Гость
Статьи
Так почему мужчина …

Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?

Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги 
Автор
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Шушера
Так кто ищет секс-то? К тебе много баб приставали, пытались напоить, сделать массу комплиментов, подарить цветы и развести на секс?
Повторяю, откуда взялась текущая тема?
Так давай с тобой сразу определимся. Если бабам секс не нужен, чего они сексятся? Еще вот что. Если бабам ничего от мужчин не нужно, почему они предпринимают усилия для того чтобы познакомиться с мужчиной? Зачем предпринимают училия чтобы привлечь внимание мужчин к себе? Зачем выходят замуж:? Ответь ка мне на этим вопросы. Каков побудительный мотив? Вот мне от мужчин ничего не нежно. Я о них не пишу, не думаю, действий никаких не предпринимаю. Как итог, у меня нет мужчин в моей жизни. И слава богу. То что ты тут с пеной у рта мне доказываешь не соотвествует реальности. Женщины ждуны, от того намалевываются и ждут пока к ним подойдут мужчины, в том числе и для того чтобы был секс. Запомни. Бабы бегают за мужиками стоя по часу перед зеркалом каждое утро. Так кому больше надо? Конечно же бабам. От того они и красятся чтобы было. Мужики не красятся. Совсем. Им плевать на ваше к ним внимание. Это они подходят к тем кто понравился, а женщины довольствуются тем кто подошел. Увы и ах. Настоящий выбор в руках мужчин. Тебе бы снять розовые очки и увидеть другую сторону твоей теории. Но ты же не можешь поступить как реальный ученый. Тебе ведь нравится думать что выбор делает только женщина. Ну купайтся во лжи. Псевдоботаник.
Гость
Шушера
Так кто ищет секс-то? К тебе много баб приставали, пытались напоить, сделать массу комплиментов, подарить цветы и развести на секс?
Повторяю, откуда взялась текущая тема?
Ах да. Текущая тема как и сотня других. На разные темы. Лишь бы был ср@ч.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Секс может иметь место только как поощрительное спаривание
Да ты че. Ты взрослому мужику об этом скажи. Он тебя быстро поощрит посыланием на х@й. Будет у тебя секс с резиной и пластмассой. Поощерительный.
Гость
Гость
А секс это исключительно мужская хотелка) Зачем женщине давать секс мужчине просто так, если по природе секс нужен только мужчине) Что взамен ? Если взамен женщине не предлагается забота,замужество,подарки и содержание,то нафиг ей секс ему давать)
Что за чушь от очередной школьницы. Половой инстинкт для женщин отменили? Ты форум перечитала? День когда секс женщинам станет не интересен они перестанут им заниматься. Иди изучай биологию.
Гость
Гость
Нет женщигы спят с теми мужчинами которые вкладываются в женщину,заботятся о ней,дарят подарки. Нафиг давать ему просто так секс) Секс это мужская хотелка
Секс это женская хотелка. Женщины хотят секс. Занимаются им. А те из баб у кого его нет по странной случайности говорят что это мужская хотелка.. с чего бы это:?
Гость
Что за чушь от очередной школьницы. Половой инстинкт для женщин отменили? Ты форум перечитала? День когда секс женщинам станет не интересен они перестанут им заниматься. Иди изучай биологию.
Женщинам всё же секс нужен меньше. Им сперму лишнюю не нужно сливать.
Гость
Гость
Не ври. Ты именно тут психотерапией бесплатной занимаешься. Свои каличи пытаешься залечивать от неудачных отношений
Ты у нас я смотрю баба Ванга номер два? Что нам еще напредсказываешь - нафантазируешь?
Гость
Гость
Мужжло строчит и потом на канале ванталы разбирают. Ничего личного - просто бизнес
Точно. Вот ты очередное мужжло на форуме. Не претворяйся женщиной. Ты же мужжжло! Так выходит? Или ты не мужжжло а мужжжло лишь те кто пишут то что ты видеть не хочешь? А? Лицемерное бабло?
Гость
Гость
Пришли попистеть именно с бабами.)) Не отмазывайся, все шито белыми нитками. Тебе женского внимания не хватает, как дитя малое, ножками сучит и истерит перед мамкой, чтобы анимание на него хоть так обратила
Я не пойму. Ты онанируешь на свои фантазии?
Гость
Шушера
Пагугле. 🫱🏻‍🫲🏼
Женщины даже уровень тестостерона в слюне с невероятной точностью определяют ПО ФОТО. Отвечая на вопрос, кого бы она выбрала в качестве полового партнёра.
Загрузись, что такое красота, и почему во все времена менялась только мода, но не понятия людей, что красиво, а что уродливо.
Красивые худые.
Красивые полные.
Красивые чёрные и белые, азиаты и индусы.
Все понимают красоту ОДИНАКОВО.
Уровень тестостерона определяют по фото... вот она наша псевдоученый. 😁
Гость
Гость
Фу, быддлан
Да ты че. Ты еще хедлайнера не читала, с ее "меня не йе@ет"...
Гость
Гость
Нет. Большинство женщин спят с мужчинами которые их содержат, дарят подарки и за которым они замужем) Ваша мать спала со всеми направо и налево и ее использовали все кому не попадя для халявного секса и она родила вас как мать-одиночка? Ну по вашей же логике ,наверное так было, да? Так с чего вы решили что остальным женщинам нужно быть использованной как ваша мать?

Или все-таки ваш отец заботился о ней, дарил подарки,предложил замуж вашей маме?
Нихрена он ей не дарил. Сказал что понравилась. А она в 19 лет девственницей за него вышла.
Гость
Гость
Ахаха😄
Истерика.
Гость
Гость
Какое убогое у тебя развлечение. В театр бы сходил, что ли?
В театр. А ты что не там? Дуй давай с форума.
Гость
Гость
Да,все верно. Как поощрительное спаривание
Вы видимо дроздова на первом канале пересмотрели? Застали еще его или еще в дет саде под себя ходили когда он был жив? Знаете кто это?
Гость
Шушера
Не, всё, я пасс. Уровень этих особей - даже не табуретка.
Вот так отсутствие мозгов и образования влияет на социальный статус, место в иерархии и наличие полового партнёра. 🤷‍♀️
Так это животный уровень. Социал дарвинизм. Есть уровень повыше. Где люди живут друг с другом по любви. А у вас животных видимо так описываешь ты.
Гость
Гость
Гоаорят, же что животные отражают характер своих хозяев
То есть если у тебя есть хомя и он плодится кадый месяц то хозяин такой же? У тебя как с уровнем IQ? Зашкаливает небось?
Гость
Гость
Он постоянно какие-то тупые теории выдумывает и сам же в них верит
А ты за мной следишь? Надо же. Как тля, циферки сверяешь? 😁
Гость
Гость
Если мужчина будет хорошим мужем обеспечуном,то и женщина будет хорошей женой.
Да не будет мужчина обеспечуном. Обеспечивает мужчина исключительно семью, если женщина ведет быт и рожает. В противном случае мужчина женщину не обеспечивает. Иначе бы бабы были б с рождения на обеспечении мужчин. Но ведь такого нет.
Гость
Гость
А нравятся только те, кто вкладывается.
Ну если женщины животные то да. А настоящим женщинам нравится тот кто нравится.
Гость
Гость
Ну ты хоть в курсе, что у женщин это иначе работает, чем у тебя?
Все работает точно так же. Чесотку пелотки для них ни кто не отменял. Или ты будешь нам втирать что женщины не хотят секса? Очередная школьница, будет втирать взрослым 40 летним мужикам о том что женщины не испытывают сексуального влечения? Ты нас за де@илов считаешь?
Гость
Гость
У женщин их нет
Не не. У тебя их нет. А у женщин они есть. Запомни. Бабы более похотливы, но гораздо лучше это скрывают.
Гость
Гость
Ты реально склизкий, ты тут вещал про 5 тем в день от отчаявшихся в активном поиске баб? Тебя попросили достаточно вежливо предъявить таких 5 тем за сегодня. Это нормально в диалоге - подтверди свои слова. Иначе ты писстун дешевый
Да нет проблем. Оплати мне потраченое время. Сейчас же займусь. Давай так. Я сейчас их найду, а ты мне тысячу переведи. Ладно? Согласная? Или я должен потратить за тебя свое время а ты будешь сидеть чай с плющками пить. Давай сама. Я уверяю тебя 3 - 5 тем найдешь на тематику - "Мне 30. Я одна. Никому не нужна. Ни Семьи. Ни детей. Ни отношений. Мужчины не подходят от слова совсем. Я вроде красивая, за собой слежу. Они меня просто не замечают. Реву уже в подушку по ночам. Я в отчаянии. Что делать?" Или ты тактично проходишь мимо таких тем? Готова утверждать что такого тут нет? Да или нет?
Гость
Гость
Заметь риски от секса только у женщин - незапланированная беременность, аборты, побочки от гормональных противозачаточных. У мужчин рисков от секса нет. Ну так и с какой стати женщины должны рисковать собой просто так,чтобы мужчина который не муж и который не содержит - кончил)
Конечно нет. Заметь у мужчин риски в другой сфере. Сейчас на СВО мужики помирают, и ни кто не жалуется что ты тут свою женскую попу в темпле держишь а не воюешь там с ними. У каждого свои половые обязанности и риски. И ни кто не жалуется кроме тебя. А ты не встречайся с мужинами разными. Ты встречайся с одиним.
Гость
Гость
озаботы
Озаботы... где то я это уже слышал... ах да... когда учился в 6 классе. Точно!
Гость
Гость
Конечно да, позорник
Что так и будем как ты привыкла в детском саду. Кто кого переспорит?
Гость
тля
Именно.на вумане мужицкая отбраковка
Наоборот. Это дно для баб. Отстойник. А мужики сюда приходят потрендеть. Тут половина форума мужиков. И никто не знакомится. Как думаешь почему? Потому что из женщин тут один неликвид. На то он и отстойник.
Гость
Гость
На головке члена - слизистая оболочка. Как можно быть таким тупым?
Почитал что об этом пишут. Называют ее слизистой с натяжкой. Кто пишет это слизистая, кто пришет что нет. Так что спорный вопрос.
Гость
Гость
Нет, у нас эпидемия инцелизма. т.е вынужденного воздержания среди мужиков
Давай так. К меня среди знакомых мужиков нет ни одного девственника. Ни одного. А ты мне зачесываешь про эпидемию. У нас эпидемия иди@тов на форуме.
Гость
Гость
Что? Не отодвигается?
Не вижу слизистой.
Гость
Гость
и "чуркам" дают за "мужественность"! но заботы в дальнейшем не получат и знают это.значит просто нужен самец с "уем.та чего же в самом деле хочет женщина?
А еще в турцию гоняют у туркам. Чтобы они их оприходывали. Но это потому что секс не нужен. От слова совсем. Вот бабы. Запи@делись в конец.
Гость
Гость
Только критерии "понравился" разные у М и Ж. М интересуют жеппы и сиськи в первую очередь.
Нет. Их интересуют мозги. А бабы на показ выставляют жеппы и сиськи. У кого что в голове.
Гость
Гость
Только не тебе и твоим камрадам)
И нам в том числе.
Гость
Гость
Наоборот. Это дно для баб. Отстойник. А мужики сюда приходят потрендеть. Тут половина форума мужиков. И никто не знакомится. Как думаешь почему? Потому что из женщин тут один неликвид. На то он и отстойник.
Тут одни мужицкие отбросы, не хватало еще с ними знакомиться. Нищие, злые, жадные.
Гость
Гость
И нам в том числе.
Вам точно ни секс, ни дети не светят.
Гость
Гость
Фригидный неликвид никаких вложений не ждет.
Фригидный леликвид вкладывает в себя сама. По вечерам, резину и пластмассу. 😄
Гость
Гость
Нет. Их интересуют мозги. А бабы на показ выставляют жеппы и сиськи. У кого что в голове.
Напоказ феи выставляют. К нормальным подходи.
Гость
Гость
Мужская, женщинам не всем дети нужны.
Щаз нам будут втирать что прокладками пользуются мужики. Вангую.
Гость
Гость
Нормальным женщинам секс нужен от нормальных мужчин, а не от жлобов, которые на семью заработать не могут. За такого если и выходят по ошибке все равно секса ему не дают.
Мужская, женщинам не всем дети нужны, мужикам - всем.
Так и мужикам секс со всеми бабами не нужен. Только с красивыми.
Гость
Гость
Фригидный леликвид вкладывает в себя сама. По вечерам, резину и пластмассу. 😄
Вот именно, что финансовых вложений, подарков и содержания ждут ликвидные красотки.
Гость
Гость
Так нужен только с обеспечуном.
Так ты за деньги спишь? Тебе на панель. Удачи. Там и секс и обеспечение.
Гость
Гость
Какие тебе красивые, содержание от 350к в мес предоставишь?
Гость
Алексей
А зачем голым членом лезть в вагину?
Так приятней.
Блейд
Гость
Тут не согласен ⛔
Полно абсолютно неприхотливых мужчин, которые готовы вдуть в любой движущийся обьект с наличием вагины.

Они написывают массово комплименты любым страшилам, бабушкам, кривым, косым, хромым и т.д.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ты меня снова оцениваешь, зачем только ? 😏
Оцениваю. Так нечего оценивать. Ноль. Сколько не умножай на ноль, итог ноль. В школе училась?
Гость
Гость
Так ты за деньги спишь? Тебе на панель. Удачи. Там и секс и обеспечение.
Сам туда и иди. На панели обеспечунов нет, там никто ответственность не берет и не женится, кинут пару палок и отмусолят немного денег. Обеспечение это регулярное полное спонсирование годами.
Гость
Алексей
У тебя красивые ноги, облизал бы их.
Все, девственника понесло.
Гость
Алексей
Женщинам всё же секс нужен меньше. Им сперму лишнюю не нужно сливать.
Больше. Но они лучше это скрывают.
Гость
Тут одни мужицкие отбросы, не хватало еще с ними знакомиться. Нищие, злые, жадные.
Здесь есть нормальные мужчины.
Гость
Так приятней.
Зачем? Чтобы потом платить алименты?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова