Гость
Статьи
Почему некрасивым …

Почему некрасивым парням нереально найти девушку?

Всё что они пытаются сделать обесценивают женщины.
-хочешь семью и детей = я тебе не инкубатор
-хочешь отношения = я тебе не психолог
-хочешь познакомиться = не правильно знакомишься
-хочешь секса = озабоченный фууу
-не хочешь секса= импотент кому ты нужен тогда?!
-не хочешь знакомиться = ну понятно омежка поэтому один
-не хочешь платить за ж = жмот ни одна не согласится с тобой
-хочешь платить за ж = я тебе не продажная и не дам
-уважаешь ж = скучный слюнтяй без своего мнения не нужен
-не уважаешь ж = ну понятно с таким хамом никто не будет

А красивый всегда будет востребован что бы он из этого списка не хотел и его женщины оправдают .
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Слейв, ты что ли?
Гость
unreal.eng
в темах есть
Нормальная внешность. Надо только образ поменять. Прическу. Рубашку сжечь.
Гость
Гость
Миллионы лет природа вырабатывала соотношение мужчин для зачатия и для работы и выработала 4% для зачатия и 96% для работы (инцелы). И только каких-то 5 тысяч лет, из миллионов лет, появились сообщества инцелов, которые хитростью издало кучу законов и правил, чтобы дать возможность инцелам тоже размножаться, методом кабалы для женщин(патриархат). И как только кабала снимается, так появляются такие темы.
Это не так. ⛔
Просто есть процентов 10-15 вырожденцев, которые на самом деле бы не выжили в другие времена.
То есть всякие одиночки, социофобы, омежки, забитыши.
Раньше они погибали первыми во время конфликтов, войн, из-за голода и прочего.

Сейчас они, благодаря цивилизации, живы, но от этого не сипли интересны женщинам и потому ноют 🤷‍♂️
Гость
Гость
Несправедливо. Парень хороший и один, а алкаш говорливый нарасхват.
Вот мужчины, прокручивайте навыки общения 👆 и отбоя не будет от женщин.
а бабам ни-ху-я делать не надо. Как всегда.
Почему у баб такое привилегированное положение и почему тогда мне не дали такую поблажку быть бабой ?
Гость
Гость
Это не так. ⛔
Просто есть процентов 10-15 вырожденцев, которые на самом деле бы не выжили в другие времена.

Сейчас они, благодаря цивилизации, живы, но от этого не сипли интересны женщинам и потому ноют 🤷‍♂️
А почему у баб нет таких плохих характеристик ?
Гость
Гость
Эта? https://iimg.su/i/fHOn8

Ахах, без обид, но шансов ноль 😁

Причем у тебя совокупность проблем на фото.
Ты даж не столько страшный (скорее просто некрасивый, ниже среднего, но не прямо какой-то уж урод), сколько набор там:

1) Выражение лица зачумлённого дoдика
2) Общий внешний стиль задрoта
3) Отсутствие фигуры

Еще по другим темам вижу, что рост ниже среднего и дрыщ.
Это фиаско, братан. 🤷‍♂️

Работай над собой, исправь хотя бы что реалистично поменять
Ууу там еще сам пишешь и зубы кривые стрёмные.

Чекпойнт ачивы "Вами получено достижение - каноничный зaдрoт" 😂
Гость
Гость
М-да..... автор, а нет фото с более позитивным видом? Как то голову помыть, может стрижку поменять, одежду помоднее надеть, эта рубашка выглядит так словно в наследство от отца вам досталась. К косметологу бы сходить, чистку лица сделать, усы сбрить, все равно не растут. Глядишь и вид другой станет.
💯
Исходник нормальный. Можно любой образ вылепить.
Убрать старомодность,правильно одеваться. Чистые волосы, другая стрижка. Тоску из глаз вон.
Гость
Гость
Почему у баб такое привилегированное положение и почему тогда мне не дали такую поблажку быть бабой ?
Делов то, пипиську отрезал, гормоны поел и стал бабой)
Гость
Гость
А женщины ради вас прихорашивается, завлекают.
А вы ещё и носом крутите.
Гость
Гость
А почему у баб нет таких плохих характеристик ?
Точно также примерно 10-15% таких. Никому не нужных и живущих в одиночестве в итоге.

У женщин банально это не так бросается в глаза по причине того, что и уродину готовы поюзать на пару сливов семени не слишком разборчивые мэны 🤷‍♂️
Но от этого востребованность для отношений, проживания с ней, создания семьи не появляется.

И они тож регулярно ноют
Гость
Гость
Может ты и прав.
Судя по тому что женщин возбуждает лишь малая часть мужчин, скорее всего ты прав.
Как же ужасно быть мужчиной и хорошо быть бабой.
Не развитые клыки ныне у человечества, это творение инцелов.
Гость
Гость
А женщины ради вас прихорашивается, завлекают.
А вы ещё и носом крутите.
Вы ж говорите что это вы для себя всё делаете.
А во 2-ых вам хорошо что вам достаточно накрасится что б нравится парню. А парню деньги заработать, качалка и т.д
Гость
Гость
Точно также примерно 10-15% таких. Никому не нужных и живущих в одиночестве в итоге.

У женщин банально это не так бросается в глаза по причине того, что и уродину готовы поюзать на пару сливов семени не слишком разборчивые мэны 🤷‍♂️
Но от этого востребованность для отношений, проживания с ней, создания семьи не появляется.

И они тож регулярно ноют
Бред. Даже страшные женщины носят кольцо на пальце. Значит кто-то их в ЗАГС затащил
Гость
На войну иди. Девки любят Героев с толстым кошельком. Может и сжалится кто, и даст тебе😃
Гость
Миллионы лет природа вырабатывала соотношение мужчин для зачатия и для работы и выработала 4% для зачатия и 96% для работы (инцелы). И только каких-то 5 тысяч лет, из миллионов лет, появились сообщества инцелов, которые хитростью издало кучу законов и правил, чтобы дать возможность инцелам тоже размножаться, методом кабалы для женщин(патриархат). И как только кабала снимается, так появляются такие темы.
во во по факту, сейчас матриархат и дают только мизерному проценту и поэтому сейчас активный рост инцелов
Гость
Гость
На войну иди. Девки любят Героев с толстым кошельком. Может и сжалится кто, и даст тебе😃
Только интереса её до тех пор пока не закончились выплаты.
Если будет инвалидом, а за ранения не выплатят, то о девушке можно вообще забыть. Абсолютно о любой !
Гость
Гость
Бред. Даже страшные женщины носят кольцо на пальце. Значит кто-то их в ЗАГС затащил
Куча одиноких женщин, особенно возрастных за 30 🤷‍♂️
Основной спрос идет до 25 лет
Гость
У нас в компании был парень, внешность средняя, но такой балагур , так красиво чесал языком, что возле него постоянно женщины крутились, даже когда он спился и лишился практически всех зубов( упал неудачно по пьяни), женщин меньше не стало.
А ещё во дворе живёт парень, моя мама хорошо знакома с его родителями, красивый и скромный, но какой то рохля, двух слов связать не может, так у него вроде и девушки ни разу не было, хотя ему уже за 30+.
дак бабы же имеют отношения
хотя большинство 2 слов связать не может и без умора и харизмы
Гость
Гость
Куча одиноких женщин, особенно возрастных за 30 🤷‍♂️
Основной спрос идет до 25 лет
Где же тогда моя женщина хотя бы за 30 ?
А даже и таких нет.
Вы не живите в реальном мире.
Щас чем женщина старше, тем с большей вероятность она занята и носит кольцо на пальце.
Гость
unreal.eng
во во по факту, сейчас матриархат и дают только мизерному проценту и поэтому сейчас активный рост инцелов
Сам не знаешь как подкатывать к девушкам, так возьми пару уроков у друзей, которые знают и смени имидж.
Есть фото с улыбкой?
Гость
Гость
Где же тогда моя женщина хотя бы за 30 ?
А даже и таких нет.
Вы не живите в реальном мире.
Щас чем женщина старше, тем с большей вероятность она занята и носит кольцо на пальце.
Даж на вумане одиноких женщин 90+%

Думаю ты просто фейк одинокой бабушки 🤣
Пытаешься втереть это местным инцелам, потроллить.
Гость
А ЗАЧЕМ "ИСКАТЬ СЕБЕ ДЕВУШКУ"?

Чтобы сосиску мясную попихать в мясную дырку?

Сам подумай, насколько это глупо, нелепо и смешно.

И всё равно орды идиотов ищут мясную вонючую дырку.

Потом страдают.

ТАК ИМ И НАДО.
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
Ну вот и выходит, что чуханы не хотят чуханок и наоборот, сидите в одиночестве 🤣
Гость
М-да..... автор, а нет фото с более позитивным видом? Как то голову помыть, может стрижку поменять, одежду помоднее надеть, эта рубашка выглядит так словно в наследство от отца вам досталась. К косметологу бы сходить, чистку лица сделать, усы сбрить, все равно не растут. Глядишь и вид другой станет.
не поменяется ничего из за всратой генетики
нет позитивного фото ибо позитива нету
Гость
Нормальная внешность. Надо только образ поменять. Прическу. Рубашку сжечь.
у меня нет образа, рубашку люблю такую!!
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
Я не знаю где ты видел таких баб страшных, я даже на улице таких очень редко встречаю, раз в полгода может, а так в принципе все вполне ухоженные до 30 лет.
Гость
unreal.eng
Даже попытаться не хочешь? Видимо не особо страдаешь в одиночестве.
Гость
Гость
Даж на вумане одиноких женщин 90+%

Думаю ты просто фейк одинокой бабушки 🤣
Пытаешься втереть это местным инцелам, потроллить.
Дядька, ты пришел на форум женский, что б сказать как женщины ни кому нужны.
То есть осознай это ты в женское логово зашел, а не они к тебе.
А теперь представь сколько же к ним так же пытаются зайти в реале ?

Вот и думай какое у женщин одиночество может быть ? Если вы дядьки итак к ним липнете то тут, то там
Гость
Это не так. ⛔

кто сказал что не было омежек и социфобов?
приходит племя убивает другое племя и этот омежка уже сношает бабьё.
и да омежки чаще всего выживают ибо на войну идут только самые активные
Гость
Гость
Дядька, ты пришел на форум женский, что б сказать как женщины ни кому нужны.
То есть осознай это ты в женское логово зашел, а не они к тебе.
А теперь представь сколько же к ним так же пытаются зайти в реале ?

Вот и думай какое у женщин одиночество может быть ? Если вы дядьки итак к ним липнете то тут, то там
Ахахах)
Я пришёл в бабушатник посмеяться с фантазий одиноких старушонок 🤣
Гость
потому что у неё п()да понимаешь? для неё обязаны по дефолту быть красивым, общительным, харизматичным, богатым, а она что? ну просто рогатку раздвигать
Гость
unreal.eng
кто сказал что не было омежек и социфобов?
приходит племя убивает другое племя и этот омежка уже сношает бабьё.
и да омежки чаще всего выживают ибо на войну идут только самые активные
Омежка слабый и подчиняется, на войну таких исползовали как мясо 🥩
Гость
unreal.eng
Изи изменить

1) зубы исправить
2) пойти на бокс/в качалку

Появится уверенность, а за ней и бабы потянутся 🤷‍♂️
Гость
Сам не знаешь как подкатывать к девушкам, так возьми пару уроков у друзей, которые знают и смени имидж.
Есть фото с улыбкой?
все бабы заняты
Глэдис
Гость
💯
Исходник нормальный. Можно любой образ вылепить.
Убрать старомодность,правильно одеваться. Чистые волосы, другая стрижка. Тоску из глаз вон.
Где там нормальный исходник??? Он откровенно непривлекателен. Это я еще мягко выразилась. И жуткий характер
Гость
Гость
Ахахах)
Я пришёл в бабушатник посмеяться с фантазий одиноких старушонок 🤣
Ну вот я и раскусил тебя, что ты мужик.
Как смешно, что в наличие толп одиноких ни кому не нужных женщинах пытаются убедить мужчины на женском форуме, которые сами тут сидят от отсутствия женского внимания в жизни.
Лечите комплексы, товарищи !
Вот лично я честно заявляю, что в жизни у женщин не востребован от того и сижу тут, ибо это мое 1-ое общение с женщинами. Бабам завидую. Им в жизни повезло.
Гость
А ЗАЧЕМ "ИСКАТЬ СЕБЕ ДЕВУШКУ"?

Чтобы сосиску мясную попихать в мясную дырку?

Сам подумай, насколько это глупо, нелепо и смешно.

И всё равно орды идиотов ищут мясную вонючую дырку.

Потом страдают.

ТАК ИМ И НАДО.
это смешно и нелепо, но так задумано биологией
Гость
unreal.eng
все бабы заняты
Неправда. Кто тогда на СЗ сидит?
Гость
unreal.eng
все бабы заняты
Кем?))
Женщин к 30 равное примерно количество с мужчинами. После 30 уже женщин постепенно становится больше из-за высокой мудскрц смертности.
Есть Наташки, которых оттягивают на себя Мастурбеки, но их даже не 1%, мизер.
🤷‍♂️
Гость
Даже попытаться не хочешь? Видимо не особо страдаешь в одиночестве.
нет не хочу не в моих сила изменить законы физики и природы
Гость
Гость
Ну вот я и раскусил тебя, что ты мужик.
Как смешно, что в наличие толп одиноких ни кому не нужных женщинах пытаются убедить мужчины на женском форуме, которые сами тут сидят от отсутствия женского внимания в жизни.
Лечите комплексы, товарищи !
Вот лично я честно заявляю, что в жизни у женщин не востребован от того и сижу тут, ибо это мое 1-ое общение с женщинами. Бабам завидую. Им в жизни повезло.
Че? 🤔
Я и не скрываю, что мужчина.
И изначально ему пишу от мужского лица.
Бабушка 👵, ты поехала от старости и одиночества совсем? Жалко тебя 🙄
Гость
unreal.eng
Ясно, ну тогда сиди дальше один и не ной. Ты в 30 лет уже бурчишь как обиженный дед, а дальше только хуже будет.
Запомни, таким какой ты есть сейчас, тебя примет только мать земля...😥
Гость
unreal.eng
Ты мне напоминаешь знакомую фемку))

Похожа внешне на парня, одевается как чучело, лишний вес, косметику отрицает. 🙂

Нравятся ей отнюдь не чуханы, но, ради истины, и не прямо красавцы, обычные весёлые парни, а они ей не согласны даж вдувать.

Ей все, от подруг до мамы её, говорили - приведи себя уже в порядок, а она "Нет, я такая какая есть, хочу нравиться такой"

Как итог: вот и стала феминисткой мужененавистницей. Ужасные мужчины, не хотят любить подобное "добро" 😁
Гость
Омежка слабый и подчиняется, на войну таких исползовали как мясо 🥩
кому? примеру тому я, в армию не ходил хотя отсрочки нет. уже лет 10 игнорю военкомат, хотя угрожали уголовкой и прочим. у омежек может быть ряд псих проблем из за чего они не хотят и не пытаются соответствовать ожиданиям социума и могут не выполнять требования. знаю таких же социофобов которые идут в игнор.

при этом 90% социоб**дей при повестке побегут как ошпаренные т.к зассут их потом на мясо и пускают т.к они боятся выпасть из социума. ну там тюрьма, лишение прав, лишение работы и т.д.
Гость
Гость
Ты мне напоминаешь знакомую фемку))

Похожа внешне на парня, одевается как чучело, лишний вес, косметику отрицает. 🙂

Нравятся ей отнюдь не чуханы, но, ради истины, и не прямо красавцы, обычные весёлые парни, а они ей не согласны даж вдувать.

Ей все, от подруг до мамы её, говорили - приведи себя уже в порядок, а она "Нет, я такая какая есть, хочу нравиться такой"

Как итог: вот и стала феминисткой мужененавистницей. Ужасные мужчины, не хотят любить подобное "добро" 😁
Новодворская в таком образе всю жизнь прожила, так и померла не тронутой. Про секс, читала и сделала вывод, что это скучно)
Гость
Изи изменить

1) зубы исправить
2) пойти на бокс/в качалку

Появится уверенность, а за ней и бабы потянутся 🤷‍♂️
не интересует твоя ко ко чалка
Ильмир Насертдинов
Я тоже так думаю. Вот вешу 40 кг и все отшивают
Гость
Неправда. Кто тогда на СЗ сидит?
те кто ищут богатого и самого красивого + внимания .
когда ей в день написывают по 100 мужиков , бабьё ловит кайф как наркоманы и возвращаются туда снова и снова
Гость
unreal.eng
кому? примеру тому я, в армию не ходил хотя отсрочки нет. уже лет 10 игнорю военкомат, хотя угрожали уголовкой и прочим. у омежек может быть ряд псих проблем из за чего они не хотят и не пытаются соответствовать ожиданиям социума и могут не выполнять требования. знаю таких же социофобов которые идут в игнор.

при этом 90% социоб**дей при повестке побегут как ошпаренные т.к зассут их потом на мясо и пускают т.к они боятся выпасть из социума. ну там тюрьма, лишение прав, лишение работы и т.д.
Речь про ранние времена. Раньше всё было жёстче, теперь же такие как ты выживают из-за более благоприятных условий 🤷‍♂️
В средние века ты, не имея социальных связей, то есть не входя в общину/цех/мир помер бы при первом неурожае. А в городе твой максимум был бы подёнщиком и то вечерком бы прирезали лихие людишки.
Связи решали всё.
И так страшный за все свои неудачи на девушке отыграется. Зачем ей это? К тому же страшный всегда злобен в отличие от добрых красавцев. Ну и страшного на нормальную работу тоже не возьмут - как он будет семью обеспечивать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова