Есть вероятность, что мне просто не везет с окружением, но подруги тоже подтверждают эту мысль: сейчас развелась УЙМА мамкиных манипуляторов, которые используют пикаперские техники, чтобы затащить в постель. Я умею
"Я умею" 😂 Да нихея ты не умеешь Умела бы - не строчила бы здесь
Гость
[2418034832]
Когда мужчина серьезно настроен он делает предложение. Все, больше никак не понять.
Гость
[1046702875]
Мужчина интересуется твоим заработком и жильем, он пытается понять способна ли ты содержать семью и можешь ли ты обеспечить семье все что необходимо
Гость
[576784038]
Гость
Тему сожрали. Допишите
нет необходимости дописывать
подобное притягиват подобное
тля
[3392339897]
Серьезные вымерли. Остались клоуны на арене цирка разных мдкоучей
Гость
[532807460]
Гость
"Я умею" 😂 Да нихея ты не умеешь Умела бы - не строчила бы здесь
совершенно верно. не удивлюсь, если в продолжении она расскажет, что все ее кавалеры во время секса раком, ставят ей на спину кружки пива и отбивают воблу об ягодицы (чтобы рыбка была нежнее).
1) Ни когда не заходи на СЗ. 2) Всегда плати за себя самой в кафе.
Это будет тебе защитой от кобелей!! 👌
тля
[3392339897]
Гость
Ты запомни 2 правила:
1) Ни когда не заходи на СЗ. 2) Всегда плати за себя самой в кафе.
Это будет тебе защитой от кобелей!! 👌
А если нашла на сз, но сама заплатила,это все равно от к0беля не защитит? В нем совесть не проснется?
Гость
[226047248]
Гость
Когда мужчина серьезно настроен он делает предложение. Все, больше никак не понять.
Бред! Только АЛЕНЬ будет делать предложение в ЗАГС. Умный мужчина будет понимать, что ему опасно это мероприятие.
Гость
[532807460]
тля
А,вы из сочувствующих
точно. беспартейный, сочувствующий
Grendel
[4090732352]
тля
Серьезные вымерли. Остались клоуны на арене цирка разных мдкоучей
Серьезные на вас не смотрят. серьезному нужна жена, мать его детей и хозяйка в его доме. Какое отношение к тому имеют навыки орального секса в подъезде, умение вкусно чавкать в ресторане и практические навыки распития алкоголя?
тля
[3392339897]
Grendel
Серьезные на вас не смотрят. серьезному нужна жена, мать его детей и хозяйка в его доме. Какое отношение к тому имеют навыки орального секса в подъезде, умение вкусно чавкать в ресторане и практические навыки распития алкоголя?
В подъезде я обычно вкусно чавкаю и распиваю,а вот в ресторане можно уже и об оральном задуматься
А если нашла на сз, но сама заплатила,это все равно от к0беля не защитит? В нем совесть не проснется?
Совесть в нём может и проснётся, но от этого ни чего не изменится в вашу пользу. Ведь вы же изначально ищите кого? Мужа, отца своим детей, верно? Так вот кобели на СЗ не хотят ни каких серьёзных отношений. Их интересует только секс на 1-2 раза и по возможности с минимальными затратами.
Аксиос
[3683996146]
Гость
Совесть в нём может и проснётся, но от этого ни чего не изменится в вашу пользу. Ведь вы же изначально ищите кого? Мужа, отца своим детей, верно? Так вот кобели на СЗ не хотят ни каких серьёзных отношений. Их интересует только секс на 1-2 раза и по возможности с минимальными затратами.
а с " серьёзными намерениями " м не хочет шпилиться ?? или вы про импотентов ??
Гость
[532807460]
Аксиос
конечно про них. ей ведь не кобель нужен а муж, своим детям отца ищет. поеббаца ей на каждом углу завернут а серьезные намерения она днем с фонарями искать будет, х найдет.
тля
[3392339897]
Гость
Так а делать то что девкам в поисках? куда бежать-кому звонить?
Гость
[532807460]
тля
бегать не надо, не нужно этой суеты. пусть звонят, я знаю, что им делать.
Гость
[2351397977]
Гость
И вкладывается. А то может он готов только пошлину оплатить за брак.
тля
[3392339897]
Гость
бегать не надо, не нужно этой суеты. пусть звонят, я знаю, что им делать.
🤪
Гость
[2351397977]
Гость
Бред! Только АЛЕНЬ будет делать предложение в ЗАГС. Умный мужчина будет понимать, что ему опасно это мероприятие.
Не умный, а одинокий инцел с вумана.
Гость
[2351397977]
Гость
Мужчина интересуется твоим заработком и жильем, он пытается понять способна ли ты содержать семью и можешь ли ты обеспечить семье все что необходимо
Многие пишут про ЗАГС, что раз он предложение делает сразу, то у него серьёзные намерения, а вот я не согласна... Ну допустим мужичок не востребован у женщин и когда на него клюнет хоть какая-то женщина, он что будет делать, правильно, пытаться сделать так чтобы она осталась с ним, для этого он ей наплетёт про любовь и потащит в ЗАГС, чтобы жопку свою тепло пристроить, секс бесплатный, щи, борщи, уборка, и т.д, сейчас мужики тоже меркантильные пошли, могут тоже жениться по расчёту, из-за выгоды, например жильё, или женщина состоятельная, тоже потащит в ЗАГС не долго думая, начешет про любовь, а то смотрю некоторые думают что ЗАГС это гарантия любви , да нифига подобного😂
Гость
[226047248]
Аксиос
Серьёзные мужчины готовы и шпилиться и создавать семью. Второе важнее! 👆 А кобели могут только шпилиться. Разницу ощущаете??
Гость
[226047248]
тля
Девкам надо:
1) Не идти на СЗ. 2) Знакомиться в соц. сетях. 3) В реалии использовать шансы, когда к ним мужчина подходит знакомится в их репродуктивный возраст до 25-ти лет. 4) Самой в реалии шевелить ж*пою, а не ждать олигарха.
При таких условиях девушка точно найдёт себе нормального достойного парня для семьи!!
Гость
[1573173618]
Гость
Многие пишут про ЗАГС, что раз он предложение делает сразу, то у него серьёзные намерения, а вот я не согласна... Ну допустим мужичок не востребован у женщин и когда на него клюнет хоть какая-то женщина, он что будет делать, правильно, пытаться сделать так чтобы она осталась с ним, для этого он ей наплетёт про любовь и потащит в ЗАГС, чтобы жопку свою тепло пристроить, секс бесплатный, щи, борщи, уборка, и т.д, сейчас мужики тоже меркантильные пошли, могут тоже жениться по расчёту, из-за выгоды, например жильё, или женщина состоятельная, тоже потащит в ЗАГС не долго думая, начешет про любовь, а то смотрю некоторые думают что ЗАГС это гарантия любви , да нифига подобного😂
Так в теме речь же не о любви, а о серьёзном настрое мужчины
Гость
[532807460]
Унесённая ветром
Так в теме речь же не о любви, а о серьёзном настрое мужчины
обычно при серьезности намерений мо рда лица имеет выражение озабоченности или сосредоточенности а взгляд целеустремлен.