Здравствуйте, можно ли на сайте знакомств познакомиться с порядочным человеком , если были случаи , напишите пожалуйста
Можно. Но не нужно
Я познакомилась с таким на сайте знакомств для одноразового секса. Уже два года вместе
Да, я знаю два случая .Две пары получились , которые переросли в семью. но люди не очень молодые , от 40 до 50 лет.И это было несколько лет назад, 5- 6 лет назад. Это в России.
В 20 лет я познакомилась там с мужем. В браке 12 лет прожили. Сейчас в 37 нереально. В этом возрасте, наверно, все порядочные женаты. А остальные ищут секс одноразовый, да еще и на моей территории, потому что у самих ничего нет, либо извращены, которые только и могут, что скидывать фото своих писюнов.
Сидел три года назад на одном известном СЗ. Посидел там три дня - нашел жену.
А есть те кто там годами сидят - это дохлый номер.
Главное поставить цель и искать быстро , не отвлекаясь на всякую шушеру.
Главное правило - выясни сколько времени человек на сайте. Если он дольше чем 3 месяца смело вычеркивай. Нормальные люди находят пару очень быстро.
В 20 лет я познакомилась там с мужем. В браке 12 лет прожили. Сейчас в 37 нереально. В этом возрасте, наверно, все порядочные женаты. А остальные ищут секс одноразовый, да еще и на моей территории, потому что у самих ничего нет, либо извращены, которые только и могут, что скидывать фото своих писюнов.
Так вы разошлись или до сих пор вместе.?
Сидел три года назад на одном известном СЗ. Посидел там три дня - нашел жену.
А есть те кто там годами сидят - это дохлый номер.
Главное поставить цель и искать быстро , не отвлекаясь на всякую шушеру.
Главное правило - выясни сколько времени человек на сайте. Если он дольше чем 3 месяца смело вычеркивай. Нормальные люди находят пару очень быстро.
О, как интересно. Расскажите как вы выбрали из множества девушек. Сначала выбрали 10 или 15 девушек, потом из них выбрали одну. Или как было?
Можно. Но сложно, но можно.
Туда и порядочные выходят после развода. Но их разбирают как горячие пирожки.
Практически нереально. Не знаю таких случаев.
можно, на СЗ также сидят и страждущие любви, отношений. просто их стоит поискать
Самое главное на Сайте знакомств это нормальное Фото.
Мyдил и мудачек по фото сразу видно.
Лично я выбирал по такому принципу - чтоб с человеком было легко и весело общаться.
Сидел где то месяц. Недели три было пусто, хотя все кому писал - отвечали. Но там ничего интересного не было. В основном женщины затраханные жизнью и ищущие спонсора. На 4 неделе нашел умную веселую девушку - программиста. Сразу предложил встречаться. Через месяц поженились. Уже 5 лет вместе.
Можно, но это это очень большая редкость сейчас. И запомни: если надо действовать, то действуй, а не жди.
Лично я выбирал по такому принципу - чтоб с человеком было легко и весело общаться.
Сидел где то месяц. Недели три было пусто, хотя все кому писал - отвечали. Но там ничего интересного не было. В основном женщины затраханные жизнью и ищущие спонсора. На 4 неделе нашел умную веселую девушку - программиста. Сразу предложил встречаться. Через месяц поженились. Уже 5 лет вместе.
ни....уя себе сюжет за целый месяц у вас
Встречный вопрос.
Можно ли поймать серебристую форель в унитазе?
Ответ, казалось бы, очевиден.
А, ведь, некоторые пытаются!
Не знаю, никогда там не был. Жена не разрешает
Нет. Нельзя. Таких там не бывает. Только одни кобели сидят, которые ищут секс без обязательств на 1-2 раза.
Она в своём уме выходить замуж за незнакомого человека? А чего так долго ждали? Чего после первого свидания не поженились?
Да и еще раз да. 3 года вместе и 2 месяца женаты! Вот так встреча на сайте, причем он хотел семью, а я просто выпить
я вот порядочный, на сайтах знакомств никогда не был. Наоборот, проблема спрятаться от женщин.
Можно. Можно и на свалке найти кольцо с бриллиантом. Но шансы примерно равны.
порядочный это такой даун который будет выгуливать кормить и решать проблемы и дручить в кулачек потому что ты не такая и пока не готова к серезным отношниям?