Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение #феминизм #женщины #любовьзаденьги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
2 182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
😂
Ну вот что и кому ты сейчас доказывал? Я хоть кого-нибудь из вас просила смотреть на меня "как на бабу"?
Хоть одна из присутствующих здесь женщин об этом просила?
Нет. 😂 Это ты опять начал бомбить. Потому что тебе, наоборот, приходиться смотреть на нас как на женщин, и иначе ты не можешь.
Ну вот что и кому ты сейчас доказывал? Я хоть кого-нибудь из вас просила смотреть на меня "как на бабу"?
Хоть одна из присутствующих здесь женщин об этом просила?
Нет. 😂 Это ты опять начал бомбить. Потому что тебе, наоборот, приходиться смотреть на нас как на женщин, и иначе ты не можешь.
Он постоянно какие-то тупые теории выдумывает и сам же в них верит
Гость
Заметь риски от секса только у женщин - незапланированная беременность, аборты, побочки от гормональных противозачаточных. У мужчин рисков от секса нет. Ну так и с какой стати женщины должны рисковать собой просто так,чтобы мужчина который не муж и который не содержит - кончил)
Заметь риски от секса только у женщин - незапланированная беременность, аборты, побочки от гормональных противозачаточных. У мужчин рисков от секса нет. Ну так и с какой стати женщины должны рисковать собой просто так,чтобы мужчина который не муж и который не содержит - кончил)
Это проблемы женщины, моя задача купить презервативы.
Если женщина залетит, то 100% проткнула презерватив. Пусть тогда воспитывает ребенка одна, либо идёт на аборт.
Гость
Сто раз уже обсуждали. Потому что мужчина хочет присунуть свой члЭн в сладкую дырочку. А женщине на фиг не сдалось, чтобы её имел левый уася. Женщина хочет создать любовный союз с сильным, мужественным, лббящим, надёжным заботливым. Поэтому мужчина приглашает и платит. Женщине не нужны отношения с мужчиной, в которых она платит. Она и так слишком до xpeна даёт. Никакой ценности в нищуке и слабаке нет и быть не может. Секс для женщины - не ценность, а лишь следствие взаимодействия с мужчиной.
и "чуркам" дают за "мужественность"! но заботы в дальнейшем не получат и знают это.значит просто нужен самец с "уем.та чего же в самом деле хочет женщина?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если все мужчины не будут знакомиться и содержать,дарить подарки то и женщины не будут вам давать секс и рожать. Ясно?)
Секс никуда не денется, нормальным женщинам он нужен так же, как и нам. Не рожать - пусть не рожают! Мы только "за" будем. Дети это чисто бабская хотелка. Это же вы всегда ноете, что детей хотите.
Секс никуда не денется, нормальным женщинам он нужен так же, как и нам. Не рожать - пусть не рожают! Мы только "за" будем. Дети это чисто бабская хотелка. Это же вы всегда ноете, что детей хотите.
Согласен, дети - это женская хотелка. Нам важнее секс. Если женщина забеременела, то значит проткнула презерватив.
Гость
Нормальным женщинам секс нужен от нормальных мужчин, а не от жлобов, которые на семью заработать не могут. За такого если и выходят по ошибке все равно секса ему не дают.
Мужская, женщинам не всем дети нужны, мужикам - всем.
Мужская, женщинам не всем дети нужны, мужикам - всем.
Гость
А женщине необязательно давать секс. Секс это мужская хотелка.
Только лишь маленькому проценту женщин нужен секс,остальным не нужен. Особенно нафиг не нужен,если мужчина не содержит,не ухаживает,не зовет замуж. Нафиг он нужен со своим сексом,который нужен только ему))
Только лишь маленькому проценту женщин нужен секс,остальным не нужен. Особенно нафиг не нужен,если мужчина не содержит,не ухаживает,не зовет замуж. Нафиг он нужен со своим сексом,который нужен только ему))
Какая чушь. Школьница не знающая физиологию женщин. Бабам нужен секс. Он им интересен. Но занимаются они им более избирательно.
Следующая тема
Предыдущая тема