Я работаю в офисе в Испании и постоянно получаю много внимания и комплиментов от мужчин, особенно латиносы прямо не сводят с меня глаз. Я красивая, стройная, натуральная блондинка, всегда ухоженная и одета со вкусом (деловой стиль, при этом женственно). Также от меня исходит приятная легкая энергетика, я улыбчивая и позитивная. Даже голос у меня как из секса по телефону. Так вот, многих моих коллег женщин это явно бесит, постоянно шушукаются, завистливо косятся на меня. Но ведь я при этом - работаю лучше всех! Пока многие мои коллеги тратят время на сплетни и перекуры в курилке - я выполняю работу быстрее и эффективнее остальных. Так что им не к чему придраться, так как я и комплименты собрать успеваю и работу выполнять на все сто. И легкомысленной дурочкой меня не назовешь, так как я говорю на 5 языках и вообще образованнее многих. Это что, стереотипы, что улыбчивая красотка, одетая в люкс - обязательно пустышка, или это зависть? Но ведь многие эти тетки говорят, что им не нужно мужское внимание, так в чем проблема? Я беру удар на себя 😂 Чем я им мешаю? Они могут работать себе спокойно, пока я принимаю комплименты, улыбаюсь и мне приносят кофе с круассанами и разные сюрпризы
Такое впечатление , что Вы там клоуном по совместительству работаете .. Это же цирк , какой-то . " умная , красивая , замужем " но ежедневно выпрыгивает из трусов , для привлечения мужского внимания .. Впрочем , Вы и на форуме уже , как " клоун " . Но , очень посредственный . Низкая самооценка = жажда аплодисментов (( Вам заняться больше нечем ? Увечений поумнее не нашли ? Слишком плоское мышление и потребности ( на мой азгляд)
Как я из штанов выпрыгиваю? Я же ничего не делаю специально, эти мужчины сами меня караулят, лебезят передо мной
Гость
[2840932807]
Miss Blonde💖
Как я из штанов выпрыгиваю? Я же ничего не делаю специально, эти мужчины сами меня караулят, лебезят передо мной
Флирт - для одних становится поводом для сплетен, для других — возможностью себя продвинуть и найти отношения. Автор, вас же смущает и даже бесит, то что "тётки" ходят в курилку, гоняют кофе, обсуждают личные вещи и анализы? 😊 Почему "тёток" не должен смущать ваш флирт? Объясните!
Меня это не бесит, пусть ходят себе в курилку. Я не курю, лучше вместо сигареты в рот что-то поприятнее брать 😉Я просто к тому, что почему комментаторы критикуют меня за флирт, но не критикуют теток за обсуждения анализов и походы в курилку?
Гость
[377443766]
Miss Blonde💖
макака украинская ты сутки на вумане сидишь и " работаешь с документами" туит же и замужем с 6 утра по Мадриду уже на вуман бежишь и до ночи здесь
латиносы тебя и не видят))))
Гость
[2840932807]
Miss Blonde💖
И что тут смешного? Красивая ухоженная девушка поучает внимание мужчин
Выгуливает костюмы на работе, потому что больше не куда
Гость
[2840932807]
Miss Blonde💖
Меня это не бесит, пусть ходят себе в курилку. Я не курю, лучше вместо сигареты в рот что-то поприятнее брать 😉Я просто к тому, что почему комментаторы критикуют меня за флирт, но не критикуют теток за обсуждения анализов и походы в курилку?
Судя по количеству тем на вумане совсем не бесит А зачем их критиковать?
Если красивая и веселая - не значит доступная. А надо ходить с рожей кирпичом?
Гость
[377443766]
Miss Blonde💖
немытый член мигранта для селючки очень приятен
а муж чем занимается - пока ты траахаешься с мигрантами))
Гость
[2840932807]
Miss Blonde💖
Нет, но ты доступная. Пидза у тебя чешетеся
Гость
[2840932807]
Miss Blonde💖
Главный показатель, когда у женщины из друзей только мужчины, да и друзьями их не назовешь, а все женщины ей звидуют
не все сосут мигрантам и изменяют мужу который из Харькова вытащил
но.. осканки доступные и бляядливые
оксанки""
Trigger
[3937037929]
Miss Blonde💖
Вы , даже , здесь 100500 раз написали себе в теме восхищенные оды .. Незоровое какое -то отношение у Вас к себе . И ЗДЕСЬ Вы " их трусов выпрыгиваете " и в жизни . Прорабатывайте свой нарциссизм ..иначе , просто , смешно ..
Гость
[1310452185]
Автор тебе не надоело одно и тоже почти каждый день сочинять ? Нигде вы не работаете ни в какой Испании вы тут целыми днями сидите это кем надо работать что бы тут постоянно темы сочинять ?
Гость
[2877570237]
В Германии потихоньку искореняется патриархат. А те кто это это тормозит они не любят. Там женщины уважают себя и им непонятно, почему кто-то лебезит перед мужиками
В Германии потихоньку искореняется патриархат. А те кто это это тормозит они не любят. Там женщины уважают себя и им непонятно, почему кто-то лебезит перед мужиками
в Европе
Гость
[3312563149]
Miss Blonde💖
Я ещё раз убедилась, что знание 5-ти языков, не прибавляет ума и мудрости. Обратись к психологу, расскажи какая ты обалденная во всём, а женский пол - не хочет этого достойно оценить. Надеюсь, психолог направит тебя и выведит на истинный путь.🌻
Гость
[2877570237]
Гость
Автор тебе не надоело одно и тоже почти каждый день сочинять ? Нигде вы не работаете ни в какой Испании вы тут целыми днями сидите это кем надо работать что бы тут постоянно темы сочинять ?
Форум стух, админы сами темы сочиняю т, а что еще остаётся делать. 🤷♀️
Гость
[1310452185]
Miss Blonde💖
Так в том и дело, что я со всеми дружелюбная. Только этих женщин коллег даже мое дружелюбие и позитив бесит. Они хотят, чтобы иностранка украинка была зачуханная, без знания языка и нерасторопная - такую им за радость «пожалеть», так как они чувствуют себя круче. А тут я: уверенная в себе, одета круче всех, с люксовым парфюмом, свободно говорю на 5 языках, еще и в работе самая расторопная
Выложите свое фото. Мы посмотрим какая вы красотка. Думаю что на самом деле вы страшная
Гость
[1310452185]
Гость
ваша "яккость" уже на форуме бесит, не дай бог вас в жизни знать
😂
Гость
[2877570237]
Гость
Хотя они вас пожалеть должны. Не вышли из оков одобрения мужчин.
Гость
[1310452185]
Miss Blonde💖
Да да автор мы даже догадываемся что ты берешь в этот самый 👄
Гость
[1310452185]
Miss Blonde💖
Ну не все фригидные как ты
Да зато вы перетрахалимь со всеми уже, фу
Гость
[681933789]
Miss Blonde💖
Я не громко разговариваю и не ржу как лошадь (в отличие кстати от моих коллег теток), я говорю спокойно и хихикаю тихонько, улыбаюсь, принимаю комплименты - как это может отвлекать ?
Это вам так кажется, что вы там тихонечко хихикаете и разговариваете. Будь так, вас бы никто не замечал там.
Гость
[681933789]
Miss Blonde💖
Нет, я не из таких. Я вообще-то замужем уже и я не клеюсь сама к мужчинам, это они ко мне внимание проявляют, так как я красивая и женственная
Вы , даже , здесь 100500 раз написали себе в теме восхищенные оды .. Незоровое какое -то отношение у Вас к себе . И ЗДЕСЬ Вы " их трусов выпрыгиваете " и в жизни . Прорабатывайте свой нарциссизм ..иначе , просто , смешно ..
У меня как раз таки здоровое отношение к себе: я знаю свои сильные стороны) таких как я мало
А вот такая у меня хорошая работа, что и наряды люксовые могу покупать и на форуме целыми днями сидеть)
Начнем с того, что я в Испании. Во вторых, тетки тут действительно многие ушли в какой-то агрессивный феминизм и ведут себя как мужики, мужицкая энергия у них, это к тому что они и так внешне проигрывают славянкам. А тут пришла секси блондинка и все внимание мужчин привлекла)
Гость
[377443766]
Miss Blonde💖
А вот такая у меня хорошая работа, что и наряды люксовые могу покупать и на форуме целыми днями сидеть)
работа называется свистеть
Гость
[681933789]
Miss Blonde💖