Как в таком возрасте найти себе пару??? Молодым девушкам не нужен (старик же). У ровесниц тренд на мужчин 25 лет. С кем тогда создавать семью??? На вопрос, что делал в 20 лет ответ такой: тогда было все наоборот молодые девушки мужики с 30+ а женщинам 30+ лет не был интересен так как молодой какой то замкнутый круг. Мой возраст прям не везучий
Они берут ответственность за семью, а именно погонять тебя на работу мыть полы в подъезде, а твою зарплату будет брать себе и будучи ответственным мужчиной распределять ее на необходимые вещи типа обвеса на Ладу Приору
Бред.
Гость
[4251913789]
Интуитивная
Сообщение было удалено
У меня она хотя бы есть, а твоя сдохла от передоза
Интуитивная
[1596549604]
Пентотал
Ответом удовлетворён. Вопросов не имею.
😌
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Ты в 42 до сих пор девственница
Мне нет столько лет😄и у меня был парень
Гость
[4251913789]
Гость
Бред.
Бред у тебя в голове. Посмотри как устроены семьи на Северном Кавказе. Хотя как ты посмотришь, ты дальше своего ПГТ не выезжала, а у других семьях знаешь только из рассказов на этом форуме бабок-фантазеров
Гость
[4251913789]
Интуитивная
Мне нет столько лет😄и у меня был парень
Понятно, уже на пенсии. Только он об этом не знал
Интуитивная
[1596549604]
Гость
У меня она хотя бы есть, а твоя сдохла от передоза
Да?)))Благодарю, пусть Вам все ваше зло вернется. Моя мама преподает в учебном заведении, она лингвист и не имеет вредных привычек
Вы на пенсии уже?))Заметно судя по количеству злобы и неудовлетворенности. Совсем страшный, дед
Гость
[681933789]
Гость
Бред у тебя в голове. Посмотри как устроены семьи на Северном Кавказе. Хотя как ты посмотришь, ты дальше своего ПГТ не выезжала, а у других семьях знаешь только из рассказов на этом форуме бабок-фантазеров
Ты живёшь на северном Кавказе что ли?
Гость
[4251913789]
Интуитивная
Да?)))Благодарю, пусть Вам все ваше зло вернется. Моя мама преподает в учебном заведении, она лингвист и не имеет вредных привычек
Так называется пивнуха, где она работает? Необычно
Гость
[4251913789]
Интуитивная
Вы на пенсии уже?))Заметно судя по количеству злобы и неудовлетворенности. Совсем страшный, дед
Может и не на пенсии, они - инцелы уже в молодости ворчливый и злобные, все дело в гормональном дисбалансе Беда😢
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Так называется пивнуха, где она работает? Необычно
Рот закрыл. Чужих матерей из интеллигентных семей не смей оскорблять, раз ты такой неудовлетворенный и зашуганный в жизни, моральный у ро д
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Я тебе во внуки гожусь старуха
Во внуки?Ну-ну, дед старый и страшный, судя по всему
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Может и не на пенсии, они - инцелы уже в молодости ворчливый и злобные, все дело в гормональном дисбалансе Беда😢
Просто обычные неудачливые с плохой генетикой деды. Достойные мужчины всегда галантны
тля
[3191083455]
Опять ор мужицкой просро4ка стоит🥱 Единственное,что у них еще способно стоять
Гость
[1590064171]
Гость
Даже будет это усиливаться, т.к мигрантов-мужчин становится всё больше и больше
Ну да наши женщины готовы со всякими узбекамитаджиками спать, но русских мужчин просто ненавидят
Гость
[681933789]
Гость
Ну да наши женщины готовы со всякими узбекамитаджиками спать, но русских мужчин просто ненавидят
В чем проявляется ненависть ?
Гость
[1590064171]
Гость
В чем проявляется ненависть ?
Почитайте форум, ответы на улице, общение. Наши обожают иностранцев но не любят русских мужчин. И кстати именно в России такое, в остальных странах женщины любят своих мужчин либо хотя бы не гнобят. Даже в странах снг. Наши же женщины и тут отличились
Гость
[1630988756]
Интуитивная
Просто обычные неудачливые с плохой генетикой деды. Достойные мужчины всегда галантны
Они от неудовлетворительной жизни такие, вроде бы и можно пожалеть убогих - да только слишком злобные. Это как с собаками: если бродячая псина ласковая - ее ещё жалеют, кормят, а злую и кусачую люди гонят от себя подальше Так и этих мужиков
тля
[3191083455]
Гость
Почитайте форум, ответы на улице, общение. Наши обожают иностранцев но не любят русских мужчин. И кстати именно в России такое, в остальных странах женщины любят своих мужчин либо хотя бы не гнобят. Даже в странах снг. Наши же женщины и тут отличились
Иностранцы не гнобят своих женщин старостью в 25-30+ И женятся на ровесницах+/-
Это только у васька ыпанизм в 40кет все считать себя пацанчиком
К неадекватам и отношение соответствующее
Гость
[452853681]
Гость
А на самом деле, сейчас у мужчин самое худшее положение за всю историю, и у женщин наоборот. Они в шоколаде
Чушь какая то. Это старуха написала. Завидует молодым. В 30-35 нормальные парни и женятся. Успел карьеру построить и нагуляться.
Гость
[681933789]
Гость
Это просто зеркалка. Тут тоже про ж много гадостей пишут, вот ж и начали зеркалить)
Гость
[4251913789]
Кот Леопольд.
Чушь какая то. Это старуха написала. Завидует молодым. В 30-35 нормальные парни и женятся. Успел карьеру построить и нагуляться.
Нормальные вообще не женяться
Гость
[4251913789]
Гость
Это просто зеркалка. Тут тоже про ж много гадостей пишут, вот ж и начали зеркалить)
Это просто зеркалка. Тут тоже про м много гадостей пишут, вот м и начали зеркалить)
Женскими бывают только роддома и женские консультации, а не форум (набор программного кода) в интернете.
Название его само за него говорит, не я название ему придумала, не ко мне претензии)
Гость
[681933789]
Гость
Кстати, тебя тоже никто сюда не звал. Здесь нет регистрации по ссылке-приглашению
Будь название у этого форума другим, я б не пришла сюда)
Гость
[4251913789]
тля
Можешь за это хряпнуть стакан своей любимой Бояры
Ты ж с Бояры на Стекломой перешла
Гость
[681933789]
Кот Леопольд.
Да,тётки начали зеркалить. Мозгов то нет.
Почему же? Наоборот есть, если додумались отзеркаливать, точнее отбиваться от нападок от м)
Гость
[4251913789]
Гость
Будь название у этого форума другим, я б не пришла сюда)
А по названиям надписей на заборе или в твоем подъезде ты куда приходишь?
тля
[3191083455]
Гость
Ты ж с Бояры на Стекломой перешла
Я стремительно прогрессирую в развитии, а у тебя все еще только впереди
Гость
[681933789]
Гость
А по названиям надписей на заборе или в твоем подъезде ты куда приходишь?
Если я туда не прихожу значит меня они не привлекают. А здесь написано вумен, то есть женское, ну вот я и пришла сюда о женском почитать. Неужели это так трудно для понимания?
Гость
[4251913789]
тля
Я стремительно прогрессирую в развитии, а у тебя все еще только впереди
Отрицательно растешь как рубль 😂
тля
[3191083455]
Гость
Отрицательно растешь как рубль 😂
В тебе говорит зависть
Гость
[4251913789]
Гость
Если я туда не прихожу значит меня они не привлекают. А здесь написано вумен, то есть женское, ну вот я и пришла сюда о женском почитать. Неужели это так трудно для понимания?
Увидела надпись - пришла. Что-то на уровне рефлексов
Гость
[4251913789]
тля
В тебе говорит зависть
Зависть к твоему отрицательному росту?
Гость
[681933789]
Гость
Увидела надпись - пришла. Что-то на уровне рефлексов
Да, я женщина и мне интересны женские вещи. А как иначе?