Можно ли на сайте знакомств познакомиться с порядочным человеком?
Здравствуйте, можно ли на сайте знакомств познакомиться с порядочным человеком , если были случаи , напишите пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно. Но не нужно
Гость
Я познакомилась с таким на сайте знакомств для одноразового секса. Уже два года вместе
Гость
Да, я знаю два случая .Две пары получились , которые переросли в семью. но люди не очень молодые , от 40 до 50 лет.И это было несколько лет назад, 5- 6 лет назад. Это в России.
Гость
В 20 лет я познакомилась там с мужем. В браке 12 лет прожили. Сейчас в 37 нереально. В этом возрасте, наверно, все порядочные женаты. А остальные ищут секс одноразовый, да еще и на моей территории, потому что у самих ничего нет, либо извращены, которые только и могут, что скидывать фото своих писюнов.
Гость
Сидел три года назад на одном известном СЗ. Посидел там три дня - нашел жену.
А есть те кто там годами сидят - это дохлый номер.
Главное поставить цель и искать быстро , не отвлекаясь на всякую шушеру.
Главное правило - выясни сколько времени человек на сайте. Если он дольше чем 3 месяца смело вычеркивай. Нормальные люди находят пару очень быстро.
Главное правило - выясни сколько времени человек на сайте. Если он дольше чем 3 месяца смело вычеркивай. Нормальные люди находят пару очень быстро.
Гость
В 20 лет я познакомилась там с мужем. В браке 12 лет прожили. Сейчас в 37 нереально. В этом возрасте, наверно, все порядочные женаты. А остальные ищут секс одноразовый, да еще и на моей территории, потому что у самих ничего нет, либо извращены, которые только и могут, что скидывать фото своих писюнов.
Так вы разошлись или до сих пор вместе.?
Гость
Сидел три года назад на одном известном СЗ. Посидел там три дня - нашел жену.
О, как интересно. Расскажите как вы выбрали из множества девушек. Сначала выбрали 10 или 15 девушек, потом из них выбрали одну. Или как было?
фыва
Можно. Но сложно, но можно.
Туда и порядочные выходят после развода. Но их разбирают как горячие пирожки.
Туда и порядочные выходят после развода. Но их разбирают как горячие пирожки.
Гость
Практически нереально. Не знаю таких случаев.
можно, на СЗ также сидят и страждущие любви, отношений. просто их стоит поискать
Гость
Самое главное на Сайте знакомств это нормальное Фото.
Мyдил и мудачек по фото сразу видно.
Лично я выбирал по такому принципу - чтоб с человеком было легко и весело общаться.
Сидел где то месяц. Недели три было пусто, хотя все кому писал - отвечали. Но там ничего интересного не было. В основном женщины затраханные жизнью и ищущие спонсора. На 4 неделе нашел умную веселую девушку - программиста. Сразу предложил встречаться. Через месяц поженились. Уже 5 лет вместе.
Лично я выбирал по такому принципу - чтоб с человеком было легко и весело общаться.
Сидел где то месяц. Недели три было пусто, хотя все кому писал - отвечали. Но там ничего интересного не было. В основном женщины затраханные жизнью и ищущие спонсора. На 4 неделе нашел умную веселую девушку - программиста. Сразу предложил встречаться. Через месяц поженились. Уже 5 лет вместе.
Гость
Можно, но это это очень большая редкость сейчас. И запомни: если надо действовать, то действуй, а не жди.
ни....уя себе сюжет за целый месяц у вас
Пентотал
Встречный вопрос.
Можно ли поймать серебристую форель в унитазе?
Ответ, казалось бы, очевиден.
А, ведь, некоторые пытаются!
Можно ли поймать серебристую форель в унитазе?
Ответ, казалось бы, очевиден.
А, ведь, некоторые пытаются!
Гость
Не знаю, никогда там не был. Жена не разрешает
Гость
Нет. Нельзя. Таких там не бывает. Только одни кобели сидят, которые ищут секс без обязательств на 1-2 раза.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она в своём уме выходить замуж за незнакомого человека? А чего так долго ждали? Чего после первого свидания не поженились?
Да и еще раз да. 3 года вместе и 2 месяца женаты! Вот так встреча на сайте, причем он хотел семью, а я просто выпить
Гость
я вот порядочный, на сайтах знакомств никогда не был. Наоборот, проблема спрятаться от женщин.
Ave Satani!
Можно. Можно и на свалке найти кольцо с бриллиантом. Но шансы примерно равны.
Гость
порядочный это такой даун который будет выгуливать кормить и решать проблемы и дручить в кулачек потому что ты не такая и пока не готова к серезным отношниям?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов