Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?
Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые наделили такими правами как и мужчины. #отношение#феминизм#женщины#любовьзаденьги
Так лучше им быть одинокими, чем обслуживать пополамщика недоделанного. Они сами это выбирают, до тебя не доходит? А таких как вы - как хавна за сараем, только свистни, у любой тетки очередь выстроится. Не нужны вы такие просто.
Лучше быть одиноким пополамщиком, чем содержать халявщицу.
Гость
[474690463]
Шушера
Ты не мужчина. Как бы я ни была зла на своего мужчину, я физически не могла его оскорбить.
Так и я свою женщину тоже нет. Ты моя женщина? Помоему нет. Так что за претензии?
Согласна. Мужчины любят говорить: 20 откажут. 21-ая даст. То есть им все равно с кем. Не могу себе представить, чтобы женщина 20 раз у полузнакомых или вообще незнакомых просила секс.
Конечно. Абсолютно все законы биологии, описанные в книгах, легко наблюдаются и подтверждаются в реале. Это знают и биологи, и нормальные психологи и социологи.
Гость
[1865724681]
Шушера
Есть, есть. Ещё как есть. Красивые люди потому и определяются красивыми, что половой отбор работает в их пользу. И, очевидно, обратное тоже верно. Хоть и не строго - но в биологии нет ничего строгого.
Мама дорогая! Какое же оно ДУPO!!! 🤦♂️
Гость
[474690463]
Кайен
Вам свой потрёпанный уже только в узелок завязать🤦
Еще одна. Откуда сведения о моих данных? Из головы? Что там еще вещают? Какой на завтра курс доллара? Есть что про погоду?
Во-первых, не орды. А во-вторых, задай себе простейший вопрос: как вы, мужчины, к таким относитесь? И кого считаете НОРМАЛЬНЫМИ женщинами? Это и будет ответ.
Гость
[401595614]
Гость
Про всасывание это к вам, женщинам. Про е@ет к нам мужчинам. Но я ж тебе сказал. Тебя не буду. На мужиков не встает.
Так если ты до такой степени ***, что не понимаешь этой аксиомы, а аргументируешь "идеологией", так ты ещё тупее тупого.
Оно не только лахтотролль, оно ещё и недобитая коммуняка! Ну-ка, расскажи, как ты будешь использовать принцип "практика - критерий истины", скажем, в математике? 😂
Гость
[401595614]
Гость
Метод радикального феминизма заключается в создании дефицита секса среди мужского населения путем бесконечного увеличения социальной значимости женщин. Мужская часть населения будет занята поиском секса, но не вопросами власти. То есть, это делается не в интересах женщин, а для удержания власти. Радикальный феминизм причиняет значительный вред всем сферам жизни общества. Это выражается, например, в демографии и росте преступности. Он несет вред отдельным людям – мужчинам, женщинам и детям. Однако, в России такая политика продолжает реализовываться, то есть власти считают ее эффективной. Власти не могут открыто признать такую политику, но они также не могут позволить присутствие в Интернете женщин, которые такой меткой публично препятствуют ее реализации. Отсюда удаление профилей под надуманными предлогами. Возбуждение уголовного дела вызвало бы много ненужных вопросов, поскольку вопрос гендерных отношений касается большинства населения, и он взрывоопасен, а страна находится в предреволюционной ситуации. Политика реализуется не только на сайтах знакомств, но и в социальных сетях. В 2019 году сайт VKontakte заблокировал шесть групп антифеминистической направленности, созданных женщинами. Пользовательницы жаловались, что их страницы были взломаны или заблокированы. Феминизм в России крайне непопулярен. Например, согласно опросу 2021 года, около 93% мужчин и 84% женщин выступают против феминизма. Аналогичные действия наблюдались в США и Европе, что предполагает, что путинская Россия является частью глобального троцкизма.
Что пополамщики только не придумают, чтобы за женщинами не ухаживать😄 Женщины не обязаны давать кому попало, этим все сказано
А что усираешься и мне пишешь. Вс@си уже и порешим на этом.
Так перестань высказывать мне своё мнение 😁
Гость
[474690463]
Шушера
Так попробуй в этот момент принести кота-то. Увидишь, что будет, лол. Вот и у женщин то же самое.
Три раза уже котят раздавал. Или что должно быть по твоему?
Гость
[2273647400]
Мы не в пещерном веке!Рожай сам, сам себя удовлетворяй правой рукой ,сам себе готовь и сам за собой убирайся. Женщина тебе ничего не должна,если ты ей ничего не должен) Женщина не должна тебе секс,готовку с уборкой,и рожать детей без содержания
Гость
[401595614]
Гость
Ага. Сидят среднестатистические женщины. И закомплексованные мужчины. Я вижу вашу непредвзятость в суждениях. Вы оправдываете свой ник. Очередная шушера.
Все правильно она написала, мужчины на мужских форумах, только недоделанные приходят сюда с тетками срраться
Конечно. Абсолютно все законы биологии, описанные в книгах, легко наблюдаются и подтверждаются в реале. Это знают и биологи, и нормальные психологи и социологи.
Вам видимо не вдамек что мужчина подходит только к тем кто нравится ,а не ко всем подряд. Биологи вы наши. 😁
Гость
[401595614]
Гость
Оболдеть. И ты меня определяешь по циферкам? Кукуха у тебя не поехала? У меня два телефона и компьютер. Циферки меняются когда я сижу с разных устройств. Почему? Спроси об этом администрацию. В частности айти отдел. Тебе быстро обьяснят что такое ID
Тебе тут определяют по твоей безграмотности
Гость
[474690463]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Отодвинь крайнюю плоть кукуся
И?
Гость
[2273647400]
Гость
Допустим все мужчины не будут знакомиться, будут просто дрочиииит. Какие-то минусы вследствия этого будут? Нет алиментов, распила имущество, больше времени и денег для себя остается
Если все мужчины не будут знакомиться и содержать,дарить подарки то и женщины не будут вам давать секс и рожать. Ясно?)
Ну какая чушь. Маргиналы могут. Бомжи всякие. Мужчины к обычным то женщинам не подходят, только красавиц ищут. Пол форума баб об этом ноет. А вы нам тут про неизберательность мужчин. Ху@вый вы биолог. Ху@вый. Садитесь. Неуд! В природе мужчин искать красивую женщину. Мужчина любит глазами. Вот вы и попались, шушера, вы полностью некомпетентны.
Хорош бомбить-то. 😄 К красавице ещё и не каждый подойдет. И разборчивы они невероятно. И разбирают их моментом - кто сумел. Очень мало женщин никого не интересуют, и это почти всегда следствие их осознанного или неосознанного поведения. Даже очень страшные женщины находят себе мужчин.
Мы не в пещерном веке!Рожай сам, сам себя удовлетворяй правой рукой ,сам себе готовь и сам за собой убирайся. Женщина тебе ничего не должна,если ты ей ничего не должен) Женщина не должна тебе секс,готовку с уборкой,и рожать детей без содержания
Что пополамщики только не придумают, чтобы за женщинами не ухаживать😄 Женщины не обязаны давать кому попало, этим все сказано
Точно. Они дают тем кто понравился. Так же и мужчины. Спят только с теми женщинами кто понравился.
Гость
[474690463]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Так перестань высказывать мне своё мнение 😁
Ты мне на форуме запрещаешь высказывать свео мнение? 😁
Гость
[2273647400]
Алексей
Для этого необязательно жениться.
А женщине необязательно давать секс. Секс это мужская хотелка. Только лишь маленькому проценту женщин нужен секс,остальным не нужен. Особенно нафиг не нужен,если мужчина не содержит,не ухаживает,не зовет замуж. Нафиг он нужен со своим сексом,который нужен только ему))
Гость
[474690463]
Гость
Все правильно она написала, мужчины на мужских форумах, только недоделанные приходят сюда с тетками срраться
Разница в том что мужчины об этом треплются, а бабы не растростроняются о своих похождениях.
Так кто ищет секс-то? К тебе много баб приставали, пытались напоить, сделать массу комплиментов, подарить цветы и развести на секс? Повторяю, откуда взялась текущая тема?
А женщине необязательно давать секс. Секс это мужская хотелка. Только лишь маленькому проценту женщин нужен секс,остальным не нужен. Особенно нафиг не нужен,если мужчина не содержит,не ухаживает,не зовет замуж. Нафиг он нужен со своим сексом,который нужен только ему))
Секс может иметь место только как поощрительное спаривание
Гость
[2273647400]
Алексей
Дети - это бабская хотелка.
А секс это исключительно мужская хотелка) Зачем женщине давать секс мужчине просто так, если по природе секс нужен только мужчине) Что взамен ? Если взамен женщине не предлагается забота,замужество,подарки и содержание,то нафиг ей секс ему давать)
Точно. Они дают тем кто понравился. Так же и мужчины. Спят только с теми женщинами кто понравился.
Нет женщигы спят с теми мужчинами которые вкладываются в женщину,заботятся о ней,дарят подарки. Нафиг давать ему просто так секс) Секс это мужская хотелка
Гость
[401595614]
Гость
Мы тут пи@дим. общаемся. Но у недалеких баб с форума складывается мнение что мы пришли по их душу. Все никак не поймут что мужики тут для попи@деть.
Не ври. Ты именно тут психотерапией бесплатной занимаешься. Свои каличи пытаешься залечивать от неудачных отношений
Гость
[401595614]
Гость
У вас все что не подходит под вашу идиолгию все мужье пишет. Вы просто сама адекватность и непредвзятость. Ну смешно же.
Уже многократно эти разводки разоблачали, так что ты опоздал со своими выводами
Гость
[401595614]
Гость
Но строчат же.
Мужжло строчит и потом на канале ванталы разбирают. Ничего личного - просто бизнес
Если я женюсь на женщине, она мне будет давать каждый день?
Гость
[401595614]
Гость
Я уже третий раз пишу. Ты видимо очки забыла надеть. 95 процентов мужчин здесь для попи@деть. А вы все бабы, надеятесь что они за вами пришли. Нет. Вы уже на помойrе генофонда. Тут мужчины с вами потрещать. Вы им не нужны. Очнись уже. Тля. Не расценивай pдешних мужчин как мужчин. Не надейся. Расценивай их как собеседников. Сопли подотри и прими реальность. Тебе не повезло в жизни. Ничего не поделаешь. Прими как факт. Можешь напиться. Полегчает. До протрезвления будешь счастлива снова. 😁
Пришли попистеть именно с бабами.)) Не отмазывайся, все шито белыми нитками. Тебе женского внимания не хватает, как дитя малое, ножками сучит и истерит перед мамкой, чтобы анимание на него хоть так обратила
Пагугле. 🫱🏻🫲🏼 Женщины даже уровень тестостерона в слюне с невероятной точностью определяют ПО ФОТО. Отвечая на вопрос, кого бы она выбрала в качестве полового партнёра. Загрузись, что такое красота, и почему во все времена менялась только мода, но не понятия людей, что красиво, а что уродливо. Красивые худые. Красивые полные. Красивые чёрные и белые, азиаты и индусы. Все понимают красоту ОДИНАКОВО.
Гость
[401595614]
Гость
Перестань видеть во мне кондидата. Я тут просто ср@сь с такими как ты. Насроение подымаю себе. Тренируюсь. Использую вас как грушу для биться. Без обид. Вы ведь сами лезите в бутылку. Я не обижаю обычных женщин. Я люблю женщин. Я с@усь исключительно с теми кто с@ется против мужчин. Или ты думаешь что не найдется такой же как вы и не даст вам в рыло? Зря надеешься.
Фу, быддлан
Гость
[2273647400]
Гость
Тем не менее дают и рожают.
Нет. Большинство женщин спят с мужчинами которые их содержат, дарят подарки и за которым они замужем) Ваша мать спала со всеми направо и налево и ее использовали все кому не попадя для халявного секса и она родила вас как мать-одиночка? Ну по вашей же логике ,наверное так было, да? Так с чего вы решили что остальным женщинам нужно быть использованной как ваша мать?
Или все-таки ваш отец заботился о ней, дарил подарки,предложил замуж вашей маме?
Гость
[401595614]
Гость
Для др@чки не тот возраст у меня. Да и в инетрнете полно всякого хлама на сескуальную тему. Ты так и не поняла с кем общаешься? Я тебя донимаю как ответ на то что ты пишешь о мужчинах. Если ты позволяешь себе оскорблять мужчин, то будь добра не обижаться когда оскорбляют тебя. Или тебе можно а другим нет? Я как нибудь возьму и посчитаю, все ссылки соберу, и тебе выложу, посмотрим что ты на это ответишь. Сейчам нет времени заниматься этим.
Оно не только лахтотролль, оно ещё и недобитая коммуняка! Ну-ка, расскажи, как ты будешь использовать принцип "практика - критерий истины", скажем, в математике? 😂
Да ты совсем туп, просто как пень. Подумай сам, КАК. 🤣🤣🤣 Господи.. 🤣
Гость
[401595614]
Гость
Истерика? Да я сижу ржу над вами. Аль ты думаешь я тут истрею и на сопли исхожу? Я настроение подымаю себе. 😁
Какое убогое у тебя развлечение. В театр бы сходил, что ли?
Гость
[2273647400]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Секс может иметь место только как поощрительное спаривание
А секс это исключительно мужская хотелка) Зачем женщине давать секс мужчине просто так, если по природе секс нужен только мужчине) Что взамен ? Если взамен женщине не предлагается забота,замужество,подарки и содержание,то нафиг ей секс ему давать)