Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слейв, ты что ли?
Гость
Миллионы лет природа вырабатывала соотношение мужчин для зачатия и для работы и выработала 4% для зачатия и 96% для работы (инцелы). И только каких-то 5 тысяч лет, из миллионов лет, появились сообщества инцелов, которые хитростью издало кучу законов и правил, чтобы дать возможность инцелам тоже размножаться, методом кабалы для женщин(патриархат). И как только кабала снимается, так появляются такие темы.
Это не так. ⛔
Просто есть процентов 10-15 вырожденцев, которые на самом деле бы не выжили в другие времена.
То есть всякие одиночки, социофобы, омежки, забитыши.
Раньше они погибали первыми во время конфликтов, войн, из-за голода и прочего.
Сейчас они, благодаря цивилизации, живы, но от этого не сипли интересны женщинам и потому ноют 🤷♂️
Просто есть процентов 10-15 вырожденцев, которые на самом деле бы не выжили в другие времена.
Сейчас они, благодаря цивилизации, живы, но от этого не сипли интересны женщинам и потому ноют 🤷♂️
Гость
Это не так. ⛔
А почему у баб нет таких плохих характеристик ?
Гость
Эта? https://iimg.su/i/fHOn8
Ахах, без обид, но шансов ноль 😁
Причем у тебя совокупность проблем на фото.
Ты даж не столько страшный (скорее просто некрасивый, ниже среднего, но не прямо какой-то уж урод), сколько набор там:
1) Выражение лица зачумлённого дoдика
2) Общий внешний стиль задрoта
3) Отсутствие фигуры
Еще по другим темам вижу, что рост ниже среднего и дрыщ.
Это фиаско, братан. 🤷♂️
Работай над собой, исправь хотя бы что реалистично поменять
Ахах, без обид, но шансов ноль 😁
Причем у тебя совокупность проблем на фото.
Ты даж не столько страшный (скорее просто некрасивый, ниже среднего, но не прямо какой-то уж урод), сколько набор там:
1) Выражение лица зачумлённого дoдика
2) Общий внешний стиль задрoта
3) Отсутствие фигуры
Еще по другим темам вижу, что рост ниже среднего и дрыщ.
Это фиаско, братан. 🤷♂️
Работай над собой, исправь хотя бы что реалистично поменять
Ууу там еще сам пишешь и зубы кривые стрёмные.
Чекпойнт ачивы "Вами получено достижение - каноничный зaдрoт" 😂
Чекпойнт ачивы "Вами получено достижение - каноничный зaдрoт" 😂
Гость
М-да..... автор, а нет фото с более позитивным видом? Как то голову помыть, может стрижку поменять, одежду помоднее надеть, эта рубашка выглядит так словно в наследство от отца вам досталась. К косметологу бы сходить, чистку лица сделать, усы сбрить, все равно не растут. Глядишь и вид другой станет.
💯
Исходник нормальный. Можно любой образ вылепить.
Убрать старомодность,правильно одеваться. Чистые волосы, другая стрижка. Тоску из глаз вон.
Исходник нормальный. Можно любой образ вылепить.
Убрать старомодность,правильно одеваться. Чистые волосы, другая стрижка. Тоску из глаз вон.
Гость
Точно также примерно 10-15% таких. Никому не нужных и живущих в одиночестве в итоге.
У женщин банально это не так бросается в глаза по причине того, что и уродину готовы поюзать на пару сливов семени не слишком разборчивые мэны 🤷♂️
Но от этого востребованность для отношений, проживания с ней, создания семьи не появляется.
И они тож регулярно ноют
У женщин банально это не так бросается в глаза по причине того, что и уродину готовы поюзать на пару сливов семени не слишком разборчивые мэны 🤷♂️
Но от этого востребованность для отношений, проживания с ней, создания семьи не появляется.
И они тож регулярно ноют
Гость
Точно также примерно 10-15% таких. Никому не нужных и живущих в одиночестве в итоге.
И они тож регулярно ноют
И они тож регулярно ноют
Бред. Даже страшные женщины носят кольцо на пальце. Значит кто-то их в ЗАГС затащил
Гость
На войну иди. Девки любят Героев с толстым кошельком. Может и сжалится кто, и даст тебе😃
Миллионы лет природа вырабатывала соотношение мужчин для зачатия и для работы и выработала 4% для зачатия и 96% для работы (инцелы). И только каких-то 5 тысяч лет, из миллионов лет, появились сообщества инцелов, которые хитростью издало кучу законов и правил, чтобы дать возможность инцелам тоже размножаться, методом кабалы для женщин(патриархат). И как только кабала снимается, так появляются такие темы.
во во по факту, сейчас матриархат и дают только мизерному проценту и поэтому сейчас активный рост инцелов
У нас в компании был парень, внешность средняя, но такой балагур , так красиво чесал языком, что возле него постоянно женщины крутились, даже когда он спился и лишился практически всех зубов( упал неудачно по пьяни), женщин меньше не стало.
А ещё во дворе живёт парень, моя мама хорошо знакома с его родителями, красивый и скромный, но какой то рохля, двух слов связать не может, так у него вроде и девушки ни разу не было, хотя ему уже за 30+.
А ещё во дворе живёт парень, моя мама хорошо знакома с его родителями, красивый и скромный, но какой то рохля, двух слов связать не может, так у него вроде и девушки ни разу не было, хотя ему уже за 30+.
дак бабы же имеют отношения
хотя большинство 2 слов связать не может и без умора и харизмы
хотя большинство 2 слов связать не может и без умора и харизмы
Гость
Где же тогда моя женщина хотя бы за 30 ?
А даже и таких нет.
Вы не живите в реальном мире.
Щас чем женщина старше, тем с большей вероятность она занята и носит кольцо на пальце.
А даже и таких нет.
Вы не живите в реальном мире.
Щас чем женщина старше, тем с большей вероятность она занята и носит кольцо на пальце.
Даж на вумане одиноких женщин 90+%
Думаю ты просто фейк одинокой бабушки 🤣
Пытаешься втереть это местным инцелам, потроллить.
Гость
А ЗАЧЕМ "ИСКАТЬ СЕБЕ ДЕВУШКУ"?
Чтобы сосиску мясную попихать в мясную дырку?
Сам подумай, насколько это глупо, нелепо и смешно.
И всё равно орды идиотов ищут мясную вонючую дырку.
Потом страдают.
ТАК ИМ И НАДО.
Чтобы сосиску мясную попихать в мясную дырку?
Сам подумай, насколько это глупо, нелепо и смешно.
И всё равно орды идиотов ищут мясную вонючую дырку.
Потом страдают.
ТАК ИМ И НАДО.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
Ну вот и выходит, что чуханы не хотят чуханок и наоборот, сидите в одиночестве 🤣
М-да..... автор, а нет фото с более позитивным видом? Как то голову помыть, может стрижку поменять, одежду помоднее надеть, эта рубашка выглядит так словно в наследство от отца вам досталась. К косметологу бы сходить, чистку лица сделать, усы сбрить, все равно не растут. Глядишь и вид другой станет.
не поменяется ничего из за всратой генетики
нет позитивного фото ибо позитива нету
нет позитивного фото ибо позитива нету
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
Я не знаю где ты видел таких баб страшных, я даже на улице таких очень редко встречаю, раз в полгода может, а так в принципе все вполне ухоженные до 30 лет.
Гость
Даж на вумане одиноких женщин 90+%
Дядька, ты пришел на форум женский, что б сказать как женщины ни кому нужны.
То есть осознай это ты в женское логово зашел, а не они к тебе.
А теперь представь сколько же к ним так же пытаются зайти в реале ?
Вот и думай какое у женщин одиночество может быть ? Если вы дядьки итак к ним липнете то тут, то там
Вот и думай какое у женщин одиночество может быть ? Если вы дядьки итак к ним липнете то тут, то там
Это не так. ⛔
кто сказал что не было омежек и социфобов?
приходит племя убивает другое племя и этот омежка уже сношает бабьё.
и да омежки чаще всего выживают ибо на войну идут только самые активные
приходит племя убивает другое племя и этот омежка уже сношает бабьё.
и да омежки чаще всего выживают ибо на войну идут только самые активные
Гость
Дядька, ты пришел на форум женский, что б сказать как женщины ни кому нужны.
Ахахах)
Я пришёл в бабушатник посмеяться с фантазий одиноких старушонок 🤣
Я пришёл в бабушатник посмеяться с фантазий одиноких старушонок 🤣
а бабам ни-ху-я делать не надо. Как всегда.
Почему у баб такое привилегированное положение и почему тогда мне не дали такую поблажку быть бабой ?
Почему у баб такое привилегированное положение и почему тогда мне не дали такую поблажку быть бабой ?
потому что у неё п()да понимаешь? для неё обязаны по дефолту быть красивым, общительным, харизматичным, богатым, а она что? ну просто рогатку раздвигать
Гость
Ну вот я и раскусил тебя, что ты мужик.
Как смешно, что в наличие толп одиноких ни кому не нужных женщинах пытаются убедить мужчины на женском форуме, которые сами тут сидят от отсутствия женского внимания в жизни.
Лечите комплексы, товарищи !
Вот лично я честно заявляю, что в жизни у женщин не востребован от того и сижу тут, ибо это мое 1-ое общение с женщинами. Бабам завидую. Им в жизни повезло.
Как смешно, что в наличие толп одиноких ни кому не нужных женщинах пытаются убедить мужчины на женском форуме, которые сами тут сидят от отсутствия женского внимания в жизни.
Вот лично я честно заявляю, что в жизни у женщин не востребован от того и сижу тут, ибо это мое 1-ое общение с женщинами. Бабам завидую. Им в жизни повезло.
Гость
Ну вот я и раскусил тебя, что ты мужик.
Че? 🤔
Я и не скрываю, что мужчина.
И изначально ему пишу от мужского лица.
Бабушка 👵, ты поехала от старости и одиночества совсем? Жалко тебя 🙄
Я и не скрываю, что мужчина.
И изначально ему пишу от мужского лица.
Бабушка 👵, ты поехала от старости и одиночества совсем? Жалко тебя 🙄
Гость
Ты мне напоминаешь знакомую фемку))
Похожа внешне на парня, одевается как чучело, лишний вес, косметику отрицает. 🙂
Нравятся ей отнюдь не чуханы, но, ради истины, и не прямо красавцы, обычные весёлые парни, а они ей не согласны даж вдувать.
Ей все, от подруг до мамы её, говорили - приведи себя уже в порядок, а она "Нет, я такая какая есть, хочу нравиться такой"
Как итог: вот и стала феминисткой мужененавистницей. Ужасные мужчины, не хотят любить подобное "добро" 😁
Нравятся ей отнюдь не чуханы, но, ради истины, и не прямо красавцы, обычные весёлые парни, а они ей не согласны даж вдувать.
Ей все, от подруг до мамы её, говорили - приведи себя уже в порядок, а она "Нет, я такая какая есть, хочу нравиться такой"
Как итог: вот и стала феминисткой мужененавистницей. Ужасные мужчины, не хотят любить подобное "добро" 😁
кому? примеру тому я, в армию не ходил хотя отсрочки нет. уже лет 10 игнорю военкомат, хотя угрожали уголовкой и прочим. у омежек может быть ряд псих проблем из за чего они не хотят и не пытаются соответствовать ожиданиям социума и могут не выполнять требования. знаю таких же социофобов которые идут в игнор.
при этом 90% социоб**дей при повестке побегут как ошпаренные т.к зассут их потом на мясо и пускают т.к они боятся выпасть из социума. ну там тюрьма, лишение прав, лишение работы и т.д.
при этом 90% социоб**дей при повестке побегут как ошпаренные т.к зассут их потом на мясо и пускают т.к они боятся выпасть из социума. ну там тюрьма, лишение прав, лишение работы и т.д.
Гость
Ты мне напоминаешь знакомую фемку))
Новодворская в таком образе всю жизнь прожила, так и померла не тронутой. Про секс, читала и сделала вывод, что это скучно)
Ильмир Насертдинов
Я тоже так думаю. Вот вешу 40 кг и все отшивают
Гость
кому? примеру тому я, в армию не ходил хотя отсрочки нет. уже лет 10 игнорю военкомат, хотя угрожали уголовкой и прочим. у омежек может быть ряд псих проблем из за чего они не хотят и не пытаются соответствовать ожиданиям социума и могут не выполнять требования. знаю таких же социофобов которые идут в игнор.
Речь про ранние времена. Раньше всё было жёстче, теперь же такие как ты выживают из-за более благоприятных условий 🤷♂️
В средние века ты, не имея социальных связей, то есть не входя в общину/цех/мир помер бы при первом неурожае. А в городе твой максимум был бы подёнщиком и то вечерком бы прирезали лихие людишки.
Связи решали всё.
В средние века ты, не имея социальных связей, то есть не входя в общину/цех/мир помер бы при первом неурожае. А в городе твой максимум был бы подёнщиком и то вечерком бы прирезали лихие людишки.
Связи решали всё.
И так страшный за все свои неудачи на девушке отыграется. Зачем ей это? К тому же страшный всегда злобен в отличие от добрых красавцев. Ну и страшного на нормальную работу тоже не возьмут - как он будет семью обеспечивать?
Следующая тема
Предыдущая тема
-хочешь семью и детей = я тебе не инкубатор
-хочешь отношения = я тебе не психолог
-хочешь познакомиться = не правильно знакомишься
-хочешь секса = озабоченный фууу
-не хочешь секса= импотент кому ты нужен тогда?!
-не хочешь знакомиться = ну понятно омежка поэтому один
-не хочешь платить за ж = жмот ни одна не согласится с тобой
-хочешь платить за ж = я тебе не продажная и не дам
-уважаешь ж = скучный слюнтяй без своего мнения не нужен
-не уважаешь ж = ну понятно с таким хамом никто не будет
А красивый всегда будет востребован что бы он из этого списка не хотел и его женщины оправдают .