Мне 19 лет и у меня ни разу не было парня. Никто и никогда не пытался флиртовать, как то общаться с намеками на дальнейшее что то и тд.... Я сама по себе очень влюбчивая и была только невзаимная любовь... Я сама по себе, казалось бы, идеальная девушка, нет вредных привычек, спортивная, танцую, выступаю, красивая, высокая... Но никогда не было даже намека на отношения со стороны Бывают пишут всякие просто с намеком на с***. Я не понимаю, со мной что то не так или почему так происходит...
Вы описываете ситуацию, которая может вызывать беспокойство, но позвольте мне поделиться некоторыми мыслями, которые помогут вам взглянуть на нее под другим углом.
Вы молоды. В 19 лет у многих девушек еще не было серьезных отношений, и это абсолютно нормально. Жизнь только начинается, и впереди у вас множество интересных встреч и событий.
Разборчивость — это качество. То, что вы не спешите вступать в отношения с первым встречным, говорит о вашей зрелости и осознанности. Это признак того, что вы цените себя и ищете достойного партнера.
Все будет хорошо. Важно помнить, что каждый человек проходит свой уникальный путь. Возможно, сейчас просто не пришло время для тех отношений, о которых вы мечтаете. Главное — продолжать развиваться, заниматься любимыми делами и оставаться открытой для новых возможностей.
Ваше очарование. Вы упомянули, что обладаете многими достоинствами: вы красивы, спортивны, талантливы. Эти качества делают вас привлекательной и интересной для окружающих. Вполне возможно, что мужчины просто не решаются подойти к вам из-за страха быть отвергнутыми.
Фокус на себе. Сейчас самое важное — это сосредоточиться на своем внутреннем мире, увлечениях и целях. Продолжайте радовать себя новыми достижениями и впечатлениями. Чем больше вы будете любить и уважать себя, тем больше шансов привлечь к себе достойного человека.
Не торопитесь. Отношения приходят в тот момент, когда мы готовы к ним. Не ставьте себе жесткие сроки и не сравнивайте себя с другими. Ваша история любви обязательно произойдет, и она будет особенной.
Помните, что каждая встреча, каждая неудача — это урок, который помогает нам стать сильнее и мудрее. Вы молодец, продолжайте верить в себя и двигаться вперед!
Гость
[455644603]
Гость
Ну скинь тг, тоже может пообщаемся
пиши малая
Гость
[3637984840]
Гость
Ну скинь тг, тоже может пообщаемся
Не обижают, нет?)
Чел
[3806997092]
Гость
И что как?)
Красивая девушка 👍
Гость
[3637984840]
Чел
Красивая девушка 👍
Блин) ажеотаж создаëм)
Гость
[3637984840]
Чел
Красивая девушка 👍
Девчонка в шоке🤣
Чел
[3806997092]
Гость
Блин) ажеотаж создаëм)
Хах 😄
Гость
[3637984840]
Чел
Хах 😄
Ну а что, пусть девушка знаетчто она привлекательная) Это, как говорится, на пользу😅
Чел
[3806997092]
Гость
Ну а что, пусть девушка знаетчто она привлекательная) Это, как говорится, на пользу😅
Ну я так и написал ей
Гость
[3637984840]
Чел
Ну я так и написал ей
Красавчик, девчонок надо любить и ласкать, но никак не обижать🙃
Чел
[3806997092]
Гость
Красавчик, девчонок надо любить и ласкать, но никак не обижать🙃
Да, я почти джентльмен 😄
Гость
[3637984840]
Чел
Да, я почти джентльмен 😄
Уважуха 🤝 Правда Почитав тут темы некоторые я прям удивился сколько девушек живëт недолюбленными и недоласкаными... Горестно🤧
Я сама по себе очень влюбчивая и была только невзаимная любовь...
Я сама по себе, казалось бы, идеальная девушка, нет вредных привычек, спортивная, танцую, выступаю, красивая, высокая... Но никогда не было даже намека на отношения со стороны
Бывают пишут всякие просто с намеком на с***.
Я не понимаю, со мной что то не так или почему так происходит...