Как понять, что мужчина настроен серьезно?
Есть вероятность, что мне просто не везет с окружением, но подруги тоже подтверждают эту мысль: сейчас развелась УЙМА мамкиных манипуляторов, которые используют пикаперские техники, чтобы затащить в постель. Я умею
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тему сожрали. Допишите
Гость
"Я умею"
😂
Да нихея ты не умеешь
Умела бы - не строчила бы здесь
😂
Да нихея ты не умеешь
Умела бы - не строчила бы здесь
Гость
Когда мужчина серьезно настроен он делает предложение. Все, больше никак не понять.
Гость
Мужчина интересуется твоим заработком и жильем, он пытается понять способна ли ты содержать семью и можешь ли ты обеспечить семье все что необходимо
тля
Серьезные вымерли.
Остались клоуны на арене цирка разных мдкоучей
Остались клоуны на арене цирка разных мдкоучей
Когда в ЗАГС начнёт тянуть, тогда поймёте
Гость
Когда он с тобой знакомится - у него о-о-очень серьезное лицо!😐!
Гость
Ты запомни 2 правила:
1) Ни когда не заходи на СЗ.
2) Всегда плати за себя самой в кафе.
Это будет тебе защитой от кобелей!! 👌
1) Ни когда не заходи на СЗ.
2) Всегда плати за себя самой в кафе.
Это будет тебе защитой от кобелей!! 👌
Grendel
тля
Серьезные на вас не смотрят. серьезному нужна жена, мать его детей и хозяйка в его доме. Какое отношение к тому имеют навыки орального секса в подъезде, умение вкусно чавкать в ресторане и практические навыки распития алкоголя?
В подъезде я обычно вкусно чавкаю и распиваю,а вот в ресторане можно уже и об оральном задуматься
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если нашла на сз, но сама заплатила,это все равно от к0беля не защитит? В нем совесть не проснется?
Совесть в нём может и проснётся, но от этого ни чего не изменится в вашу пользу. Ведь вы же изначально ищите кого? Мужа, отца своим детей, верно? Так вот кобели на СЗ не хотят ни каких серьёзных отношений. Их интересует только секс на 1-2 раза и по возможности с минимальными затратами.
Аксиос
Совесть в нём может и проснётся, но от этого ни чего не изменится в вашу пользу. Ведь вы же изначально ищите кого? Мужа, отца своим детей, верно? Так вот кобели на СЗ не хотят ни каких серьёзных отношений. Их интересует только секс на 1-2 раза и по возможности с минимальными затратами.
а с " серьёзными намерениями " м не хочет шпилиться ??
или вы про импотентов ??
или вы про импотентов ??
тля
Так а делать то что девкам в поисках? куда бежать-кому звонить?
Гость
Многие пишут про ЗАГС, что раз он предложение делает сразу, то у него серьёзные намерения, а вот я не согласна... Ну допустим мужичок не востребован у женщин и когда на него клюнет хоть какая-то женщина, он что будет делать, правильно, пытаться сделать так чтобы она осталась с ним, для этого он ей наплетёт про любовь и потащит в ЗАГС, чтобы жопку свою тепло пристроить, секс бесплатный, щи, борщи, уборка, и т.д, сейчас мужики тоже меркантильные пошли, могут тоже жениться по расчёту, из-за выгоды, например жильё, или женщина состоятельная, тоже потащит в ЗАГС не долго думая, начешет про любовь, а то смотрю некоторые думают что ЗАГС это гарантия любви , да нифига подобного😂
Гость
Девкам надо:
1) Не идти на СЗ.
2) Знакомиться в соц. сетях.
3) В реалии использовать шансы, когда к ним мужчина подходит знакомится в их репродуктивный возраст до 25-ти лет.
4) Самой в реалии шевелить ж*пою, а не ждать олигарха.
При таких условиях девушка точно найдёт себе нормального достойного парня для семьи!!
1) Не идти на СЗ.
2) Знакомиться в соц. сетях.
3) В реалии использовать шансы, когда к ним мужчина подходит знакомится в их репродуктивный возраст до 25-ти лет.
4) Самой в реалии шевелить ж*пою, а не ждать олигарха.
При таких условиях девушка точно найдёт себе нормального достойного парня для семьи!!
Многие пишут про ЗАГС, что раз он предложение делает сразу, то у него серьёзные намерения, а вот я не согласна... Ну допустим мужичок не востребован у женщин и когда на него клюнет хоть какая-то женщина, он что будет делать, правильно, пытаться сделать так чтобы она осталась с ним, для этого он ей наплетёт про любовь и потащит в ЗАГС, чтобы жопку свою тепло пристроить, секс бесплатный, щи, борщи, уборка, и т.д, сейчас мужики тоже меркантильные пошли, могут тоже жениться по расчёту, из-за выгоды, например жильё, или женщина состоятельная, тоже потащит в ЗАГС не долго думая, начешет про любовь, а то смотрю некоторые думают что ЗАГС это гарантия любви , да нифига подобного😂
Так в теме речь же не о любви, а о серьёзном настрое мужчины
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема