Бывший хочет вернуться, но ничего конкретного не делает
Добрый день! Не могу понять, бывший сначала разрывает телефон и кричит о том что жить без меня не может и всё у нас хорошо будет. А при встрече ведет себя достаточно холодно и не предлагает ничего. И так по кругу..
Какие еще качели? Автор, очевидно. Парню вы нравитесь - для секса. Для семьи нет конечно. И скорее всего потому, что вы внешне привлекательная, а внутри не очень. Не умеете общаться, выносите мозг, не понимаете что ему нужно. Ну вот он и нн может определится. Да еще и зачем-то начали снова с ним спать...Ну и дура. Всё сделали не так. Надо было слушать его обещания, никуда не ездить. Мало ли кто что болтает. И встречаться с другими, искать кого-то кому вы интересны для более серьезных отношений.
Гладко было на бумаге (с) Всё равно бы он узнал о том что она кого-то ищет потом бы ей прилетело с торицей
Дама с заначкой
[3681720443]
Мамина булочка
Хочешь решить вопрос по быстрому, проси помощь. Скажи деньги нужны на лечение почки, новая обувь срочно нужна, проси о чем то крупном и мелком. Он сам отвалит за неделю, вот увидишь. Ему нужен секс, а ты проверенный вариант. Никто не давал больше.
Ну конечно когда авторы выйдет из образа милый хорошей девочки которая ему в рот заглядывает... Когда начнёт конкретно выдвигать свои условия Причём ни о чём таком уж она и не просит читаю разные посты и вас в том числе это нормально для любящих любимых людей конечно он по-быстрому отвалится зачем ему нужны какие-то лишние проблемы
Автор
[3350332305]
Дама с заначкой
Так а вы поймите что это не любовь а зависимость Вам станет легче Вот как курево например или сладкое любите Чем раньше вы поймёте что вы его не любите и просто зависимость тем вам быстрее станет легче и вас отпустят
Я это понимаю, просто тут ещё дело в причине нашего разрыва. Я ему изменила сама, причем жалела об этом. И для него это был удар сильный, на самом деле любил меня очень. И вот после этого я понимала что ничего хорошего уже не выйдет, сама же его и пыталась оттолкнуть. Но он держал меня всё время. У нас видимо просто созависимость. Он говорит, что я его изменила в худшую сторону, конечно это бред..думаю он просто раскрылся полностью, но парень и правда был совсем другим..поэтому и не понимаю его действий
Гость
[2654511933]
Это называется пинги нарцисса. Посмотрите видео на эту тему. Будет вас сводить с ума то пропадая, то дёргая за ниточки и втаптывать в грязь. При этом ничего конкретного не предлагать. Вам нужно самой бросить его и заблокировать везде
Гость
[3525590151]
Автор
Он сам предложил вчера, убрать секс и попробовать начать восстанавливать отношения, после того как я сказала что точка на этом. Но видимо это опять манипуляции..
Ну попробуйте. Только ставлю на то, что он рассчитывает недельку-другую особо ничего не делать, может букетик принести, а вы в итоге растаете и сами на него полезете. И вроде формально он же предложил и все сделал 🤷🏽♀️ сами для себя определитесь, каких вы поступков от него ждете, озвучьте их и уберите секс минимум на месяц. Не выполнит - просто в блок, не надо давать никаких сотых шансов. Автор, поймите, покоряют только горы, на равнины никто с усилиями не взбирается, проработайте свои границы, не будьте доступной такой. А вообще если здоровые отношения, то вообще такой фигни изначально нет и придумывать искусственно ничего не надо.
Гость
[2780559110]
Гость
Ну попробуйте. Только ставлю на то, что он рассчитывает недельку-другую особо ничего не делать, может букетик принести, а вы в итоге растаете и сами на него полезете. И вроде формально он же предложил и все сделал 🤷🏽♀️ сами для себя определитесь, каких вы поступков от него ждете, озвучьте их и уберите секс минимум на месяц. Не выполнит - просто в блок, не надо давать никаких сотых шансов. Автор, поймите, покоряют только горы, на равнины никто с усилиями не взбирается, проработайте свои границы, не будьте доступной такой. А вообще если здоровые отношения, то вообще такой фигни изначально нет и придумывать искусственно ничего не надо.
Каждое слово правильное
Автор
[3350332305]
Гость
Ну конечно когда авторы выйдет из образа милый хорошей девочки которая ему в рот заглядывает... Когда начнёт конкретно выдвигать свои условия Причём ни о чём таком уж она и не просит читаю разные посты и вас в том числе это нормально для любящих любимых людей конечно он по-быстрому отвалится зачем ему нужны какие-то лишние проблемы
Нет ну правда Если мужчина не хочет вкладываться в отношения ни морально ни материально Ничего делать для своей женщины кормить её только сказками Так может быть она одна без него и лучше проживёт
Дама с заначкой
[3681720443]
Автор
Я это понимаю, просто тут ещё дело в причине нашего разрыва. Я ему изменила сама, причем жалела об этом. И для него это был удар сильный, на самом деле любил меня очень. И вот после этого я понимала что ничего хорошего уже не выйдет, сама же его и пыталась оттолкнуть. Но он держал меня всё время. У нас видимо просто созависимость. Он говорит, что я его изменила в худшую сторону, конечно это бред..думаю он просто раскрылся полностью, но парень и правда был совсем другим..поэтому и не понимаю его действий
А вам обоим по сколько лет? У вас на самом деле созависимость Ну что я вам могу сказать?
Вам решать
Если вы хотите всю свою жизнь угрохать на этого человека то совет и любовь
Дама с заначкой
[3681720443]
Гость
Да в здоровых отношениях не бывает вот этого всего
Здесь просто автор и её молодой человек сами кайфуют от всей этой нездоровой ситуации
Автор
[3350332305]
Дама с заначкой
А вам обоим по сколько лет? У вас на самом деле созависимость Ну что я вам могу сказать?
Вам решать
Вам решать
Я на самом деле настолько истощена уже от всей этой ситуации, такое чувство, что он питается моей энергией
Дама с заначкой
[3681720443]
Автор
Я на самом деле настолько истощена уже от всей этой ситуации, такое чувство, что он питается моей энергией
Ну так вы же всё равно пища лезете
Вы никогда не пробовали покопаться в себе почему Вас привлекает подобный мужчина?
Автор
[3350332305]
Дама с заначкой
Ну так вы же всё равно пища лезете
Вы никогда не пробовали покопаться в себе почему Вас привлекает подобный мужчина?
Ну тут наверное с психологом надо работать, в жизни много травм было, причем с детства..Ну скорее всего тянется всё из-за отношений с отцом, скорее их отсутствия
Автор
[3350332305]
Дама с заначкой
Да в здоровых отношениях не бывает вот этого всего
Здесь просто автор и её молодой человек сами кайфуют от всей этой нездоровой ситуации
Я вчера уехала, и конечно сейчас молчанка 3 дня а потом всё по новой..песни о любви и тд. Причем я за эти пол года схождений, расставаний я ни разу первая ничего не делала, всегда старалась наоборот остановить этот головняк. Но человек продолжал наверное манипулировать чувствами..знал куда нажать. А я конечно дура, что сказать..
Мамина булочка
[937165180]
Автор
Похоже, он сам не понимает, чего хочет. Если он не делает конкретных шагов, значит, это просто слова. Реши для себя, готова ли ты ждать, или лучше двигаться дальше.
Дама с заначкой
[3681720443]
ekaterinaborisova0
Похоже, он сам не понимает, чего хочет. Если он не делает конкретных шагов, значит, это просто слова. Реши для себя, готова ли ты ждать, или лучше двигаться дальше.
Ну да тут только ей о себе думать а не о нём В его голове бессмысленно копаться
Автор
[3350332305]
ekaterinaborisova0
То что он не знает чего хочет это я поняла, просто не понимаю зачем тогда так себя вести. Можно уйти в сторону и всё хорошо обдумать, но нет нужно издеваться и манипулировать моими чувствами..
Вот и я думаю, он даже был в блоке и начал с другого номера названивать, говоря что любит и что я его, что всё у нас будет хорошо, начнем жить вместе. А по итогу я приезжаю и вижу абсолютно другое отношение..И никаких слов о том что мы вместе
Ой не могу 🤣сама приезжает, секс даёт, зачем ему что-то делать. Неужели есть такие глупые люди?
Автор
[3350332305]
Дама с заначкой
Ну да тут только ей о себе думать а не о нём В его голове бессмысленно копаться
Он всю ночь звонил мне и писал что с кем ты и где и тд.( с другого номера) И там весь спектр эмоций, мне кажется он психопат…
Автор
[3350332305]
Гость
Ой не могу 🤣сама приезжает, секс даёт, зачем ему что-то делать. Неужели есть такие глупые люди?
Это эмоциональные качели длятся уже пол года..и без секса и с сексом..Очень сложно выбраться из такого. Вы пишете мнение, но не знаете о чем говорите, не пожелаю Вам попасть в такое
И так до тех пор, пока от него не будет конкретных предложений руки и сердца.
И как раз с новыми мужчинами этот додик забудется быстрее.
Гость
[1899971911]
Автор
Зачем мужчине что-то подсказывать, я же иду на контакт и у нас секс переодически..понятно что я хочу, чтобы он не только по телефону мне сказки рассказывал
Так вы же ему секс даёте, так зачем ему что то делать. Цели то больше нету. Подумайте.