Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение#феминизм#женщины#любовьзаденьги
Да ты совсем туп, просто как пень. Подумай сам, КАК. 🤣🤣🤣 Господи.. 🤣
Не, всё, я пасс. Уровень этих особей - даже не табуретка. Вот так отсутствие мозгов и образования влияет на социальный статус, место в иерархии и наличие полового партнёра. 🤷♀️
Гость
[401595614]
Гость
Да ты че. А меня все кошки ведут себя одинакого. от любого ветерка в зад встают в позу как по команде. У кошки в этот момент мозг отсутствует напрочь.
Гоаорят, же что животные отражают характер своих хозяев
Гость
[401595614]
Шушера
😂 Ну вот что и кому ты сейчас доказывал? Я хоть кого-нибудь из вас просила смотреть на меня "как на бабу"? Хоть одна из присутствующих здесь женщин об этом просила? Нет. 😂 Это ты опять начал бомбить. Потому что тебе, наоборот, приходиться смотреть на нас как на женщин, и иначе ты не можешь.
Он постоянно какие-то тупые теории выдумывает и сам же в них верит
Гость
[2273647400]
Алексей
Если я женюсь на женщине, она мне будет давать каждый день?
Если мужчина будет хорошим мужем обеспечуном,то и женщина будет хорошей женой.
Гость
[1839857275]
Гость
Точно. Они дают тем кто понравился. Так же и мужчины. Спят только с теми женщинами кто понравился.
А нравятся только те, кто вкладывается.
Гость
[401595614]
Гость
А женщины не подвержены половому инстинкту? Ты из школы нам вещаешь?
Ну ты хоть в курсе, что у женщин это иначе работает, чем у тебя?
Разница в том что мужчины об этом треплются, а бабы не растростроняются о своих похождениях.
У женщин их нет
Гость
[401595614]
Гость
Так а аргументы где? Слышу сотрясение воздуха и все.
Ты реально склизкий, ты тут вещал про 5 тем в день от отчаявшихся в активном поиске баб? Тебя попросили достаточно вежливо предъявить таких 5 тем за сегодня. Это нормально в диалоге - подтверди свои слова. Иначе ты писстун дешевый
Гость
[2273647400]
Алексей
Согласна идти на аборт, если залетишь?
Заметь риски от секса только у женщин - незапланированная беременность, аборты, побочки от гормональных противозачаточных. У мужчин рисков от секса нет. Ну так и с какой стати женщины должны рисковать собой просто так,чтобы мужчина который не муж и который не содержит - кончил)
Гость
[401595614]
Гость
Согласна. Мужчины любят говорить: 20 откажут. 21-ая даст. То есть им все равно с кем. Не могу себе представить, чтобы женщина 20 раз у полузнакомых или вообще незнакомых просила секс.
Не, всё, я пасс. Уровень этих особей - даже не табуретка. Вот так отсутствие мозгов и образования влияет на социальный статус, место в иерархии и наличие полового партнёра. 🤷♀️
Заметь риски от секса только у женщин - незапланированная беременность, аборты, побочки от гормональных противозачаточных. У мужчин рисков от секса нет. Ну так и с какой стати женщины должны рисковать собой просто так,чтобы мужчина который не муж и который не содержит - кончил)
Это проблемы женщины, моя задача купить презервативы.
Гость
[401595614]
Гость
Слизистая от слова слизь. А теперь поднапряги мозг и подумай, где есть слизь а где нет.
На головке члена - слизистая оболочка. Как можно быть таким тупым?
Гость
[401595614]
Гость
тоже самое и мужик.
Нет, у нас эпидемия инцелизма. т.е вынужденного воздержания среди мужиков
Гость
[401595614]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Отодвинь крайнюю плоть кукуся
Очень тупой мужик. Даже про строение своего членика не в курсе и берется тут рассуждать о психологии женщин
Если женщина залетит, то 100% проткнула презерватив. Пусть тогда воспитывает ребенка одна, либо идёт на аборт.
Гость
[401595614]
Гость
И?
Что? Не отодвигается?
Гость
[2042133515]
Гость
Сто раз уже обсуждали. Потому что мужчина хочет присунуть свой члЭн в сладкую дырочку. А женщине на фиг не сдалось, чтобы её имел левый уася. Женщина хочет создать любовный союз с сильным, мужественным, лббящим, надёжным заботливым. Поэтому мужчина приглашает и платит. Женщине не нужны отношения с мужчиной, в которых она платит. Она и так слишком до xpeна даёт. Никакой ценности в нищуке и слабаке нет и быть не может. Секс для женщины - не ценность, а лишь следствие взаимодействия с мужчиной.
и "чуркам" дают за "мужественность"! но заботы в дальнейшем не получат и знают это.значит просто нужен самец с "уем.та чего же в самом деле хочет женщина?
Гость
[401595614]
Гость
Видимо тебя, раз пишешь.
твой тупизм зашкаливает. Тебя просят тут не распространяться о твоих половых проблемах, никому это не интересно
Гость
[401595614]
Гость
Точно. Они дают тем кто понравился. Так же и мужчины. Спят только с теми женщинами кто понравился.
Только критерии "понравился" разные у М и Ж. М интересуют жеппы и сиськи в первую очередь.
Если все мужчины не будут знакомиться и содержать,дарить подарки то и женщины не будут вам давать секс и рожать. Ясно?)
Секс никуда не денется, нормальным женщинам он нужен так же, как и нам. Не рожать - пусть не рожают! Мы только "за" будем. Дети это чисто бабская хотелка. Это же вы всегда ноете, что детей хотите.
Гость
[401595614]
Алексей
Если женщина залетит, то 100% проткнула презерватив. Пусть тогда воспитывает ребенка одна, либо идёт на аборт.
"Пусть тогда" это ты в суде расскажешь, когда тебе про алименты там скажут
Секс никуда не денется, нормальным женщинам он нужен так же, как и нам. Не рожать - пусть не рожают! Мы только "за" будем. Дети это чисто бабская хотелка. Это же вы всегда ноете, что детей хотите.
Согласен, дети - это женская хотелка. Нам важнее секс. Если женщина забеременела, то значит проткнула презерватив.
"Пусть тогда" это ты в суде расскажешь, когда тебе про алименты там скажут
Ок, буду платить алименты. Только пусть больше не приближается ко мне.
Гость
[1865724681]
Гость
Нет женщигы спят с теми мужчинами которые вкладываются в женщину,заботятся о ней,дарят подарки. Нафиг давать ему просто так секс) Секс это мужская хотелка
Типичное мнение фригидного неликвида! 😂
Гость
[1839857275]
Гость
Типичное мнение фригидного неликвида! 😂
Фригидный неликвид никаких вложений не ждет.
Гость
[1839857275]
Алексей
Согласен, дети - это женская хотелка. Нам важнее секс. Если женщина забеременела, то значит проткнула презерватив.
Женская, мне дети не нужны. Как женщина может забеременеть, если пользоваться презервативами? Значит проткнула.
Гость
[2042133515]
Гость
Так у меня вопрос хотите по правилам дикой природы? Если нет, то ваши слова бессмыслены.
так вот они и не хотят по дикому ,но одновременно хотят писечку свою подороже продать!баба -существа двуличные!!!!
Гость
[1839857275]
Гость
Нормальным женщинам секс нужен от нормальных мужчин, а не от жлобов, которые на семью заработать не могут. За такого если и выходят по ошибке все равно секса ему не дают. Мужская, женщинам не всем дети нужны, мужикам - всем.
Гость
[1839857275]
Алексей
Женская, мне дети не нужны. Как женщина может забеременеть, если пользоваться презервативами? Значит проткнула.
Тогда не нужно говорить за всех мужчин. Мне тоже дети не нужны.
Гость
[474690463]
Гость
А женщине необязательно давать секс. Секс это мужская хотелка. Только лишь маленькому проценту женщин нужен секс,остальным не нужен. Особенно нафиг не нужен,если мужчина не содержит,не ухаживает,не зовет замуж. Нафиг он нужен со своим сексом,который нужен только ему))
Какая чушь. Школьница не знающая физиологию женщин. Бабам нужен секс. Он им интересен. Но занимаются они им более избирательно.
Да легко, от смазки, которая могла попасть на половые губы до или после секса при объятиях. Или ты при женщине собрался весь день в презервативе ходить?
Гость
[1839857275]
Гость
Какая чушь. Школьница не знающая физиологию женщин. Бабам нужен секс. Он им интересен. Но занимаются они им более избирательно.
Так нужен только с обеспечуном.
Гость
[474690463]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
С какой целью ты меня оцениваешь просто не понятно. Зачем так бомбишь.
А кто тебя оенивает? У тебя ценности нет. Гопота в юбках для мужиков хуже чем мужики. Так что ты бесценна. Цена твоя в мужских глазах равна нулю. С минусом.
Гость
[4027271326]
Гость
А без детей ты не нужна.
Странно. Вы ж орете, что дети - это датская хотелка, р/с/п и прочее?
Да легко, от смазки, которая могла попасть на половые губы до или после секса при объятиях. Или ты при женщине собрался весь день в презервативе ходить?
Как от смазки можно забеременеть? Это же товар, который продается в интим магазинах.
Гость
[1839857275]
Гость
Странно. Вы ж орете, что дети - это датская хотелка, р/с/п и прочее?
Так он подлый нищук, переобувается 100 раз за день.
Гость
[1839857275]
Алексей
Как от смазки можно забеременеть? Это же товар, который продается в интим магазинах.
Во-первых, не орды. А во-вторых, задай себе простейший вопрос: как вы, мужчины, к таким относитесь? И кого считаете НОРМАЛЬНЫМИ женщинами? Это и будет ответ.
Нормальными🤔
Ну верных, работящих, готовых постараться ради мужчины, красивых и молодых 🤷♂️
А кто тебя оенивает? У тебя ценности нет. Гопота в юбках для мужиков хуже чем мужики. Так что ты бесценна. Цена твоя в мужских глазах равна нулю. С минусом.
Ты меня снова оцениваешь, зачем только ? 😏
Гость
[1839857275]
Алексей
Погугли предэякулят, там содержатся сперматозоиды у 39% мужчин.