля и он не мог с нее слезть? И не потому что она не отпускала, а потому что не хотела впускать. Так и вас никто впускать не хочет.
А ты с какой целью интересуешься свежая у меня сосиска или нет? Хот дог сделать хочешь? С какой целью лезешь мне в трусы? Я ж тебя отшил. Иди ищи среди себе подобного маргинального отребья. Может там тебе дадут. А к нормальным мужчинам не приставай. Не для тебя наши сосиски. Ты не доросла еще до женщины.
Ого, бомбишь как мужопа. От простого вопроса 🤣🤣🤣
Всего то ответить да или нет.
Ты, моль колченогая имеешь смелость оценивать свежесть женского пирога тут, а свежесть своего отростка нет? Что с тобой не так кукуся?
Всего то ответить да или нет.
Ты, моль колченогая имеешь смелость оценивать свежесть женского пирога тут, а свежесть своего отростка нет? Что с тобой не так кукуся?
Гость
Мужчин мы не гнобим и не оскорбляем. Только тут мужчин нет, так, жалкие подобия, нищие, жлобные, злые, но с какого-то перепуга решили, что они тоже мужчины.
Вот. Тоже я скажу и о местных "женщинах". Смотри на Тлю и Хедлайнера. Я так не матерюсь как они. Они что женщины? Они до баб даже не дотягивают. Если бы я не знал что у них дыра между ног, я б подумал что общаюсь с гопотой. Хотя так оно и есть, гопота с щелью между ног. Какие женщины. Их тут по пальцам пересчитать.
тля
Опиз@юленным твоими соплями? Ну ты хоть поднапрягись чтобы меня хотя бы вывести из себя. Z пишу с улыбкой. Даже эмоций нет никаких. А ты вся на овно уже изошла. Мата что то мало сегодня. Эх сдаешь, Тля. Постарела чтоли? Давай поднапрягись. Вспомни молодость.
Усато-бородатый хре ен с горы,иди куда шел,или пока спускался,забыл-зачем? Так я тебе не помощник в твоей потерянной житухе
Вот. Тоже я скажу и о местных "женщинах". Смотри на Тлю и Хедлайнера. Я так не матерюсь как они. Они что женщины? Они до баб даже не дотягивают. Если бы я не знал что у них дыра между ног, я б подумал что общаюсь с гопотой. Хотя так оно и есть, гопота с щелью между ног. Какие женщины. Их тут по пальцам пересчитать.
Cpaли мы на твоё мнение большой кучей. Всасываешь ?
Какая чушь. Вы видимо кошек в период течки не видели. Она от ветерка в *** в стойку встает. Кошке все равно кто на нее залазит в этот период. Ну а в период отсутствия течки она гоняет котов будь здоров. *** собак ведут себя так же. Совокупляясь со всеми кто за ней увезался. Ну я про природу. Не про заводчиков собак.
Я тебе, идиоту, уже и ссылки кидала по собак и кошек, но ты читаешь не их, а своих товарищей с лучшим этим самым, в рифму.
С биологом не спорь, дуб неграмотный.
С биологом не спорь, дуб неграмотный.
тля
Не пязди,с других цифр ты прекрасно е6укаешься,пупсик,делая вид,что это не ты в одной и той же теме.,давай.начинай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебя кто-то заставляет платить?
Ты не платежеспособный.
В чем проблема?Что надо от нас
Ты не платежеспособный.
В чем проблема?Что надо от нас
Блейд
Не пофиг что бабушки строчат? 🤷♂️
Они уже вне мужского выбора
Они уже вне мужского выбора
Гость
Плак-плак)
Затухли муде методички про котов и борщи от девственниц)
Каждый день нытье на женских форумах от неликвидного мужжла
Затухли муде методички про котов и борщи от девственниц)
Каждый день нытье на женских форумах от неликвидного мужжла
Гость
Иди читай ещё и этот пост, непуганный
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6167511/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6167511/
И? Женщина начинает украшать себя исключетельно в момент полового созревания и до конца фертильности. Думая при этом что делает это сама для себя и не понимает что ее заставляет делать это на уровне организма и инстинктов. Вы хоть бы биологию с физиологией подтянули. Это как утверждать что мужчина подходит к женщине потому что она ему понравилась не вздаваясь в подробности а почему ему совбственно нравятся женщины. Ну поумнейте уже чтоли а? В суть вещей загляните, Шушера? Не будьте какой то Шушерой.
Гость
Сколько здесь ненависти от неликвидов в сторону обеспеченных мужчин
Да,они мужчины и с ними встречаются женщины
А вам пора заводить кошек,муде лохи
Да,они мужчины и с ними встречаются женщины
А вам пора заводить кошек,муде лохи
Гость
Опять любимые темы нищуков:
ПАчиму я должен платить?
Чем платить,лох
Работать иди
ПАчиму я должен платить?
Чем платить,лох
Работать иди
Гость
Так. Если я проделаю такую работу. Ты разденешься и выложишь себя в негляже на всеобщий смех над тобой на форум? тогда я готов тратить свое время на эту уйню. В противном случае поднапрягись и пройдишь по ним сама. Найдешь я уверен. начинай с 00.00 до 00.00 следующей даты.
Гость
Я вообще никогда не собиралась этого делать. Но у любимого мужчины был шанс меня на это уговорить. 😂
Нет.
Нет.
То есть, даже один-единственный на неё не позарился! Но тyпой лахтошлюхе и это ума не прибавило! Ржу в голосину. 😂
Так. Если я проделаю такую работу. Ты разденешься и выложишь себя в негляже на всеобщий смех над тобой на форум? тогда я готов тратить свое время на эту уйню. В противном случае поднапрягись и пройдишь по ним сама. Найдешь я уверен. начинай с 00.00 до 00.00 следующей даты.
Слив можно засчитывать кукуся? Не насчитал 5 тем, да ?
тля
Слился как всегда, страус вертлявож0пый
Следующая тема
Предыдущая тема